У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 авг 2019 17:35 пользователем Воссталкерившийся.
05 авг 2019 10:33
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Тут такое дело. Пировал все выходные, и така мысля в башку пришла. Блин, до коль беспредел то этот терпеть? Если сейчас ни кто ничего не сделает, как наши дети жить будут? А, люди, друзья? Может возьмемся? Сталкермод точка ру.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, Bambarbeya, zetta86, Воссталкерившийся
05 авг 2019 16:25
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, Bambarbeya, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
lapa1969, chujoy, доброй ночи!
Давайте уже чепляться за правильное, например - за новый мод. Пусть каждый делает, то, что хорошо делает, вот именно в этом будет порядок. Не раз уже убеждался.
Серый, ШПАСИБА!!! Жутко рад тебя видеть! Кончай уже своё затворничество, говорил уже - нужон ты сайту.
Давайте уже чепляться за правильное, например - за новый мод. Пусть каждый делает, то, что хорошо делает, вот именно в этом будет порядок. Не раз уже убеждался.

Серый, ШПАСИБА!!! Жутко рад тебя видеть! Кончай уже своё затворничество, говорил уже - нужон ты сайту.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, zetta86, КАРДАН
05 авг 2019 17:52
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, Bambarbeya, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Про жисть согласен, а счастье оно брат у всех свое, у когото в деньгах или власти, а по мне так счастье , когда родные не болеют, ни в тюрьме, и не на войне. Когда внуки и дети тебя могут обнять. А вобще думаю,что счастье понятие приходящее и уходящее, в том же 88 году из армии пришел живой,здоровый , счастлив был и я и родители, а потом кончилось счастье... ушло. Вобщем полоска белая, потома черная ( чисто мое мнение) .lapa1969 пишет: Просто жизнь, жопа полная, все есть, счастья- нет! Где то в 1988 затерялось!
Вобщем хватит о грустном, вобщем о жизни и как в ней бывает
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, Bambarbeya, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствовать Всем!

Интересный вопрос, что ж это за чувство такое- Счастье? Что же нужно каждому из нас, чтобы ощущать себя счастливым? Можно иметь многие блага, и не ощущать себя счастливым. Радость и счастье это ни одно и то же? Счастье не материально же, где-то внутри зарождается, в сердце, в душе. Деньги, квартиры, купленные вещи не могут быть счастьем, чувственные удовольствия тоже не истинное счастье, это сиюминутная радость.
Мудрецы считали, что человека делает счастливым согласие с самим собой, гармония в слиянии с природой и нужно учиться слушать своё тело, смотреть вокруг чистым взглядом, без розовых и черных очков. Не нужно жить с напрасными надеждами, не допускать в себе страхов, здраво оценивать свои проблемы и неприятности, не зацикливаться на них. Так что же делает нас несчастными и что является источниками этого волшебного слова -счастье?А самый главный вопрос- кто же придёт и сделает каждого из нас счастливым или всё -таки сами должны в себе разобраться? В одном фильме герой сказал (дословно не помню) - заболел человек, лечат его от насморка, температуры и т.п, а он просто болен злобой, завистью...Живём с закрытыми глазами и закрытой на тысячи замков душой от всего и от себя же. Низменные, сиюминутные источники радости не делают нас счастливее, вечные источники пропускаем, не замечаем.
Не знаю как Вы, но я ощущаю себя счастливой. У меня есть семья, уважение, работа, настоящие друзья, руки -ноги - мозги работают, потребность познавать что-то новое, учиться именно на своих ошибках, признавать их и оценивать, слышать и видеть. Вокруг птички поют, воздух, солнце или дождь, во всем есть красота и совершенство. Ну а что-то изменить в глобальном плане, повлиять на политику, изменить других многих человеков, дать им веру в себя я не могу, и не стоит на этом зацикливаться. Фух, сколько писала, писала, возможно зря. А вообще- Счастье есть, его не может не быть, оно в каждом из нас, в нашей душе, закрытой на тысячи замков!
Мудрецы считали, что человека делает счастливым согласие с самим собой, гармония в слиянии с природой и нужно учиться слушать своё тело, смотреть вокруг чистым взглядом, без розовых и черных очков. Не нужно жить с напрасными надеждами, не допускать в себе страхов, здраво оценивать свои проблемы и неприятности, не зацикливаться на них. Так что же делает нас несчастными и что является источниками этого волшебного слова -счастье?А самый главный вопрос- кто же придёт и сделает каждого из нас счастливым или всё -таки сами должны в себе разобраться? В одном фильме герой сказал (дословно не помню) - заболел человек, лечат его от насморка, температуры и т.п, а он просто болен злобой, завистью...Живём с закрытыми глазами и закрытой на тысячи замков душой от всего и от себя же. Низменные, сиюминутные источники радости не делают нас счастливее, вечные источники пропускаем, не замечаем.
Не знаю как Вы, но я ощущаю себя счастливой. У меня есть семья, уважение, работа, настоящие друзья, руки -ноги - мозги работают, потребность познавать что-то новое, учиться именно на своих ошибках, признавать их и оценивать, слышать и видеть. Вокруг птички поют, воздух, солнце или дождь, во всем есть красота и совершенство. Ну а что-то изменить в глобальном плане, повлиять на политику, изменить других многих человеков, дать им веру в себя я не могу, и не стоит на этом зацикливаться. Фух, сколько писала, писала, возможно зря. А вообще- Счастье есть, его не может не быть, оно в каждом из нас, в нашей душе, закрытой на тысячи замков!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Молодец, Танюшка!!! Правильно всё расписала!
Счастье - в жизни, живёшь - счастье. Существуешь - немочь ходячая. Можно и в золотых слитках несчастным быть, а можно и в рубище жизнью наслаждаться. (Лучше - в слитках!
)
Саш, lapa1969, это когда ето я запресчал новый мод обсуждать возле Костра? Прохождение - одно, а общие впечатления - тут им самое место. Поделиться, обсудить, впечатлениями обменяться. Как-то - так...
Счастье - в жизни, живёшь - счастье. Существуешь - немочь ходячая. Можно и в золотых слитках несчастным быть, а можно и в рубище жизнью наслаждаться. (Лучше - в слитках!

