У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну это точно не мненовое звание внедрить не Легенда зоны и не Ветеран - а Динозавр зоны.

Я хоть и старый , но не древний ....
Вот Иванычу можно, он давно уже тут ошивается ...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПрЮвет Александр
а что интересная идея...надо как-нибудь попробовать
но только не далеко от клозета ...или под деревом с кустами
а что интересная идея...надо как-нибудь попробовать

но только не далеко от клозета ...или под деревом с кустами
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иван...что ты там прячешься за кустами ...выходи
Приветствую тебя, давненько не видал
Пойду я удочки собирать и рюкзак, завтра выходной , поеду рыбу пугать.
Миха , а ты ,,Альтернативу,, последнюю не пробовал ?
или ты всё ещё мододейством занимаешься, кстати когда мы увидим сие творение
Приветствую тебя, давненько не видал
Пойду я удочки собирать и рюкзак, завтра выходной , поеду рыбу пугать.
Миха , а ты ,,Альтернативу,, последнюю не пробовал ?
или ты всё ещё мододейством занимаешься, кстати когда мы увидим сие творение
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Aleksandr-IV это называется очищающее средство от почек ++ 
Bambarbeya Сергей у нас погода не лётная, думаю по всей России так, поэтому прикормку бери побольше.

Bambarbeya Сергей у нас погода не лётная, думаю по всей России так, поэтому прикормку бери побольше.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Серёня, все силы и свободное время трачу на модостроение, так что, в моды играть некогда. В новую Альтернативу не играл. А вот когда "Проект Отступник" выйдет - сложно сказать. Там ещё столько работы, что конца и края не видно. Пытаемся перевести мод на совершенно новый движок. Скорее всего, будет гибрид из: чистого ЗП, OpenXRay1.6 и возможно, что-то из других сборок движка, плюс свои наработки.
Но, уж очень сложно с этим движком, то одно не хочет работать, то другое. То это не красиво на нём показывает, то другое не так как нам хотелось бы. Уже месяца 3-4 адаптируем. Но мы упорные и добьёмся наилучших результатов.
Но, уж очень сложно с этим движком, то одно не хочет работать, то другое. То это не красиво на нём показывает, то другое не так как нам хотелось бы. Уже месяца 3-4 адаптируем. Но мы упорные и добьёмся наилучших результатов.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Bambarbeya, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
07 авг 2019 16:47
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миха , я в этом не сомневаюсьНо мы упорные и добьёмся наилучших результатов.

Мунир... вам то чё жаловаться, у вас рыба непуганная. Помню как-то в Сургуте меня на рыбалку возили, так я за час 40 щук поймалу нас погода не лётная, думаю по всей России так, поэтому прикормку бери побольше.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем. Bambarbeya Сергей действительности так. Я это узнал, когда один сезон 1995 г., ходил по Оби и по её протокам, рыбы не меренно.
V7KING Валера, сегодня только про это товарища спрашивал, на счёт поездки на рыбалку. Он после операции, говорит, как снимут швы и поедем. Прошлом году ездили на ту сторону, за какие то 3-4 часа 4 мешка. Хотя и дождь лил как с ведра. Сетями ловили.
V7KING Валера, сегодня только про это товарища спрашивал, на счёт поездки на рыбалку. Он после операции, говорит, как снимут швы и поедем. Прошлом году ездили на ту сторону, за какие то 3-4 часа 4 мешка. Хотя и дождь лил как с ведра. Сетями ловили.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Bambarbeya, работал в Пыть-Яхе.
Bambarbeya, работал в Пыть-Яхе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
После работы, за час- полтора, обеспечивал пол-общаги щукой. Как вода начинает падать, в июне-июле - рыба прет. Некрупная, но много. Осенью ездили за крупной щукой. Местные без неё жить не могут - повсеместно у всех фарш из щуки на котлеты. Наши к шефу - рыба кончилась. Снаряжается экспедиция - весной- летом на протоки, зимой на горелые озера. Рыба идет в счет мешками. Как-то ездили на озеро в мае, по льду - окуня море. Потом коптить, жарить. До работы дела нет - нагоним. Рыба, в основном, щука, окунь, мохтик (сибирский елец), иногда карась. За красной рыбой, только на Обь. Там и стерлядь, муксун, щокур и нельма.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
08 авг 2019 18:23
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Bambarbeya Сереж, Жень Воссталкерившийся, привет! Почитал, как вы попали на сайт Stalkermod.ru Завидую, а у меня девченки. В SIMS играли. Внуку СТАЛКЕР покажу (если доживу я, и наша игра) Внучку уже полтора годика, а модов все меньше и меньше. Про С...... 2 лучше промолчу!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- wastuk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 599
Доброй ночи!
Расскажите кто и как менял права по истечению срока. Если вас не затруднит)))
Расскажите кто и как менял права по истечению срока. Если вас не затруднит)))
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
09 авг 2019 19:57
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
wastuk, привет! Приехал в МФЦ со справкой о прохождении медицинской комиссии, поменял...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
09 авг 2019 22:24
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костру. wastuk что то долго меняешь вод. удостоверение. Или обмывал заранее.
Ты знаешь, заранее обмывать нельзя, плохая примета.
Тфу тфу, что бы новое вод. удостоверение находилось при тебе до новой замены !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
10 авг 2019 05:17
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Что радует? Что Советские, что сейчас Российские, действительны, практически во всех странах. Почему "permis de conduire" на французском - можно узнать из вики. Когда получил права в 1980 думал, почему? (блин, как бы песком костер не засыпать)
Интересную историю с песком вспомнил. А, это на Севере.
Могу провести краткий курс обучения обработки деталей абразивами.
Сергей, я хоть, практически все знаю
, но что такое тырса?
Что радует? Что Советские, что сейчас Российские, действительны, практически во всех странах. Почему "permis de conduire" на французском - можно узнать из вики. Когда получил права в 1980 думал, почему? (блин, как бы песком костер не засыпать)
Интересную историю с песком вспомнил. А, это на Севере.
Перед каждой общагой стояла ёмкость с водой. По первой не сразу понял - для чего. Думал, чтобы обувь мыть.
Оказывается!!! Так, как все вокруг на песке - надо, просто окунуть обувь, чтобы смыть песок. Я, не знал. Захожу в общагу и комендант, она же и полы мыла в это время, мне выдает - мужчина, куда же вы? С вас песок сыплется. Оборачиваюсь - я, что такой старый? Все закончилось смехом.
Оказывается!!! Так, как все вокруг на песке - надо, просто окунуть обувь, чтобы смыть песок. Я, не знал. Захожу в общагу и комендант, она же и полы мыла в это время, мне выдает - мужчина, куда же вы? С вас песок сыплется. Оборачиваюсь - я, что такой старый? Все закончилось смехом.
Могу провести краткий курс обучения обработки деталей абразивами.
Пескоструй - обработка деталей песком по давлением воздуха. Задавайте далее вопросы.
Сергей, я хоть, практически все знаю

