У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Мишань... да сказать то можно, Только вот незадача, в этом самом помещении есть такие хорошие и нужные предметы как например - половник, скалка, кастрюля...
И я далеко не уверен, что они очень уж понравятся моей голове
А я вот сейчас пересматривал тему стихов. Там Александр IV выкладывал песню ,,Клён ты мой опавший,,
И к моему величайшему стыду, впервые внимательно прочитал все слова. Почему к стыду, да как то никогда не вникал в смысл этих самых слов. Да я ее знаю, многократно пели её во время застолий , когда собирались с друзьями и родственниками, но ни когда не вдумывался про что же песня. Может быть конечно пришло просто время вдуматься и понять. Ведь не даром же говорят, что всему своё время.
А к чему я это всё... просто я сейчас ощутил себя именно этим сторожем и клёном .
Советую вдумчиво прочитать, именно прочитать, а не просмотреть текст песни.
,,Сам себе казался, я таким же клёном,
Только не опавшим, а совсем зелёным.
И утратив скромность, одуревши в доску.
Как жену чужую, обнимал берёзку... ,,

А я вот сейчас пересматривал тему стихов. Там Александр IV выкладывал песню ,,Клён ты мой опавший,,
И к моему величайшему стыду, впервые внимательно прочитал все слова. Почему к стыду, да как то никогда не вникал в смысл этих самых слов. Да я ее знаю, многократно пели её во время застолий , когда собирались с друзьями и родственниками, но ни когда не вдумывался про что же песня. Может быть конечно пришло просто время вдуматься и понять. Ведь не даром же говорят, что всему своё время.
А к чему я это всё... просто я сейчас ощутил себя именно этим сторожем и клёном .
Советую вдумчиво прочитать, именно прочитать, а не просмотреть текст песни.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
,,Сам себе казался, я таким же клёном,
Только не опавшим, а совсем зелёным.
И утратив скромность, одуревши в доску.
Как жену чужую, обнимал берёзку... ,,
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Сергей, присоединяйся к нам с Fil777, не пожалеешь! Я с 1-го января бросил, Сергей, если не ошибаюсь, чуть позже, но...как оказалось - это здорово!Bambarbeya пишет:
Пошёл на кухню выкурить сигарету, а там супруга суп варит... Пришлось картошку чистить
Извиняюсь.....Всем ПРИВЕТ!
LAKI Мишаня, по поводу ....Отправить своего "контролера" готовить в подъезд....Смело, сильно...революционно!!!
По этому поводу есть хорошая песня....Особенно - последний куплет:
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Alja-92 , Михаил конечно напишет подробнее...Но пока тебе совет - это устройство тебе практически не нужно, т.к. скорее всего ты его не используешь. Долго объяснять, я сегодня на работе, но думаю Миша согласится, что отключив тоннельный адаптер в диспетчере, ты ничего не потеряешь, но интернет будет работать немного быстрее.
Миша, я как всегда готов к дискуссии!!
Миша, я как всегда готов к дискуссии!!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Василь... Желание конечно хорошее, и я его полностью поддерживаю. Нооо...
Всё что есть в жизни хорошего, это либо аморально, либо криминально, либо приводит к ожирению
Я отношу это и к привычке курить. Врачи уже доказали, что человеку нужен не столько никотин, который мы вдыхаем, сколько сам процесс курения, и вот от него отказаться намного сложнее , чем от самого курения.
Да и к тому же за 40 лет курения я и мой организм настолько адаптировались к этой привычке ( это уже можно сказать мутация, часть одного целого ) что если отрезать эту часть, последствия могут быть не предсказуемые.
Да и не настолько страшен чёрт , как его молюют. И все высказывания на этот счет, всего лишь гипотезы ни чем конкретным не подтвержденные. Есть даже статисика, что сердечных заболеваний намного больше как раз среди не курящих. А то что появляется отдышка и усталость, то даже не курящий человек если будет сидеть и ни чего не делать , получит туже самую отдышку и усталость. Просто надо заниматься собой и своим телом и не давать ему расслабляться. А всё остальное от лукавого.
Я не призываю всех не бросать курить, я даже 100% за жизнь без дыма, но это не панацея от болезней, так же как и курение не фатум для них.

yadi.sk/i/F1HslMUwxjWbq
Всё что есть в жизни хорошего, это либо аморально, либо криминально, либо приводит к ожирению

Я отношу это и к привычке курить. Врачи уже доказали, что человеку нужен не столько никотин, который мы вдыхаем, сколько сам процесс курения, и вот от него отказаться намного сложнее , чем от самого курения.
Да и к тому же за 40 лет курения я и мой организм настолько адаптировались к этой привычке ( это уже можно сказать мутация, часть одного целого ) что если отрезать эту часть, последствия могут быть не предсказуемые.
Да и не настолько страшен чёрт , как его молюют. И все высказывания на этот счет, всего лишь гипотезы ни чем конкретным не подтвержденные. Есть даже статисика, что сердечных заболеваний намного больше как раз среди не курящих. А то что появляется отдышка и усталость, то даже не курящий человек если будет сидеть и ни чего не делать , получит туже самую отдышку и усталость. Просто надо заниматься собой и своим телом и не давать ему расслабляться. А всё остальное от лукавого.
Я не призываю всех не бросать курить, я даже 100% за жизнь без дыма, но это не панацея от болезней, так же как и курение не фатум для них.

