У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброе утро!
С врачами - да, с врачами - жесть.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С врачами - да, с врачами - жесть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 03 сен 2019 03:35 пользователем Воссталкерившийся.
03 сен 2019 03:29
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Посмотрел на календарь и вспомнил.
Посмотрел на календарь и вспомнил.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
03 сен 2019 12:58
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН
03 сен 2019 15:33
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 05 сен 2019 04:02 пользователем Воссталкерившийся.
05 сен 2019 03:55
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Опережаю события:
Ну. и самые знаменитые бородачи:
Жень, ирландец что ли? У меня сестра двоюродная в Белфасте - муж рыжий.
. но это не он.
Опережаю события:
Завтра Всемирный день бороды. У кого есть - приведите в порядок. а у кого нет, подумайте, чтобы вы делали:
1) Если у меня борода
2) Если у меня нет бороды
3) С детства не бреюсь
Перед судом стоит бродяга с бородой. — Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, — говорит судья, — то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. — Если судить о совести по бороде, — возразил бродяга, — то у вас ее нет совсем.
Просыпается старик Хоттабыч утром с большого бодуна, тошнит, голова трещит, руки трясутся, надо срочно опохмелиться. Хвать за свой подбородок — там голо. Он к Вольке: — Достопочтенный Волька, не скажешь ли ты, куда делась моя борода? — Я же тебе говорил: — Давай закажем сразу ящик. А ты: — Ещё по пятьдесят, ещё по пятьдесят...
1) Если у меня борода
2) Если у меня нет бороды
3) С детства не бреюсь
Перед судом стоит бродяга с бородой. — Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, — говорит судья, — то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. — Если судить о совести по бороде, — возразил бродяга, — то у вас ее нет совсем.
Просыпается старик Хоттабыч утром с большого бодуна, тошнит, голова трещит, руки трясутся, надо срочно опохмелиться. Хвать за свой подбородок — там голо. Он к Вольке: — Достопочтенный Волька, не скажешь ли ты, куда делась моя борода? — Я же тебе говорил: — Давай закажем сразу ящик. А ты: — Ещё по пятьдесят, ещё по пятьдесят...
Ну. и самые знаменитые бородачи:
Жень, ирландец что ли? У меня сестра двоюродная в Белфасте - муж рыжий.
. но это не он.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер, Народ! 
Валерий Батькович, докладываю:
Борода приведена в надлежачий вид, нареканий по содержанию - не имеет!

Валерий Батькович, докладываю:
Борода приведена в надлежачий вид, нареканий по содержанию - не имеет!

Всё - в пределах норм технических условий - Рыжая...Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, — говорит судья, — то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода..

Зачэм сразу - ирландец?! Шатэн, проста, да?..ирландец что ли?..

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 06 сен 2019 14:55 пользователем Воссталкерившийся.
06 сен 2019 14:17
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Всем привет. День бороды значит, не знал что есть такой, буду отмечать обязательно.
V7KING Валер , я так понимаю ты любитель остренького, вот рецептик, друзья абхазы приучили, в девяностые еще, когда в Сухум ездил
V7KING Валер , я так понимаю ты любитель остренького, вот рецептик, друзья абхазы приучили, в девяностые еще, когда в Сухум ездил
добавляем везде, в борщь, в сметану(к пельменям)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, спасибо. Я готовлю уральскую аджику - без всяких кавказских специй. Килограмм на килограмм - расходится на ура. Всех родственников и друзей подсадил. 10 литров до лета не хватает.
новичок, зелени я много добавляю. Укроп и петрушка всегда в морозилке есть. Кинзу, вот нигде не продают.
новичок, зелени я много добавляю. Укроп и петрушка всегда в морозилке есть. Кинзу, вот нигде не продают.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем привет. А мы без специй и зелени никак, такое количество употребляем, еще и на зиму морозим и сушим. Ну эт конечно на любителя, кто как привык.V7KING пишет: Сергей, спасибо. Я готовлю уральскую аджику - без всяких кавказских специй. Килограмм на килограмм - расходится на ура. Всех родственников и друзей подсадил. 10 литров до лета не хватает.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
07 сен 2019 16:40
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! Я рад за то что Вы помните какие-то даты не присущие нашей стране-а про Москву забыли
872 года ! Это город не только бизнесменов-это город работяг, которые пашут как все люди в стране и им по барабану, что говорят и думают о Москве- об их родном городе, об их Родине! Я хоть и не в Москве родился ( рядышком в Подмосковье), но прожил 50 лет здесь ! Учился, трудился, женился, детей родил ( жена) , внучки родились - это все мое ! И я рад что моя жизнь прошла в Москве ! И рады 14 миллионов людей ! Но никто даже словом не обмолвился о Москве- обидно! Люди...

