У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
_Елена_ привет! Это надо у Александра спрашивать, командует парадом он. Мне лично, нравится новый дизайн сайта
.

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Я, видимо, консерватор, не удобно и снова учиться.... А времени и так не хватает ни на что...Мне лично, нравится новый дизайн сайта

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Vieras, Fil777
20 янв 2017 16:13
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброго вечера Бродяги. Хороших выходных.
Василий Братишка с возвращением в семью. У вас -17 -потепление, у Саши -4 - похолодание. Всё относительно - "Один волос в супе - много, а один на голове - мало.
Василий Братишка с возвращением в семью. У вас -17 -потепление, у Саши -4 - похолодание. Всё относительно - "Один волос в супе - много, а один на голове - мало.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Vieras
Тема заблокирована.
Всем доброй ночи и сладких снов. С выходными днями, пусть они пройдут весело и успешно
И на ночь колыбельная
И на ночь колыбельная
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
20 янв 2017 22:21
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! У меня затык образовался. В семействе модов Call of Chernobyl не могу скачать саму игру, при распаковке пишет, что "файл повреждён" или "неожиданно закончился". Что делаю не так?
Лена а чему учиться? Всё то же осталось.
Иваныч 7-зип ваще не видит. Сейчас скачивается по-новой, если опять 25, то ну его!
Лена а чему учиться? Всё то же осталось.
Иваныч 7-зип ваще не видит. Сейчас скачивается по-новой, если опять 25, то ну его!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Вить привет , может стоит архиватором 7-зип попробовать ?
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI
21 янв 2017 03:26
Тема заблокирована.
Всем огромнейший ПРИВЕТИЩЕ. Братишки и сестрёнки! Поздравляю вас всехс праздником! Международным Днём Обьятий!
Я вас всех обнимаю!
Подарить тепло друг другу

И в объятья заключить,
Рука об руку по кругу —
Вместе страхи победить!
Для поднятия здоровья,
Для огня в твоей крови,
Нужно чаще обниматься,
Каплю радости дарить!

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50972
Всем приветик!!!
Обнимашки БЕЗ ТОРТА - праздник на ветер!!!
Гиде моя торта, А???
Так, я сейчас спрячусь вон за тем сугробом. А когда выйду из-за него - чтобы ТОРТИК уже был!!!
Обнимашки БЕЗ ТОРТА - праздник на ветер!!!
Гиде моя торта, А???
Так, я сейчас спрячусь вон за тем сугробом. А когда выйду из-за него - чтобы ТОРТИК уже был!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка. Спасибо дорогая!!!
Я уже не просто вышел, а вылетел из сугроба.
Вот это ТОРТИК!!! Вот это я понимаю!!!

Всё не могу говорить - рот занят!!!
Ничего - если я, прямо со свечками схомячу!
Я уже не просто вышел, а вылетел из сугроба.
Вот это ТОРТИК!!! Вот это я понимаю!!!

Всё не могу говорить - рот занят!!!

Ничего - если я, прямо со свечками схомячу!

Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Аля спасибо за торт! Бедный Мишка боли в его животике не избежать
Но хоть нам по кусочку достанется!

А у меня есть вопрос. Были или нет кондиционеры в Припяти? А?
P.S. Call of Chernobyl dct-nfrb ecnfyj... тьфу... все-таки установил. Убила куча примочек, адаптаций и прочего. Спросите сейчас, что ставил - я вам не расскажу, т.к. всё перепуталось
. Ладно, пошёл в Зону. Всем хорошего вечера!

А у меня есть вопрос. Были или нет кондиционеры в Припяти? А?
P.S. Call of Chernobyl dct-nfrb ecnfyj... тьфу... все-таки установил. Убила куча примочек, адаптаций и прочего. Спросите сейчас, что ставил - я вам не расскажу, т.к. всё перепуталось

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И ничего я, не бедный. Вон сколько у меня тортика. А животик мой, уже натренирован на такую вкусняшку и количество ни как не влияет. Мутант - ничего не поделаешь.

21 янв 2017 11:56
Тема заблокирована.
Юмор в субботу
Я поменял свой пароль на "неправильный". Теперь, когда я ошибаюсь при вводе пароля или забываю его, компьютер мне подсказывает: "Ваш пароль неправильный".
Это Иванычу Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?"
Это мужикам, — У меня компьютер сам выключается... че делать? — У тебя системник внизу стоит? — Да. — Поменяй носки... он сознание теряет!
на десерт:Над постом ГАИ со скоростью 2 000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, гаишники были в шоке? Нет, реально в шоке были инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра пришла квитанция со штрафом!
Это Иванычу Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?"
Это мужикам, — У меня компьютер сам выключается... че делать? — У тебя системник внизу стоит? — Да. — Поменяй носки... он сознание теряет!
на десерт:Над постом ГАИ со скоростью 2 000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, гаишники были в шоке? Нет, реально в шоке были инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра пришла квитанция со штрафом!
Тема заблокирована.
Хотел отметить Крещение. Знаю, все воды святятся. Попытался налить ванну, тепло и приятно. Облом, труба в водоводе лопнула, авария. Вывод: бога на козе не обьедешь.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! DED_STALK вот так не задача у тебя приключилась, я лично успел покупаться, с таким наслаждением провел данное мероприятие, отстоял очередь и вот оно счастье сбылось, потом еле вышел оттуда, сил нема

Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK
21 янв 2017 14:58
Тема заблокирована.
- Cpl.Broot
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
В прорубь прыгать что то страшновато )
Спасибо сказали: Alja-92
21 янв 2017 15:00
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Может познакомимся с начала ? Как зовут , род занятий , немножко о себе да и всеCpl.Broot пишет: В прорубь прыгать что то страшновато )

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
21 янв 2017 15:06
Тема заблокирована.
9im10 У нас +5. до водоёма 1 км. и это почти болото. Проще дома.
Иваныч
Иваныч
Привет, я прорубь, фамилия - полынья. можно нырнуть.... в меня, тока потом,как порядочному мужчине придётся женитьсяМожет познакомимся с начала ?

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|