У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Да во целый плейлист.а есть какие-нибудь видеоприколы?
27 янв 2018 19:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
Всем приветик!
Народ, давайте не будем про другие сайты чего-то там писать. Кто, и что, и кого, и за что.
У нас, что тем мало?
Народ, давайте не будем про другие сайты чего-то там писать. Кто, и что, и кого, и за что.
У нас, что тем мало?

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Fil777, Воссталкерившийся
27 янв 2018 20:00
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Хочу сказать, что те, которые тут появляются, если сами не начинают какие либо разборки и ведут себя адекватно, то тут и остаются. И наоборот, если в каждом вопросе ищут какой то подвох к себе, то сами же себя и изживают. Всё до безобразия просто.
Crazy_Stalker добро пожаловать в "годную компанию" !
Хочу сказать, что те, которые тут появляются, если сами не начинают какие либо разборки и ведут себя адекватно, то тут и остаются. И наоборот, если в каждом вопросе ищут какой то подвох к себе, то сами же себя и изживают. Всё до безобразия просто.
Crazy_Stalker добро пожаловать в "годную компанию" !

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
28 янв 2018 02:29
Тема заблокирована.
Всем доброго утра и мирного неба.
LAKI, DRON. Приветствую! Просто спросили, почему репа в минусе я ответил.
Ну так сказать и поставить все по местам, да бы не было лишних вопросов.
LAKI, DRON. Приветствую! Просто спросили, почему репа в минусе я ответил.
Ну так сказать и поставить все по местам, да бы не было лишних вопросов.
Тема заблокирована.
Кстати кому интересно Мод на движке Кризиса, уже тестирую.
Работы много кому интересно можете принять участие. Я с разработчиками на связи.
Мод "STALKER Chernobyl forever with you"
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Работы много кому интересно можете принять участие. Я с разработчиками на связи.
Мод "STALKER Chernobyl forever with you"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
28 янв 2018 19:18
Тема заблокирована.
Fil777 А Костёр давно для Избранных! Новички :Только почитать, Погреться и Идти Дальше
29 янв 2018 01:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Вить не говори глупостейDED_STALK пишет: Fil777 А Костёр давно для Избранных! Новички :Только почитать, Погреться и Идти Дальше

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
29 янв 2018 02:35
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Тепла и света вам братия и сестренки ! 
Саш (Aleksandr-IV) ты полностью прав .
Может надо что то сделать что бы костер стал интересным местом ?
Может стоит поискать какие то интересные темы для общения и беседы ? Станет тут интересно - подтянуться люди .

Саш (Aleksandr-IV) ты полностью прав .
Может надо что то сделать что бы костер стал интересным местом ?
Может стоит поискать какие то интересные темы для общения и беседы ? Станет тут интересно - подтянуться люди .