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
07 сен 2019 17:41
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Я доезжал до Харькова, но ни разу не был в Москве и в Ленинграде. А вы бывали на Урале?
Paul 62, чтобы играть в сталкер, надо по нему соскучиться, так, что прямо невтерпеж. И тогда игра пойдет. У меня были периоды, когда недели две не играл, даже месяц.
Я доезжал до Харькова, но ни разу не был в Москве и в Ленинграде. А вы бывали на Урале?
Paul 62, чтобы играть в сталкер, надо по нему соскучиться, так, что прямо невтерпеж. И тогда игра пойдет. У меня были периоды, когда недели две не играл, даже месяц.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
V7KING, Валер я тоже ни в Питере, ни на Урале не был- судьба дальше Казахстана не заносила, а хотел бы, но увы... А Паша Сталкер еще тот- он просто в деле своем по "самые уши завяз" -Паш- извини за такое выражение

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Доброй ночи, Костёр. Paul 62 Павел паузу делать надо, только небольшую. А то игра тебя не допустит, как хирурга не допускают к операции, если длительная пауза. Пауза должна продлиться чуть дольше времени, как скушаешь твикс.
Приятного воскресенья всем.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
07 сен 2019 20:04
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здрасьте! 
Так - спокойствие, только - спокойствие!
Агхиважная информация
:
Паша, привет! Веришь - такая-же фигня - пол-часа-час - и, либо сам поднимаюсь с кресла, либо - что-то поднимает. Самое интересное - проанализировал несколько последних лет - постоянный "феномен" получается. Может - на природу организм выталкивает, а мы - не понимаем? Ведь, до снега - совсем чуть-чуть, практически - "смерть"(анабиоз), наступает, вот и - выталкивает нас... Ну, это - мои "тараканы". 
Блин, Валера, ну - метафоры, гиперболы.. У кого - слякоть, у кого - золотая осень. "Смерть" - для природы. Вишня-то - не колосится, и обмолот зяби - закончен.
Дня три назад - два стакана клубники купил, у тётки, говорит - последняя. 0.5 стакан - 150 рэ.. (москвичи - прослезитесь..
)
Чё - "даёшь"-то.. Эти цитаты - в лексиконе, постоянно.
Тут, недавно Первушина перечитывал, там такой Шурик-с-Цитатой был - про меня..

Так - спокойствие, только - спокойствие!

"Традиционная русская огненная вода может исцелять не только абстрактные душевные раны, но и вполне реальные заболевания, например остеохондроз. Об этом сообщает портал «Медикфорум».
Для достижения положительных результатов подобного лечения водку следует принимать не внутрь, а делать специальные водочные компрессы, которые могут стать идеальным лекарством при обострении болей.
В их состав входит собственно крепкий алкоголь и мёд. Ингредиенты смешиваются, наносятся на больное место и укутываются целлофановыми пакетами и тёплыми платками или шарфами.
Подобные компрессы помогут снять отёки, а также прогреют больную область. Держать их рекомендуют как можно дольше, оптимальное время — два часа.
Отмечается, что в наши дни остеохондроз уже причислили к «болезням современности», от него страдает каждый третий житель планеты." (с)
Для достижения положительных результатов подобного лечения водку следует принимать не внутрь, а делать специальные водочные компрессы, которые могут стать идеальным лекарством при обострении болей.
В их состав входит собственно крепкий алкоголь и мёд. Ингредиенты смешиваются, наносятся на больное место и укутываются целлофановыми пакетами и тёплыми платками или шарфами.
Подобные компрессы помогут снять отёки, а также прогреют больную область. Держать их рекомендуют как можно дольше, оптимальное время — два часа.
Отмечается, что в наши дни остеохондроз уже причислили к «болезням современности», от него страдает каждый третий житель планеты." (с)

