lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37356
Всем привет!!!
Да, наверное, не в цветах тут дело, Костёр, какой-то - "прохладный" :) , в последнее время.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Но цветы и конфеты - не помешают! ;)
Аля, привет! :) Я, вроде, "на те", кнопки жал, а оказался - неизвестно где.. :lol:
Ёж - классный, почти как эти:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26
Последнее редактирование: 11 июль 2017 12:00 пользователем Воссталкерившийся.
11 июль 2017 08:13 #229995
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Огромнейщий приветище всем моим друзьям и подружкам!

Чудесного летнего дня и отличного настроения!
Навалилась работа! Фрукты спеют. Надо заготовки делать на зиму. Совсем не остаётся времени заглядывать на сайт. Хотя это всё отговорки. Было бы желание, а время найти можно всегда. Сама это год назад говорила здесь у Костра. :lol:
И всё же самого самого всем доброго и хорошего я желаю.
Вы лучше всех!

Всех награждённых поздравляю с заслуженными наградами!!!
Лёша Старый - а тебя с Модератором. Я знаю ты будешь терпеливым и справедливым! ;)
11 июль 2017 11:53 #230006
Тема заблокирована.
  • arise
  • arise аватар
  • Посетитель
Stalker79, Воссталкерившийся - спасибо.
Ребята, может кто знает, как в моде Ветер времени 1.3 увеличить переносимый вес гг? Если после установки игры нету файлов actor. ltx и system.ltx, да и папки gamedata в целом?
Или дайте ссылку на топик форума, где такое можно узнать? Спасибо.

Перейди на следующую страницу, а так же - посмотри в личке.
Последнее редактирование: 11 июль 2017 21:10 пользователем LAKI.
11 июль 2017 20:39 #230049
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50943
arise, привет. Для таких вопросов есть тема:
Общие правки игровых файлов Сталкер.
Полистай эту тему, возможно там уже писали ответ на твой вопрос.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, ieremia26, Проходчик, ботаник, Stalker79, Воссталкерившийся, arise
Последнее редактирование: 11 июль 2017 20:44 пользователем LAKI.
11 июль 2017 20:43 #230050
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
По принципу плохо работающей машины, и с опозданием на пару десятков часов, кхм-кхм...

Хочу поздравить Форум-портал Stalkermod,а c его днем рожденья!

Как растет наш организм, так и данный *код* мудреет с каждым годом. Как никак надо же мне дать дань уважения сайту, на котором я с модингом приветствовался. *Заводит труппу артистов*
12 июль 2017 15:57 #230076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Приветствую всех! Ребята всех с праздником! Лаки, Иваныч, Кергуду, Восталкерившийся,Таня, Ультра, Старый - Лёха) - Поздравляю с повышением! Ну ребята всех не упомнишь и всех не напишешь! Всех с праздником, а праздник хорош - они стоят у врат рая с ключами. :)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
12 июль 2017 16:37 #230078
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать
А я вот тут ЩИ третий день варю :lol: , девчонки же отказались помогать :lol:
так что как доварю , так сразу до компа доползу... пойду последнюю картошину в кострюлю заброшу ...

Да кстати всех входящих С ДНЕМ РОЖДЕНИЕЯ сайта и заслуженными наградами
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 июль 2017 21:32 пользователем Bambarbeya.
12 июль 2017 21:26 #230087
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Bambarbeya Мне проще. я пользую Мультиварку. Безотказная Женщина и готовит вкусно.
Новая порция " Дровишек"

Последнее редактирование: 12 июль 2017 22:18 пользователем DED_STALK.
12 июль 2017 22:08 #230089
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
По стене ползет кирпич
Без коробки передач
А кому какое дело
Бей фашистских оккупантов...

А чё, и даже по моему вполне :lol: а все потому что мне сегодня на работу...
Усем добренького утречка

Читаю всегда, что написано у людей в подписях... И вот думаю надо себе вторым девизом поставить одно из изречений которые DED_STALK под спойлером выложил...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 июль 2017 01:03 пользователем Bambarbeya.
13 июль 2017 00:40 #230090
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Bambarbeya Пригодилось :)

Aleksandr-IV Суточные ЩИ сутки настаиваются Иначе - пойло для столовки при " Совке"

Повар - Любитель со стажем.
Aleksandr-IV Настоялись! Не варить, а разогреть. Иначе сваришь " Пойло". Если Постные., то холодными, як Окрошку :)
Летом готовлю Щи только постные из Квашенной Капусты. Иногда Борщ., когда в " Магните" бывает Заправка со Свеклой.
Последнее редактирование: 13 июль 2017 08:39 пользователем DED_STALK.
13 июль 2017 03:16 #230093
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! И наилучшие пожелания!!! :kiss: :kiss: :kiss:
А кто играл мод COP SGM 2.2 ? Скажите какие впечатления? Я на ЗП мало модов играла, хочу попробовать. :lol:

Я что-то тоже протупила.

