У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Доброе утро, Костёр.
Евгений, скорее всего, твои подчинённые шарахаются от тебя как от огня.
Сразу видно, глаз алмаз у супер вайзера. Не видит, рабочие работают в поте лица, зато видит нарушение техники безопасности. Что поделаешь - контролёр.пример преступной безответственности, ни - защитных очков, ни - подбородных ремней, ни - площадки обслуживания, сейчас отломит лубрикаторную задвижку - несчастный случай...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
01 сен 2019 04:56
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Мунир, ну.. промахнулся, с должностью-то.
Я - простой работяга.
В "подчинении" - три паровых котла Николаева. Ближе к "печке", дальше от начальства. Сам себе режиссёр.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
01 сен 2019 05:38
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Решением Администрации сайта присвоено звание Легенда Зоны Воссталкерившийся.
Евгений, поздравляю! Заслуженно! Не сомневаюсь, твоя активность не иссякнет. Ну что, банкет продолжается?)Ща, братва, только руки помою - начну на стол накрывать.
![]()
![]()
Спасибо !!!![]()
![]()
![]()
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2019 16:09 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 09:49
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! Ооо, вот это я зашел на огонек после рыбалки, а тут такая тема!
Воссталкерившийся, Женя, поздравляю с Легендой Зоны! А то три котла, три котла- а нас здесь вона сколько- на полк наберется! Благодарю за активное общение, за небезучастность и помощь в решении тех или иных проблем
И как сказал zima59 банкет продолжается
А это тебе Яяяязззьь- только из печки!
Воссталкерившийся, Женя, поздравляю с Легендой Зоны! А то три котла, три котла- а нас здесь вона сколько- на полк наберется! Благодарю за активное общение, за небезучастность и помощь в решении тех или иных проблем

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, ieremia26, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ребят, я - испортиюсь! Вы меня закидали званиями и полномочиями до самого нимба...

Всем - огромное спасибо за поддержку, за науку, за дружбу !!! Буду работать.

Всем - огромное спасибо за поддержку, за науку, за дружбу !!! Буду работать.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
01 сен 2019 11:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, ULTRA, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2019 11:25 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 11:18
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2019 12:10 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 11:24
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 01 сен 2019 11:53 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 11:41
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет
Заслуженно, Жень. Поздравляю!
Заслуженно, Жень. Поздравляю!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
01 сен 2019 11:45
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, привет! Это - я, подсунул Мише просроченную фотографию таблеток Пензитала. 
В виртуале - наицелебнейший продухт, между прочим!
Нужно срочно вводить звание "Народный Контролёр", и присваивать его Александру, видит - Всё!

В виртуале - наицелебнейший продухт, между прочим!

Нужно срочно вводить звание "Народный Контролёр", и присваивать его Александру, видит - Всё!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 01 сен 2019 12:21 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 12:16
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Как же неудобно писать с телефона 
Всем привет огромный с солнечного, жаркого Краснодара!
Женя, поздравляю! Ты Легенда Зоны, да. Удачи конечно...
Спасибо за вкусный стол. Ммм...

Всем привет огромный с солнечного, жаркого Краснодара!
Женя, поздравляю! Ты Легенда Зоны, да. Удачи конечно...

Спасибо за вкусный стол. Ммм...

Сестрёнка - терпи!
Ещё совсем немножко платьев осталось!
![]()
![]()
А, каково мне - по 4 месяца отдыхать?!![]()
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2019 12:59 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 12:34
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костру. Евгений, поздравляю заслуженной наградой. Теперь не скажешь, кто или что у тебя в подчинении. Удачи !!!
Уел...
![]()
![]()
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2019 13:01 пользователем Воссталкерившийся.
01 сен 2019 12:47
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Жека , не ну ты молодца конечно
, но я ж столько выпить то и не смогу ....без рассолу ! Ты бы хоть как то ... без рассолу то оно хреновато знаешь ли ...! Я уже за тебя и так третий день пью , ну и за ГазПром конечно , у них то мечты по любому сбываются ...но рассол он всегда нужен - без него никак !

