У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Тут наши девушки поднимали вопрос про букву "н" в профиле.... Уважаемый Админ, ничего не изменилось! У меня в профиле тоже не понятно когда зарегистрирован. Думаю, не только у меня. Мелочь, но впечатление портит.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Василь привет! у меня эта проблема ушла, после очистки кеша браузера, вышла с сайта, стерла всю историю, зашла и все путем.
Девчонки это для нас и о нас!
Миша, ну ты блин даешь! Рукоплещу твоему посвящению, браво!
Тебе тортик, пусть будет сладенько!
Девчонки это для нас и о нас!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы женщины сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !Отправь это сообщение всем классным девчонкам !!!Ни хрена не произойдет ,но пусть все знают ,что мы самые лучшие))
Миша, ну ты блин даешь! Рукоплещу твоему посвящению, браво!

Тебе тортик, пусть будет сладенько!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Проходчик
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья и подружки! Всего сутки меня не было, а тут такие перемены! Дизайн мне тоже понравился! 
Трещины, очень прикольно! Обновления порадовали. Сайт стал действительно гораздо уютнее. Александру спасибо и всем причастным, конечно.
Миша, стих-посвящение просто супер! Ты тоже умеешь слова рифмовать, а скрывался до сих пор. Перед этим, тоже был стих классный! Будем ждать следующего творения. А то наши поэты и писатели совсем нас не хотят радовать своими новинками. К слову: где дядяВ, где Ilia_70, в темах бывают, а к Костру совсем перестали заглядывать.
Некоторые пожелания: Жаль, что не вставляются смайлики другие-дополнительные. Или я не знаю как. Картинки -вложения, тоже пока не работают.
В самом низу страницы есть стрелочка вверх. Очень удобно, если надо быстро перейти в начало страницы. Вот бы такая кнопочка ещё вверху была. Чтоб не листать вручную, а сразу перейти вниз.
В профиле: немного напутаны даты регистрации. У Тани стоит 3 года назад, а у меня 4, хотя Таня на сайт пришла раньше меня. И со временем нахождения на сайте: Меня сутки не было. Только зашла, а в профиле стоит время входа 2 часа назад.

Трещины, очень прикольно! Обновления порадовали. Сайт стал действительно гораздо уютнее. Александру спасибо и всем причастным, конечно.

Миша, стих-посвящение просто супер! Ты тоже умеешь слова рифмовать, а скрывался до сих пор. Перед этим, тоже был стих классный! Будем ждать следующего творения. А то наши поэты и писатели совсем нас не хотят радовать своими новинками. К слову: где дядяВ, где Ilia_70, в темах бывают, а к Костру совсем перестали заглядывать.