Саш, lapa1969, это когда ето я запресчал новый мод обсуждать возле Костра? Прохождение - одно, а общие впечатления - тут им самое место. Поделиться, обсудить, впечатлениями обменяться. Как-то - так...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, zetta86, КАРДАН
06 авг 2019 03:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Татьянка...вот это ты выдала...Интересный вопрос, что ж это за чувство такое- Счастье? Что же нужно каждому из нас,

всё правильно, согласен на все 101%
новичок...Сергей,Вобщем полоска белая, потома черная ( чисто мое мнение) .
жалуется мужик богу...Всё у меня не так, денег нет, жена ушла , тоскливо...ну короче и это не то и то не это... И говорит : боже , ну когда же пройдёт эта черная полоса и наступит белая...
А ОН ему и отвечает : Ну что ты ноешь....это и была белая....
и как правильно сказала Татьянка - всё относительно в этом мире, надо принимать то что есть в данный момент и наслаждаться этим, даже в самые тёмные времена всегда можно найти что-то что согреет и порадует
Как говорят - даже если вас сожрали...у вас всё равно есть два выхода...

chujoy... Андрей, прЮветЕсли сейчас ни кто ничего не сделает, как наши дети жить будут? А, люди, друзья? Может возьмемся?
а что за дела... ты же знаешь, я за любой кипешь акромя голодовки

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый Вечер! 
Саш, люблю стихи... но очень "медленно"
Посему - нашёл дяденьку в тырнете, дяденька - понравился, можно с ним по рюмахе, за Жизнь...
Эта... Мне - колотиться за турбазу на Урале(пащьти бисплатна
) - приедете? Некоторых -уже уболтал, остальные - сами думайте.

Саш, люблю стихи... но очень "медленно"

