У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Аля может историю почистить надо, попробуй. Ну или по новой переустановить, что еще? Пользуюсь давно уже Хромом, такого не было. 
Саня, я бы от такого чая не отказался!
ВиктОр в Хроме справа вверху браузер предлагает запомнить пароль, чтобы каждый раз не тыкать.

Саня, я бы от такого чая не отказался!

ВиктОр в Хроме справа вверху браузер предлагает запомнить пароль, чтобы каждый раз не тыкать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, ботаник
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Аль привет! Он(браузер) поди обновился. Так- то эти мозилисты тоже сволочи порядошные. Я прилично пользовался ей. Вроде привыкнешь, они новую версию выпускают. Мне вот 28 нравилась. Но блин к ней уже расширения не все подходят. А рекомендации скорей везде типовые- проверьте ПО, поверьте на предмет вредоносного ПО, переустановите и т. д.Переустанови, поставь версию которая работала. В настройках отключи автоматическое обновление. Можно правда на гадости поверить.
Вот прожка от майкрософт, штука неплохая в принципе. В семере её вроде нету. Выберешь систему, в следующем окне предложат выбрать ещё чего- нибудь, на синеньком фоне- "спасибо обойдемся" и скачай. Мож чего найдет. Есть еще проги, которые конкретно браузеры проверяют. Одна из неплохих- AdwCleaner
Вот прожка от майкрософт, штука неплохая в принципе. В семере её вроде нету. Выберешь систему, в следующем окне предложат выбрать ещё чего- нибудь, на синеньком фоне- "спасибо обойдемся" и скачай. Мож чего найдет. Есть еще проги, которые конкретно браузеры проверяют. Одна из неплохих- AdwCleaner
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, LAKI, ботаник
Тема заблокирована.
chujoyАндрей, привет. Да у меня автообновление стоит. Каждый раз при обновлении какие-то приколы. Я проверила антивирусом, он нашёл такое вредоносное ПО " PUP.Optional.DriverPack" -96 файлов. Предлагает удалить. Я побоялась, тут же что то с драйверами связано. Или можно удалять? Клинером всё почистила. У меня правда CCleaner.
Программку по твоей ссылке скачиваю. Спасибо.
Программку по твоей ссылке скачиваю. Спасибо.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, с этой прогой майкрософтовской всеж поаккуратней. Тут как говорится на свой страх и риск. Она отчеты вполне отправлять может. База у нее большая, но идеального ничего нету. Но давненько выручала. А AdwCleaner вроде хвалят. А размер какой этого самого пупа? Вобще что размер? Удаляй нафиг эту бяку да и всё. Чё за название- ПУП? Зараза скорей всего. В какой папке находится?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, ботаник
Тема заблокирована.
Размера нет. Но каждый ПУП, или файл или даже папка. Пыталась зайти посмотреть. Такого пути не нахожу.
вот например: C:\users\Элис\AppData\Roaming\DPPSu\DRIVERS, главное что есть несколько ЕХЕ-шных.
Идёт так: Угроза - вот этот ПУП
Категория - Нежелательное ПО
Тип - Файл или папка
Местоположение - C:\users\Элис\AppData\Roaming\DPPSu\DRIVERS,
Короче, удаляю. Там системных как будто нет.
вот например: C:\users\Элис\AppData\Roaming\DPPSu\DRIVERS, главное что есть несколько ЕХЕ-шных.
Идёт так: Угроза - вот этот ПУП
Категория - Нежелательное ПО
Тип - Файл или папка
Местоположение - C:\users\Элис\AppData\Roaming\DPPSu\DRIVERS,
Короче, удаляю. Там системных как будто нет.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Аля, я так понял, что ты ставила какую-то из версий программы: DriverPack. Это можно удалить, а можно и оставить, сама реши, что сделать.
Но на всякий случай создай точку восстановления, если что-то пойдёт не так, всегда сможешь восстановить.
Так, для справки:
А не находишь, по тому что - папка AppData, скрытая от пользователей.
Но на всякий случай создай точку восстановления, если что-то пойдёт не так, всегда сможешь восстановить.
Так, для справки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
PUP (с англ. Potentially Unwanted Program) – означает потенциально нежелательная программа. Программы, которые подпадают под это определение, несколько отличаются от вредоносного программного обеспечения.
С технической точки зрения, PUP не является вредоносным ПО. PUP не создаются с целью уничтожить ваш компьютер или украсть ваши персональные данные. Зачастую PUP – это всего лишь маркетинговые инструменты, которые проникают на компьютеры пользователей посредством социальной инженерии.
С технической точки зрения, PUP не является вредоносным ПО. PUP не создаются с целью уничтожить ваш компьютер или украсть ваши персональные данные. Зачастую PUP – это всего лишь маркетинговые инструменты, которые проникают на компьютеры пользователей посредством социальной инженерии.
А не находишь, по тому что - папка AppData, скрытая от пользователей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
LAKI, Мишка! В любом случае, мы уже знаем, что сталкер Alja-92, была на гражданке девушкой под ником Элис со всеми вытекающими обстоятельствами

chujoy, Андрей, нет там ничего страшного, прога, как одноразовый шприц, даже обновлений не просит.