Все тенали бороговы.
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем!
Да, отдохнул, чуть коньки не отбросил. Годы, мать их... К чему разговор- то. Таня верно сказала, понимаю. Привет Тань! Но, если ОДИН ЧЕЛОВЕК считает себя счастливым, и все прилагающеюся к этому, это не значит что у всех все хорошо. У меня тоже не последний день приходит. Живем. Но, дальше что? Не будет нас? Мысля конечно дурная, знаю, но попробую растолковать. Сталкермод точка ру- наверно крупнейший сайт по Сталкеру. Больше чем уверен- народ отовсюдову собрался. Писал кому- то, это даже в своем роде соцсеть. Почему не сделать что- то хорошее, ну, в нашем понимании? Пример- какие- то глупые, дурацкие ролики собирают в инете миллионы просмотров, эти, с позволения сказать, предприниматели от интернета известны всем, а некоторые вобще на чужих роликах карьеру и деньги делают. Понимаю конечно Монолита, но блин, время такое. Нельзя оставаться равнодушным. Неужели не понятно, что ж..а приходит? Есть на сайте люди, которые умеют классно делать видео. Мож парочку сделать для обчего так сказать доступа? С комментариями, мыслями? Ну хотя бы СДЕЛАТЬ ЧТО_ТО..!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброй ночи, Костру. chujoy Андрей что ты предлагаешь? Думаешь толк будет от наших слов? Хоть и запрещённая тема, на этот счёт, пару слов напишу. Если ты про то что твориться в России, посмотри что произошло после пенсионной реформы. Ничего хорошего для нас, а сколько было слов и митингов.
Андрей уже слепые узрели и глухие слышат страдание народа. К чему то готовятся, но к чему не ясно. Посмотрим сказал слепой.
Андрей уже слепые узрели и глухие слышат страдание народа. К чему то готовятся, но к чему не ясно. Посмотрим сказал слепой.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет zetta86, Мунир! Про то и говорю. Бум все так рассуждать- это и будет. Беспредел. Если очень много народу скажет своё слово- тогда другое. Сейчас то же самое, как в начале 90х остановили войну... гражданскую... Тока тогда осознали, что без АРМИИ- никуда. А без НАРОДА? Это тоже Армия. Будем молчать... так и будет. Но ведь прошли многие все, и слова Спартака- "УМЕРЕТЬ СВОБОДНЫМ", хорошие слова... Не знаю, говорите, э, чё- то может предложит кто.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
10 авг 2019 19:16
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей, Мунир, о чем вы пишете? Наш сайт, тем и хорош, что он аполитичен. Здесь ребята не будут о политике - здесь дружба. Политика разобщает людей. У нас большая аудитория. Здесь разговоры о игре, жизни. Здесь мы можем собраться и поговорить. Поделиться своими мыслями. Это, то, что нас объединяет. Если здесь заговорим о политике - конец сайту. Давайте дружить. Дружить назло политикам. Нас объединяет одна страсть - игра. Игра, которая приводит к дружбе. Можно много написать. Я видел - сюда заходят игроки из Франции, Израиля. Вы не правы.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zima59, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
10 авг 2019 19:29
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
БЛИН! Валер привет! Дак разве про политику базар- то? Про ЖИСЬ! Это разные вещи. Срать на эту политику. Пущай они там хоть заполитикуются. А уже походу запутались. Разговор- то про нас, народ, людей. Зачем нам ихняя политика? Люди хотят ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, деньги получать. Деньги получать за что- то ПОЛЕЗНОЕ, НУЖНОЕ Государству и людям. Вот и все. Вот я халтурю. Как говориться. Ну, электромонтажник. Сделаю подстанцию- хорошее дело сделаю людям? Дом человеку сделаю правильно, как положено? Это хорошо? Не ворую, не обманываю, деньги не списываю на всякую х... Почему так не делать- то в масштабах Государства? Это ведь не трудно- просто честно выполнять свою работу. При ихних- то зарплатах(тех, кто рулит, ТИПА)? КУда эти деньги- то девать? Жрать их что- ли? Так они не съедобные. Может их из лаваша делать? Хоть ись можно будет. Ой блин, ни чё не понимаю в ентой жизни. И не хочу...
10 авг 2019 19:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|