Спасибо сказали: John, V7KING, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
30 янв 2018 03:36
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
А здесь костер сталкеров, которые заходя на сайт посмотреть новые моды и их прохождение, заходят и к костру поделится новостями, шутками или обмусолить интересующую тему. Но мы стали редко заходить и причина не в отсутствии интересных тем, а в нас. То был интерес общения, а потом исчез, а домашние проблемы были и до этого и не мешали общению.
— Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
— Будем играть в индейцев?
— Будем!
— Ну, тогда беги за огненной водой!
— Фима, а как Вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.
Чтобы похудеть, подруга посоветовала мне, исключить из рациона кофе, конфеты, пирожное и алкоголь. Вот сижу и думаю... а подруга ли она мне?
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
Советы по воспитанию детей давать крайне сложно, но одну древнюю мудрость следует помнить всегда: «Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов».
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Старайтесь какать на работе — вы не только сэкономите на туалетной бумаге, воде и мыле, но вам еще и оплатят это время!
— Будем играть в индейцев?
— Будем!
— Ну, тогда беги за огненной водой!
— Фима, а как Вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.
Чтобы похудеть, подруга посоветовала мне, исключить из рациона кофе, конфеты, пирожное и алкоголь. Вот сижу и думаю... а подруга ли она мне?
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
Советы по воспитанию детей давать крайне сложно, но одну древнюю мудрость следует помнить всегда: «Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов».
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Старайтесь какать на работе — вы не только сэкономите на туалетной бумаге, воде и мыле, но вам еще и оплатят это время!
Интересны сами люди, и если они интересны друг другу, то и темы для разговора найдутся. А молча сидят те, кто не интересен друг другу. Это как с однокласниками - встретились/обнялись/обменялись новостями/вспомнили как зажигали и всё... темы исчезли и ты в одноклассниках постишь умные мысли и лайкаешь фото, а общих тем нет.Может стоит поискать какие то интересные темы для общения и беседы ?
А здесь костер сталкеров, которые заходя на сайт посмотреть новые моды и их прохождение, заходят и к костру поделится новостями, шутками или обмусолить интересующую тему. Но мы стали редко заходить и причина не в отсутствии интересных тем, а в нас. То был интерес общения, а потом исчез, а домашние проблемы были и до этого и не мешали общению.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всех приветствую!
Да, ребят! Жизнь катастрофически меняется! Лично у меня рассказать не про что. Мои проблемы никому не интересны. Поэтому я сижу и читаю про вас... Хотя, действительно, энтузиазизм У Костра пропал... Но это ведь не навсегда! Будет и на нашей улице праздник! И потяяянется к Костру нескончаемая вереница сталков, которые будут с нами делиться своими хорошими новостями.
Иваныч привет! Ты Виктора не видел? Обещался поляну накрыть... А я уже спать пошёл. А его всё нет и нет... Ну да ладно, передавай ему привет!
Димыч сколько зим! Как твоё ничего?
Да, ребят! Жизнь катастрофически меняется! Лично у меня рассказать не про что. Мои проблемы никому не интересны. Поэтому я сижу и читаю про вас... Хотя, действительно, энтузиазизм У Костра пропал... Но это ведь не навсегда! Будет и на нашей улице праздник! И потяяянется к Костру нескончаемая вереница сталков, которые будут с нами делиться своими хорошими новостями.
Иваныч привет! Ты Виктора не видел? Обещался поляну накрыть... А я уже спать пошёл. А его всё нет и нет... Ну да ладно, передавай ему привет!

Димыч сколько зим! Как твоё ничего?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. А может оттого тут накал угас, что боимся поделится своими проблемами - мол не приято здесь. А проблемы почти у всех, позитива мало осталось в жизни, вот нечего писать большинству. Не буду за всех, это только моё личное мнение, я не считаю это правильным. А для чего тогда друзья? Ну а я попробую опять посильно поострить. Всем удачи.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
30 янв 2018 16:15
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18414
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Сталкер_06, Проходчик, Stalker79 и ещё 1 человек сказали спасибо.
30 янв 2018 17:17
Тема заблокирована.
Добрый всем вечерок!
Хорошего отдыха, приятного общения!
Avalokita, Виктор, спасибо за угощение. Отличная поляна!
Ещё раз с Днём Рождения тебя.
Хорошего отдыха, приятного общения!
Avalokita, Виктор, спасибо за угощение. Отличная поляна!
Ещё раз с Днём Рождения тебя.

30 янв 2018 17:30
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37365
Добрый вечер, Народ!
Виктор, спасибо за поляну!
(а, где тортик, где диетический стол, для тошнотиков?!
)
Саша, привет! Отличная зарисовка - улыбнула!
Ясненько.
Наш металл, тоже - "воевал", даже на реконструкцию "Авроры" катали.
Виктор, спасибо за поляну!
(а, где тортик, где диетический стол, для тошнотиков?!

Саша, привет! Отличная зарисовка - улыбнула!

Так, ты - прокатчик, Саш? Блюминг, листовой, сортовой, или ППЦ?
У меня родители - в сортовом пахали.
Да, и сам, по молодости накатался по ним (цехам), всякие приспособы монтировал.
У меня родители - в сортовом пахали.

Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, ieremia26, Сталкер_06, Проходчик, Stalker79
Последнее редактирование: 30 янв 2018 18:25 пользователем Воссталкерившийся.
30 янв 2018 17:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, ieremia26, Сталкер_06, Проходчик, Stalker79, Воссталкерившийся
30 янв 2018 23:13
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет!
Вить отличная поляна, все вкусно было
Вить отличная поляна, все вкусно было

Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, DRON, LAKI, Сталкер_06, Талька, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|