У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, клик, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Кого косаетцця = со сднём Газовой промышленности! Эх, бурили-бурили... и бурим...
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777
03 сен 2017 13:30
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем вечер добрый (самый предобрый, какой только есть). 
В продолжении про сегодняшнюю школу: смотрю много кадетских 1-х классов теперь есть в школах.
Думаю, что это хорошо.
Ну а так дети и родители видела все красивые, с цветами, но в тоже время какие-то озадаченные.
Ну оно и понятно - сложная программа обучения, да и всякие очередные поборы (то на плазму новую, то на занавески и т.п.).
Всё-таки у нас было попроще.
А мы и не ценили такое время )

В продолжении про сегодняшнюю школу: смотрю много кадетских 1-х классов теперь есть в школах.
Думаю, что это хорошо.

Ну а так дети и родители видела все красивые, с цветами, но в тоже время какие-то озадаченные.
Ну оно и понятно - сложная программа обучения, да и всякие очередные поборы (то на плазму новую, то на занавески и т.п.).
Всё-таки у нас было попроще.
А мы и не ценили такое время )

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
03 сен 2017 15:34
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, Avalokita, Alja-92, клик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Всем привет.
Чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, что ДР раз в году- не так уж редко.
Но тут цифры немного пугают (50) и , я бы даже сказал , к чему то начинают обязывать.По лужам в ливень, босиком, скакать уже точно поздно.
Прошу к столу, братья-сталкеры, перекусить малость. Ну и шампусика накатить, для крепкого вроде как рановато, а шампанское в самый раз.
А вот наглая чайка, которая недавно воровала только сухой корм у обалдевшего кота, повысила свой уровень и перешла к воровству чипсов из магазина.
Чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, что ДР раз в году- не так уж редко.
Но тут цифры немного пугают (50) и , я бы даже сказал , к чему то начинают обязывать.По лужам в ливень, босиком, скакать уже точно поздно.

Прошу к столу, братья-сталкеры, перекусить малость. Ну и шампусика накатить, для крепкого вроде как рановато, а шампанское в самый раз.
А вот наглая чайка, которая недавно воровала только сухой корм у обалдевшего кота, повысила свой уровень и перешла к воровству чипсов из магазина.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
LIQIDATOR, Виктор, спасибо за угощения!
А вот в этой теме, мы поздравляем всех именинников: С Днем Рождения Сталкер!
LIQIDATOR, Виктор, спасибо за угощения!
А вот в этой теме, мы поздравляем всех именинников: С Днем Рождения Сталкер!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Воссталкерившийся
07 сен 2017 10:48
Тема заблокирована.
Всем привет! Отличного солнечного дня. Яркого настроения. Приятных встреч и позитивного общения!
Ребят, у меня с глазами что-то.
Приготовилась налить себе шампусика.....
Миша, а к тебе вопросик. Ты знаком с таким поисковиком "Рамблер", я теперь в гугле ничего найти не могу, этот рамблер перехватывает инициативу.
Ребят, у меня с глазами что-то.

