У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
О как! Они - ещё помнят о нас. Удивительно!

Сегодня компания GSC Game World выпустила второй мультиплеерный патч для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky и Call of Pripyat. Данное обновление устраняет недавно найденную уязвимость в сетевом клиенте игры, позволяющую аварийно завершить игру используя специальным образом сформированные названия серверов и карт. (09.07.2017. Stalker-Gaming)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Отмена роуминга повлечет рост тарифов на сотовую связь для всех абонентов. Сейчас услугами роуминга внутри РФ пользуется лишь около 7% абонентов. Если отменить плату за роуминг, то операторы вынуждены будут перераспределить затраты на обслуживание путешествующих абонентов на всех абонентов.
Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок! Ты - будешь меньше есть!
Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок! Ты - будешь меньше есть!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 18 июль 2017 01:27 пользователем Воссталкерившийся.
17 июль 2017 21:01
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Проходчик
19 июль 2017 03:27
Тема заблокирована.
Добрый всем вечерочек! Прекрасного настроения!!!
Решила накрыть поляну прямо у Костра. 
И немного музыки.
Всех приглашаю к столу.

Ой Иваныч, забыла.
Воссталкерившийся, Женя, еле успеваю тебя идентифицировать.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Посвящается Имениннеце
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Vieras, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369

Скачал мод Золотой шар , завершение ....эх елы-палы ! Поиграл-поматюкался

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Проходчик, Воссталкерившийся
19 июль 2017 17:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер! 
Эх, вырвали меня, "из контекста"!
И, не посидел, даже, с вами! Но, музыку, Аля, как твою, включил, так и слушал! Так-что - мысленно с Вами! Спасибо за Стол, Сестрёнка!

Иваныч, по поводу мода - солидарен!
А вот, "Игра Душ" - ничего, царапнула..
Аля, лето, жара, приходится "спецовку"- часто менять.

Эх, вырвали меня, "из контекста"!

Иваныч, по поводу мода - солидарен!

Аля, лето, жара, приходится "спецовку"- часто менять.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Проходчик
Последнее редактирование: 19 июль 2017 18:38 пользователем Воссталкерившийся.
19 июль 2017 18:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Алешка здарова Брат , рад видеть тебя
!
По поводу мода , в данный момент я нахожусь на Кордоне и заметил такую особенность , монстры - собаки и ходячие мертвяки атакуют только ГГ , а остальных вроде как и не замечают , абыдна да
, как то вроде и не совсем логически получается да и вторая бяка которая мне не понравилась - рвота у ГГ . Зачем ? А если я играть с похмелья буду ? Вот тогда мы вместе с ГГ и нарыгаем , он на Кордоне - а я возле компа
! Еще не всегда срабатывают диалоги когда мышкой нажимаешь на строчку диалога , приходиться по нескольку раз жмякать . Оружие - ну тут опять таки логика хромает . Оружие бандюки-преступники могут достать в любом городе - были бы деньги , а на Кордоне оружия нету , люди бегают с дробовиками , блин , я же их еще в школе делал . Кукла . Почему она любит сыр ? Судя по всему в куклу произошло вселение какого то духа - а ведь они (духи) бесплотны , т.е. плоти не имеют зачем ее кормить сыром и куда она будет есть не имея желудка и остальных органов пищеварения ?
Вот такие вот нелогические неувязки , на мой взгляд и портят впечатления . Но я только начал играть и не знаю чего там дальше . Да в общем и целом я хочу сказать что если мне лично в моде что то не нравиться - это еще не значит что он плохой , кому то он и понравиться - такой вариант то же возможен , я просто высказал свое мнение . Бросать я его пока не буду несмотря на какие то отрицательные моменты в моде , зацепил он меня , хоцца ж узнать - а чего ж там дальше будет .

