У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
вот Иваныч опять мне бан.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: chujoy, Bambarbeya
30 июнь 2017 18:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Бросай водку жрать ! Бан ему ...гы ...тут нормальные вроде модеры , хотя если будешь по пьяному делу барагозить то и до бана тебе недалеко .wulf пишет: вот Иваныч опять мне бан.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
30 июнь 2017 19:14
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Что нового? Почто Иваныч посинел? Что плохого случилось? Прошу прощения, не бываю, но... чего поделаешь... Как ВЫ? Соскучился, правда.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
30 июнь 2017 19:39
Тема заблокирована.
Привет народ!!!!!
После долгой отлучки от цивилизации, наконец то вкрнулся в люди. Полгода в ж"пе мира...Возвращение долгожданное(для меня) омрачено тем, что за время отсутствия ребенок снес мой диск со Всеми возможными файлами, так или иначе связанными со Сталкером!!!! Хотел убить ...и наделать новых, но пощадил. Восемнадцать лет мучений...и все прахом)))
Отсюда просьба: киньте в личку у кого что есть. Ссылки на чистые игры и патчи к ним.
Ну и совет...с чего начать после полугодового перерыва!? Повыходило же всякого
Заранее всем крайне благодарен !!!!
После долгой отлучки от цивилизации, наконец то вкрнулся в люди. Полгода в ж"пе мира...Возвращение долгожданное(для меня) омрачено тем, что за время отсутствия ребенок снес мой диск со Всеми возможными файлами, так или иначе связанными со Сталкером!!!! Хотел убить ...и наделать новых, но пощадил. Восемнадцать лет мучений...и все прахом)))
Отсюда просьба: киньте в личку у кого что есть. Ссылки на чистые игры и патчи к ним.
Ну и совет...с чего начать после полугодового перерыва!? Повыходило же всякого

Заранее всем крайне благодарен !!!!
01 июль 2017 03:51
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мамонт , привет Савва́. Я счас ухожу с женой на променад, а как только вернусь, накидаю тебе всего чем сам богат
. Так что пол года терпел , ещё пару часиков погоды не сделают...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ULTRA, ieremia26, Мамонт, Проходчик, Воссталкерившийся
01 июль 2017 05:05
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Всем Добра !!!
Мамонт, привет! Савва, "разминку" - можешь с "Ветра Времени" 1.3 начать, недолго, и креативненько..
Мамонт, привет! Савва, "разминку" - можешь с "Ветра Времени" 1.3 начать, недолго, и креативненько..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Мамонт
01 июль 2017 06:39
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем хороших выходных! 
Ну вот, и Савва появился, а то попал уже в разряд "Потеряшек". А теперь перешёл в разряд "Найдёнышей".
Это шутка само собой.
Просто обычно так в социалках называют группы по поиску пропавших животных "Найдёныши и потеряшки".
Вот мы говорим, что у нас всё "криво да косо" - сегодня зашла в инет и главная новость: "в столице Японии школьницам запретили ходить на свидания за деньги".
Чего-чего? Да мне бы за такое свидание (ну во времена школьницы само собой, да и не только) мягкое место было бы бардового цвета и не присесть на него. А говорят, что у нас нет цивилизации. У нас как раз и есть, а там "везде" её нет.

Ну вот, и Савва появился, а то попал уже в разряд "Потеряшек". А теперь перешёл в разряд "Найдёнышей".

Это шутка само собой.
Просто обычно так в социалках называют группы по поиску пропавших животных "Найдёныши и потеряшки".
Вот мы говорим, что у нас всё "криво да косо" - сегодня зашла в инет и главная новость: "в столице Японии школьницам запретили ходить на свидания за деньги".

