lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 18

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! nurnur привет! Может ты невзначай залипание клавиш включил?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, nurnur
29 янв 2017 03:01 #218172
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет и мои наилучшие
На счет антивирусов
Давно перестал устанавливать какие бы нибыло крутые и заморочистые антивирусы,они жрут слишком много ресурсов и в большинстве своём тормозят систему, и потому как ( на каждую хитрую задницу найдется свой винт ), стоит простенький Авира, так сказать для успокоения души. А если вдруг что-то не хорошее ловится, что кстати бывает довольно редко, то просто переустанавливаю систему, благо сейчас это не так сложно и довольно быстро. Просто надо, что бы система была на отдельном диске и там кроме нее ни чего больше не было.
На счет вирусов... да были иногда и такие которые блокировали практически все программы, и те которые блокировали рабочий стол и даже те которые перенапрягали всю систему. Первые два еще можно обойти если загрузиться в безопасном режиме или с другого диска и почистить то что создает проблемы. С третьим намного сложнее, если вовремя не среагировать, то можно потерять не только операционку, но и составляющие самого компьютера... от блока питания до видюхи и материнки. Так что всё зависит от того как глубоко вы залезете в дебри интернета и вашего личного везения :lol:
=========================================================

Просто комп поменял активность окна и выбросил на рабочий стол, можно просто вернуться обратно в игру и все! Комп выкинет тебя через скажем полчаса снова и снова без моего участия.

nurnur ... приветствую Нурлан. У меня тоже иногда такое бывает, и насколько я понял это происходит от того , что в какой-то программе заложено приоритетное выполнение её задач, ну что-то типа либо обновления, либо рекламного отправления на ресурс где он рекламируется, что-то вроде проверки последних её версий и так далее. Поэтому сразу при установке любых программ надо всё читать и проверять, нет ли где-нибудь каких-либо галочек или ссылок, которые осложнят тебе жизнь в дальнейшем. Правда все эти функции можно и потом отключить или вообще убрать эту программу из автозапуска, и что бы она запускалась только по твоему требованию. Но это опять же требует нервов и времени, поэтому лучше потратить несколько минут при установке, чем потом мучиться с чисткой...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, nurnur
Последнее редактирование: 29 янв 2017 05:30 пользователем Bambarbeya.
29 янв 2017 05:05 #218179
Тема заблокирована.
Привет Серега! Ага про антивири- то. Так- то у меня нортон четырнадцатого года. Штука мощная, но не грузит. А тут панду попробовал, 180 дней бесплатно. Тоже комбайн, вобщем понравилось. А эти навороченные только за бренд денег дереут.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, nurnur
29 янв 2017 05:38 #218183
Тема заблокирована.

А эти навороченные только за бренд денег дереут.

chujoy , привет Андрей, вот и я про это же.
А то что пишут, что 100% защита, так это всё бред, каждый день придумывается столько вирусов, что ни один антивирь не успеет за их производством :lol: , а то что придумают защиту после того как я его словлю, мне мало доставит радости :lol:
===============================

Короче, как поётся в той песенке... ;)
Ой вы сайты, сайты залётные
От вас мне стал не мил белый свет
Поломал мне жизнь искромётную
Душегуб-вампир интернет....
Последнее редактирование: 29 янв 2017 05:55 пользователем Bambarbeya.
29 янв 2017 05:44 #218184
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем привет! темы по прохождению Call of Chernobyl не нашел, потому спрашиваю тут... Не могу пройти квест "Гробница", облазил всю ЧАЭС... Кто в курсе, подскажите, не сочтите за труд :blush: Где хоть эту секретную группировку искать?
P.S. Ставил последнюю сборку.
Вопрос снимается ввиду его решения. ;)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, nurnur
Последнее редактирование: 29 янв 2017 10:34 пользователем DRON.
29 янв 2017 06:23 #218188
Тема заблокирована.
Смотрел с утра местные новости и еще раз поразился дебилизму людей.
Из новостей....
Вчера вечером прогремел взрыв в жилом массиве города, есть жертвы 2 человека...... как выяснили следователи, трое граждан нашли противотанковую мину и решили разобрать её. Со слов выжившего, двое били топорами по мине, а ему удалось выжить по чистой случайности, он в это время пошел в дом за болгаркой...
29 янв 2017 07:04 #218191
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743

Из этой ситуации находили выход

Саш, к этому всё и идёт... Дальше идёт сплошное пи...пи...пи
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 янв 2017 10:40 пользователем DRON.
29 янв 2017 10:37 #218206
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV , привет Александр. А я и не говорил, что программы надо устанавливать на другой диск, как раз наоборот, все программы должны быть там где и винда, а вот всё остальное на других дисках. Что бы в случае чего не подвергать заражению и потери всего остального. А все нужные мне установщики на программы которыми я пользуюсь, я складирую вместе с установщиком новой винды. Что бы потом не лазить по иннету и не искать то что мне нужно (да и к тому же я уже уверен, что они проверены и не буду ожидать что они выкинут мне какой-нибудь фортель ). Да и насколько я знаю сейчас есть программы для создания загрузочных флешек или дисков на винду в которую можно вставить и все нужные программы которые тебе нужны, что бы не заморачивайся с их отдельной установкой. Так что время на переустановку системы вообще сводится к минимуму. Я вот последний раз переустанавливал другу систему, так у меня на всё про всё ушло не более 40 минут.
И это с учетом того, что мы отвлекались на осушение емкостей с пивом... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 29 янв 2017 13:40 пользователем Bambarbeya.
29 янв 2017 13:34 #218212
Тема заблокирована.
Paul 62 ...привет Паша. Как придёшь с пивом, как раз развлекаловочка небольшая будет... :lol:
Продолжение дневников домового
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Aleksandr-IV ... Саша, хочу сказать, что это писал не я... автора не знаю, но очень понравилось, да и настроение поднимает ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, ieremia26, ботаник
Последнее редактирование: 29 янв 2017 16:31 пользователем Bambarbeya.
29 янв 2017 16:02 #218229
Тема заблокирована.
Привет всем! Про телик- то. Надо промониторить, сколько времени на программы выделено и сколько на рекламу. Какой канал не включишь, процентов 70 попадаешь на енту заразу. Хуже вирусни. Совсем сдурели.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
29 янв 2017 16:03 #218230
Тема заблокирована.

