У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26
Последнее редактирование: 11 июль 2017 12:00 пользователем Воссталкерившийся.
11 июль 2017 08:13
Тема заблокирована.
Огромнейщий приветище всем моим друзьям и подружкам!
Чудесного летнего дня и отличного настроения!
Навалилась работа! Фрукты спеют. Надо заготовки делать на зиму. Совсем не остаётся времени заглядывать на сайт. Хотя это всё отговорки. Было бы желание, а время найти можно всегда. Сама это год назад говорила здесь у Костра.

И всё же самого самого всем доброго и хорошего я желаю.
Вы лучше всех!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всех награждённых поздравляю с заслуженными наградами!!!
Лёша Старый - а тебя с Модератором. Я знаю ты будешь терпеливым и справедливым!

11 июль 2017 11:53
Тема заблокирована.
Stalker79, Воссталкерившийся - спасибо.
Ребята, может кто знает, как в моде Ветер времени 1.3 увеличить переносимый вес гг? Если после установки игры нету файлов actor. ltx и system.ltx, да и папки gamedata в целом?
Или дайте ссылку на топик форума, где такое можно узнать? Спасибо.
Перейди на следующую страницу, а так же - посмотри в личке.
Ребята, может кто знает, как в моде Ветер времени 1.3 увеличить переносимый вес гг? Если после установки игры нету файлов actor. ltx и system.ltx, да и папки gamedata в целом?
Или дайте ссылку на топик форума, где такое можно узнать? Спасибо.
Перейди на следующую страницу, а так же - посмотри в личке.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
arise, привет. Для таких вопросов есть тема:
Общие правки игровых файлов Сталкер.
Полистай эту тему, возможно там уже писали ответ на твой вопрос.
Общие правки игровых файлов Сталкер.
Полистай эту тему, возможно там уже писали ответ на твой вопрос.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, ieremia26, Проходчик, ботаник, Stalker79, Воссталкерившийся, arise
Тема заблокирована.
По принципу плохо работающей машины, и с опозданием на пару десятков часов, кхм-кхм...
Хочу поздравить Форум-портал Stalkermod,а c его днем рожденья!
Как растет наш организм, так и данный *код* мудреет с каждым годом. Как никак надо же мне дать дань уважения сайту, на котором я с модингом приветствовался. *Заводит труппу артистов*
Хочу поздравить Форум-портал Stalkermod,а c его днем рожденья!
Как растет наш организм, так и данный *код* мудреет с каждым годом. Как никак надо же мне дать дань уважения сайту, на котором я с модингом приветствовался. *Заводит труппу артистов*
12 июль 2017 15:57
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую всех! Ребята всех с праздником! Лаки, Иваныч, Кергуду, Восталкерившийся,Таня, Ультра, Старый - Лёха) - Поздравляю с повышением! Ну ребята всех не упомнишь и всех не напишешь! Всех с праздником, а праздник хорош - они стоят у врат рая с ключами.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
12 июль 2017 16:37
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать
А я вот тут ЩИ третий день варю
, девчонки же отказались помогать 
так что как доварю , так сразу до компа доползу... пойду последнюю картошину в кострюлю заброшу ...
Да кстати всех входящих С ДНЕМ РОЖДЕНИЕЯ сайта и заслуженными наградами
А я вот тут ЩИ третий день варю

