У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37368
Добрый вечер.
Саш, раньше, в людских поселениях, наблюдалась такая картина: шёл индивид, держал в руках непонятное сооружение (по всей видимости выполненное из шкуры псевдоплоти), производил с ним некие манипуляции, от чего оно стонало, рычало, завывало, а за этим индивидом шла толпа других индивидов, с совершенно счастливыми выражениями на лицах (свита?), активно сплёвывая на землю, непонятные черно-белые объекты. (Понятно, что речь - о гармони и семечках.) Так, что изменилось-то?!Зомбаков встретил. Идут, головой машут, в ушах наушники, глаза отрешённые..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Stalker79
06 фев 2018 16:41
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Добрый вечер народ! Всем уютного приятного отдыха после рабочего дня!
Почему так тихо?
08 фев 2018 16:57
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Alja-92 писала :
А есть интересные темы для беседы ? Хотя тем интересных , которые могут затронуть и ветеранов и молодежь не мало . Беседовать можно на разные темы , спектр очень широкий . Ведь на работе мы о чем то с коллегами болтаем ? Немножко подумать и у костра тихо уже не будет , а будет интересно и увлекательно , более того - если аккуратно и обдуманно подбирать темы для общения , не затрагивая политику и быть вежливым - все получиться .Почему так тихо?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
09 фев 2018 12:25
Тема заблокирована.
Привет, друзья! С пятницей вас. Желаю хорошего настроения и приятного отдыха!
Иваныч, привет.
Ты всё правильно говоришь! Про темы. Но у меня нет таких тем. Я не знаю тем, что бы были всем интересны и привлекли сюда желающих пообщаться.
Мои темы никому не интересны, поэтому предлагайте свои темы.

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хреново , хреново Алечка но не смертельно !
Давай немножко попробуем подумать-порассуждать . совсем чуть-чуть .
Оставим пока в покое наш сайт и обратим внимание на соц.сети , Одноклассники или ВКонтакте например . Что там происходит ? Там много постов , там много тем ...НО (внимание) там есть темы которые чем то цепляют человека , чем то царапнули и все ...один , другой , пятый , десятый начинают высказывать свое мнение , начинают писать что то свое , начинается какой то диспут-беседа или перепалка (ну нам это не нужно) , но главное то что человека , пользователя сети чем то царапнули , чем то зацепили и он не остался равнодушным к какому то посту (картинке , фото ) . То есть - некто (может спец.службы , может те хмыри которые гонятся за количеством "классиков" в своих постах) играет на жизненных позициях человека , на каких то его (посетителя соц.сетей) интересах .
Алечка , чем ты сможешь меня зацепить и царапнуть , чем ? Да многими темами которые меня не оставят равнодушными , очень много есть тем для общения и обсуждения не выходя за рамки правил сайта и не выходя за рамки этики . Но так ведь можно "зацепить-царапнуть" не только меня , а несколько человек сразу и мы начнем говорить и высказываться , начнем делиться своими взглядами или каким то житейским опытом .
Сами по себе сайты , любые сайты ничего не значат - это всего лишь графическая оболочка математических символов написанных на каком то (хрен их знает
) языке программирования , САЙТЫ ОЖИВЛЯЮТ ЛЮДИ ! . Вот что самое главное , сможешь понять как "зацепить-царапнуть" (что и происходит в соц.сетях) посетителя сайта , начнется беседа , разговоры и люди подтянутся , нужно немножко подумать и все .
Давай немножко попробуем подумать-порассуждать . совсем чуть-чуть .
Оставим пока в покое наш сайт и обратим внимание на соц.сети , Одноклассники или ВКонтакте например . Что там происходит ? Там много постов , там много тем ...НО (внимание) там есть темы которые чем то цепляют человека , чем то царапнули и все ...один , другой , пятый , десятый начинают высказывать свое мнение , начинают писать что то свое , начинается какой то диспут-беседа или перепалка (ну нам это не нужно) , но главное то что человека , пользователя сети чем то царапнули , чем то зацепили и он не остался равнодушным к какому то посту (картинке , фото ) . То есть - некто (может спец.службы , может те хмыри которые гонятся за количеством "классиков" в своих постах) играет на жизненных позициях человека , на каких то его (посетителя соц.сетей) интересах .
Алечка , чем ты сможешь меня зацепить и царапнуть , чем ? Да многими темами которые меня не оставят равнодушными , очень много есть тем для общения и обсуждения не выходя за рамки правил сайта и не выходя за рамки этики . Но так ведь можно "зацепить-царапнуть" не только меня , а несколько человек сразу и мы начнем говорить и высказываться , начнем делиться своими взглядами или каким то житейским опытом .
Сами по себе сайты , любые сайты ничего не значат - это всего лишь графическая оболочка математических символов написанных на каком то (хрен их знает

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
09 фев 2018 18:19
Тема заблокирована.
Иваныч, я с тобой согласна, что сайты оживляют люди. А где наши люди? Аууу! Все ушли в Зону.

