У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- D.Rash
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
ULTRA, проверено многолетней практикой. А совсем без алкоголя можно, но изредка 420 (пробей через поиск если что.)

Rash [Канал Стрим]
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
Тема заблокирована.
Всем сталкерам и сталкершам огромный от меня привет.
Отличного вечера, прекрасного настроения!.
Наконец-то пробилась к Костру. Поздравляю всех причастных с прошедшим праздником.
Что я ещё пропустила? Историю и куки удалила. Как будто нормально.
Спасибо, LAKI,Мише. Всё время нам об этом напоминает.
Отличного вечера, прекрасного настроения!.
Наконец-то пробилась к Костру. Поздравляю всех причастных с прошедшим праздником.

Что я ещё пропустила? Историю и куки удалила. Как будто нормально.
Спасибо, LAKI,Мише. Всё время нам об этом напоминает.

31 июль 2017 14:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Спасибо сказали: Alexs, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, zima59, клик, Воссталкерившийся
31 июль 2017 14:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Проверил у себя на мазиле - нет никаких подгрузок и задержек, а так же при сохранении страницы, "Музыка и Клипы" - чётко значок радиации.
Скорее всего надо обновить Adobe Flash Player - уже вышла Версия 26.0.0.137. Причём, эта версия, у всех браузеров одинаковая.
На значок обновление не повлияет, а вот подгрузки и задержки точно должны исчезнуть.
Проверил у себя на мазиле - нет никаких подгрузок и задержек, а так же при сохранении страницы, "Музыка и Клипы" - чётко значок радиации.
Скорее всего надо обновить Adobe Flash Player - уже вышла Версия 26.0.0.137. Причём, эта версия, у всех браузеров одинаковая.
На значок обновление не повлияет, а вот подгрузки и задержки точно должны исчезнуть.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37405
Ле хаим, бояре!

Тормозит, Мишань, первый спойлер открывает с еле заметной задержкой, последующие - нормально. Если-бы Паша, не обратил внимание - не заметил бы..
Нежные, все, какие!
На модеме, в тундре - не сидели, вот там - ДОЛГО!!!

Adobe Flash Player - регулярно обновляется Касперским, удивило, честно говоря.. раньше, он на себя, подобных функций - не брал.

Тормозит, Мишань, первый спойлер открывает с еле заметной задержкой, последующие - нормально. Если-бы Паша, не обратил внимание - не заметил бы..

Adobe Flash Player - регулярно обновляется Касперским, удивило, честно говоря.. раньше, он на себя, подобных функций - не брал.
Сейчас - нет, а вечером - был.нет никакого подвиса

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 июль 2017 21:27 пользователем Воссталкерившийся.
31 июль 2017 21:10
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, только что открыл последнюю страницу в теме музыка и Клипы и проверил все спойлера - нет никакого подвиса, всё моментально открывается и воспроизводится.
А Каспер, добавил функцию автообновления прог, которые стоят у тебя в системе. Я эту функцию у себя вырубил. Так как у меня, есть проги - которые не стоит обновлять.
А Каспер, добавил функцию автообновления прог, которые стоят у тебя в системе. Я эту функцию у себя вырубил. Так как у меня, есть проги - которые не стоит обновлять.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Господа!
В последнее время, интерес к Сталкеру, неуклонно растёт.
Сайт, посещает, всё большее количество пользователей и гостей, постов - всё больше.
А, интернет, как известно - не резиновый!!!
Налицо - некие технические проблемы, над исправлением которых, неустанно трудятся соответствующие службы.
Терпение, господа!
В последнее время, интерес к Сталкеру, неуклонно растёт.
Сайт, посещает, всё большее количество пользователей и гостей, постов - всё больше.
А, интернет, как известно - не резиновый!!!
Налицо - некие технические проблемы, над исправлением которых, неустанно трудятся соответствующие службы.
Терпение, господа!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 июль 2017 21:50 пользователем Воссталкерившийся.
31 июль 2017 21:48
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго утречка Сталкеряне
Лежу с температурой, горло болит, весь в соплях... это жена вентилятор на комп подарила

До компа не доползаю, планшет она спрятала... сказала организм должен отдыхать. Вот сегодня она на работу, а я в иннет

Хотел бы поздравить с прошедшим праздником всех тех кто бороздил просторы морей и океанов, хлебал морскую водичку и обжигался солёными ветрами...
С Днем Военно Морского Флота
А вы я смотрю совсем зажрались господа

Забыли уже всё наверное... Надо вас опять лет так на десять назад отправить, когда карточка на 100Мб была на весь день, а то и на два-три, скачивать старались только маленькие програмки, что бы на всё остальное хоть что-то оставалось...
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Александр ... я тоже VPN включаю если только меня куда-то не пускают, а так да, он сильно тормозит и скорость не большая.(Alja-92, отключай VPN, если не пользуешься ЯДом. VPN очень сильно замедляет скорость интернета.)
Смотрю последнее время нас Александр стал чаще посещать... Скучаешь Саша там у себя на Олимпе

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, выздоравливай. Лето и так короткое, да и это время не для болезней. Сопли по графику - должны быть с начала осени и до конца весны.
Серёня, выздоравливай. Лето и так короткое, да и это время не для болезней. Сопли по графику - должны быть с начала осени и до конца весны.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
01 авг 2017 08:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Мишаня , да я вроде бы стараюсь, но как-то не очень получается. А тут ещё , горячо любимая , вентилятор подкинула. Я конечно понимаю , что это из лучших побуждений... но получилось как всегдаЛето и так короткое, да и это время не для болезней.

А я тут глядя на тебя, и честно говоря завидуя ( но по доброму ), тоже решил себе мониторчик сделать как у тебя... боооооольшой ... поооолукруглый
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, молодец! Но только все мониторы надо вытащить из корпусов и склеить в один бооольшой. Тогда будет то, что нужно. 
А вентилятор присобач к системному блоку! И охлаждение и тебя, не так продует.

А вентилятор присобач к системному блоку! И охлаждение и тебя, не так продует.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
01 авг 2017 15:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно Мишаня ... а я чё-то про это и не подумал, тем более что он небольшой и питается от USB, а следовательно и включаться будет вместе с компомА вентилятор присобач к системному блоку!
01 авг 2017 15:02
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 01 авг 2017 18:34 пользователем Воссталкерившийся.
01 авг 2017 18:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся ... Жень, это что , завтра все фонтаны будут заняты

Всех кто спускается из за облаков С ПРАЗДНИКОМ
01 авг 2017 18:53
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
01 авг 2017 20:01
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
02 авг 2017 01:35
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
02 авг 2017 03:07
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|