Некоторые пожелания: Жаль, что не вставляются смайлики другие-дополнительные. Или я не знаю как. Картинки -вложения, тоже пока не работают.
В самом низу страницы есть стрелочка вверх. Очень удобно, если надо быстро перейти в начало страницы. Вот бы такая кнопочка ещё вверху была. Чтоб не листать вручную, а сразу перейти вниз.
В профиле: немного напутаны даты регистрации. У Тани стоит 3 года назад, а у меня 4, хотя Таня на сайт пришла раньше меня. И со временем нахождения на сайте: Меня сутки не было. Только зашла, а в профиле стоит время входа 2 часа назад.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго утречка Сталкеряне
просто нажми в поле этого квадратика и страница перейдет к последнему сообщению на ней, точно такой же квадратик есть и под последним сообщением на странице, при нажатии на который тебя перекинет на первое сообщение на этой странице.
А вот кстати, как эта кнопочка выглядела раньше... yadi.sk/i/P0jklLcd39aSke
привет Алечка... такая кнопочка есть, просто она может не отображаться, и про нее многие уже просто забыли. У меня она тоже пропала, но квадратик где она была остался, он находится сразу под аватаркой в левом углу. Ну и для большей понятливости вот тебе скриншот... yadi.sk/i/Zk33v2O739aHCmВот бы такая кнопочка ещё вверху была.
просто нажми в поле этого квадратика и страница перейдет к последнему сообщению на ней, точно такой же квадратик есть и под последним сообщением на странице, при нажатии на который тебя перекинет на первое сообщение на этой странице.
А вот кстати, как эта кнопочка выглядела раньше... yadi.sk/i/P0jklLcd39aSke
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, ieremia26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Paul 62 ...привет Паша, ну я же сказал и показал , как можно переходить от начала к концу и обратно...
А внизу в самом конце страницы ( опустись до конца ) стрелочка есть, справа в углу.
А внизу в самом конце страницы ( опустись до конца ) стрелочка есть, справа в углу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, ieremia26
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50971
Всем приветик!!!
Спасибо Вам - други и подруги, за тёплые слова, о моём мини творчестве.
Просто иногда накатывает, да ещё это по типу анти стресса.
И не переживайте по поводу некоторых недоработок по новому дизайну сайта.
Это же пока тестовая версия.
Да если видите какие то не стыковки или проблемы, то сразу пишите в тему.
Думаю Александру, будет проще их исправить.
Да выявил такую проблемку:
При вводе логина и пароля всё нормально, но когда пытаюсь поставить галочку в чекбокс:
ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ высвечивается звёздочка от строчки голосов за первый по счёту мод и окно с вводом пароля пропадает.
Надо очень аккуратно наводить курсор мушки, на самый верхний левый угол чекбокса, иначе всё бесполезно.
Вот скрин:
А ещё пока нет возможности вставлять картинки на прямую. Только через файлообменник.
Спасибо Вам - други и подруги, за тёплые слова, о моём мини творчестве.

Просто иногда накатывает, да ещё это по типу анти стресса.
И не переживайте по поводу некоторых недоработок по новому дизайну сайта.
Это же пока тестовая версия.
Да если видите какие то не стыковки или проблемы, то сразу пишите в тему.
Думаю Александру, будет проще их исправить.
Да выявил такую проблемку:
При вводе логина и пароля всё нормально, но когда пытаюсь поставить галочку в чекбокс:
ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ высвечивается звёздочка от строчки голосов за первый по счёту мод и окно с вводом пароля пропадает.
Надо очень аккуратно наводить курсор мушки, на самый верхний левый угол чекбокса, иначе всё бесполезно.
Вот скрин:

А ещё пока нет возможности вставлять картинки на прямую. Только через файлообменник.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Bambarbeya, ieremia26
18 янв 2017 09:59
Тема заблокирована.
Иваныч , Для тебя. 

- Доктор, я постоянно мысленно наливаю стакан водки и выпиваю, но пьянею реально! Что мне делать? - Голубчик, а налейте мысленно и мне. - Доктор, да вы падаете, что с вами? - Крепкая, сука…
Тема заблокирована.
Огромный приветище всем!!! Удачного дня, хорошего настроения, душистого кофе, горького шоколада и вкусных булочек.

Еще пожелание одно есть: нельзя сделать так когда цитируешь чей то пост, чтоб цитировалась только выделенная часть, а не всё сообщение.
Bambarbeya Сергей. Я знаю, есть кнопка "быстрое цитирование", но там нет кнопок "вставить в сообщение ник"

Ага, есть кнопка вставить Ник, а потом быстрое цитирование, разобралась.

Спасибо, Сергей. Я не то что забыла, а даже и не знала о таких кнопочках.Bambarbeya пишет: ... такая кнопочка есть, просто она может не отображаться, и про нее многие уже просто забыли. У меня она тоже пропала, но квадратик где она была остался, он находится сразу под аватаркой в левом углу. ...точно такой же квадратик есть и под последним сообщением на странице, при нажатии на который тебя перекинет на первое сообщение на этой странице.