так что как доварю , так сразу до компа доползу... пойду последнюю картошину в кострюлю заброшу ...
Да кстати всех входящих С ДНЕМ РОЖДЕНИЕЯ сайта и заслуженными наградами
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Bambarbeya Мне проще. я пользую Мультиварку. Безотказная Женщина и готовит вкусно.
Новая порция " Дровишек"
Новая порция " Дровишек"
- Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников.
- Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые.
- А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу.
- ???
- Мат в семье в присутствии представителя власти это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте.
5. Эсэмэски:
- Почему ты так долго отвечал?
- Прости, руки заняты. Я за рулём...
- А это ты чем напечатал?
- Приеду – покажу. Вечером.
Когда мужики хитро спрашивают меня, в каком году я окончила школу, я отвечаю правду. Они же не знают, что в каждом классе я сидела по два года.
Мадам, я хочу утонуть в ваших глазах!
- Подождите, я их ещё не залила...
Вы замечали, что суперзлодеи хотят все изменить, а супергерои – оставить все как есть?
В ночь на Ивана Купала, в древней Руси, девушки прыгали через костер... Другие способы депиляции ног и зоны бикини были придуманы намного позже.
Плакат на публичном доме: "Всё, кроме мозга!"
Если королеву может взять не только король, но и конь, и слон, это не разврат, это шахматы
- Сварил дешевые макароны.
- Ну и?
- Такое чувство, что в кастрюле заговор типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!"
Мужчина помни! Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода! Женщине на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза…
- Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые.
- А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу.
- ???
- Мат в семье в присутствии представителя власти это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте.
5. Эсэмэски:
- Почему ты так долго отвечал?
- Прости, руки заняты. Я за рулём...
- А это ты чем напечатал?
- Приеду – покажу. Вечером.
Когда мужики хитро спрашивают меня, в каком году я окончила школу, я отвечаю правду. Они же не знают, что в каждом классе я сидела по два года.
Мадам, я хочу утонуть в ваших глазах!
- Подождите, я их ещё не залила...
Вы замечали, что суперзлодеи хотят все изменить, а супергерои – оставить все как есть?
В ночь на Ивана Купала, в древней Руси, девушки прыгали через костер... Другие способы депиляции ног и зоны бикини были придуманы намного позже.
Плакат на публичном доме: "Всё, кроме мозга!"
Если королеву может взять не только король, но и конь, и слон, это не разврат, это шахматы
- Сварил дешевые макароны.
- Ну и?
- Такое чувство, что в кастрюле заговор типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!"
Мужчина помни! Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода! Женщине на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза…
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
По стене ползет кирпич
Без коробки передач
А кому какое дело
Бей фашистских оккупантов...
А чё, и даже по моему вполне
а все потому что мне сегодня на работу...
Читаю всегда, что написано у людей в подписях... И вот думаю надо себе вторым девизом поставить одно из изречений которые DED_STALK под спойлером выложил...
Без коробки передач
А кому какое дело
Бей фашистских оккупантов...
А чё, и даже по моему вполне

Усем добренького утречка
Читаю всегда, что написано у людей в подписях... И вот думаю надо себе вторым девизом поставить одно из изречений которые DED_STALK под спойлером выложил...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Bambarbeya Пригодилось 
Aleksandr-IV Суточные ЩИ сутки настаиваются Иначе - пойло для столовки при " Совке"
Повар - Любитель со стажем.
Aleksandr-IV Настоялись! Не варить, а разогреть. Иначе сваришь " Пойло". Если Постные., то холодными, як Окрошку
Летом готовлю Щи только постные из Квашенной Капусты. Иногда Борщ., когда в " Магните" бывает Заправка со Свеклой.

Aleksandr-IV Суточные ЩИ сутки настаиваются Иначе - пойло для столовки при " Совке"
Повар - Любитель со стажем.
Aleksandr-IV Настоялись! Не варить, а разогреть. Иначе сваришь " Пойло". Если Постные., то холодными, як Окрошку

Летом готовлю Щи только постные из Квашенной Капусты. Иногда Борщ., когда в " Магните" бывает Заправка со Свеклой.
Тема заблокирована.
Всем привет! И наилучшие пожелания!!!
А кто играл мод COP SGM 2.2 ? Скажите какие впечатления? Я на ЗП мало модов играла, хочу попробовать. 

Я что-то тоже протупила.
Дорогой, и горячо любимый САЙТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! тебя. Долгих лет жизни и процветания!
И нас всех поздравляю с этим праздником. Если бы он не родился, и нас бы тут не было!!!

