У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Мне не нравятся.Вот мне и интересно, а действительно многим ли эти фичи нравятся?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Алечка...сам последнее время стал замечать тоже самоеи. И ГГ продолжает свой путь до тех пор, пока его не остановит аномалия или стена

---_
_
_
Приветствую Ахмед... а может надо просто все снести под чистую, взять другой Сталкер и все заново установить.Прошёл Кордон, с Тёмной Долины на Свалку перейти не могу. Всё пробовал, но ничего не помогает
Я вот не знаю, может мне просто всегда везло, но я все моды Сталкера играл первые версии , без всяких патчей и исправлений. И все у меня приходилось без затыков... Ну были там какие то небольшие нестыковки, которые устранялись без всяких патчей. Хотя с другой стороны причем тут везение, если у меня игра идет , а у другого нет, значит тут дело то не в везении...
_
_
Не по мне, когда вечно надо заправлять фляжки, искать батарейки для фонарика или ещё чего
Иногда хочется просто поиграть. Но это конечно личное менение
Отвечают: многим именно это нравится.
Вот мне и интересно, а действительно многим ли эти фичи нравятся?
Можно долго спорить поэтому поводу, одно могу сказать... Автор делает то что он считает нужным, а мы играем так как нам хочется. Согласен что в обычной игре это может быть и лишнее. Эти фичи подошли бы на Сталкер онлайн, где идёт реальная вертуальная жизнь и это добавляет реалистичности. Ну а в нашем случае, если мне что не нравится, как правильно сказал Мишаня это все можно просто отключить, или сделать так, что бы оно не мешало. Так что ругать автора по моему не стоит, просто надо сделать так что бы тебе было удобно, тем более что за столько лет мы научились это делать очень хорошоЯ все такие нововведения вырубаю сразу

А вот с этим соглашусь на все 100%Меня больше интересует ИИ, боевка , сюжет и второстепенные (интересные и многоступенчатые) квесты.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посоветуйте какой-нибудь полуфриплейный мод, который имеет хорошую графику, оружие, квесты и минимум вылетов.

Пройдены уже: Путь во мгле, AZM, Контракт на хорошую жизнь, Долина шорохов, Пространственная аномалия, OGSE final 2.0, SGM 2.2, Wind of time 1.3, Время альянса, Народная солянка 2016... Во что еще бы вы могли порекомендовать поиграть?
Спасибо.
- Fagot
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 185
Требуется "маппер" для работы над модом Равновесие-3.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

arise, привет! Вот объясни мне, пожалуйста, как можно такое количество модов, пройти за 35 дней, что ты на Сайте?Пройдены уже: Путь во мгле, AZM, Контракт на хорошую жизнь, Долина шорохов, Пространственная аномалия, OGSE final 2.0, SGM 2.2, Wind of time 1.3, Время альянса, Народная солянка 2016... Во что еще бы вы могли порекомендовать поиграть?

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Женя, ну допустим ОП-2 он при всем своём желании за две недели не пройдетВот посоветуй, сейчас тебе, ОП-2, ну пройдёшь ты его, за неделю, а смысл?!

Жень и 35 дней не показатель. Я тоже прежде чем зарегистрироваться на сайте очень долго сидел в тени и просто читал, что пишут и рекомендуют другие.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Судя по заданным вопросам, прохождение было - именно сейчас. Нано-прохождение..

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Пардон..., инет скачет, два раза отправился пост.

У человека (меня) отпуск на все лето) И я решил себя занять именно сталкером. То, что я так быстро прохожу их, это плохо? Просто играю достаточно много и активно (смотрю гайды на ютубе, читаю форум, прохождения и т.д.) Если моя философия игры отличается от вашей "неспешной, вдумчивой, размеренной", то не вижу в этом ничего плохого. Каждому свое. Я, например, люблю сделать большой рюкзак и таскать с собой до полутонны всякой снаряги), а так же люблю поставить скорость передвижения гг на 3.5 в спринте, чтобы быстрее передвигаться по локациям. Ну вот нравится мне и все. Я же вас не критикую за ваши способы игры. Каждому свое. Я играю в свое удовольствие и мои вопросы в темах не противоречат правилам форума, или еще чему-либо.

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А тебя, никто, за твоё, ускоренное прохождение, и не "винит", как тебе показалось, вопрос-то, был:
какое удовольствие, можно получить

Квестов я стараюсь никаких не пропускать и не забивать. Ровно как и тайнкики, их я вообще люблю собирать.
Удовольствие я получаю такое же как и вы. Просто вы, скажем, играете по 2-3 часа в день и то не каждый)) А я могу себе позволить и по 10-12 часов в сутки) каждый день) Вот просто потому что могу себе это позволить и у меня есть на это желание и время. Так что ничем мы не отличаемся в плане "удовольствий")

ОП-2 не играл. И не очень хочется, ибо поиграв неделю 24/7 в НС 2016, остался осадок.. Уж больно там все однообразно и приедается. Мод крайне затянут тем, что нет проводников и надо бегать десятки километров туда обратно принеси-подай-найди.. Поэтому и правил там скорость передвижения, чтоб хоть как-то это нивелировать. Смысл вот бежать с АС до Сидора 15 минут, когда можно за 8 ?)))
Что касается не смог бы выполнить:
OGSE скрины с последнего сейва:
Выполнил все что можно. И не знаю почему вы говорите, что и половины бы не смог? Смог!
ЗЫ: Полуфриплейный - это мод с центральным сюжетом и кучей второстепенных, где основной сюжет можно долго не проходить, игра не заставляет

ЗЫ: На днях прошел Another Zone Mod. Скурпулезно так, собирая все арты, делая все побочки, копя денег на экзу и пухи. Без правок мода, ибо когда Laki, мне написал подсказку с весом, я его уже прошел. Мне хватило на все менее 2-х дней...

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Успехов тебе Саша, на просторах Зоны!

К сожалению не знаю как было раньше, но нынче, проходя мод, я смотрел на ютубе многие моменты, в особенности с починкой бтра, хозяина, клондайка артов и пр. Ну и конечно задавал вопросы на форуме, где мне любезно помогали добрые люди. (за что им большое спасибо). Так и вышло что прошел за 7-10 дней, не помню точно. Но прошел от и до, ибо понравился мод.

А где ссылка на альтернативу? можешь скинуть? а то я с поиском на этом сайте никак не могу подружиться, очень он трудно сделан для освоения))) имхо конечно.
Таня
сдается мне (судя по обзорам на ютубе и коментам к моду) я там буду страдать))))) очень сильно)))) Хардкор я переношу крайне тяжело. Мучался с фотографом, удалил. Сейчас, правда (после прохождения контракта) думаю скачать заново, попробовать еще раз принять challenge))) Но за совет спасибо. ДУмаю попробую, когда поднакоплю скилл на менее хардкорных модах)

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Пить, или - не пить, вот - в чём вопрос!!!

1 час назад, источник: N + 1
Улучшение памяти после стакана водки подтвердили в домашних условиях
Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают новый материал лучше тех, кто не пил вообще.
Источник: Reuters
Ученые из Эксетерского университета показали, что алкоголь действительно улучшает память, причем это справедливо даже для неконтролируемого употребления спиртного в домашних условиях. Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают материал лучше тех, кто не пил вообще. Статья опубликована в Scientific Reports.

Сталкеров в Зоне
|