Блин, Валера, ну - метафоры, гиперболы.. У кого - слякоть, у кого - золотая осень. "Смерть" - для природы. Вишня-то - не колосится, и обмолот зяби - закончен.

Чё - "даёшь"-то.. Эти цитаты - в лексиконе, постоянно.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, zetta86
Последнее редактирование: 08 сен 2019 07:39 пользователем Воссталкерившийся.
08 сен 2019 07:01
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Здоров, Жень.
Какой анабиоз, какая смерть? Как слякоть начинается - все мечтают о зиме. Лыжи, санки. Веселая пора. В детстве ходили в лес, по пояс в снегу - разожгем костер, напечем картохи. Самые яркие воспоминания.
На природу меня тащит пес. Вчера на речку ходили. Вода холодная, а он искупался. Часа 3 гуляли.
P.S Бывали годы, когда морозы приходили раньше снега и пруд замерзал. Мы по этому зеркалу на коньках. Рыбаки ругались. Скользишь и лед потрескивает.
Paul 62. ну, мы старые уже. Принимайте эхинацею. Повышает иммунитет. Практикую перед весной и осенью.
Паша , какой породы собакен?
Ну, ты Жень, даешь. Вспомнил про обмолот зяби:
Здоров, Жень.
Какой анабиоз, какая смерть? Как слякоть начинается - все мечтают о зиме. Лыжи, санки. Веселая пора. В детстве ходили в лес, по пояс в снегу - разожгем костер, напечем картохи. Самые яркие воспоминания.
На природу меня тащит пес. Вчера на речку ходили. Вода холодная, а он искупался. Часа 3 гуляли.
P.S Бывали годы, когда морозы приходили раньше снега и пруд замерзал. Мы по этому зеркалу на коньках. Рыбаки ругались. Скользишь и лед потрескивает.
Paul 62. ну, мы старые уже. Принимайте эхинацею. Повышает иммунитет. Практикую перед весной и осенью.
Паша , какой породы собакен?
Ну, ты Жень, даешь. Вспомнил про обмолот зяби:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем привет.Мунир, не согласен, у меня пауза начинается в середине апреля, а закнчивается в конце сентября(дела, заботы сельские). Ну ничего, скоро - скоро, буду наверстывать упущеное, " Последнего сталкера" закончу наконец. Новых уже кучу накачал, вобщем к зиме готовzetta86 пишет: Paul 62 Павел паузу делать надо, только небольшую.. ..должна продлиться чуть дольше времени, как скушаешь твикс.

Кстати, возвращаясь к предидущим постам.
А я ведь тоже нигде небыл, кроме Кавказа и Юга России ну и Закавказье отчасти посещал, служба тоже " Восток дело тонкое"
На Урал бы съездил, в Россию исконную( Юг тоже Русь конечно,но не та)

Мунир, привет.
Морозов не хочу,здесь тоже бывает до 25 мороза и ветер, конечно не Сибирь но тоже жестко, еще и без снега и по несколько дней , плюс влажность
.Я вобще родом гораздо южнее, но тут за 16 лет мало-мальски обжился, попривык. У нас сейчас норм, днем еще 30, а ночью 14-18. Считаю пусть лучше прилипнет, чем примерзнет

