У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 939
День добрый мои уважаемые друзья и подруги, всех вам благ в жизни и в олайне.
Всех поздравляю с праздником ВДВ: офицеров старшин, сержантов и рядовых на чем стоит и будет стоять наши доблестные войска дяди Васи.
Но самое главное хочу поздравить сталкера Fil777 Серега мы хоть с тобой и не друзья, но брат ты мне по берету и тельнику. И пусть цвет у нас разный, но девиз один - НИКТО КРОМЕ НАС !!!
С праздником вас БРАТКИ с уважением от 55 гвардейской дивизии.
Для вас.
Всех поздравляю с праздником ВДВ: офицеров старшин, сержантов и рядовых на чем стоит и будет стоять наши доблестные войска дяди Васи.
Но самое главное хочу поздравить сталкера Fil777 Серега мы хоть с тобой и не друзья, но брат ты мне по берету и тельнику. И пусть цвет у нас разный, но девиз один - НИКТО КРОМЕ НАС !!!
С праздником вас БРАТКИ с уважением от 55 гвардейской дивизии.
Для вас.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 02 авг 2019 12:06 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2019 11:59
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, Филин 07, Fil777, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
Fil777 Брат не за что, там где мы там победа , И - Никто кроме нас.
И для меня он тоже праздник и для тебя 27 ноября.
И для меня он тоже праздник и для тебя 27 ноября.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 02 авг 2019 14:06 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2019 13:38
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
А вообще я считаю все кто служил. Или хотел служить но не получилось. Для всех праздник, Братки ВДВ, сегодня ваш праздник. Но в душе этот праздник не только ваш, но и всех кто служил: отдавал честь и совесть нашей родной советской, снг и наконец Российской армии свой долг. Я, как старшина МП горжусь, что у нас такая великая армия, любого рода. А, главное - хоть у нас и одна полоса, Серега, с тобой одинакова. Мы - один единый народ. И слова НИКТО КРОМЕ НАС, и ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ - ПОБЕДА, относятся ко всем родам войск.
НО, там где МЫ, там - победа безусловно.

Парни и последние: Праздник праздником, но прошу у вас за ранние прощения. Помянем тех кто не вернулся, а главное тех кто действительно рвал и метал. Тех пацанов кто стоял насмерть кто лучшее из лучших. Кто лучше меня или кого взятого из нас. Да 6-ю роту 104 пдп 76 гв дивизии
Вечная вам парни. Мне жаль что мп там не было Простите парни простите!!!
НО, там где МЫ, там - победа безусловно.

Парни и последние: Праздник праздником, но прошу у вас за ранние прощения. Помянем тех кто не вернулся, а главное тех кто действительно рвал и метал. Тех пацанов кто стоял насмерть кто лучшее из лучших. Кто лучше меня или кого взятого из нас. Да 6-ю роту 104 пдп 76 гв дивизии
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 02 авг 2019 14:33 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2019 13:54
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 авг 2019 19:57 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2019 18:19
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ден, wulf привет! Если поминать, то всех. Не только тех у кого по форме одежи берет. Случай был, давно, в 88. Я тогда только после срочки, монтером работал. Делали Хамзу, грузовую станцию в Ташкенте. Обедали на ж\д вокзале. Поел, пошел в туалет тудым- сюдым, руки помыть. А видно недавно борт был из- за речки. Два парнишки, скромные, маленькие, как воробышки, так показалось мне тогда. И два сломка под два метра ростом, все в веревках, этих, аксельбантах, значков, столько в жизни не видал. Короче как ёлки новогодние. И срывают с пацанов медали. А у тех всего- то по одной- "За Боевые Заслуги". У меня в башке помутнело... Вобчем эти двухметровые остались гальюн осматривать, а с парнишками посидели, угостил их, они меня. Саперы оказались. Полтора года под... ну. Вот так. Так что - за СОЛДАТ!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 авг 2019 19:58 пользователем Воссталкерившийся.
02 авг 2019 18:44
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм,,, интересно, почему СОЛДАТ? Откуда слово взялось? Не конкурс, просто, что это значит?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
02 авг 2019 22:42
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Приветствую. Доброго утра всем. 
Андрюха, всё просто:
"Солда́т. Это слово появилось у в русском языке лишь в XVII в., а до этого использовалось слово вой (однокоренное с современным воин), например. Слово же солдат родилось в Италии и восходит к названию монеты — сольдо (по-итальянски soldo) и образованному от него глаголу soldare — «нанимать», буквальное же значение слова soldat — «получающий жалованье».(с)
Работничек, блин, по найму.
Чаво, моя башка-то - дом советов, чтоля?

