У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Tirbah Сам - НЕТ! А желающих использовать мой ПК, гоняю часто. Лезут .как тараканы 
Пришлось Фильтр ставить на порты

Пришлось Фильтр ставить на порты
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
DED_STALK 
Но я не совсем это имел ввиду. Он не покупает видеокарты и не использует эти майнеры, а занимается покупкой/продажей токкенов (криптомонет), то есть спекуляцией, по сути.
Это, по большому счету, игра на бирже, просто там вместо обычных денег играют с криптой.

Но я не совсем это имел ввиду. Он не покупает видеокарты и не использует эти майнеры, а занимается покупкой/продажей токкенов (криптомонет), то есть спекуляцией, по сути.
Это, по большому счету, игра на бирже, просто там вместо обычных денег играют с криптой.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
14 фев 2018 11:27
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Aleksandr-IV, здравствуй, я про этот майнер:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
l
Мне тоже и звонили один раз, и смс приходили о блокировке, надо просто не обращать на это внимание.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
l
Мне тоже и звонили один раз, и смс приходили о блокировке, надо просто не обращать на это внимание.
Александр, я думаю, что не технологии виноваты, а нехорошие люди, взявшие их на вооружение для собственных преступных целей. В любом случае, мы сейчас с тобой общаемся с помощью тех самых западных технологийТеперь я понял, что в хреновой нашей жизни виноваты западные технологии!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Добрый вечер!
Саша, это луддитство какое-то!
(Луддиты - разрушители машин, в Англии, в 18 веке.) У меня, например, наличка - почти не водится, а карточка - застрахована. Нафиг полный кошель бумаги таскать?! 21 век на дворе..
Кэш - только для оплаты на транспорте.
Саш, ну, тут - лотерея: обнесут-не-обнесут.. Всю жизнь под этим ходим, и, никто, от этого, на 100% не застрахован.
Виктор, мои соболезнования! Тяжко друзей терять, даже виртуальных.
Вечный покой. Царствие Небесное.
УжасТ !!!Не расплачивайтесь в магазинах банкоматовской картой!..

Саш, ну, тут - лотерея: обнесут-не-обнесут.. Всю жизнь под этим ходим, и, никто, от этого, на 100% не застрахован.

Виктор, мои соболезнования! Тяжко друзей терять, даже виртуальных.

Вечный покой. Царствие Небесное.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK, Tirbah, Проходчик
Последнее редактирование: 14 фев 2018 15:19 пользователем Воссталкерившийся.
14 фев 2018 14:52
Тема заблокирована.
Народ! Вчера, мама ЗОНА призвала к СЕБЕ Сталкера . НИК "Толстяк 48". Это мой Друг. Бывал и у НАС
Вечная ПАМЯТЬ!
Вечная ПАМЯТЬ!
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Царствия ему небесного .
Соболезную тебе Виктор и его близким .
Соболезную тебе Виктор и его близким .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK, Tirbah, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Снайпер Андрей
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 202
DED_STALK соболезную тебе и его близким. Я уверен что твой друг был самым преданным и никогда тебя не предавал. Царствия ему небесного..
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик, Воссталкерившийся
14 фев 2018 17:33
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик
15 фев 2018 00:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Мишка спасибо за хороший стол
и прими мои поздравления , ты молодца , дай Бог что бы эта была не последняя тысяча !

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
15 фев 2018 11:45
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добрый вечер! 
Ух ты!!! Миша, спасибо за отличный завтрак! (я - только проснулся)
Успехов тебе, на Сайте и в Жизни !!!

Ух ты!!! Миша, спасибо за отличный завтрак! (я - только проснулся)

Успехов тебе, на Сайте и в Жизни !!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ieremia26, Проходчик
15 фев 2018 12:09
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Кто нибудь подскажите нормальный мод из новых , что то поиграть захотелось соскучился !
Миша а визуал на 64 бит. пойдет ?
Миша а визуал на 64 бит. пойдет ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ieremia26, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Настало время обновить кое что в системе!!!
И так начнём:
1 - Обновился архиватор 7- Zip до версии 1801 - скачивайте с оф. сайта.
2 - Обновился CCleaner до версии 5.40 - скачивайте с оф.сайта.
3 - Обновились библиотеки Microsoft Visual C++ 2005-2017 - Скачать.
Чистим систему, обновляем драйвера, обновляем программы, обновляем библиотеки, ну и конечно же делаем точку восстановления и желательно создать образ системы.
Настало время обновить кое что в системе!!!
И так начнём:
1 - Обновился архиватор 7- Zip до версии 1801 - скачивайте с оф. сайта.
2 - Обновился CCleaner до версии 5.40 - скачивайте с оф.сайта.
3 - Обновились библиотеки Microsoft Visual C++ 2005-2017 - Скачать.
Чистим систему, обновляем драйвера, обновляем программы, обновляем библиотеки, ну и конечно же делаем точку восстановления и желательно создать образ системы.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, ieremia26, DED_STALK, Проходчик, Воссталкерившийся
15 фев 2018 19:57
Тема заблокирована.
LAKI. У меня стоит "Driver Booster 4", сам все " Дрова" обновляет. 
LAKI. Благодарствую.
Воссталкерившийся Улыбнуло ""скастрированием процессов" занимается""

LAKI. Благодарствую.

