lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 18

• Спасибо получено: 51106
Ань, а что у тебя за НОД32?
У меня: ESET NOD32 Smart Security.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10
26 янв 2017 21:14 #218064
Тема заблокирована.
Алечка, приветик!
Да вот, сижу тут один одинёшенек, в кустах. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, ULTRA, Bambarbeya
26 янв 2017 21:16 #218065
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17119
Ну и у меня такой же ESET Smart Security 9.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
26 янв 2017 21:24 #218066
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Миша, только заметила. Поздравляю тебя с днем...эмм...с четырехтысячным постом!
Желаю успехов, в общем ещё больше напостить! :lol:
26 янв 2017 21:26 #218067
Тема заблокирована.
Ого! А и взаправду уже за 4000 напостячил. Ну я и постобол! ;)
Спасибо большое Алечка. Буду стараться выполнять твоё пожелание.

Ну вот, снова один. Ладно пойду спать. Всем приятных сновидений!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 26 янв 2017 22:28 пользователем LAKI.
26 янв 2017 21:29 #218068
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Приветище, Друзья мои и Подруженьки. Самого быстротечного и успешного дня вам желаю. Хорошего настроения и приятных собеседников.
У нас морозище сегодня( для нас южан, конечно) -15. Зато солнечно и безветренно.
27 янв 2017 08:05 #218076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36022
Добренького всем и мои наилучшие
Чтой-то последнее время некогда как-то, даже за компом посидеть... включу, похожу и выключаю... сплю как сурок, даже жена удивляется :)
Вот и сегодня пробегал мимо, увидел огонёк и решил оставить обещанное продолжение дневника домового...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Vieras
27 янв 2017 10:29 #218082
Тема заблокирована.
Алексей, спасибо за видео. Миша, спасибо за ссылку на антивирус....
Не, я пас. Снесла его на фиг и поставила 8-ю версию. Работает как часы.
Я, видимо, не настолько понимаю в прогах, чтобы "усмирить" 9-ю версию. А зачем тогда себя тискать? Не стала.
Ну а так по антивирусу 9-й версии: я его полностью выключала, а он даже будучи в состоянии, что "Ваш ПК подвергается опасности и нет защиты" блокировал все сайты, которыми я пользуюсь очень давно. Даже наш сайт (сталкермод) и то занесён в число ненадёжных и любое обновление страницы сразу же писал антивирус, что "разрешить ли данные действия?".
Короче говоря очень не удобно и хрен поймёшь, что делать.
Видимо версия для продвинутых пользователей, как Миша, например. :cheer:
P.S. 8-я версия рулит )) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
27 янв 2017 19:46 #218112
Тема заблокирована.
Всем приветик!
Ань, а уже новые версии вышли:
NOD32 Smart Security Family 9
NOD32 Smart Security Premium 10
NOD32 TITAN
Есть желание сменить свою 8, на одну из супер новых? ХА, ХА, ХА!!!
:P :P :P
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ULTRA
27 янв 2017 22:26 #218113
Тема заблокирована.
Приветствую всех ))
Нет, Миша, не буду даже и эксперименты делать по этим версиям, предложенными тобой. Хотя заманчиво звучит название "Титан". :)
А вот я сколько замечала, что даже при наличии антивируса иногда заражение ПК (конечно не критично), происходит всё равно. Потом антивирусы все работают по принципу "когда в товарищах согласия нет". Т.е. если проверять ПК другим антивирусом, то он обязательно найдёт какую-нибудь ерунду. Я где-то раз в месяц сканирую файлы утилитой Доктор Вэб (не требует установки). Бывает ничего не находит, а бывает что-то находит. Лечит. А больше чем уверена, что поставить другой антивирус, то он найдёт файлы, которые не понравятся лично ему.
Хотя антивирусы - это программы для чайников (это я), которые не знают всех хитростей операционной системы. Как мне рассказывал один "спец по прогам", что Винду можно так настроить, что антивирусы не нужны во все.
Но не все же так понимают, поэтому приходится пользоваться защитой антивирусов.
А лично из своего опыта скажу, что сложнее всего уничтожаются вирусы, где есть слово "gen". Само собой, что всё относительно, но вот было дело, что приходилось из-за них Винду переустанавливать.
А ещё интересный вирус был "weekend". Не помните такой?
Это когда в выходные дни (по календарю ПК суббота и воскресение) нельзя ничего было делать на ПК. Т.е. комп загружался, но был "мёртвый", даже курсор мышки не шевелился. Это было очень давно, но было у меня такое "чудо" хватанувши где-то. :)

А у вас были какие-нибудь необычные вирусы? Т.е. не те, что живут спокойно, пока при сканировании их не обнаружишь, а которые реально чудили и мешали в открытую?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Талька
28 янв 2017 08:07 #218118
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем огромнейший привет! Хорошего субботнего дня вам и замечательного настроения, позитива и отличных эмоций.