Миша, а к тебе вопросик. Ты знаком с таким поисковиком "Рамблер", я теперь в гугле ничего найти не могу, этот рамблер перехватывает инициативу.
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Alja-92, Могу я попробовать ответить, скорее всего, ты где то хватанула вирус расширения Browser redirect и он тебя кидает с Гугла уже на всякие рамблеровские и рекламные темы, чтобы это убрать есть много путей, какие то эффективны, какие то нет. У меня просто такого не было, поэтому мне судить сложно. Но для тех, кто не хочет влезать в дебри, наверное самый простой путь это прога:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ну, а если есть желание вникать во что то и поплясать с бубном, тогда вот, к примеру:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
LIQIDATOR, в дебри забираться как то не очень хочется. А эта прога adwcleaner.ru/
сильно отличается от cleaner?
Сегодня Дr.Web почистила комп. а проблема осталась.
А вообще bedynet.ru/browser-redirect-virus/#h-windows интересная программка надо почитать. Спасибо.
сильно отличается от cleaner?
Сегодня Дr.Web почистила комп. а проблема осталась.
А вообще bedynet.ru/browser-redirect-virus/#h-windows интересная программка надо почитать. Спасибо.
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Alja-92, Как я понял, эта прога направлена именно на удаление всяких рекламных, не желательных расширений, то есть она более специальная чем CCleaner и всякие там антивирусы.
Редирект не является классическим вирусом, он просто тебя перенаправляет на другие сайты, поэтому антивирусы его не увидят и лечить не будут.
Я сейчас себе воткнул эту прогу и она разыскала с десяток всяких таких расширений, которые мне явно не нужны.Просто нет гарантии, что она поможет именно в твоём случае.Но если не поможет, ты просто в поисковик забей "убрать редирект" и там уже разгребай эти кучи мусора.Не забывай только отзывы народа читать, перед тем как советом каким нибудь воспользоваться.Иногда это полезно.
Редирект не является классическим вирусом, он просто тебя перенаправляет на другие сайты, поэтому антивирусы его не увидят и лечить не будут.
Я сейчас себе воткнул эту прогу и она разыскала с десяток всяких таких расширений, которые мне явно не нужны.Просто нет гарантии, что она поможет именно в твоём случае.Но если не поможет, ты просто в поисковик забей "убрать редирект" и там уже разгребай эти кучи мусора.Не забывай только отзывы народа читать, перед тем как советом каким нибудь воспользоваться.Иногда это полезно.

Тема заблокирована.
LIQIDATOR, спасибо. Буду пробовать.
Вопросик ко всем, хочу поиграть "Золотой шар" , кто играл подскажите, есть полная версия? Или с чего начинать играть?
И что-то ссылка у меня не работает. Может кто то даст ссылку где можно скачать мод?
Вопросик ко всем, хочу поиграть "Золотой шар" , кто играл подскажите, есть полная версия? Или с чего начинать играть?

И что-то ссылка у меня не работает. Может кто то даст ссылку где можно скачать мод?
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Всем привет. Аля, а в чем проблема? Вот у нас
Золотой шар. Завершение
. Это последняя и заключительная версия этого мода. Есть ссылка качать с Googla. Не забудь скачать и установить патч 3.3.
Dum spiro, spero!
07 сен 2017 14:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Alja-92, Алечка, приветик.
По поводу смены поисковика:
Перво наперво посмотри в настройках, что там установлено по умолчанию. Если рамблер, то попробуй сменить его на яндекс или какой тебе нужен.
Так же, на ярлыке браузера (правой мышкой и выбрать Свойства) проверь нет ли там лишних надписей после кавычек и если такие присутствуют, то просто удали их, но не затрагивая самих кавычек.
Если с тем, что я написал, у тебя всё нормально, то пробуй, то что предложил Виктор.
По поводу смены поисковика:
Перво наперво посмотри в настройках, что там установлено по умолчанию. Если рамблер, то попробуй сменить его на яндекс или какой тебе нужен.
Так же, на ярлыке браузера (правой мышкой и выбрать Свойства) проверь нет ли там лишних надписей после кавычек и если такие присутствуют, то просто удали их, но не затрагивая самих кавычек.
Если с тем, что я написал, у тебя всё нормально, то пробуй, то что предложил Виктор.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, zima59, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
zima59, я имела ввиду, что можно этот последний мод играть, это не продолжение?
С Гугла скачать не смогла, выдает ошибку, с яндекса качаю.
Миша, посмотрю то что ты предлагаешь, а потом попробую то что предлагает LIQIDATOR Спасибо всем.
С Гугла скачать не смогла, выдает ошибку, с яндекса качаю.
Миша, посмотрю то что ты предлагаешь, а потом попробую то что предлагает LIQIDATOR Спасибо всем.

Да, Золотой шар. Завершение. Это отдельная,законченная игра.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|