По поводу мода , в данный момент я нахожусь на Кордоне и заметил такую особенность , монстры - собаки и ходячие мертвяки атакуют только ГГ , а остальных вроде как и не замечают , абыдна да

Вот такие вот нелогические неувязки , на мой взгляд и портят впечатления . Но я только начал играть и не знаю чего там дальше . Да в общем и целом я хочу сказать что если мне лично в моде что то не нравиться - это еще не значит что он плохой , кому то он и понравиться - такой вариант то же возможен , я просто высказал свое мнение . Бросать я его пока не буду несмотря на какие то отрицательные моменты в моде , зацепил он меня , хоцца ж узнать - а чего ж там дальше будет .
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
20 июль 2017 17:48
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Иваныч, я тоже начал этот мод проходит, тут самое главное со всеми говорить надо, чтоб не упустить чего нибудь, с начала мне мод показался нудноватым, но потом затянул меня
.

Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
21 июль 2017 05:27
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Всем привет. Не занимаюсь я критикой игр, но пост Иваныча про ЗШ понравился) Сам бы наверное бросил эту игру еще на Кордоне. Но ради интереса решил сломать античит и проверить, как будут биться у меня сейвы и прочие последствия этого взлома. Перешел на Свалку, все нормально. Но не в этом суть. Стал нарастать интерес к игре. Оригинальность квестов зацепила....Появилось желание играть!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Stalker79, Воссталкерившийся
21 июль 2017 15:03
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Сталкеряне
А я вот тоже заметил такую особенностьнахожусь на Кордоне и заметил такую особенность

Володь... вот у меня тоже желание появляется , а играть как-то некогда ... скорей бы пенсия что ли.Появилось желание играть!

А я наконец-то доварил ЩИ ... эх и вкусные получились заразы
Вот одно только удручает. Завтра уже ехать в аэропорт - ненаглядную встречать, а я их ещё даже и не поел как следует

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
21 июль 2017 16:11
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Да Серег, так и было. Пятница. Вот тоже пяток минут время. Как вы? Все ли хорошо? Время нет совсем. Друзья попросили с работой помочь, по четырнадцать часов на ногах. А дом шестнадцатиэтажка.
Вот под стару задницу и бегаю по этажам.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Воссталкерившийся
21 июль 2017 17:01
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Андрей , тоже вот замечать начал, что дома как-то не сидитсяВот под стару задницу и бегаю по этажам.

Так ладночки... забежал только что бы сказать всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Завтра рано ехать. Туда 400 да от туда 400, так что надо выспаться, что бы суженную в целости до дому доставить, а то кто мне ЩИ то варить будет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер, Народ! 
Серенький, ты, готовкой-то, не шибко увлекайся - жена, как-никак приезжает!
Вдруг, чего недоваришь, али - переваришь, не дай Бог! Оно - тебе надо, перед вожделенной пенсией?!
Лёгкой дорожки, Серёж! 
По поводу Голден Болл, или Золотого шара... Комент Гоши Изотопа, под модом, прочтите - злобно пишет мужик, изобретательно! Ржал, как конь... во ржи!
Но, вот, провались я, на этом месте, если я - не сыграю, в него, в мод этот... Тока - чуть попозжей, как по два патча в день прекратят выпускать..
Ну не люблю я, сырые игры - нерВов, не хватаить.. Но - заинтриговало, ей-Богу! 
Лёша, по-моему, ты - зациклился. Да мало-ли, что кто пишет?! Есть - мнение индивидума, и оно, как правило - является, решающим, не только в модах.
Привет!

Серенький, ты, готовкой-то, не шибко увлекайся - жена, как-никак приезжает!

По поводу Голден Болл, или Золотого шара... Комент Гоши Изотопа, под модом, прочтите - злобно пишет мужик, изобретательно! Ржал, как конь... во ржи!

Лёша, по-моему, ты - зациклился. Да мало-ли, что кто пишет?! Есть - мнение индивидума, и оно, как правило - является, решающим, не только в модах.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Stalker79
Последнее редактирование: 21 июль 2017 20:01 пользователем Воссталкерившийся.
21 июль 2017 18:22
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем Добра, Здравия и Благополучия!
И Привет от безвести Пропавшего
Владимир, Иваныч, Миша, Димыч, Аля, Таня - Всех Приветствую!
Как жизнь, как дела? Как здоровье? Я рад, что Костёр горит и радует Всех с новыми Друзьями, с новыми Пожеланиями, Общением! Всем Удачи, Здравия и Благополучия!