Чего-чего? Да мне бы за такое свидание (ну во времена школьницы само собой, да и не только) мягкое место было бы бардового цвета и не присесть на него. А говорят, что у нас нет цивилизации. У нас как раз и есть, а там "везде" её нет.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Мамонт, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- lom19862804
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Ребята привет, я новичек. Подскажите как увеличить дальность и яркость для фонарика. Сталкер золотой шар или приключения Жекана.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
lom19862804, Александр, привет. Добро пожаловать на сайт!
перейди вот в эту тему, и там задай этот вопрос. Это спец тема для вопросов по правкам.
Общие правки игровых файлов Сталкер.
перейди вот в эту тему, и там задай этот вопрос. Это спец тема для вопросов по правкам.
Общие правки игровых файлов Сталкер.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Мамонт, Воссталкерившийся
01 июль 2017 12:28
Тема заблокирована.
Приветище, друзья и подруги. Всем чудесных выходных и преотличнейшего настроения!
Давно я не заходила. Что я пропустила?Воссталкерившийся, Евгений поздравляю со званием ВЕТЕРАН. Желаю терпения и успехов.

wulf, Ден. Если ты об игре "Сталкер", то оставь его. Не играй. Есть и другие игры в которые можно поиграть если есть охота. У меня был такой момент, что от беспрерывной игры в Сталкер, я устала. И меня уже совсем не тянуло в Зону. Прямо отворачивало. И я его бросила. Не играла наверное год. А потом вдруг со страшной силой потянуло снова в Зону. И так как на данный момент доступа к игре не было, то он мне даже ночами снился. И вот с тех пор уже 4 года играю только в моды на игру Сталкер. И что-то другое даже пробовать не хочется.wulf пишет: Братцы мои прошу совета у вас, устал я от сталкера.

Ежели же ты о жизни. То лучше чем Иваныч тебе никто не скажет.

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сегодня пришла в "Магнит", а там лежит копчёная акула (не большая, но акула), вначале замулило купить её и скушать. А потом сыграл "инстинкт" - себе подобных не кушаю.

Это тоже самое, как тигр никогда не съест домашнюю кошку ))
Как жизнь-то? Что нового? Или ничего?

Это тоже самое, как тигр никогда не съест домашнюю кошку ))

Как жизнь-то? Что нового? Или ничего?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
01 июль 2017 16:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что бы такого, сделать плохого ....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
01 июль 2017 16:09
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет Аннушка ... надо будет завтра тоже сходить и спросить , почему у них нет копчёной акулыСегодня пришла в "Магнит", а там лежит копчёная акула

А жизня , как всегда - бьет ключом и всё норовит по темечку

Вот в понедельник жену в Турцию отправляю... нагрузила целый чюмодан сыра , колбасы и конфет нашинских, как попрёт не знаю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ULTRA, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну конечно.Жена на час
И тогда вы вообще никто жениться не будете.

Будете обходиться "часовой" супругой.
Ну а если у неё ещё есть и интимные услуги, то тогда вообще молчу.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
01 июль 2017 16:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
почему это ЕСЛИ ... прейскурант должен включать полный рацион услугНу а если у неё ещё есть и интимные услуги, то тогда вообще молчу.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
01 июль 2017 16:31
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Добрый Вечер!

Серёга, в каждом уважающем себя городе, такая услуга - присутствует обязательно.а у нас в городе есть такая служба ,, Жена на час ,,

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Fil777, Мамонт
01 июль 2017 16:38
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да сейчас вам, разбежались.прейскурант должен включать полный рацион услуг
Ну постирать, погладить, это минимум часа три и не спорим.
Поесть приготовить - смотря что? Ну закладывайте тоже часа три.
Влажная уборка и пылесос - часа 2 минимум.
Итого уже 8 часов работы.
Всё на стандартную квартиру - это где-то на 80 кв.м.
Ну примерно - всё от города зависит. Если площадь больше, то дороже будет.
В итоге - "жена на час" получается уже на обычный рабочий день, т.е 8 часов.
Осиливаете по кошельку?
Ну тогда бонус - интим услуги - а это в раз 10 дороже за час. Я так думаю.
Так что заглянули в кошелёк и "делаем заказ".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Мамонт, Воссталкерившийся
01 июль 2017 16:40
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И добавлю: про интим услуги это чисто моё предположение, а то сейчас на фантазируйте.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
01 июль 2017 16:57
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
01 июль 2017 17:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да я всего-то хотел , что бы мне ЩИ сварилиэто чисто моё предположение, а то сейчас на фантазируйте.

Жень , ну я не знаю, у нас город не большой, всего 250 тыс.в каждом уважающем себя городе, такая услуга - присутствует
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, ULTRA, Fil777, Мамонт, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|