Еще пожелание одно есть: нельзя сделать так когда цитируешь чей то пост, чтоб цитировалась только выделенная часть, а не всё сообщение.
Bambarbeya Сергей. Я знаю, есть кнопка "быстрое цитирование", но там нет кнопок "вставить в сообщение ник"

Ага, есть кнопка вставить Ник, а потом быстрое цитирование, разобралась.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 ... можно, выделяешь и жмёшь < Быстрое цитирование >чтоб цитировалась только выделенная часть, а не всё сообщение.
=====================================
Немножко юмора. Хоть написано про женщин...но у меня в заднице тоже самое

Когда я была маленькая думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки . Ну вот...мне 50...лежу с диким похмельем, вчера обмывали 6 лет внуку, завтра на шашлыки....короче в паспорте -кошмар, а в заднице - пионерские костры..))))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26
18 янв 2017 10:45
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 а зачем он тебе , обычно после цитирования всё равно все пишут обращение к тому кто цитировално там нет кнопок "вставить в сообщение ник"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26
Тема заблокирована.
Bambarbeya, Сергей, да так просто, из вредности.
Чтоб было...

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
из вредности это хорошо...люблю вредных девчонокда так просто, из вредности

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI
18 янв 2017 10:54
Тема заблокирована.
Сергей.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ещё немного юморка... На большинство вопросов я и сам не знал что ответить, что бы не выглядеть вульгарным 

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на ""й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на ""й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI
18 янв 2017 11:02
Тема заблокирована.
Bambarbeya, Сергей, юмор классный. Я думаю, что на эти вопросы ответить правильно мог только ребёнок.

18 янв 2017 11:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50971
Полностью согласен с Алечкой.
Дети многого не знают, но это приходит с годами и опытом.
Я маленьким был тоже хорошим, а сейчас я ГЛАВРЕД.
И так же как директор, на все вопросы ответил со своей точки зрения, опыта и знаний - то есть не правильно.
Таких детей - надо сразу на ""й прямо в университет, на последний курс!!!

Дети, не должны быть умнее взрослых.
Иначе поговорку придётся переписать!
С --- Надо слушаться старших - они умнее.
НА --- Надо слушаться младших - теперь они умнее.
Дети многого не знают, но это приходит с годами и опытом.
Я маленьким был тоже хорошим, а сейчас я ГЛАВРЕД.
И так же как директор, на все вопросы ответил со своей точки зрения, опыта и знаний - то есть не правильно.
Таких детей - надо сразу на ""й прямо в университет, на последний курс!!!

Дети, не должны быть умнее взрослых.
Иначе поговорку придётся переписать!
С --- Надо слушаться старших - они умнее.
НА --- Надо слушаться младших - теперь они умнее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Новый дизайн Сайта. Я сначала думал, что заблудился. Дед _Сталк успокоил. МЫ - Дома!

Тема заблокирована.
Bambarbeya Поставь браузер Яндекс. Клик на ссылку и Ты наверху. Ещё клик и внизу. Осторожно - Там Дно.

Тема заблокирована.
Братья и сёстры всем респект и уважуха.... а по простому доброго вечера... всех с прошедшими и наступающими!!!! ребята и подруги вы конечнго извените .. а то подумаете что я только появляюсь тогда когда что то нужно (((( это не так !!! просто я преверженец и огромный любитель игры СТАЛКЕР!!! как и вы... но я недавно ушол с моей работы до лудших времён.. и решил наверстать все моды что пропустил!!!! ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ!!!!! у меня огромная прозьба ко всем если кто знает подскажите пожалуйста кто играет песни у торговца СЯКА на радаре... блин в душу запало!!! за раннее спасибки!!!! мод НАРОДНАЯ СОЛЯНКА!!!+DMX 1.3.5.OOП+МГ+К.. ну что то в этом роде.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серега приветствую! Как ты? Все ли хорошо? Про песни, точно помню что Розенбаум там есть, Трофим тоже точно есть. Больше не помню.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
18 янв 2017 17:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|