Воссталкерившийся Улыбнуло ""скастрированием процессов" занимается""
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
DED_STALK, приветик! Могу скинуть "Driver Booster 5", тихая установка. Чётко работает.
DED_STALK, да не за что. Хорошим людям - хорошие программы!
DED_STALK, да не за что. Хорошим людям - хорошие программы!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, ieremia26, DED_STALK, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночи!
Привет от песцов!
(Лисы, все - возле моря, жгут..
)
Миша,
Принял. Спасибо! 
С 4216 годом, вас товарищи, с годом Жёлтой Собаки!
Привет от песцов!

Паш, ну понятно, что не буду за "20 копеек" брать, и нести к "коновалам", которые пару деталек, ещё и подменить норовят!
Жидкий металл, однозначно, и пилювать сколько оно стоит, калькулятор - дороже. Вот с прокладками - по-ковыряться на форумах придётся, выбрать достойные. Несведущ, в этом. Когда вскрывал - удивило малое (шт 6 - 8 ) количество клипс, которые имеют привычку ломаться, и единообразие всех 180 болтиков
( шт 20 - точно!), все (!) - взаимозаменяемы. (Это, точно в лесу кто-то сдох лютой смертью.
) Сейчас - поиски видео-пособия на ютубе, закуп материалов, и открытые окна на рабочем месте, чтобы обеспечить приток ледяного воздуха к предмету. Голь, на выдумку - хитра. Всем спасибо за участие.

Миша,
Я, блин, тоже думал, что у меня всё новое. 1.5 года, учитывая что использую только на работе, это вообще не более 8 мес эксплуатации..только если в видяхе, так она у меня новая...

С 4216 годом, вас товарищи, с годом Жёлтой Собаки!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, ieremia26, DED_STALK
Последнее редактирование: 17 фев 2018 01:22 пользователем Воссталкерившийся.
16 фев 2018 20:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, ieremia26, Воссталкерившийся
17 фев 2018 00:14
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, приветик!
Какой нафиг жидкий металл!!! Это только для скальпирования процессора. Не вздумай его мазать на проц!!!
Купи лучше нормальную термопасту: Arctic MX-4, а лучше Arctic MX-2.
По термопрокладкам не скажу, давно не использовал, ноуты нормально пашут, а в компе они не нужны, ну только если в видяхе, так она у меня новая.
Повторюсь: Жидкий металл - только для скальпирования процессора, между самим кристаллом и крышкой процессора.
Женя, вот инфа по термопрокладкам:
Лучше всех Bergquist - с заявленным показателем 6 Вт/(м·К).
После идёт Arctic Cooling - с заявленной теплопроводностью 6 Вт/(м·К), за тем российские Coolian с 3 Вт/(м·К) и последние китайские Aochuan с 3 Вт/(м·К).
Покупай только толщиной не менее 1.0 мм, 0.5 мм не желательно.
Какой нафиг жидкий металл!!! Это только для скальпирования процессора. Не вздумай его мазать на проц!!!
Купи лучше нормальную термопасту: Arctic MX-4, а лучше Arctic MX-2.
По термопрокладкам не скажу, давно не использовал, ноуты нормально пашут, а в компе они не нужны, ну только если в видяхе, так она у меня новая.
Повторюсь: Жидкий металл - только для скальпирования процессора, между самим кристаллом и крышкой процессора.
Женя, вот инфа по термопрокладкам:
Лучше всех Bergquist - с заявленным показателем 6 Вт/(м·К).
После идёт Arctic Cooling - с заявленной теплопроводностью 6 Вт/(м·К), за тем российские Coolian с 3 Вт/(м·К) и последние китайские Aochuan с 3 Вт/(м·К).
Покупай только толщиной не менее 1.0 мм, 0.5 мм не желательно.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, ieremia26, DED_STALK, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, ieremia26, DED_STALK, Tirbah, Stalker79, Воссталкерившийся
17 фев 2018 18:03
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|