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 сен 2019 06:38 пользователем Воссталкерившийся.
08 сен 2019 18:42
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Привет Костру. Сергей, согласен с тобой. В деревне круглый год отсутствует свободное время. Не понаслышке знаю это. А насчёт "Русь, но не та", это слова южанина, который хочет ощутить настоящие Сибирские морозы. Но когда ощутишь, цитировать будешь "Нет уж, нет уж, лучше вы к нам."
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
08 сен 2019 19:21
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Южане на погоду жалуются? Я в октябре грибы собирал на Ахтубе. У нас уже снег был. Утром было +5. Служил под Пермью. В -10 уши обмораживали.
Южане на погоду жалуются? Я в октябре грибы собирал на Ахтубе. У нас уже снег был. Утром было +5. Служил под Пермью. В -10 уши обмораживали.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
09 сен 2019 06:43
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствовать Всем у Костра, и в Реале! Добра и солнышка в душе, каждому приходящему! 
Вот вы все о погоде и природе. Я два дня назад вернулась с Краснодара. Это мягко скажем- попа! Пришла к выводу Жара не для меня, "пять" раз сгорела и облезла. Загара нет, нервы подпорчены жарой, потому как не спрятаться никуда.
И где спрашивается то место на планете Земля, где мне будет комфортно, патамушта жару не переношу, наш сибирский мороз мне тоже оч. холодно.
Как жить, как жить!
Как говорила Рената Литвинова ( вот прям счас слышу, как она говорит эту фразу) - Как страшно жить! 
Валера, приветствую! Я наверное с планеты Нибиру
А ты с какой?
Ну знаешь, что каждая букашка, что растение - все выживают, и работают в поте "лица". Посмотри на муравьев, пчели те же, работяги покраше нас, лентяев и тунеядцев. Разве нет? А еще их и слопать норовят.
А историю и память, мы и сами довольно успешно стираем.

Вот вы все о погоде и природе. Я два дня назад вернулась с Краснодара. Это мягко скажем- попа! Пришла к выводу Жара не для меня, "пять" раз сгорела и облезла. Загара нет, нервы подпорчены жарой, потому как не спрятаться никуда.

Валера, приветствую! Я наверное с планеты Нибиру

Ну знаешь, что каждая букашка, что растение - все выживают, и работают в поте "лица". Посмотри на муравьев, пчели те же, работяги покраше нас, лентяев и тунеядцев. Разве нет? А еще их и слопать норовят.

А историю и память, мы и сами довольно успешно стираем.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Таня.
Да, мы все не не с этой планеты. Мы не приспособлены жить здесь. Нас сюда кинули и наблюдают, как мы будем выживать. Все животные живут без проблем, размножаются и питаются - только нам надо работать, чтобы выжить. Я много могу написать, как нам стерли историю, дали новую память.
Здоров, Жень. Давно так не угорал. Но все это, чтобы отвлечь от настоящей жизни. Чтобы не думали. А задуматься стоит.
Таня, да тут диспут намечается.
Задумался, с какой же я планеты?
Да, мы все не не с этой планеты. Мы не приспособлены жить здесь. Нас сюда кинули и наблюдают, как мы будем выживать. Все животные живут без проблем, размножаются и питаются - только нам надо работать, чтобы выжить. Я много могу написать, как нам стерли историю, дали новую память.
Здоров, Жень. Давно так не угорал. Но все это, чтобы отвлечь от настоящей жизни. Чтобы не думали. А задуматься стоит.
Таня, да тут диспут намечается.
Пчелы, муравьи живут в сообществе. У всех своя роль - про них ничего не скажу. А бабочка порхает себе - не работяга. И другие животные - выживают, да. Блин, у них нет проблем со смыслом жизни. Только мы копаемся у себя в мозгах. Не обращай внимание на мои комменты - у меня трудное время. Ремонт скоро начну - голова кругом, не знаю за что взяться сначала.

Задумался, с какой же я планеты?
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|