Дорогой, и горячо любимый САЙТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! тебя. Долгих лет жизни и процветания!
И нас всех поздравляю с этим праздником. Если бы он не родился, и нас бы тут не было!!! :P
Последнее редактирование: 14 июль 2017 07:25 пользователем Alja-92.
14 июль 2017 07:24 #230147
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, Народ!!!
Чуть не "проспал" свой профессиональный праздник, по первой профессии! :( :lol:
Всех металлургов и "сочувствующих" - с профессиональным праздником!!!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
:side: :side: :side:

Alja-92, привет! В СГМ, совсем не играла? Отличный мод! Здесь, думаю, улучшения - только в лучшую сторону. Сам, на него, давно поглядываю. :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, ботаник
Последнее редактирование: 14 июль 2017 15:41 пользователем Воссталкерившийся.
14 июль 2017 07:35 #230149
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет! Друзья спасибо за поздравления! Жарить шашлык пришлось в экзотических условиях (под зонтом), ни дня без дождя (каждые три часа - мать его) - но мы привычные. не прятаться же по домам. Отметили сыро - но душевно.

Полянка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, DED_STALK, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
14 июль 2017 17:17 #230177
Тема заблокирована.

Alja-92 пишет: А кто играл мод COP SGM 2.2 ? Скажите какие впечатления? Я на ЗП мало модов играла, хочу попробовать. :lol:

Алечка непременно играй - отличный мод. На его основе есть сборка "Снайпер" - рекомендую, и вроде "Диверсант" впрочем не помню. может он на 2.1. Но там разница лишь в начале.
Я наконец понемногу возвращаюсь к Сталкеру, времени всё не было. Новая Лост Альпа по третьему разу пока не пошла, надоели длинные марафоны по полупустым локам, но кто не играл вполне впечатлится. А вот Oblivion Lost если честно разочаровал, запиленный оригинальный сюжет (за исключением концовки - до которой пока не дошел), но устал по сотому разу спасть Юрика - которого всё равно убьют.. Запарил безумный спавн военных и бандосов, стоит уйти с начисто зачищенной локи как они возрождаются и мочат всех союзников. Не люблю бессмысленные потери. Военные теперь и на базе бандосов в ТД, и Свободы на АС - мочить Российских военных не хочется.
Зато со всем моим удовольствием начал трилогию Апокалипсис, жаль что в свое время пропустил, хотя кто то из умных друзей советовал - как и все моды от Заулуса.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 июль 2017 18:58 пользователем LAKI.
14 июль 2017 17:29 #230180
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, ты почто Зауруса зулусом обозвал? Шутю. Тут такое дело, не знаю, прав, не прав. Но почему- то тянет еще раз пройти старенькие моды. Они как- то поживей, по-человечней что ли.
Тут от нечего делать поставил "Обреченный город", и ведь с удовольствием пошел. Вроде чё там- фигня. А между тем наверно один из первых модов, где экспериментировали с новыми локами. Трудно наверно одну и ту же тему столько лет развивать. Как думаете?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, DED_STALK, Fil777, ботаник, Воссталкерившийся
14 июль 2017 22:03 #230188
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Fil777 С днём Варенья! Всего Хорошего Братишка!
15 июль 2017 02:52 #230190
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29868
Решением Администрации сайта присвоен ранг Ветеран Aleksandr-IV, с вручением Личного жетона Сталкера.

Саша, поздравляю тебя! Удачи и благополучия! Надеемся, что ты и дальше будешь так же активен в темах прохождения!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 июль 2017 06:26 пользователем zima59.
15 июль 2017 06:24 #230196
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет! :)
Aleksandr-IV, Саша, мои поздравления! Так держать! :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Fil777
15 июль 2017 06:28 #230197
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да - пожалста!!! :lol:
Aleksandr-IV проставляет.
А это - от меня, чтоб нафталином не пахло.. :side:
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Fil777
Последнее редактирование: 15 июль 2017 08:05 пользователем Воссталкерившийся.
15 июль 2017 06:56 #230199
Тема заблокирована.
Всем ещё раз спасибо. Насчет старых, но хороших модов согласен. Сам регулярно прохожу Обреченный город, Тайные Тропы. вот нашел История Мессера, старенький - графой напомнил мой первый мод "История прибоя", но сюжет интересней. Ностальжи.
Aleksandr-IV, Сань от всей души поздравляю с заслуженным Ветераном!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 июль 2017 10:26 пользователем Fil777.
15 июль 2017 10:25 #230201
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1549 гостей на форуме
  • Alexs, Asncopt, Bersercer, Falmer99, Therion, anvej68, doccent, mig21, zetta86