У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Давайте вспомним колыбельную, которую многие из Вас, слышали перед сном. Но это была не настоящая.
Настоящая версия вот такая:
Приятных сновидений, если сможете уснуть!!!
Настоящая версия вот такая:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Баю-баюшки баю, Не ложися на краю
Придет серенький волчок И укусит за бочок
А потом придет медведь И отхватит ножки треть
Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызет!
Кишки рогом вспорет бык. Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот. Бык порвет копытом рот!
Уж утащит язычок. Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит. В легких моль уже сидит.
Сердце зажует барсук. Уж поселиться в носу!
А веселые цветочки Прорастут тебе сквозь почки.
Вот и будет от ребенка Лишь хребет да селезенка
Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
Придет серенький волчок И укусит за бочок
А потом придет медведь И отхватит ножки треть
Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызет!
Кишки рогом вспорет бык. Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот. Бык порвет копытом рот!
Уж утащит язычок. Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит. В легких моль уже сидит.
Сердце зажует барсук. Уж поселиться в носу!
А веселые цветочки Прорастут тебе сквозь почки.
Вот и будет от ребенка Лишь хребет да селезенка
Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
Приятных сновидений, если сможете уснуть!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON
Тема заблокирована.
LAKI
За" дровами" следит Driver Booster 3.
Я как раз об этом. Посему делаю бэкапы системы. Ткнул на кнопку и всё! (Acronis True Image Home 2010) помогает. Обновления зарубил на корню.(у меня 7-ка про. х64)проги и самое главное все обновления, это кошмар.
За" дровами" следит Driver Booster 3.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго вечера.
По рекомендациям наших спецов Миши и Паши укомплектовал системник ещё 3-мя куллерами. Теперь два 120 мм. работают на вход (морда) и выход (ж..). На радиатор Южного моста материнки примастырир 30 мм. И с отверстия левой боковой стенки 90 мм. дует на куллер проца и Юж.моста. Теперь имею такие показатели по температуре. Проц 15 г. Видео 60 в покое.
Братишки спасибо за ликбез.
По рекомендациям наших спецов Миши и Паши укомплектовал системник ещё 3-мя куллерами. Теперь два 120 мм. работают на вход (морда) и выход (ж..). На радиатор Южного моста материнки примастырир 30 мм. И с отверстия левой боковой стенки 90 мм. дует на куллер проца и Юж.моста. Теперь имею такие показатели по температуре. Проц 15 г. Видео 60 в покое.
Братишки спасибо за ликбез.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Серег! Ты поаккуратней, смотри чёб кишки у компа не выдуло.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Fil777
31 янв 2017 19:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А главное что бы сам не простудилсяchujoy пишет: Привет Серег! Ты поаккуратней, смотри чёб кишки у компа не выдуло.

Усем наипрекраснейшей ночки
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Fil777
31 янв 2017 19:52
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
chujoy Андрюх тут другая беда, сел за комп голый. Так чуть не засосало.
Запустил Darkest Time на максимальных. Проц загрузка 28 %. 35 гр. RAM 30 % (не использую файл подкачки, только физические 20 гб.). Темп. видео 80 гр. Жить можно.
Запустил Darkest Time на максимальных. Проц загрузка 28 %. 35 гр. RAM 30 % (не использую файл подкачки, только физические 20 гб.). Темп. видео 80 гр. Жить можно.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот блин, кого не послушаешь, у всех то 16 то 20 ГБ, один я наверное как лох на 8-ми сижу... 
Пойду с расстройства обниму свою единственную...мягкую...теплую...подушку
а то завтра рано на работу вставать

Пойду с расстройства обниму свою единственную...мягкую...теплую...подушку
а то завтра рано на работу вставать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья!
Два дня одни технические термины. Даже боялась слово вставить. Ничего не поняла, может оно мне и не надо. 

31 янв 2017 20:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Bambarbeya, Серёня, не переживай. 8 это пока нормальный объём памяти.
Но через годик, минималка скорее всего будет уже 16, а ещё через год, уже 32 и так далее.
Я тут новенький процессор нашёл, 20-ти ядерный, но чего то дороговато пока: 120 тысяч рублей, это получается - что одно ядро, стоит 6000 рублей.
Bambarbeya, Серёня, не переживай. 8 это пока нормальный объём памяти.
Но через годик, минималка скорее всего будет уже 16, а ещё через год, уже 32 и так далее.
Я тут новенький процессор нашёл, 20-ти ядерный, но чего то дороговато пока: 120 тысяч рублей, это получается - что одно ядро, стоит 6000 рублей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy
31 янв 2017 20:27
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Фигня Серег, не переживай. Это они от жадности.
Шучу. У меня тоже восемь было, хватало до задницы. А вот видяха у Фила всеж- таки шибко греется. Наверно навороченная.
У меня была GTX 760 c 2 гигами. А у дочи 660. Я ей раньше комп собирал. Ну так вот, моя покруче, но и грелась прилично, а еёная хоть бы хны. Конструкция такая. Гоняю на полных, из компа прохладный воздух идет.

