У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Аннушка...варианты всегда есть.За ягодами. Или другой вариант есть?
Например за коньяком, конфетами и лимончиком...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, дядяВ, LAKI, ULTRA, Fil777, Воссталкерившийся
02 июль 2017 07:19
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Надо .... если надоВоссталкерившийся пишет: Кхе-кхе.. Куда бежать!?
За клубникой?Давно я, по-ночам, по соседским огородам, не шарился!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всем привет и добра!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
02 июль 2017 07:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Привет, Народ!!!
Пробежал, "пятёрку", в будни, и "десятку", по-выходным, и -"Спасибо, пока - не хочется". 
Всем - отличного воскресенья, без кроссов!
Ну как парня, до состояния "Спасибо, пока - не хочется", довести - понятно, а вот как девушку, до такого
:

Вот для чего, собственно, в армии - кросс, каждое утро.Надо .... если надо

Всем - отличного воскресенья, без кроссов!

Ну как парня, до состояния "Спасибо, пока - не хочется", довести - понятно, а вот как девушку, до такого

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, дядяВ, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 02 июль 2017 07:59 пользователем Воссталкерившийся.
02 июль 2017 07:48
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Опять ливень пошёл....
Я так устала от этой сырости, а уже и июнь прошёл.
Хочу тепла и солнца, а нет ни того ни другого.
И на море опять нет возможности съездить.
Угнетает это и грустно.
Я так устала от этой сырости, а уже и июнь прошёл.

Хочу тепла и солнца, а нет ни того ни другого.
И на море опять нет возможности съездить.

Угнетает это и грустно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
02 июль 2017 12:18
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго усем
Fil777 ... Серега, посмеялся от души. С утреца, апосля работы, самое то что нужно
Fil777 ... Серега, посмеялся от души. С утреца, апосля работы, самое то что нужно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
03 июль 2017 04:50
Тема заблокирована.
Ох, пропал. Ну с хорошими новостями хоть пришел. Я теперь у мамы полноправный, прилежный (не уверен) гражданин! 
С наградами, и многими достижениями вас!
Еще вот, только пожаловался на погоду жаркую, того и глядишь схемы сгорят - туман с ливнем упал. хех мде.

С наградами, и многими достижениями вас!
Еще вот, только пожаловался на погоду жаркую, того и глядишь схемы сгорят - туман с ливнем упал. хех мде.
03 июль 2017 11:15
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Да, вопросы конечно... Блин, пройдя то, что не неужно бы, смотришь и сердце кровью обливается. Да, как то так...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
03 июль 2017 11:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем здравия
Ну всё... отправил суженую, теперячи я холостяк... временно

Девчата... кто первый на очереди ЩИ варить

Шрам ... Никитос, а что по химии так слабенько . Неужто не научился магний с марганцовкой или силитру с углем смешивать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
04 июль 2017 03:23
Тема заблокирована.
Всем огромнейший привет! Чудесного вечера и отличного настроения.
Мы немного ожили после ужасной жары, недельку обещают прохладненькую - до +25.
Немного юмора..
Paul 62, я хочу такой скайп, но по твоему описанию у меня не получается.Находил варианты "превращения" в тёмный фон. Там скрипты надо было менять.
У тебя, Паша, наверное Windows 10? А как это сделать другим способом, кто нибудь знает?.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, клик, Воссталкерившийся
05 июль 2017 15:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Надо было собрать новый комп, но все комплектующие нового поколения: DDR4, Intel Kaby Lake 7500, GTX1050Ti - но с условием, что на эту связку установить только Windows 7 Pro x64.
Система встала с трудом!!! Пришлось шаманить и раза с 25 установка прошла. Установил нужные программы, стал ставить обновления. Первые 203 штуки встали нормально, но после установки этих стала выскакивать табличка, в которой написано, что процессоры 7 поколения, больше не поддерживают старые системы.
Благо я и не собирался больше ничего из обновлений и устанавливать.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Думаю, что максимум через годик нас всё же заставят всех перейти на эту тупую видятину под номером 10. Ох как не хочется!!! Хоть бы хакеры, вместо атак на простых граждан и всякие учреждения спалили бы все сервера и хранилища майкрософта вместе с этой виндятиной 10.
Пол мира своим дерьмом перемазали уроды!!!
Надо было собрать новый комп, но все комплектующие нового поколения: DDR4, Intel Kaby Lake 7500, GTX1050Ti - но с условием, что на эту связку установить только Windows 7 Pro x64.
Система встала с трудом!!! Пришлось шаманить и раза с 25 установка прошла. Установил нужные программы, стал ставить обновления. Первые 203 штуки встали нормально, но после установки этих стала выскакивать табличка, в которой написано, что процессоры 7 поколения, больше не поддерживают старые системы.
Благо я и не собирался больше ничего из обновлений и устанавливать.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Думаю, что максимум через годик нас всё же заставят всех перейти на эту тупую видятину под номером 10. Ох как не хочется!!! Хоть бы хакеры, вместо атак на простых граждан и всякие учреждения спалили бы все сервера и хранилища майкрософта вместе с этой виндятиной 10.
Пол мира своим дерьмом перемазали уроды!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
05 июль 2017 20:55
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Тепла и света вам братия и сестренки .
Не огорчайся Миша , придется наверное нам перелазить с винды на Linux или другую какую то Unix систему , ничего , прорвемся
.
Не огорчайся Миша , придется наверное нам перелазить с винды на Linux или другую какую то Unix систему , ничего , прорвемся