Особенно от хозяинаА не находишь, по тому что - папка AppData, скрытая от пользователей.

chujoy, Андрей, нет там ничего страшного, прога, как одноразовый шприц, даже обновлений не просит.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм, надо в инете поглядеть что это такое. В любом случае нечего ему на компе делать. Скорей всего замаскировали , а потом всякая хрень в браузер лезет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, ботаник
01 фев 2017 13:14
Тема заблокирована.
Привет скитальцы))) У кого нить есть .надежные проги .типа клиренса. но на русском,
01 фев 2017 13:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ну есть и что ?Серж82 пишет: Привет скитальцы))) У кого нить есть .надежные проги .типа клиренса. но на русском,
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, ботаник
01 фев 2017 14:02
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Дык он и в Африке клиренс! А тебе грузовой или легковой?Серж82 пишет: Привет скитальцы))) У кого нить есть .надежные проги .типа клиренса. но на русском,

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, vulkan, Fil777
01 фев 2017 14:08
Тема заблокирована.
ботаник . Мне для ралли " Париж - Даккар" У тебя такой климаркс, ой! ,клиренс есть?
На компе стоит всё.что надо. Недавно мусор убрал!
«ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1» - РАЗРАБОТКА ПРОДВИГАЕТСЯ!
Похоже, в 21-м веке не дождёмся, как и "терру игогнита"
На компе стоит всё.что надо. Недавно мусор убрал!
«ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1» - РАЗРАБОТКА ПРОДВИГАЕТСЯ!
Как сообщают разработчики, продолжается заселение новых локаций. Авторы поставили задачу не только наполнить уровни мутантами и сталкерами, но и реализовать динамическое окружение. Например, игроки смогут интерактивно использовать окружающие его предметы. Некоторые объекты, такие как приемники, магнитофоны и рации получили расширенный функционал. Игроки смогут их включать и отключать, а при определенных действиях даже сломать. О дате появления новой версии по-прежнему ничего не сообщается.
Тема заблокирована.
Может и ставила. Не помню. Уже удалила. Как будто всё пока работает.LAKI пишет: , я так понял, что ты ставила какую-то из версий программы: DriverPack. Это можно удалить, а можно и оставить, сама реши, что сделать.

ботаник, привет. Элис - это имя, производное от моего имени.

DED_STALK, «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1»- тестируется, по ходу исправляются ошибки, может и дождёмся даже в этом году. Но загадывать конечно, не стоит. Если там ещё так много работы.

Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
DED_STALK, любой на выбор! автомобильный, медицинский, лузерский (от слова луза), не помню просто , как правильно пишется билльард
А CCleaner всегда есть в свободной версии.
Alja-92, я все понимаю
И как всегда, пройдя меж домиков
Всегда решимостью полна
Под взглядом, восхищенных сталкеров
Элис садится у Костра!

Alja-92, я все понимаю

И как всегда, пройдя меж домиков
Всегда решимостью полна
Под взглядом, восхищенных сталкеров
Элис садится у Костра!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, vulkan, Fil777
01 фев 2017 14:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Осмелюсь предположить Серж82 что с компом вы как то еще не очень ...судя по вашим вопросам , ну это дело времени
. Я бы порекомендовал скачивать уже готовые сборки софта с известных торрент-трекеров таких известных авторов как БЕЛOFF и OVGorskiy , называются подобные сборки софта WPI . Ссылочки для ознакомления я сбросил вам в ЛС .

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, Vieras, vulkan, Fil777
01 фев 2017 16:23
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Серега с возвращением Бродяга! А я с почином. Вот они - вытекающие. Братва - а пойдёмте к Элис!ботаник пишет: мы уже знаем, что сталкер Alja-92, была на гражданке девушкой под ником Элис со всеми вытекающими обстоятельствами
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
А у кого-то сегодня не просто Днюха, а целый ЮБИЛЕЙ!!! 
А ну ка, все в тему поздравлялок и поздравлять, поздравлять, поздравлять!!!
И про подарки не забываем!!!
Я уже свой отправил - почтой.
Для тех кто забыл где поздравлять, вот кликаем: С Днем Рождения Сталкер!

А ну ка, все в тему поздравлялок и поздравлять, поздравлять, поздравлять!!!
И про подарки не забываем!!!
Я уже свой отправил - почтой.

Для тех кто забыл где поздравлять, вот кликаем: С Днем Рождения Сталкер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, DRON, vulkan, Fil777
01 фев 2017 22:26
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI, zima59, vulkan, ieremia26, Tirbah, Fil777
02 фев 2017 02:15
Тема заблокирована.
ботаник Благодарю. Я давно пользуюсь прогой :Advanced System Care 10 pro. Там есть всё, что нужно для меня.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Сань спасибо за шикарную поляну. За тебя со все моим удовольствием! здоровья и счастья Брат! Мужчины - стоя! Женщины - до дна!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, DRON, ИванД, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|