У меня была GTX 760 c 2 гигами. А у дочи 660. Я ей раньше комп собирал. Ну так вот, моя покруче, но и грелась прилично, а еёная хоть бы хны. Конструкция такая. Гоняю на полных, из компа прохладный воздух идет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрюш, Радионы все такие, правда писали, что самая новая, модель не помню (не к чему, я их не люблю), типа холодная и тихая, но я не верю - врут собаки!!!
Тише NVIDIA - нет видеокарт.
У меня ASUS GeForce GTX 980 Ti STRIX - так я её вообще не слышу. Пару раз корпус открывал, чтобы посмотреть - она вообще работает. Играл в ГТА последнюю, на максималке, игра просто летела, а видяху и не слышно было. Специально звук в игре выключал, чтобы понять, работает или нет система охлаждения видеокарты.
А сейчас выпустили новую GeForce GTX 1080 и STRIX, и даже на водянке.
Тише NVIDIA - нет видеокарт.
У меня ASUS GeForce GTX 980 Ti STRIX - так я её вообще не слышу. Пару раз корпус открывал, чтобы посмотреть - она вообще работает. Играл в ГТА последнюю, на максималке, игра просто летела, а видяху и не слышно было. Специально звук в игре выключал, чтобы понять, работает или нет система охлаждения видеокарты.
А сейчас выпустили новую GeForce GTX 1080 и STRIX, и даже на водянке.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy
Тема заблокирована.
Сайт на меня обиделся. Не хочет запоминать. Приходится каждый раз вбивать логин и пароль. я - вредный Дед, захожу через форточку.
Сегодня - прибавка к пенсии.по моим расчётам 500- 600 руб прибавят. а цены уже подросли. Ведь о добавке давно проболтались
Сегодня - прибавка к пенсии.по моим расчётам 500- 600 руб прибавят. а цены уже подросли. Ведь о добавке давно проболтались
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дядя Витя привет! Ты чего блин? Запоминает пароли не сайт ведь а браузер. Чего у тебя, если мозила- слева вверху окошечко должно вылазить, у оперы чуть ниже строки поиска на всю ширину панелька выползает. Погляди.
Да Миш, читал про новую видяху. Вот нерусский гадский рубь удавят, тогда и купим.
Точно Дядя Витя, совсем забыл про енту галочку. Ну, тады ой. Все одно вставляй через браузер чтоб кнопки не тыкать.
Да Миш, читал про новую видяху. Вот нерусский гадский рубь удавят, тогда и купим.

Точно Дядя Витя, совсем забыл про енту галочку. Ну, тады ой. Все одно вставляй через браузер чтоб кнопки не тыкать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, DED_STALK
Тема заблокирована.
chujoy у меня браузер Яндекс (хром). На Сайте есть окошко"запомнить меня", там ставишь галочку. Вот это и не работает. Я не знаю механики Сайта.Главное: пароль помню. Вбить не проблема 
Я зашел

Я зашел

Тема заблокирована.
Автор "Ветер Времени" обещал на выходных, (в январе), выложить обновление. Придётся подождать 2 года и 11 месяцев - до Релиза. Или... . Летом ловить рака, тащить на гору и учить свистеть.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Хорошая новость Виктор , вот тогда я за него и возьмусь , в смысле за мод .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI
01 фев 2017 06:08
Тема заблокирована.
Иваныч Я тоже . Ловить рака в ледяной воде... . Здоровье не позволяет. и горы у нас нет.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
DED_STALK, посмотри в настройках браузера, там нужно убрать галочку в пункте: Удалять Файлы cookie - они же КУКИ, так же Данные форм, Пароли.
Я не пользуюсь этим браузером, по этому примерно написал.
Да ещё, если чистишь систему при помощи прог, типа CCleaner, то в там так же надо убирать галочки, иначе прога удалит эти файлы и тебе снова нужно будет вводить логины и пароли.
А по сайту, зайди не в тему, а на Главную и там вводи логин и пароль, и когда браузер предложит сохранить - сохрани.
Но сначала полностью почисти всю историю, сохр. пароли и так далее. Чтобы браузер был девственно чист. А потом не забудь убрать галочки и по новой везде авторизуйся.
Я не пользуюсь этим браузером, по этому примерно написал.
Да ещё, если чистишь систему при помощи прог, типа CCleaner, то в там так же надо убирать галочки, иначе прога удалит эти файлы и тебе снова нужно будет вводить логины и пароли.
А по сайту, зайди не в тему, а на Главную и там вводи логин и пароль, и когда браузер предложит сохранить - сохрани.
Но сначала полностью почисти всю историю, сохр. пароли и так далее. Чтобы браузер был девственно чист. А потом не забудь убрать галочки и по новой везде авторизуйся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON
01 фев 2017 09:36
Тема заблокирована.
Огромнейший привет, друзья и подруги!
Желаю вам плодотворного и не очень занудного окончания рабочего дня! 
Надеюсь это видео не нарушает никаких правил.

LAKI Миша, у меня возник такой вопросик. К тебе, потому что у тебя Мозилла. Ну или кто сможет мне что посоветовать.
У меня вот пару дней Мозилла самопроизвольно закрывается. И пишет что произошел сбой и браузер прекратил работу. Спрашивает перезагрузить или закрыть. Нормально перезагружается и продолжает работу. Всё ничего если бы это было один раз в день, а то несколько и как то напрягает.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|