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
06 июль 2017 01:15
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Утро!
Миша, ты-бы составил список последнего железа, которое может "есть" 7-ку, не всем-же Каблайками "питаться"(никаких денег не хватит), глядишь на бюджетной сборке, и засилье 10-ки можно будет пересидеть, пару-тройку лет...
Для Сталкера, совсем последнее железо, не так-ведь важно..
Паша, что вот так, на коробке с процессором, и написано - "Я последний, кто поддерживает Win7"??
Мм-м-дя.. Мишань, Бяда!!!
Миша, ты-бы составил список последнего железа, которое может "есть" 7-ку, не всем-же Каблайками "питаться"(никаких денег не хватит), глядишь на бюджетной сборке, и засилье 10-ки можно будет пересидеть, пару-тройку лет...

Паша, что вот так, на коробке с процессором, и написано - "Я последний, кто поддерживает Win7"??

Мм-м-дя.. Мишань, Бяда!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI
Последнее редактирование: 06 июль 2017 10:37 пользователем Воссталкерившийся.
06 июль 2017 04:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да вся беда в том, что скоро из продаж полностью уйдут те процессоры, оперативная память и материнские платы, которые поддерживают Виндовс 7, а их место займут те комплектующие, которые просто не будут работать со старой версией Виндовс (ХР, Виста, 7 и даже 8 и 8.1) останется только долбанная 10 и у нас не будет вариантов.
С каждым днём (в продаже), всё реже попадаются (хорошие и не очень) процессоры старого поколения, которые работают со старыми версиями Виндовс.
С каждым днём (в продаже), всё реже попадаются (хорошие и не очень) процессоры старого поколения, которые работают со старыми версиями Виндовс.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Воссталкерившийся
06 июль 2017 10:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paul 62, Паш, анонимно - это очень хорошо, а вот без интернета - это очень плохо. Мы уже давно все интернетозависимые!!! Кто говорит что это не так - 100% врёт!!!
Самого начинает ломать, если пару дней просижу без интернета, уверен, что и у всех остальных так же. Иначе бы народ просто уходил и больше не появлялся в темах, форумах, соцсетях и так далее. Мы все - тяжело больны!!!
Самого начинает ломать, если пару дней просижу без интернета, уверен, что и у всех остальных так же. Иначе бы народ просто уходил и больше не появлялся в темах, форумах, соцсетях и так далее. Мы все - тяжело больны!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Воссталкерившийся
06 июль 2017 14:44
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишаня, незачем драматизировать.Мы все - тяжело больны!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI
06 июль 2017 14:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, у тебя опечатка!!! Не саблезубого - а САБЛЕЗУБУЮ!!!Воссталкерившийся пишет: Эх, раньше... Пожрал мамонтятины, согнал саблезубого, с жилплощади, и отдыхай до рассвета...

Это хорошо что Саввы сейчас нет у костра!!!Пожрал мамонтятины

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|