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
01 сен 2019 17:36
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 02 сен 2019 03:31 пользователем Воссталкерившийся.
02 сен 2019 02:21
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сегодня - День российской гвардии.
Правители во все времена окружали себя стражей, и государства всегда имели специальные элитные войска. «Гвардия» с итальянского и скандинавского языков переводится как «защита». Это самые привилегированные обученные и технически снабженные войска. Она является основой армии, однако в настоящее время это еще и почетное звание, которое необходимо заслужить. Данной части войск в России посвящен праздник.
С Праздником, Гвардейцы!
Правители во все времена окружали себя стражей, и государства всегда имели специальные элитные войска. «Гвардия» с итальянского и скандинавского языков переводится как «защита». Это самые привилегированные обученные и технически снабженные войска. Она является основой армии, однако в настоящее время это еще и почетное звание, которое необходимо заслужить. Данной части войск в России посвящен праздник.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
22 декабря 2000 года Президент РФ ратифицировал Указ «Об установлении Дня российской гвардии», постановив отмечать его 2 сентября. Документ был издан в честь празднования 300-летия этой привилегированной части войск.
День российской гвардии отмечают военнослужащие дивизий, бригад, частей, кораблей и соединений, которым присуждено это почетное звание.
Первая гвардия была создана в годы правления Петра I. Это были военные из 2-х полков: Преображенского и Семеновского. Император использовал их для собственной охраны и проведения следствия в области судопроизводства и военных контрактов.
В 1918 г. была проведена реформа армии, и гвардии были расформированы. Созданы они были вновь в 1941 году. Сентябрь 1941 г. ознаменовался введением понятия «Гвардейская часть». Именно в годы войны особо отличившиеся в бою герои награждались нагрудными знаками и гвардейскими званиями, а их формирования – гвардейским знаменем. По итогам ВОВ их имели более 400 формирований.
Предвестником гвардии во времена правления Петра I были потешные войска. Первым гвардейцем принято считать С. Л. Бухвостова, который в 1683 году записался в эти воинские части.
Внешний вид солдата служил «проходным билетом» в гвардейские войска. В Измайловский полк брали брюнетов, в Преображенский – русых и высоких, в Семеновский – блондинов, в Кирасирский Его величества – рыжих на рыжих лошадях, а в Кирасирский Ее величества – блондинов на караковых лошадях, в Павловский – рыжих и курносых и т.д.
День российской гвардии отмечают военнослужащие дивизий, бригад, частей, кораблей и соединений, которым присуждено это почетное звание.
Первая гвардия была создана в годы правления Петра I. Это были военные из 2-х полков: Преображенского и Семеновского. Император использовал их для собственной охраны и проведения следствия в области судопроизводства и военных контрактов.
В 1918 г. была проведена реформа армии, и гвардии были расформированы. Созданы они были вновь в 1941 году. Сентябрь 1941 г. ознаменовался введением понятия «Гвардейская часть». Именно в годы войны особо отличившиеся в бою герои награждались нагрудными знаками и гвардейскими званиями, а их формирования – гвардейским знаменем. По итогам ВОВ их имели более 400 формирований.
Предвестником гвардии во времена правления Петра I были потешные войска. Первым гвардейцем принято считать С. Л. Бухвостова, который в 1683 году записался в эти воинские части.
Внешний вид солдата служил «проходным билетом» в гвардейские войска. В Измайловский полк брали брюнетов, в Преображенский – русых и высоких, в Семеновский – блондинов, в Кирасирский Его величества – рыжих на рыжих лошадях, а в Кирасирский Ее величества – блондинов на караковых лошадях, в Павловский – рыжих и курносых и т.д.
Последнее редактирование: 02 сен 2019 03:17 пользователем Воссталкерившийся.
02 сен 2019 03:14
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, Паш! Говорил-же - некуда спешить. 
Может быть ещё найдутся желающие протестировать сборку Геонезиса 2.0? Просто хочу проверить на нескольких разных системах работоспособность, и оставить в теме прохождения мода единственный, проверенный, рабочий вариант. Слишком много всевозможных файлов - путаются игроки, особенно прибывшие, время теряют на переустановках, кто-то - совсем бросает играть. Не хотелось-бы... Заинтересованных - прошу в личку. Чистое прохождение, без элементов заполошного тестинга.
Саша,
Aleksandr-IV, Саш,

Может быть ещё найдутся желающие протестировать сборку Геонезиса 2.0? Просто хочу проверить на нескольких разных системах работоспособность, и оставить в теме прохождения мода единственный, проверенный, рабочий вариант. Слишком много всевозможных файлов - путаются игроки, особенно прибывшие, время теряют на переустановках, кто-то - совсем бросает играть. Не хотелось-бы... Заинтересованных - прошу в личку. Чистое прохождение, без элементов заполошного тестинга.