прЮвет Альчик... я вот посмотрел свои устройства . У меня такого нет, и ни чего живу без него уже почти два годаТоннельный адаптер Microsoft Toredo:

yadi.sk/i/F1HslMUwxjWbq
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51102
Alja-92, Алечка, приветик! Филин 07, Василий, в принципе прав, это устройство не нужно.
Сделай так:
Открой Диспетчер Устройств, наведи мышку на: Тоннельный адаптер Microsoft Toredo, кликни правой кнопкой мышки и выбери пункт УДАЛИТЬ. Если выскочит окно с предложением удалить драйвера и всё что связано с этим устройством, то соглашаешься (галочку в чекбокс) и ОК.
После удаления перезагрузи систему.
Как всё сделаешь, напиши что у тебя вышло.
Сделай так:
Открой Диспетчер Устройств, наведи мышку на: Тоннельный адаптер Microsoft Toredo, кликни правой кнопкой мышки и выбери пункт УДАЛИТЬ. Если выскочит окно с предложением удалить драйвера и всё что связано с этим устройством, то соглашаешься (галочку в чекбокс) и ОК.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:02
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya , Сергей, а я никогда не думал о вреде этой привычки! Я думал о пользе отказа! Ощущаешь себя другим человеком! Многие не правильно ставят задачу... Бросить курить ради здоровья - бред! Никто так не бросит! А вот если спросить себя... Неужели я, взрослый, здоровый мужик - буду зависить от какой-то привычки??? Так кто кем управляет ??? Мы привычками - или они нами? И вот тогда бросить курить - очень просто! Ни кого не агитирую, это моя позиция. Но, если мужчина решил - должен сделать! С другой стороны, так же уважаю людей которые курят - это выбор каждого. Нет желания бросать - не бросай! Никогда мое отношение к человеку не изменится из-за его привычек.
У меня во дворе живет один алкоголик...Доктор исторических наук!!! Ребята, вы не представляете, как интересно с ним разговаривать! При этом, его алкоголизм никак не влияет на мое желание с ним общаться! Вот...Что хотел сказать - сказал!
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен Василий... от чистки картошки это меня избавит однозначноСергей, присоединяйся к нам с Fil777, не пожалеешь! Я с 1-го января бросил,

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 10:15
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya Сергей, вот тут скорее всего...облом! Мне не помогло...как чистил...

Лучше уж кури! Не поддавайся!

Лучше уж кури! Не поддавайся!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51102
Да, да! А я всегда говорил, говорю и буду говорить: Что всё зло, от женщин!!!

Правда, за эту правду, постоянно получаю по наглой морде тапкой, но всё равно: Твёрдо стою на своём!

Правда, за эту правду, постоянно получаю по наглой морде тапкой, но всё равно: Твёрдо стою на своём!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:28
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
LAKI Миша, все зло от женщин - это точно!!!! Но иногда думаешь - ЗЛА не хватает!!!

Ну а за правду всегда страдали!!!

Ну а за правду всегда страдали!!!
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем приветульки! Я на пару минут...максимум полчаса, чот форс-мажор у меня сегодня в работе

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий... а ты думаешь почему у меня такой девиз внизу написан...Но иногда думаешь - ЗЛА не хватает!!!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 10:55
Тема заблокирована.
LAKI,Миша, привет. Всё сделала как ты сказал. Удалилось просто без всяких предложений. Всё чисто и красиво и никаких бананов, спасибо. И ещё в течении дня парочку приветов пришлю от меня в благодарность.LAKI пишет: Если выскочит окно с предложением удалить драйвера и всё что связано с этим устройством, то соглашаешься (галочку в чекбокс) и ОК.

МуЗчины, хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли. Ну бывает же так, что жена иногда не досолит то ли суп, то ли салат. У меня например такое бывает. Так как, вкусно когда недосолено?

28 окт 2016 11:06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Alja-92 Алечка, вкусно! Но... когда это приготовлено любящими руками! Ну а досолить всегда можно! Сложнее когда пересолено! Вот тут, что-то изменить сложно

28 окт 2016 11:10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Alja-92 я вообще еду не солю при готовке, кроме первого. Сами солят скок надо

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
28 окт 2016 11:11
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
28 окт 2016 11:18
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Alja-92хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли
Аленька, а мой муж всегда говорит, что лучше не до солить. Я сам -говорит -посолю. А я люблю всё БЕЗ соли. Так что нам в этом плане хорошо. Я готовлю без соли, а он себе уже сам посолит сколько ему надо. Если же готовлю что для него, то кладу соль по его вкусу.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка... у нас всегда так, я даже не пробуя всегда солю себе еду, потому что знаю , что моя ненаглядная его недосолилаМуЗчины, хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли. Ну бывает же так, что жена иногда не досолит то ли суп, то ли салат.

прЮвет Елена, как ваше ничего ?Костру мой пламенный привет
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
Всё это правильно. Кто-то досаливает, кто-то ест недосоленное, а кому-то может нравится пересоленное. У каждого свой вкус и своя мера. Но совсем несолёное мало кто кушает. Тем более наука о здоровом питании говорит что соль это ЗЛО. Тем не менее никто от этого не перестал солить пищу.
Я - это к чему. Не помню может и говорила уже это. Но скажу ещё раз.
Цитата: " Женщину часто сравнивают с солью. Не сахар, конечно, но без неё не вкусно"

И дело ведь не в том, что мы говорим. А в том, что чувствуем. Пусть мы говорим женщины Зло или мужчины Зло. Но ведь друг без друга мы жить не можем, особенно когда любим. Вот в чём истина!
Простите, меня опять потянуло на философию. Что-то последнее время это частенько случается. К чему бы это?
Я - это к чему. Не помню может и говорила уже это. Но скажу ещё раз.
Цитата: " Женщину часто сравнивают с солью. Не сахар, конечно, но без неё не вкусно"

И дело ведь не в том, что мы говорим. А в том, что чувствуем. Пусть мы говорим женщины Зло или мужчины Зло. Но ведь друг без друга мы жить не можем, особенно когда любим. Вот в чём истина!

28 окт 2016 11:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|