Андрюха, всё просто:
"Солда́т. Это слово появилось у в русском языке лишь в XVII в., а до этого использовалось слово вой (однокоренное с современным воин), например. Слово же солдат родилось в Италии и восходит к названию монеты — сольдо (по-итальянски soldo) и образованному от него глаголу soldare — «нанимать», буквальное же значение слова soldat — «получающий жалованье».(с)
Работничек, блин, по найму.

Дык - оттель, и - взято, Андрюх...вы просто энциклопедия, даже больше скажу, википедия...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, zetta86, wulf
Последнее редактирование: 03 авг 2019 04:55 пользователем Воссталкерившийся.
03 авг 2019 04:18
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блнн, Евгений, вы просто энциклопедия, даже больше скажу, википедия. Шутю. Не обижайся Жень. Ну а то что по найму, в точку. Только все от человека зависит. Можно оставаться, и нужно, человеком, даже будучи наёмником.
03 авг 2019 04:52
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Андрей, полностью согласен. ВСЕ заслуживают Уважения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Филин 07, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Кого-то - с праздником! Кому-то - спасибо за поздравления! В этом году с друзьями у себя на даче отмечал, недавно вернулся. А вообще, согласен, заслуживают уважения все.....за редким исключением. У нас в городе в этом году двух "ряженых" поймали. Меня там не было, не знаю, наверное было больно. Ну и стихотворение, о тех, кто не заслуживает уважения (автора не знаю, текст скачан на просторах интернета, но в точку!):
Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Ельцин-п......с»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Ельцин-п......с»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 авг 2019 16:05 пользователем Воссталкерившийся.
03 авг 2019 12:26
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Что-то меня пробило. Немного поздно, но:
Что-то меня пробило. Немного поздно, но:
Расплескалась синева на погонах
На беретах, что берегли.
И в последний бой самый
Надевай.
Расправь на груди тельняшку
Бойся враг - твой последний день
До последней гранаты, а потом штыковой бой.
Солнце клонится к закату
Ложится в горах тень
Мы выстояли, ребята.
Завтра будет день!
На беретах, что берегли.
И в последний бой самый
Надевай.
Расправь на груди тельняшку
Бойся враг - твой последний день
До последней гранаты, а потом штыковой бой.
Солнце клонится к закату
Ложится в горах тень
Мы выстояли, ребята.
Завтра будет день!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
новичок Согласен на все сто. Всем привет парни и девчонки. Братья и сестры.
Василий все это конечно прикольно, но не забывай люди разные бывают.А вообще, согласен, заслуживают уважения все.....за редким исключением. У нас в городе в этом году двух "ряженых" поймали.
Мы вчера с моим другом сидели его день отмечали, упились конечно в усмерть а мне еще сегодня на работу надо было идти. ну конечно на работу я вышел но как мне было хр.....
Ну да ладно вот я о чем: Вышли мы вчера вечером на улицу ну типо мало нам, надо пивка накатить. А так как Коришь мой в деревни живет я к нему приехал день вдв отмичали. Ну так вот взяли пиво и сидим у магазина местного, подходит мужичек лет так 60 с гаком и говорит парни добавьте на портвишок. Ну нам не жаль на мужик випей за вдв дали ему 200р. Он ушел а через 10 минут подошел. И тут как говорится Остапа понесло:, ну типо парни я тоже служил в вдв. Ну вроде служил так служил. коришь мой ему давай браток за доблестные войска дяди Васи накатим. Ну и вопрос ему а где именно то служил? а тот возьми и скажи 187 Псковская. Я как сидел на лавке так и скатился с нее Думал что у Сани колпак сорвет. А нет Санек у меня парень боевой мы с ним еще по первой компании познакомились. так вот он ему и говорит слышь мужик так нет в Пскове такой дивизии, может ты с Тульской перепутал а сам мне подмигивает,? А тот возьми дурак и скажи что да города попутал. Ну так вот поржали мы от души, мужика не тронули еще ему портвейна купили. и сказали что бы лучше историю вдв выучил.
Так к чему я все это, есть люди которые очень хотели служить в элите наших войск . Но по какой-то причины у них не получилось. Вот и едет у них колпак. Ну так что бить их за это. Конечно нет они плохого не кому не делают, а вот если начинают бычить , или нахрапом брать вот тогда и в репу можно словить.