Саша,
если не изменишь отношение к жизни, они тебя угробят в конце концов (отношение, и жизнь). Пусть они ходят в татуировках, в бусах стеклянных, и с кольцами, во всех отвисших частях организьма, от носа до пупа - их право, их жизнь. И, подтверждаю - масса очень приличных спецов, и просто нормальных людей приходит на производство... с кольцами в носу, с татуированными шеями-мордами - не влияет это на человечность и воспитание. Люди - как люди. Всегда молодёжь "с ума сходила", вспомни битников, хиппи, яппи, и прочую "чешую".
Главное - принципы демократического централизма соблюдать в полной мере. 

Aleksandr-IV, Саш,
да сколько у нас этих развилок в жизни случается.. Разве можно просчитать, что в конце-концов получится, что - могло-бы получиться?.. Поэтому - живу "одним днём", настоящим, планы - самые коротенькие (не больше года, как правило), ностальгию - пожевал, и - выплюнул - горчить начинает, жёлчь - сгушшает, мысли - подванивать начинают. Ну нафихх!!!
Ты - в отцы мне годишься, так-что, ежели чего - не держи на меня ничего, был-бы безразличен - не умничал-бы тут, со старшими-то..

Последнее редактирование: 02 сен 2019 09:25 пользователем Воссталкерившийся.
02 сен 2019 04:28
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем по привету!
Жека прими и мои поздравления.
Жека прими и мои поздравления.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
02 сен 2019 08:57
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! Как в сказке- в трех котлах искупался, а тут аж четыре- лепотааа
.
Школа...У меня внучку жена провожала в 5 класс. Дети пришли, построились, постояли и дружно классами пошли на уроки! Директор ходит ругается, весь на эмоциях- все было приготовлено к празднику, но что делать, если Москва впереди всей страны, сверху было спущено указание- отменить линейку, во избежание всяких , мягко сказать, нехороших событий. Остались четыре 1х класса и два 11х. Вот и думай хорошо это или плохо, правильно или нет...

Школа...У меня внучку жена провожала в 5 класс. Дети пришли, построились, постояли и дружно классами пошли на уроки! Директор ходит ругается, весь на эмоциях- все было приготовлено к празднику, но что делать, если Москва впереди всей страны, сверху было спущено указание- отменить линейку, во избежание всяких , мягко сказать, нехороших событий. Остались четыре 1х класса и два 11х. Вот и думай хорошо это или плохо, правильно или нет...
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
02 сен 2019 09:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Даже не в пятый, и не в десятый раз вижу-слышу подобный подход детей к образованию. Почему-то - только положительные эмоции вызывает. Представляете, как эти дети ХОТЯТ учиться?! А, значит - будут, а это - наше будущее.Aleksandr-IV пишет: родители, обыкновенные работяги с высшим образованием, не в состоянии будут за учёбу платить. Хочет им помочь.
![]()
Ай!... Сторчатся, побьются на своих "меринах", утонут в джакузях... Господь - выправит.....чьи дети смогут дальше учиться? Правильно, богатых родителей..

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 02 сен 2019 10:18 пользователем Воссталкерившийся.
02 сен 2019 10:15
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброй ночи, Костёр. Евгений, а кто не побьётся и не утонет ? Представляете, какой спец. будет с таких. Не дай Всевышний попасть такому врачу. Вместо апендикса, ногу оттяпает и ему ничего не будет. А на счёт воспитания, кроме родителей нужна и государственное систематическое. А то наше государство возложило это на плечи родителей и учителей.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
02 сен 2019 18:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|