09 фев 2018 18:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты Алечка еще никого не поцарапала.. А где наши люди?..

Может я так то немножко цинично или не совсем деликатно выразил свои мысли , извините конечно , никого не хотел обижать .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Воссталкерившийся
10 фев 2018 18:17
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Опять затишье. А я сегодня попал. В пятницу на массаже познакомился с дивной женщиной. Она пригласила меня на лыжную прогулку. Я легкомысленно согласился, я за любой кипешь кроме голодовки. Думал у нас на канале покатаемся. Хрен там - уехали в жопу Москвы (за город), она оказалась спортсменкой-лыжницей, а я так - любитель. Накатали 25 км. по сложной лыжне, мне пришлось изрядно напрячься дабы не облажаться перед женщиной которая нравится. Во на что идём ради них. Слава Женщинам.
Всем лёгкой недели.
Всем лёгкой недели.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Привет! Приветище! И супер приветище всем приходящим и проходящим ! Хорошего вам окончания дня и прекрасного настроения!
Ну что ж, с понедельником вас.
А ещё сегодня начинается Масленица!!!
Иваныч, значит у меня ещё коготки не выросли!Иваныч пишет: А ты Алечка еще никого не поцарапала

Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Здравствуйте.
Aleksandr-IV, да, классный мод, лучший на ТЧ, как по мне. Но для его прохождения нужно затратить много усилий ,а это далеко не все будут делать. Ты и сам знаешь, что хардкор в начале на Кордоне сделан специально, чтобы отсеять основную массу игроков, как это ни странно звучит. Вот большинство и бросают вскоре, даже не подозревая, что они пропускают.
Плюс геймплей изменен, надо привыкать и изучать. У кого-то времени мало, у кого-то желания... Вот и получается, что играем ты да я, да мы с тобой. И Аля, за что ей, кстати, респект огромный.
Aleksandr-IV, да, классный мод, лучший на ТЧ, как по мне. Но для его прохождения нужно затратить много усилий ,а это далеко не все будут делать. Ты и сам знаешь, что хардкор в начале на Кордоне сделан специально, чтобы отсеять основную массу игроков, как это ни странно звучит. Вот большинство и бросают вскоре, даже не подозревая, что они пропускают.
Плюс геймплей изменен, надо привыкать и изучать. У кого-то времени мало, у кого-то желания... Вот и получается, что играем ты да я, да мы с тобой. И Аля, за что ей, кстати, респект огромный.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
13 фев 2018 12:47
Тема заблокирована.
Alja-92 Так Новички к ВАМ не ходят
Старички расползаются.... Костёр ?
Я иду мимо, горит - греюсь. а Он ...уже прогорает. Новых " Дров " нетути!

Я иду мимо, горит - греюсь. а Он ...уже прогорает. Новых " Дров " нетути!
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет!
И у каждого - что-нибудь подобное. Не прогорит, не дадим! 
===================
Народ, а кто-нибудь с игровыми ноутбуками дело имел? Греется, собака такая - спасу нет!
Уже и подставку купил, с винтами, и в установках производительность, вместо качества выставил, 10-15 минут игры (на нижних настройках), и температура взлетает до 86-87 гр., что на карте, что на процессоре. Вскрывал, чистил. Так там, и чистить-то - нечего, пыли - мизер. Вот система:
Виктор, просто времени, у людей - нету. В последнее время, в моём случае, вообще на сайт проблематично войти, и даже в личке сообщение отправить. По 2-3 раза пытаюсь. Тырнет - совершенно отстойный. Вот и молчу, как рыба об лёд.Он ...уже прогорает...

===================
Народ, а кто-нибудь с игровыми ноутбуками дело имел? Греется, собака такая - спасу нет!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Tirbah
Последнее редактирование: 13 фев 2018 16:06 пользователем Воссталкерившийся.
13 фев 2018 14:16
Тема заблокирована.
Всем отличного вечера! Приятного отдыха и хорошего настроения!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добрый вечер
Опять я виновата, что Костёр прогорает.