Хуже вирусни. Совсем сдурели.

это точно Андрюха, иногда даже бесить начинает, рекламы больше чем самого фильма или передачи. И причем они ( все каналы я имею ввиду ) наверное договариваются между собой , что бы одновременно заводить эту заразу. Потому что куда не переключишь... она везде одновременно идёт.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI
29 янв 2017 16:08 #218231
Тема заблокирована.

Тю, думал, что это ты написал. Расстроил.

Саш... да у меня мысли в голове долго не задерживаются, поэтому проза это не моё ;) , иногда конечно бывает что нечто подобное созревает в голове, но записывать ни когда не успеваю, вот если бы в башке какой записыватель стоял типа диктофона, тогда бы может и получалось чего, а так все мысли разбегаются еще до того как я за ручку берусь :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI
29 янв 2017 17:16 #218240
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

... да у меня мысли в голове долго не задерживаются..

Гы ...а мою вообще не посещают ! :lol: Стороной обходят ! :lol:
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
29 янв 2017 18:24 #218244
Тема заблокирована.
Угу Иваныч, можно по- старому, с компа картинки вставлять.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 янв 2017 18:28 пользователем chujoy.
29 янв 2017 18:27 #218245
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи. Желаю приятных снов и хорошего отдыха перед новой трудовой неделей
ULTRA написала:

Но всё-таки интересно, кто и что реально смотрит по ТВ?

Я телевизор почти не смотрю. Согласна с Aleksandr-IV, меня раздражают наши политики и их постоянное враньё с очень честными глазами заплывшими от бессонницы. :lol:
Смотрю пару программ. У нас такая программа есть "студия 95 Квартал" иногда смотрю. Или Ток-шоу "Говорить УкраЇна" - тоже бывают интересные передачи. Иногда какой нибудь фильм (не сериал). А в основном Всё что желаешь, и фильмы и Шоу и программы и музыку можно найти в Инете, да и рекламы здесь меньше. :lol:
Последнее редактирование: 29 янв 2017 20:56 пользователем Alja-92.
29 янв 2017 20:33 #218249
Тема заблокирована.
прЮвет Алечка...И тебе доброго. Что не спится ?
Походу полуночники в полном составе :lol: и хоть мы не темные... но сумерками и от нас веет :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI
29 янв 2017 20:52 #218250
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет, Сергей! А у меня ещё даже не полночь! :lol: И тем более меня отправили в обязательный отпуск без содержания, так что на работу мне не идти. Вот и сижу. :lol:
29 янв 2017 20:59 #218251
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50973
Всем огромный приветик!!!
Ну вот, моя любимая тема, а я всё пропустил.
Значит так!
Про вирусы и антивирусники:
Самый страшный вирус и он же самый мощный антивирусник - это тот, кто в данный момент работает на компьютере!!! То есть пользователь!!! Он же ЮЗЕР!!! Он же ЛУЗЕР!!! ;)
Без обид господа лузеры, мы все были как Вы, но мы выучились (на своих ошибках) сначала на ЮЗЕРОВ, а после уже стали ...
Всё остальное фигня!
По антивирусникам скажу так:
Бесплатные они же с вариантами платных - Аваст и еже с ними - это полу развитые проги.
Поясню - на разработку таких прог, поступает мало средств!
А кто будет качественно и продуктивно работать за хрен без масла!
Теперь платные - на их разработку тратится намного больше, а значит и прога постоянно развивается. НОД32, Каспер и так далее.
У таких прог нет бесплатных версий и это радует. ТРИАЛ- не в счёт, это пробный период полной версии сроком на 30 дней.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ТОЛЬКО ПОКУПНОЙ!!!
Те, кто скачивает кряки по сети для антивирусов, поступает очень глупо!!!
Согласитесь, взломанный антивирусник - звучит немного страшновато и заставляет задуматься.
С самого первого компа, я работаю только с НОД32, другие никогда себе не ставил и не поставлю. За период с 2003 года и по сей день ни одного вируса ВООБЩЕ, хотя и лазаю везде и качаю многое, но с умом.
Если файл ну очень подозрительный, то проверяю через: АНТИВИРУСНЫЙ САЙТ_СКАНЕР.
Вбейте в закладки, кому надо. Пользуйтесь на здоровье, мне для Вас не жалко!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 янв 2017 21:08 пользователем LAKI.
29 янв 2017 21:03 #218252
Тема заблокирована.
Интересная формулировка : обязательный без содержания
Первый раз такое слышу... не перестаю удивляться находчивости наших народных слуг :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI
29 янв 2017 21:04 #218253
Тема заблокирована.

За период с 2003 года и по сей день ни одного вируса ВООБЩЕ, хотя и лазаю везде и качаю многое, но с умом.

привет Мишаня, то же самое можно делать и вообще без антивира... ключевое слово тут ,, с умом ,,. Я знаю людей которые вообще ни когда ни какими антивирами не пользовались и ни чего живут спокойно ;)
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI
29 янв 2017 21:11 #218255
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1406 гостей на форуме
  • Deny, Vasiania, anvej68, bogsoroka421, vips2000