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, Народ!!!
Чуть не "проспал" свой профессиональный праздник, по первой профессии!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Alja-92, привет! В СГМ, совсем не играла? Отличный мод! Здесь, думаю, улучшения - только в лучшую сторону. Сам, на него, давно поглядываю.
Чуть не "проспал" свой профессиональный праздник, по первой профессии!

Всех металлургов и "сочувствующих" - с профессиональным праздником!!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Alja-92, привет! В СГМ, совсем не играла? Отличный мод! Здесь, думаю, улучшения - только в лучшую сторону. Сам, на него, давно поглядываю.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, ботаник
Последнее редактирование: 14 июль 2017 15:41 пользователем Воссталкерившийся.
14 июль 2017 07:35
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, DED_STALK, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
14 июль 2017 17:17
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка непременно играй - отличный мод. На его основе есть сборка "Снайпер" - рекомендую, и вроде "Диверсант" впрочем не помню. может он на 2.1. Но там разница лишь в начале.Alja-92 пишет: А кто играл мод COP SGM 2.2 ? Скажите какие впечатления? Я на ЗП мало модов играла, хочу попробовать.
Я наконец понемногу возвращаюсь к Сталкеру, времени всё не было. Новая Лост Альпа по третьему разу пока не пошла, надоели длинные марафоны по полупустым локам, но кто не играл вполне впечатлится. А вот Oblivion Lost если честно разочаровал, запиленный оригинальный сюжет (за исключением концовки - до которой пока не дошел), но устал по сотому разу спасть Юрика - которого всё равно убьют.. Запарил безумный спавн военных и бандосов, стоит уйти с начисто зачищенной локи как они возрождаются и мочат всех союзников. Не люблю бессмысленные потери. Военные теперь и на базе бандосов в ТД, и Свободы на АС - мочить Российских военных не хочется.
Зато со всем моим удовольствием начал трилогию Апокалипсис, жаль что в свое время пропустил, хотя кто то из умных друзей советовал - как и все моды от Заулуса.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, ты почто Зауруса зулусом обозвал? Шутю. Тут такое дело, не знаю, прав, не прав. Но почему- то тянет еще раз пройти старенькие моды. Они как- то поживей, по-человечней что ли.
Тут от нечего делать поставил "Обреченный город", и ведь с удовольствием пошел. Вроде чё там- фигня. А между тем наверно один из первых модов, где экспериментировали с новыми локами. Трудно наверно одну и ту же тему столько лет развивать. Как думаете?
Тут от нечего делать поставил "Обреченный город", и ведь с удовольствием пошел. Вроде чё там- фигня. А между тем наверно один из первых модов, где экспериментировали с новыми локами. Трудно наверно одну и ту же тему столько лет развивать. Как думаете?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, DED_STALK, Fil777, ботаник, Воссталкерившийся
14 июль 2017 22:03
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Решением Администрации сайта присвоен ранг Ветеран
Aleksandr-IV, с вручением Личного жетона Сталкера.
Саша, поздравляю тебя! Удачи и благополучия! Надеемся, что ты и дальше будешь так же активен в темах прохождения!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет! 
Aleksandr-IV, Саша, мои поздравления! Так держать!

Aleksandr-IV, Саша, мои поздравления! Так держать!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Fil777
15 июль 2017 06:28
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Fil777
Последнее редактирование: 15 июль 2017 08:05 пользователем Воссталкерившийся.
15 июль 2017 06:56
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем ещё раз спасибо. Насчет старых, но хороших модов согласен. Сам регулярно прохожу Обреченный город, Тайные Тропы. вот нашел История Мессера, старенький - графой напомнил мой первый мод "История прибоя", но сюжет интересней. Ностальжи.
Aleksandr-IV, Сань от всей души поздравляю с заслуженным Ветераном!
Aleksandr-IV, Сань от всей души поздравляю с заслуженным Ветераном!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|