О NLC : Мод мне нравится именно тем, что ничего похожего я не знаю. Изменён гёймплей, тем он и интересен, что нужно изучать и привыкать. И уже не пробежишь мод, как многие привыкли. Поэтому большинство и бросили его ещё на Кордоне. А сколько новых и необычных квестов. А природа какая. Я например в Кишку хожу отдыхать, ну и за бензинчиком и колбаской, конечно. Так что, играйте в NLC!

13 фев 2018 18:36
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Воссталкерившийся, надо контактную пасту менять. Со временем она высыхает и плохо отводит тепло к радиаторам. У самого уже второй ноут и сталкивался с этой проблемой.
Воссталкерившийся, надо контактную пасту менять. Со временем она высыхает и плохо отводит тепло к радиаторам. У самого уже второй ноут и сталкивался с этой проблемой.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Воссталкерившийся
13 фев 2018 18:42
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валер, да, у самого - третий.
Только первый, ещё, у товарища, пашет как заведённый, после 8 лет непрерывного стажа, да и второй после трёх лет "не кашлял", а этому - 1.5 года, и уже - "насморк". 
Из картона, они их лепить начали, что-ли?! Саша, нету там пыли. Где и как чистить - представление имею. Так-что вариант со сдохшей термо-пастой - более правдоподобен.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мишань, "войлок", у племяшки из ноута доставал, знаю!
А, вот, про прокладки - да, товарищ рассказывал, что под процем и видухой, у некоторых производЯтелов, куски "пластиковой линейки" обнаруживал, вместо термо-пасты. Это всё происки жадных капиталистов, чтоб предметы чаще покупали. Когда-ж, уже, обожрутся-то, наконец!!?

Из картона, они их лепить начали, что-ли?! Саша, нету там пыли. Где и как чистить - представление имею. Так-что вариант со сдохшей термо-пастой - более правдоподобен.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мишань, "войлок", у племяшки из ноута доставал, знаю!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK, Tirbah
Последнее редактирование: 13 фев 2018 19:27 пользователем Воссталкерившийся.
13 фев 2018 18:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50954
Всем приветик!
Женя, помимо термопасты, необходимо ещё и термопрокладки заменить. Да уж новые модели хоть и выглядят красиво, но как всегда внутри кака. Экономят новоиспечённые производители на всё чём можно. То детальку чуть по тоньше, то вместо железа пластик, то припой не по госту, то ... то ... то ...
Был у меня случай. Принесли ноут, греется аж яичницу жарить можно, а работал всего что-то около часа. Я спрашиваю, чистили от пыли. отвечают ДА, да и пыли там не было совсем. Я разобрал и вытащил из ноута не кусок пыли, а кусок войлока толщиной в 2 сантиметра. Сменил термопасту, поменял термопрокладки, собрал - тестировал 8 часов, а ноут чуть тёпленький.
Так что: термопаста, термопрокладки, чистка - ноут будет в норме.
Женя, помимо термопасты, необходимо ещё и термопрокладки заменить. Да уж новые модели хоть и выглядят красиво, но как всегда внутри кака. Экономят новоиспечённые производители на всё чём можно. То детальку чуть по тоньше, то вместо железа пластик, то припой не по госту, то ... то ... то ...
Был у меня случай. Принесли ноут, греется аж яичницу жарить можно, а работал всего что-то около часа. Я спрашиваю, чистили от пыли. отвечают ДА, да и пыли там не было совсем. Я разобрал и вытащил из ноута не кусок пыли, а кусок войлока толщиной в 2 сантиметра. Сменил термопасту, поменял термопрокладки, собрал - тестировал 8 часов, а ноут чуть тёпленький.
Так что: термопаста, термопрокладки, чистка - ноут будет в норме.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, DED_STALK, Tirbah, Воссталкерившийся
13 фев 2018 19:18
Тема заблокирована.
LAKI Самому собрать НОУТ трудно. Посему пользую только ПК. 
Только вот Эти Криптовалютчики цены На " ВИДЮХИ" задрали

Только вот Эти Криптовалютчики цены На " ВИДЮХИ" задрали

Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем доброго здоровья!
А кто-нибудь майнит криптовалюту? У меня начальник этим занимается, полтора года изучал это дело. Начинал с мелочи, сейчас выходит где-то 30 долларов в день, до падения битка получалось около 50$.Криптовалютчики
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, DED_STALK, Воссталкерившийся
14 фев 2018 06:05
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|