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
22 июль 2017 10:33
Тема заблокирована.
Всем привет. Отличных выходных желаю и прекрасного настроения!
Что-то последнее время меня часто на сайт не пускают. Нет связи с сервером. 
У нас очень жарко, до 40 градусов в тени и это при том что неделю назад было холодно 16 -18 днём, а ночью и того меньше. Пришлось доставать со шкафа шерстяное одеяло, Такие перепады как то странно действуют на организм. Постоянно хочется спать. Вот сижу за компом и время от времени замечаю, что засыпаю. Прямо во время игры. Тем не менее пальцы жмут на клавиши. И ГГ продолжает свой путь до тех пор, пока его не остановит аномалия или стена.

Сталкер_06, привет. Да, давно тебя у Костра не было. А Костёр горит, куда он денется. И потухнуть мы ему не дадим.

Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
Да, Павел, - Золотой Шар зацепил сильно. Прошёл Кордон, с Тёмной Долины на Свалку перейти не могу. Всё пробовал, но ничего не помогает. И вот, сижу, не знаю что делать.
Аля, Привет! Я рад, что костёр не погас, благодаря Вам! Всем Привет!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
22 июль 2017 14:15
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Ну да...еще еду готовить, а для этого должны быть спички, кастрюльки, картошка. А еще в инвентаре куча разных мед.препаратов...Общался со многими авторами таких фичей в игре. Спрашиваю: ну скажи, ты это делаешь что бы привлечь игроков или просто реализуешь свои идеи? Отвечают: многим именно это нравится. Сталкер должен развиваться новыми идеями в модинге. А вы, привыкли еще с первых релизов играть стандартным набором....Не по мне, когда вечно надо заправлять фляжки, искать батарейки для фонарика или ещё чего.
Вот мне и интересно, а действительно многим ли эти фичи нравятся? Ну вот мне, Иванычу, Паше это не нравится. Мы действительно отсталое меньшинство?

Я не хочу критиковать, может и нужен подобный реализм в игре? Но мне вот нравится в игре мозговой штурм, построение тактики, логики прохождения. Ну а вот бегать по зоне с чайниками, кастрюльками, таблетками разными...
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Сталкер_06, Ахмед, всё нормально, жизнь идёт - костёр живёт.
А вот по поводу новых фишек в модах, так я тоже просто ненавижу всё это!!!
Скажу так, я люблю играть, а не заниматься всякой хуДожественной ерундой. Ну вы поняли какой. Влад, ну прямо слово в слово написал про картошку, фляги, батарейки, чайники, тарелки, вилки, ложки, кастрюльки и всё типа этого.
Я все такие нововведения вырубаю сразу, так же как и перемудрёные спецэффекты, сильное вращение, кружение, помутнение и так далее.
Хаить авторов не буду, но когда спустя пару минут игры начинает болеть голова, от такого реализма - то наХутор такой мод. Я хочу получать удовольствие от игры, а не издевательство над своим здоровьем.
Сталкер_06, Ахмед, всё нормально, жизнь идёт - костёр живёт.

А вот по поводу новых фишек в модах, так я тоже просто ненавижу всё это!!!
Скажу так, я люблю играть, а не заниматься всякой хуДожественной ерундой. Ну вы поняли какой. Влад, ну прямо слово в слово написал про картошку, фляги, батарейки, чайники, тарелки, вилки, ложки, кастрюльки и всё типа этого.
Я все такие нововведения вырубаю сразу, так же как и перемудрёные спецэффекты, сильное вращение, кружение, помутнение и так далее.
Хаить авторов не буду, но когда спустя пару минут игры начинает болеть голова, от такого реализма - то наХутор такой мод. Я хочу получать удовольствие от игры, а не издевательство над своим здоровьем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
22 июль 2017 21:14
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
LAKI _Миша Привет! про картошку, фляги, батарейки, чайники, Да, это точно, Я уже с кухней перестал дружить)
А тут еще и вылеты, 3 раза переиграл, дошел до Бара, в Баре сохранки не работают. Может поправят все, будем надеяться.
Всем, Доброй ночи!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
22 июль 2017 23:53
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|