У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
Всем приветик!
Для тех у кого есть Скайп. Если вас достало, что Скайп часто крутится, типа соединяюсь и так далее...
Вот что надо сделать:
Правой клавишей мышки, один раз кликнуть по значку Скайпа, выбрать Свойства, далее Совместимость, далее поставить Совместимость с Windows XP (пакет обновления 3), а так же, установил галочку в чекбокс: "Выполнять эту программу от имени администратора".
Для тех у кого есть Скайп. Если вас достало, что Скайп часто крутится, типа соединяюсь и так далее...
Вот что надо сделать:
Правой клавишей мышки, один раз кликнуть по значку Скайпа, выбрать Свойства, далее Совместимость, далее поставить Совместимость с Windows XP (пакет обновления 3), а так же, установил галочку в чекбокс: "Выполнять эту программу от имени администратора".

Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Сталкер_06, Проходчик, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37365
Всем привет! 
Да, как-то незаметно год пролетел, и тысяча набралась ( мне кажется виновата инфляция, сумма должна быть гораздо меньшей
). Спасибо всем, кто поддерживал, кто поправлял и направлял, спасибо вам, ребята!!!

(Как тырнет разродится Кбитами - обязательно накрою поляну, а сейчас - даже в почту, к себе залезть не могу - не открывается.
)

Да, как-то незаметно год пролетел, и тысяча набралась ( мне кажется виновата инфляция, сумма должна быть гораздо меньшей

(Как тырнет разродится Кбитами - обязательно накрою поляну, а сейчас - даже в почту, к себе залезть не могу - не открывается.

Саша, вот ты - язва!..тире между двумя датами..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Проходчик
Последнее редактирование: 01 фев 2018 15:50 пользователем Воссталкерившийся.
01 фев 2018 15:33
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Магомед здарова Брат
! Рад видеть тебя ! Куда же ты пропал ? Ты появляйся почаще ! 
Жека , поздравляю тебя с ТЫСЯЧЕЙ ! Молодца , так держать , я рад за тебя !

Жека , поздравляю тебя с ТЫСЯЧЕЙ ! Молодца , так держать , я рад за тебя !

Спасибо сказали: John, V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, Сталкер_06, Проходчик, Воссталкерившийся
01 фев 2018 16:21
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Проходчик
01 фев 2018 16:36
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Друзья мои , братия и сестренки , разделите со мной пусть и виртуальную трапезу , разделите со мной мой праздничный ужин , ужин на мой день рождения ! Дал мне Господь дожить до пятидесяти одного (51) года , за что я ему благодарен .
Крепкие напитки .
Сладкоежкам .
Спасибо вам за то что вы есть !
Крепкие напитки .
Сладкоежкам .
Спасибо вам за то что вы есть !
Спасибо сказали: John, V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер! Отличного пятничного настроения! Приятного общения!
Иваныч, спасибо, шикарные столы.
Желаю, чтоб ОН дал тебе прожить минимум ещё столько же!

Пока нет главного сладкоежки сЪем фрукточки и розочку с тортика и убегу в Зону!

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Как это нет! Я всегда туточки!
Саш, спасибо за угощения, стол шикарный!
Правда кто-то уже фруктяшки и розочку с тортиков слямзил.
Как это нет! Я всегда туточки!

Саш, спасибо за угощения, стол шикарный!
Правда кто-то уже фруктяшки и розочку с тортиков слямзил.

Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Сталкер_06, Воссталкерившийся
02 фев 2018 14:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оба-на ...сдается мне самый главный сладкоежка опаздываетПока нет главного сладкоежки сЪем фрукточки и розочку с тортика и убегу в Зону!

Мишка Брат ты Хде ?

Мишка , я розочки не брал ! Чеслово - не брал

Я даже не видел кто их слямзил !

Спасибо сказали: John, V7KING, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Сталкер_06, Воссталкерившийся
02 фев 2018 15:09
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Саня всё просто виртуально вкусно! 
Особенно фруктяшки и розочки с тортиков! Наверное.
Спасибо за угощение!

Особенно фруктяшки и розочки с тортиков! Наверное.

Спасибо за угощение!
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, Воссталкерившийся
02 фев 2018 15:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: John, V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Сталкер_06, Воссталкерившийся
02 фев 2018 15:57
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша и Дима, спасибо за угощение!
(а-то, мне, на смене, и кусок хлеба - некогда было закинуть. "Домой" пришёл, а тут - такой дастархан, пусть даже - уже без тортиков...
)
(а-то, мне, на смене, и кусок хлеба - некогда было закинуть. "Домой" пришёл, а тут - такой дастархан, пусть даже - уже без тортиков...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06
03 фев 2018 02:49
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Дима от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
А это наша Анютка на прогулке.
Наверняка за грибами собралась!
Дима от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
А это наша Анютка на прогулке.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f23.yandex.ru/org/8972722c046c7c298ce99be30fcb42b05bc389300340063.jpg[/img][/URL][/img]
Наверняка за грибами собралась!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Сань ты как всегда прав. Плюс за интересную мысль.
А затишье изрядно затянулось. Прерву.
А затишье изрядно затянулось. Прерву.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Aleksandr-IV, прогресс неумолим. Раньше письма писали. И какая радость была получить ответ написанный рукой друга, подруги или родных. Пачками закупали поздравительные открытки. Эх...
Привет, LAKI.
Aleksandr-IV, прогресс неумолим. Раньше письма писали. И какая радость была получить ответ написанный рукой друга, подруги или родных. Пачками закупали поздравительные открытки. Эх...
Привет, LAKI.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
А теперь пакетами покупаем - услуга от оператора абонентская плата в которую входит пакет СМС. Прогресс - мать (пункт правил 2.3) - его.V7KING пишет: Пачками закупали поздравительные открытки.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Stalker79, Воссталкерившийся
05 фев 2018 20:08
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|