У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Друзья! С Наступающим Новым годом! Пусть Вам следующий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни!

Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, LIQIDATOR, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, zima59, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
31 дек 2017 14:26
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Поздравляю Всех с наступающим 2018 Новым годом. Дай бог Всем здоровья, счастья, удачи и всех благ.
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, Клепаныч, LIQIDATOR, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
31 дек 2017 14:38
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Друзья , Братия и Сестренки , поздравляю Вас с Новым 2018 Годом ! Добра , здоровья , счастья и семейного благополучия Вам !
Спасибо сказали: Alexs, John, 9im10, Клепаныч, LIQIDATOR, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
31 дек 2017 14:43
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37363
Сердечно поздравляю всех С Наступающим Новым 2018 годом!!!
Всем желаю здоровья, благополучия, и успехов!
"Счастья - для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным!!!"

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А, собака, пусть будет - вот такой: Уже выкладывала, Татьяна , но думаю, сейчас - к месту.

Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, LIQIDATOR, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, zima59, ботаник
Последнее редактирование: 31 дек 2017 15:30 пользователем Воссталкерившийся.
31 дек 2017 15:04
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18414
Привет! Всех сталкеров - с наступающим, 2018 годом!..
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается..
Так пусть же сбудутся все ваши пожелания и мечты, удачи всегда и во всём!..
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается..
Так пусть же сбудутся все ваши пожелания и мечты, удачи всегда и во всём!..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, LIQIDATOR, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем Костровцам, огромнейший привет!
Поздравляю, друзья и подруги с Новым Годом. Пусть новый год принесет в Вашу жизнь свет надежды, ветер благополучия, источник крепкого здоровья.
Я желаю в Новый год
Шестизначных сумм на счет,
Чтобы, заплатив налоги,
Мы не протянули ноги.
Чтоб смеялись и любили,
Весь год счастливы мы были.
31 дек 2017 15:29
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всех с Новым Годом Друзья!
Желаю всем счастья, удачи во всех делах, встречать только добрых людей. верных друзей, здоровья, достатка, мира в семье, и всем быть любимыми и любить.
Желаю всем счастья, удачи во всех делах, встречать только добрых людей. верных друзей, здоровья, достатка, мира в семье, и всем быть любимыми и любить.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, LIQIDATOR, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник и ещё 2 человек сказали спасибо.
31 дек 2017 15:44
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — Собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залижет все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаю Всем настоящего собачьего "нюха" в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими и отменного здоровья в борьбе с алкоголем! С Новым годом!
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
ДРУЗЬЯ! Уважаемое Сталкерское сообщество!
Поздравляю Всех с наступающим и уже наступившим Новым годом!!!
Оставим все грустное и плохое в этом непростом, а иногда и очень тяжелом году!
От всей своей сталкерской души - желаю ВАМ всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, мира и успехов во всех начинаниях!!!
Всегда ВАШ Клепаныч!!! От всей своей сталкерской души - желаю ВАМ всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, мира и успехов во всех начинаниях!!!
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
От всей души поздравляю Вас Новым Годом! Желаю Вам всего самого доброго, настоящего в новом году. Пусть Ваши любимые будут всегда рядом, детки и внуки радуют своими достижениями. Гармонии, любви, душевного тепла от родных и друзей. Алексей, спасибо огромное! Извините, пишу с тф. Хочется сказать много добрых слов, но сегодня нет у меня такой возможности.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, zima59, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
31 дек 2017 16:43
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
Хотелось бы пожелать всем здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, и мирного неба над головой!
УРА!!!
Хотелось бы пожелать всем здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, и мирного неба над головой!
УРА!!!
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
31 дек 2017 20:13
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Пусть этот год особым станет,
Ведь символ года — верный Пес!
Пускай он вас оберегает
От всех несчастий и угроз!
Пускай хвостом своим виляя,
Приносит счастье и успех,
И пусть, покой ваш охраняя,
Он радость принесет для всех!
Пускай в своих пушистых лапах
Он вам уют приносит в дом,
Тепло, здоровье и достаток,
Веселья и любви кругом!
Ведь символ года — верный Пес!
Пускай он вас оберегает
От всех несчастий и угроз!
Пускай хвостом своим виляя,
Приносит счастье и успех,
И пусть, покой ваш охраняя,
Он радость принесет для всех!
Пускай в своих пушистых лапах
Он вам уют приносит в дом,
Тепло, здоровье и достаток,
Веселья и любви кругом!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
31 дек 2017 20:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50951
С НАСТУПИВШИМ - НОВЫМ ГОДОМ !!!
Да прибудет с вами сила!!!
Всего вам самого наилучшего!!!
Это мой год - я родился в год Собаки!!!
Да прибудет с вами сила!!!
Всего вам самого наилучшего!!!
Это мой год - я родился в год Собаки!!!

Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, ULTRA, Bambarbeya, zima59, Fil777 и ещё 3 человек сказали спасибо.
31 дек 2017 22:43
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Весь вечер читал сколько вы тут понаписали ( вернее сколько меня не было ) , но так и не дочитал... завтра дочитаю...
Пусть в новом году исполнятся все ваши желания , и встречаются на вашем пути только хорошие и добрые люди, болезни и хвори пусть отступают , и главное не переставайте МЕЧТАТЬ , потому как без мечты наша жизнь не есть ГУД ... удачи вам и самые мои наилучшайшие ...
Доброго здравия вам Сталкеры и Сталкерицы
Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пусть в новом году исполнятся все ваши желания , и встречаются на вашем пути только хорошие и добрые люди, болезни и хвори пусть отступают , и главное не переставайте МЕЧТАТЬ , потому как без мечты наша жизнь не есть ГУД ... удачи вам и самые мои наилучшайшие ...
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, Fil777 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем доброго утра!!! 
С Новым годом!!!
Всех я Вас без исключения люблю и уважаю!!!

С Новым годом!!!
Всех я Вас без исключения люблю и уважаю!!!

Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, DED_STALK, Fil777 и ещё 2 человек сказали спасибо.
01 янв 2018 08:59
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Редко получается заходить, с сегодняшнего дня в отпуске, обещаю исправиться!
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
01 янв 2018 11:42
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую Вас Друзья! С Новым Годом! Счастья и УДАЧИ всем!
Спасибо сказали: Alexs, John, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, DED_STALK, Fil777, Воссталкерившийся
01 янв 2018 17:43
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всех с наступившим! Праздник удался несмотря что у нас даже на газонах снега не было, а пол дня шел дождь. Были бы санки, покатались бы. Зажигательная новогодняя песня.
Иваныч, Сань тебе отдельный привет от Макса. Жаль что компания у нас год от года все меньше становится. Но "Третий тост" мы выпили.
Сегодня не смотря на тяжесть в членах, а особенно в животе заставил себя выползти на пробежку. Полегчало. Болячки зажили, начал бегать не дожидаясь Нового года и понедельника.
Улыбалка. Для тонуса.
Иваныч, Сань тебе отдельный привет от Макса. Жаль что компания у нас год от года все меньше становится. Но "Третий тост" мы выпили.
Сегодня не смотря на тяжесть в членах, а особенно в животе заставил себя выползти на пробежку. Полегчало. Болячки зажили, начал бегать не дожидаясь Нового года и понедельника.
Улыбалка. Для тонуса.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, DED_STALK, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Fil777 Ответ на спойлер. Когда у меня было 40.2, я полез в холодильник ! Хоть успеть наестся, дорога дальняя! Инета тогда не было. Телефон сел. Поел _ Ожил и ... остался

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|