lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!

Вот мне и интересно, а действительно многим ли эти фичи нравятся?

Мне не нравятся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Воссталкерившийся
23 июль 2017 11:01 #230770
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Доброго всем ... и бодрого

и. И ГГ продолжает свой путь до тех пор, пока его не остановит аномалия или стена

Алечка...сам последнее время стал замечать тоже самое :) надо наверное работать меньше , или больше чтоб совсем до компа не доползать :lol:
---_
_
_

Прошёл Кордон, с Тёмной Долины на Свалку перейти не могу. Всё пробовал, но ничего не помогает

Приветствую Ахмед... а может надо просто все снести под чистую, взять другой Сталкер и все заново установить.
Я вот не знаю, может мне просто всегда везло, но я все моды Сталкера играл первые версии , без всяких патчей и исправлений. И все у меня приходилось без затыков... Ну были там какие то небольшие нестыковки, которые устранялись без всяких патчей. Хотя с другой стороны причем тут везение, если у меня игра идет , а у другого нет, значит тут дело то не в везении...
_
_

Не по мне, когда вечно надо заправлять фляжки, искать батарейки для фонарика или ещё чего

Иногда хочется просто поиграть. Но это конечно личное менение

Отвечают: многим именно это нравится.

Я все такие нововведения вырубаю сразу

Можно долго спорить поэтому поводу, одно могу сказать... Автор делает то что он считает нужным, а мы играем так как нам хочется. Согласен что в обычной игре это может быть и лишнее. Эти фичи подошли бы на Сталкер онлайн, где идёт реальная вертуальная жизнь и это добавляет реалистичности. Ну а в нашем случае, если мне что не нравится, как правильно сказал Мишаня это все можно просто отключить, или сделать так, что бы оно не мешало. Так что ругать автора по моему не стоит, просто надо сделать так что бы тебе было удобно, тем более что за столько лет мы научились это делать очень хорошо :lol:

Меня больше интересует ИИ, боевка , сюжет и второстепенные (интересные и многоступенчатые) квесты.

А вот с этим соглашусь на все 100%
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июль 2017 11:51 пользователем Bambarbeya.
23 июль 2017 11:50 #230778
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37356
Привет Народ! С воскресеньицем! :)

Мне - вот эти, например, приглянулись, и читерить - не надо.. :lol: ЗДЕСЬ, от Влада.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06
23 июль 2017 12:21 #230781
Тема заблокирована.
Влад вообще молодец, и хорошо что он ещё интереса не потерял к игре.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
23 июль 2017 12:41 #230784
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Всем привет парни.
Посоветуйте какой-нибудь полуфриплейный мод, который имеет хорошую графику, оружие, квесты и минимум вылетов. :)
Пройдены уже: Путь во мгле, AZM, Контракт на хорошую жизнь, Долина шорохов, Пространственная аномалия, OGSE final 2.0, SGM 2.2, Wind of time 1.3, Время альянса, Народная солянка 2016... Во что еще бы вы могли порекомендовать поиграть?
Спасибо.
Последнее редактирование: 23 июль 2017 20:37 пользователем LAKI.
23 июль 2017 16:18 #230810
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 185
Объявление.
Требуется "маппер" для работы над модом Равновесие-3.
Спасибо сказали: Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Воссталкерившийся
23 июль 2017 22:50 #230819
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго понедельника! (Назло пословицам! :lol: )

Пройдены уже: Путь во мгле, AZM, Контракт на хорошую жизнь, Долина шорохов, Пространственная аномалия, OGSE final 2.0, SGM 2.2, Wind of time 1.3, Время альянса, Народная солянка 2016... Во что еще бы вы могли порекомендовать поиграть?

arise, привет! Вот объясни мне, пожалуйста, как можно такое количество модов, пройти за 35 дней, что ты на Сайте? :lol: И, какое удовольствие, можно получить, от такого, с позволения сказать - прохождения? Вот посоветуй, сейчас тебе, ОП-2, ну пройдёшь ты его, за неделю, а смысл?! :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Stalker79
Последнее редактирование: 24 июль 2017 05:47 пользователем Воссталкерившийся.
24 июль 2017 05:46 #230830
Тема заблокирована.
arise ...приветствую Александр, я не совсем понимаю, что значит полуфриплейный, но первое что пришло на ум по квестам - это ,,Путь человека,, ( Дежавю или Шаг в неизвестность ) , если тебя не пугают длинные переплетающиеся квесты, то советую пройти. Боевка и оружие там по моему тоже есть, играл давненько поэтому многое уже забылось.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся, arise
Последнее редактирование: 25 июль 2017 03:23 пользователем Bambarbeya.
24 июль 2017 05:49 #230831
Тема заблокирована.