Так к чему я все это, есть люди которые очень хотели служить в элите наших войск . Но по какой-то причины у них не получилось. Вот и едет у них колпак. Ну так что бить их за это. Конечно нет они плохого не кому не делают, а вот если начинают бычить , или нахрапом брать вот тогда и в репу можно словить.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, zetta86, КАРДАН
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
wulf , Ден, соглашусь конечно. Есть и безобидные....но, когда молодежь, да еще и все в значках.... коробит. Но рассказывают "складно", видно мат.часть учили. А тут вдруг бац... и сослуживцы появляются, которые их в глаза не видели, вот тогда делают бо-бо!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
04 авг 2019 09:01
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Давайте отвлечемся. Вирусное видео. Смотрю не первый раз и всегда смех до слез, до колик:
Давайте отвлечемся. Вирусное видео. Смотрю не первый раз и всегда смех до слез, до колик:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, zetta86, wulf, Воссталкерившийся
04 авг 2019 10:52
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер! 
Не, Валер, не смог посмотреть. Видео - вирусное, Касперский - зарезал.
А, вообще - талантливо снято, и психология человеческая (стадная
) - хорошо показана. Сколько раз уже видел подобный "энтузиазм", в массах - только завести толпу, в любую сторону пойдёт. (Да, это - неприятно, и ролик - совсем другой направленности, но всплыло, почему-то - именно это.
)

Не, Валер, не смог посмотреть. Видео - вирусное, Касперский - зарезал.

А, вообще - талантливо снято, и психология человеческая (стадная

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, zetta86, wulf
04 авг 2019 11:32
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет, всем здрасьте.
Как сами?
У меня сложностей полно - делаю ремонт в квартире под ключ, я человек требовательный, ну долго буду делать....
Как сами?
У меня сложностей полно - делаю ремонт в квартире под ключ, я человек требовательный, ну долго буду делать....

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем приветик. Отлично провести вечер воскресенья!
Ультрочка приветик. Там просто в спойлер вставляешь ссылку.
Ультрочка приветик. Там просто в спойлер вставляешь ссылку.

04 авг 2019 16:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здрасьте, всем!
Квартира - для нас, а не - мы, для квартиры. 
(вон, живу с дебильными дверьми, "купейного типа", уже 4-й год, и - ничего, не облез ешшо
Придёт момент - секвестирую.)

Анечка, привет! Только не опускайся до уровня моего братца - 10 лет ремонтуULTRA пишет: ...сложностей полно - делаю ремонт в квартире под ключ, я человек требовательный, ну долго буду делать....

(вон, живу с дебильными дверьми, "купейного типа", уже 4-й год, и - ничего, не облез ешшо

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, zetta86
Последнее редактирование: 05 авг 2019 09:45 пользователем Воссталкерившийся.
05 авг 2019 09:19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|