Павел Хмара
За все приходится платить:
За газировку и за счастье,
За развлечения, запчасти –
Нам всем приходится платить.
Свободой за охоту к дракам,
А за любовь – законным браком
Порой приходится платить.
По утвержденной свыше смете…
За жизнь – и то придется смертью,
Увы, когда-нибудь платить.
За все приходится платить,
И, может, это справедливо –
За вдохновенье и за пиво
Ценою подлинной платить.
И просто глупо горячиться
И недостойно мелочиться,
Когда придет пора платить
За слезы, смех и за успех,
За свет, любовь, за неудачу…
И тот заплатит больше всех,
Кто хочет выторговать сдачу.
За газировку и за счастье,
За развлечения, запчасти –
Нам всем приходится платить.
Свободой за охоту к дракам,
А за любовь – законным браком
Порой приходится платить.
По утвержденной свыше смете…
За жизнь – и то придется смертью,
Увы, когда-нибудь платить.
И, может, это справедливо –
За вдохновенье и за пиво
Ценою подлинной платить.
И просто глупо горячиться
И недостойно мелочиться,
Когда придет пора платить
За слезы, смех и за успех,
За свет, любовь, за неудачу…
И тот заплатит больше всех,
Кто хочет выторговать сдачу.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, zetta86
06 авг 2019 13:48
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Побрейся, блин..
Привет всем. Насчет бритья...
Ты чего не бреешся? Не для кого. А для себя ? А для себя я водки взял.
Жень привет. Эт ты кого так?
Какой - такой шашкой? Кто таков, покажите нам его!
Не , типа вышел со двора

[img]https://[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b34/1908/1e/9780911a8201.png[/img][/url][/img]
Хочу поинтересоваться, а вот эти Dead air, как вам ? Ато скоро зима, а я мечусь толи ОП с шахматистом(но это явно надолго) или може ешшо чаво, чтоб за зиму пару- тройку пройти.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не... ну надо-же быть таким хамом.. это - только со Стодеревки, и с Комсомольскогого подобные появляются.
Шашкой машуть..... Эта.. Класная аватаркка у тебе Серёг.... пошёл типа с двумя стволами....
Шашкой машуть..... Эта.. Класная аватаркка у тебе Серёг.... пошёл типа с двумя стволами....
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 06 авг 2019 17:44 пользователем Воссталкерившийся.
06 авг 2019 17:23
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блиииин... старый становлюсь или от жизни отстал...не улавливаю канвы диалогов 

Всем здравствовать и моё пламенное
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
07 авг 2019 05:34
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не Серёнь... это я - гоню... Вот, прикинь... завтра... уже завтра!!! моему сыну - 20 лет!!! Я-ж - старый!!! Убицца блин!
нифига!!! найду.. и ещё троих рожу!!!!
нифига!!! найду.. и ещё троих рожу!!!!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 16 авг 2019 18:07 пользователем Воссталкерившийся.
07 авг 2019 08:30
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Привет всем, кто у и вне костра ! Воссталкерившийся Евгений не надо измерить свой возраст, прожитыми годами. Если у человека душа молодая, то и сам человек молодой. Может и пожилой, 80 летний, быть молодым, и наоборот 30 летний чувствовать себя дряхлым стариком. Так что, если у человека душа поёт, значит он молодой. Главное, что бы мы душой оставались молодым, чего и всем желаю. Добра всем !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
07 авг 2019 09:51
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жень ...у меня дочери 36... тогда кто жеж яуже завтра!!! моему сыну - 20 лет!!! Я-ж - старый!!!

Правильно сказал Мунир , главное на сколько ты сам себя ощущаешь , а остальное всё фигня.
Я вот например так : ,, В паспорте жопа , а в заднице пионерские костры...,,

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Это, кто это всю поляну песком засыпал!
Зашёл погреться, а тут на тебе пустыня!
А ну как быстро взяли веники и почистили поляну от песка!
Совсем распоясались - решили показать у кого песка больше.
Чтоб через час - всё блестело и тортик с чаем стоял!

Зайду проверю!
Это, кто это всю поляну песком засыпал!

Зашёл погреться, а тут на тебе пустыня!
А ну как быстро взяли веники и почистили поляну от песка!
Совсем распоясались - решили показать у кого песка больше.
Чтоб через час - всё блестело и тортик с чаем стоял!

Зайду проверю!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Bambarbeya, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
07 авг 2019 13:11
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мунир...да это Миха прикалывается... типа понаехали тут старички, песок из них сыплетсяТолько не говори, сказано торт, значит торт.

Можно подумать что сам далеко от нас ушёл
Михайло... приветствую зеленопузых ...

Миха... я тебе на будущий год тоже веник подарю... будешь свой песочек собирать

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Серёня, приветик потеряшка! 
Я вот тут подумал надо бы новое звание внедрить не Легенда зоны и не Ветеран - а Динозавр зоны.

Я вот тут подумал надо бы новое звание внедрить не Легенда зоны и не Ветеран - а Динозавр зоны.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Bambarbeya, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
07 авг 2019 14:18
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|