Вот посоветуй, сейчас тебе, ОП-2, ну пройдёшь ты его, за неделю, а смысл?!

Привет Женя, ну допустим ОП-2 он при всем своём желании за две недели не пройдет :lol: , даже если будет просто бежать по локам :lol:

Жень и 35 дней не показатель. Я тоже прежде чем зарегистрироваться на сайте очень долго сидел в тени и просто читал, что пишут и рекомендуют другие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся, arise
Последнее редактирование: 24 июль 2017 05:56 пользователем Bambarbeya.
24 июль 2017 05:53 #230832
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёга, привет! Ну 10 штук, то - прошёл, за лето!!! :ohmy: :lol: :lol:
Судя по заданным вопросам, прохождение было - именно сейчас. Нано-прохождение.. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Stalker79
Последнее редактирование: 24 июль 2017 06:01 пользователем Воссталкерившийся.
24 июль 2017 05:55 #230833
Тема заблокирована.
Жень , ну ты же наверное не раз видел статистику , что Гостей в разы больше на сайте , чем зарегестрированных
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
24 июль 2017 05:59 #230834
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, хотелось-бы мне, на этот раз, ошибиться, чес-слово! :lol:
24 июль 2017 06:04 #230835
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Привет Всем, Всем у Костра! :) Вот не могу удержаться и не высказать свое мнение. Я полностью согласна с Женей по поводу нано-прохождения модов этого молодого человека, судя по его прохождению мода ОГСЕ и его вопросов в теме 06.07. он еще искал Темные Зоны, а 09.07 уже закончил прохождение мода. Хотя там после этих ТЗ до конца пилить и пилить..... :lol: Как говорил Станиславский своим ученикам - Не верю!
Пардон..., инет скачет, два раза отправился пост. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 июль 2017 08:11 пользователем Таня.
24 июль 2017 07:53 #230838
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Привет всем высказавшимся!
У человека (меня) отпуск на все лето) И я решил себя занять именно сталкером. То, что я так быстро прохожу их, это плохо? Просто играю достаточно много и активно (смотрю гайды на ютубе, читаю форум, прохождения и т.д.) Если моя философия игры отличается от вашей "неспешной, вдумчивой, размеренной", то не вижу в этом ничего плохого. Каждому свое. Я, например, люблю сделать большой рюкзак и таскать с собой до полутонны всякой снаряги), а так же люблю поставить скорость передвижения гг на 3.5 в спринте, чтобы быстрее передвигаться по локациям. Ну вот нравится мне и все. Я же вас не критикую за ваши способы игры. Каждому свое. Я играю в свое удовольствие и мои вопросы в темах не противоречат правилам форума, или еще чему-либо. :P
Последнее редактирование: 24 июль 2017 14:48 пользователем LAKI.
24 июль 2017 08:44 #230841
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
arise, привет ещё раз! :)
А тебя, никто, за твоё, ускоренное прохождение, и не "винит", как тебе показалось, вопрос-то, был:

какое удовольствие, можно получить

:) В добавок задам, ещё один, сколько квестов, было пропущено, при таком прохождении? ;) Сколько тайников, не найдено, и т. д., и т. п.. Играть - можно по разному, не спорю, только вот, дух игры, на бегу - не почувствовать, по настоящему. Это - мой взгляд на вещи. B)
Последнее редактирование: 24 июль 2017 09:02 пользователем Воссталкерившийся.
24 июль 2017 08:59 #230842
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Воссталкерившийся
Квестов я стараюсь никаких не пропускать и не забивать. Ровно как и тайнкики, их я вообще люблю собирать.
Удовольствие я получаю такое же как и вы. Просто вы, скажем, играете по 2-3 часа в день и то не каждый)) А я могу себе позволить и по 10-12 часов в сутки) каждый день) Вот просто потому что могу себе это позволить и у меня есть на это желание и время. Так что ничем мы не отличаемся в плане "удовольствий") ;)
24 июль 2017 09:40 #230843
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Paul 62.
ОП-2 не играл. И не очень хочется, ибо поиграв неделю 24/7 в НС 2016, остался осадок.. Уж больно там все однообразно и приедается. Мод крайне затянут тем, что нет проводников и надо бегать десятки километров туда обратно принеси-подай-найди.. Поэтому и правил там скорость передвижения, чтоб хоть как-то это нивелировать. Смысл вот бежать с АС до Сидора 15 минут, когда можно за 8 ?)))
Что касается не смог бы выполнить:
OGSE скрины с последнего сейва:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Выполнил все что можно. И не знаю почему вы говорите, что и половины бы не смог? Смог!

ЗЫ: Полуфриплейный - это мод с центральным сюжетом и кучей второстепенных, где основной сюжет можно долго не проходить, игра не заставляет :) на подобии SGM или OGSE. Хотя, мне вот очень понравился контракт на хорошую жизнь, долина шорохов и пространственная аномалия. Хоть они и короткие, но очень хорошо проработанные, в отличие от той же НС.

ЗЫ: На днях прошел Another Zone Mod. Скурпулезно так, собирая все арты, делая все побочки, копя денег на экзу и пухи. Без правок мода, ибо когда Laki, мне написал подсказку с весом, я его уже прошел. Мне хватило на все менее 2-х дней... :huh:
Последнее редактирование: 24 июль 2017 14:56 пользователем LAKI.
24 июль 2017 12:53 #230857
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
arise, я тоже хочу предложить тебе отличный, на мой взгляд, мод. Оригинал от Сяка NLC7-Я Меченый. Тебе понравится. ;)
Успехов тебе Саша, на просторах Зоны! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Воссталкерившийся, arise
Последнее редактирование: 24 июль 2017 13:36 пользователем Таня.
24 июль 2017 13:24 #230860
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Paul 62
К сожалению не знаю как было раньше, но нынче, проходя мод, я смотрел на ютубе многие моменты, в особенности с починкой бтра, хозяина, клондайка артов и пр. Ну и конечно задавал вопросы на форуме, где мне любезно помогали добрые люди. (за что им большое спасибо). Так и вышло что прошел за 7-10 дней, не помню точно. Но прошел от и до, ибо понравился мод. :)
А где ссылка на альтернативу? можешь скинуть? а то я с поиском на этом сайте никак не могу подружиться, очень он трудно сделан для освоения))) имхо конечно.

Таня
сдается мне (судя по обзорам на ютубе и коментам к моду) я там буду страдать))))) очень сильно)))) Хардкор я переношу крайне тяжело. Мучался с фотографом, удалил. Сейчас, правда (после прохождения контракта) думаю скачать заново, попробовать еще раз принять challenge))) Но за совет спасибо. ДУмаю попробую, когда поднакоплю скилл на менее хардкорных модах) :)
Последнее редактирование: 24 июль 2017 13:30 пользователем arise.
24 июль 2017 13:26 #230861
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер! :)
Пить, или - не пить, вот - в чём вопрос!!! :side:

1 час назад, источник: N + 1
Улучшение памяти после стакана водки подтвердили в домашних условиях
Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают новый материал лучше тех, кто не пил вообще.
Источник: Reuters
Ученые из Эксетерского университета показали, что алкоголь действительно улучшает память, причем это справедливо даже для неконтролируемого употребления спиртного в домашних условиях. Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают материал лучше тех, кто не пил вообще. Статья опубликована в Scientific Reports.

:lol: Как-то, по утрам - не заметно, чтоб она - улучшалась! :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 25 июль 2017 19:16 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2017 19:13 #231023
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1484 гостей на форуме
  • Alexs, Asncopt, Bersercer, Falmer99, Therion, anvej68, doccent, mig21