У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
Братка привет!!! с прошедшими тебя и наст упающими!!!! там есть такая о смерти матери лерическая. ктот поёт РОЗЕНБАУН не всчётchujoy пишет: Привет всем! Серега приветствую! Как ты? Все ли хорошо? Про песни, точно помню что Розенбаум там есть, Трофим тоже точно есть. Больше не помню.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Взаимно Серег! Когда проходил, в основном Розенбаум пел. Не эта случайно песня?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
))))) БРАТКА ты тогда должен был знать что это она моя песня!!!!!!!!! спасибки тебе за клип... ребята и я тебе передаём тебе огроменого всего!!!!! сам пожелаеш чего!!!! я приплюсую оти себя здоровья.долголетия.добра и самопознания!!!! спасибки брат!!!!!!!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Ну, и хорошо. Блин, чего- то не мог на 59 страницу попасть. Подумал, что сообщение не отправил, потому второе написал. Чёй- то барахлит наверно. Заходил с хрома. Сейчас с оперы нормально.
Андрюха Брат да это она а видео супер .... от нас тебе огромное спасибки.. будим у вас отметим обещаю брат!!!!!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Да я сам к вам собирался. С женой рассобачились, да прихворнул чуток перед новым годом. Кишка опять лопнула. Еле отошел. Оправиться манёха надо. Удачи братуха!
брось дуру поротьт семья это святое. унасм всё репект сами справимся. нам надо было только железа побольше....и но от друганов тоже не отказуемся!!!!! если чё звони +380996798324 или скайп. Артёмов сергей!!!!
chujoy пишет: Да я сам к вам собирался. С женой рассобачились, да прихворнул чуток перед новым годом. Кишка опять лопнула. Еле отошел. Оправиться манёха надо. Удачи братуха!
Братка спасибки тебе огромное за клипп... от меня и друзей однополчанн!!! ты супер.... благнгодарочка от нас!!!! нам всё это напомнило былое!!!!
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Серега, Андрюха рад вас видеть. Не грустите и не болейте. Хотя Алёшка до слёз пробирает. Я еще под эту плачу когда друг поет.
Извиняюсь за качество, вот нормальное.
Андрюха как поет Калинкин -
"Эй, капитан, ты не грусти,
Всё что случилось – оно уже сзади,
Эй, капитан, если можешь – прости,
Будет ещё у нас радость во взгляде.
А у нас уже такую купель забабахали - грех не окунуться.
Всех ещё раз - с Праздником!
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50972
Ребята всплывающее окно оповещения сообщения в личку, временно отключено, как и некоторые кнопки и так далее.
Потерпите, всё восстановится.
Александр, работает над новым оформлением.
Но не забываем, что обо всех не стыковках и прочих не понятках - ПИШЕМ в эту тему.
Дружно помогаем Александру, в его работе над оформлением.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Сталкеров в Зоне
|