Аня привет. У меня стоит антивирусник Аваст, но дополнительно раз в месяц тоже сканирую файлы Доктором Вэб, иногда бывает, что он находит больше ста разных непонравившихся ему файлов. Если подозрительных файлов много, то я ещё раз сканиру уже другим антивирусом Малваребайтс и он ещё пару тройку добавляет. :lol: :lol: :lol: Таких, которые мешали бы работе, слава антивирусам, мне не попадались. Были только такие от которых часто зависал комп. А вообще я не сильно обращаю внимание, что там антивирус забраковал(если это не влияет на работу программ и сайтов) :lol:
Последнее редактирование: 28 янв 2017 12:34 пользователем Alja-92.
28 янв 2017 12:34 #218131
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем хорошей субботы.
Антивирусами пользуюсь такими же как Аля. Авастом сканиую до загрузки Виндовс, еще прогоняю Microsoft Security Essentials (он не автозагрузке).
Аня, я лет 7 назад (тогда пользовался антивирусом Avira) словил вирус Neshta, он встраивался в .exe файлы. Со временем перестали запускаться все проги и игры. Пришлось все форматировать, переуставливать Винду и всй остальное. Редкая гадость. С тех пор больше такой шляпы не было.
У нас в городе опять потекло, - 2, но я со все моим удовольствием дефилировал по Химкинскому водохранилищу на лыжах, благо под рукой, т.е. ногой, неплохие там виды. Сейчас усугублю "День здоровья" ресторанчиком.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, nurnur
Последнее редактирование: 28 янв 2017 13:24 пользователем Fil777.
28 янв 2017 13:07 #218133
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 79
Всем привет! Всех с прошедшими со всеми праздниками и весельем! Хочу просить совета бывалых сталкеров и пользователей винды. ПО существу, следующее. Вот закочнил играть РЕБОРН и жду продолжения. Но это я так к слову! Проблема в том , что комп без моего участия меняет активность окон. Т.е. играю в РЕБОРН или в другую игру комп выкидывает на рабочий стол при этом с самой игры, я не ухожу. Просто комп поменял активность окна и выбросил на рабочий стол, можно просто вернуться обратно в игру и все! Комп выкинет тебя через скажем полчаса снова и снова без моего участия. как примеру нажатием клавишей АЛЬТ+ ТАБ. Вот и я хочу исправить как то это дело. Как это сделать Прошу совета! Заранее Благодарен!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Fil777
28 янв 2017 13:10 #218134
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Привет nurnur , а какая ОСь у тебя ?
Понятно , у тебя "Семерочка" . Посмотри атозагрузку в ОСи и список установленных программ . Вот , один из возможных вариантов твоей проблемы .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Vieras, nurnur, Fil777
Последнее редактирование: 28 янв 2017 13:53 пользователем Иваныч.
28 янв 2017 13:19 #218136
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 79
Здраствуйте ! В личку отправил!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
28 янв 2017 13:50 #218140
Тема заблокирована.

словил вирус Neshta, он встраивался в .exe файлы.

Ну вот. Тоже редкостный противный вирус схватил.
Хотя мне кажется, что раньше вирусы были как-то "опаснее" и более "знаменитыми".
По крайней мере у них были имена собственные )) А теперь просто всякой шляпы вагон и на неё не обращаем внимания )) :) B)
Не-не, я не восхваляю их - на фиг их и куда подальше. :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 янв 2017 14:15 #218147
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234
Всем здравствуте! :)
Один из первых и самых жестких вирусов был разработан и запущен еще в 1998 году и назывался он, вы не поверите, Чернобыль! После него вообще невозможно было восстановить компьютер, потому что он портил жесткий диск и уничтожал BIOS материнской платы.
Вот информация об этой страшной заразе.

Ань, вопрос конечно интересный! Я вообще в политику ушла с головой, все передачи смотрю, что касаются внешней и внутренней политики. Тем более во сне сама такую политическую деятельность развела на выборах Трампа, сама себя удивила! :lol: ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 янв 2017 17:01 пользователем Таня.
28 янв 2017 15:17 #218151
Тема заблокирована.
Что-то как-то всё настороженно и вяло (одновременно) :(
Тогда вопрос: ТВ мало смотрим (может и не мало), но смотрим. А что смотрим?
Какие ТВ передачи вам (нам) по душе?
Что кому нравиться смотреть? ;)
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 янв 2017 16:44 #218157
Тема заблокирована.
Таня, я капельку по наглею (не буду редактировать предыдущий пост свой, а вот пишу новый).
Ну политика дело интересное, тем более, что как бы нам не хотелось, но затрагивает нашу жизнь.
Политика тема очень дискуссионная. Очень дискуссионная. Поэтому её и не разводим.

Но всё-таки интересно, кто и что реально смотрит по ТВ?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras
28 янв 2017 17:03 #218159
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 18644
ULTRA, Аня, привет, я - Рен ТВ, Прокопенко часто смотрю - много познавательного, для тех, кто считает это вымыслом - все факты и гипотезы легко проверяются - научными публикациями и т. д., словом, кто ищет, найдёт..
Таня, привет, - не только есть Чернобыль-вирус; а ещё - полынь обыкновенная, или чернобы́льник, чернобы́ль - вид многолетних травянистых растений рода Полынь семейства Астровые.
Название "чернобыльник" происходит от черноватого стебля (былинки). :)
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, nurnur
Последнее редактирование: 29 янв 2017 03:07 пользователем Avalokita.
29 янв 2017 02:55 #218171
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1349 гостей на форуме
  • Bleyk, Grenka77, Ismbor, Lucian_75, Obitatel, Vasya34, WarHound, anvar05, basil, doktork, shod1, valzona, ypman1979, Виктор53