lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• Спасибо получено: 36022
Мишань... да сказать то можно, Только вот незадача, в этом самом помещении есть такие хорошие и нужные предметы как например - половник, скалка, кастрюля... :lol: И я далеко не уверен, что они очень уж понравятся моей голове :lol:

А я вот сейчас пересматривал тему стихов. Там Александр IV выкладывал песню ,,Клён ты мой опавший,,
И к моему величайшему стыду, впервые внимательно прочитал все слова. Почему к стыду, да как то никогда не вникал в смысл этих самых слов. Да я ее знаю, многократно пели её во время застолий , когда собирались с друзьями и родственниками, но ни когда не вдумывался про что же песня. Может быть конечно пришло просто время вдуматься и понять. Ведь не даром же говорят, что всему своё время.
А к чему я это всё... просто я сейчас ощутил себя именно этим сторожем и клёном .
Советую вдумчиво прочитать, именно прочитать, а не просмотреть текст песни.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

,,Сам себе казался, я таким же клёном,
Только не опавшим, а совсем зелёным.
И утратив скромность, одуревши в доску.
Как жену чужую, обнимал берёзку... ,,
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 28 окт 2016 10:13 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2016 08:22 #212318
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073

Bambarbeya пишет:
Пошёл на кухню выкурить сигарету, а там супруга суп варит... Пришлось картошку чистить :lol:

Сергей, присоединяйся к нам с Fil777, не пожалеешь! Я с 1-го января бросил, Сергей, если не ошибаюсь, чуть позже, но...как оказалось - это здорово!
Извиняюсь.....Всем ПРИВЕТ!
LAKI Мишаня, по поводу ....Отправить своего "контролера" готовить в подъезд....Смело, сильно...революционно!!!
По этому поводу есть хорошая песня....Особенно - последний куплет:

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 окт 2016 09:38 пользователем Филин 07.
28 окт 2016 09:35 #212319
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Друзья, с пятницей! Лёгкого дня, успешного окончания недели. Приятного вечера.
LAKI сказал:

Так что завтра жду ИД устройства. Последнего банана.

LAKI, Миша, я вчера писала: Тоннельный адаптер Microsoft Toredo: ИД устройства - *TEREDO (вот такое выдаёт).
28 окт 2016 09:39 #212320
Тема заблокирована.
Alja-92 , Михаил конечно напишет подробнее...Но пока тебе совет - это устройство тебе практически не нужно, т.к. скорее всего ты его не используешь. Долго объяснять, я сегодня на работе, но думаю Миша согласится, что отключив тоннельный адаптер в диспетчере, ты ничего не потеряешь, но интернет будет работать немного быстрее.
Миша, я как всегда готов к дискуссии!!

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 окт 2016 09:49 пользователем Филин 07.
28 окт 2016 09:49 #212321
Тема заблокирована.
Привет Василь... Желание конечно хорошее, и я его полностью поддерживаю. Нооо...
Всё что есть в жизни хорошего, это либо аморально, либо криминально, либо приводит к ожирению :lol:
Я отношу это и к привычке курить. Врачи уже доказали, что человеку нужен не столько никотин, который мы вдыхаем, сколько сам процесс курения, и вот от него отказаться намного сложнее , чем от самого курения.
Да и к тому же за 40 лет курения я и мой организм настолько адаптировались к этой привычке ( это уже можно сказать мутация, часть одного целого ) что если отрезать эту часть, последствия могут быть не предсказуемые.
Да и не настолько страшен чёрт , как его молюют. И все высказывания на этот счет, всего лишь гипотезы ни чем конкретным не подтвержденные. Есть даже статисика, что сердечных заболеваний намного больше как раз среди не курящих. А то что появляется отдышка и усталость, то даже не курящий человек если будет сидеть и ни чего не делать , получит туже самую отдышку и усталость. Просто надо заниматься собой и своим телом и не давать ему расслабляться. А всё остальное от лукавого.
Я не призываю всех не бросать курить, я даже 100% за жизнь без дыма, но это не панацея от болезней, так же как и курение не фатум для них. :lol:

Тоннельный адаптер Microsoft Toredo:

прЮвет Альчик... я вот посмотрел свои устройства . У меня такого нет, и ни чего живу без него уже почти два года ;)
yadi.sk/i/F1HslMUwxjWbq
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 28 окт 2016 10:07 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2016 09:51 #212322
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51102
Alja-92, Алечка, приветик! Филин 07, Василий, в принципе прав, это устройство не нужно.
Сделай так:
Открой Диспетчер Устройств, наведи мышку на: Тоннельный адаптер Microsoft Toredo, кликни правой кнопкой мышки и выбери пункт УДАЛИТЬ. Если выскочит окно с предложением удалить драйвера и всё что связано с этим устройством, то соглашаешься (галочку в чекбокс) и ОК.
После удаления перезагрузи систему.
Как всё сделаешь, напиши что у тебя вышло.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:02 #212323
Тема заблокирована.
Bambarbeya , Сергей, а я никогда не думал о вреде этой привычки! Я думал о пользе отказа! Ощущаешь себя другим человеком! Многие не правильно ставят задачу... Бросить курить ради здоровья - бред! Никто так не бросит! А вот если спросить себя... Неужели я, взрослый, здоровый мужик - буду зависить от какой-то привычки??? Так кто кем управляет ??? Мы привычками - или они нами? И вот тогда бросить курить - очень просто! Ни кого не агитирую, это моя позиция. Но, если мужчина решил - должен сделать! С другой стороны, так же уважаю людей которые курят - это выбор каждого. Нет желания бросать - не бросай! Никогда мое отношение к человеку не изменится из-за его привычек.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 окт 2016 10:06 пользователем Филин 07.
28 окт 2016 10:03 #212324
Тема заблокирована.

Сергей, присоединяйся к нам с Fil777, не пожалеешь! Я с 1-го января бросил,

Согласен Василий... от чистки картошки это меня избавит однозначно :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 10:15 #212325
Тема заблокирована.
Bambarbeya Сергей, вот тут скорее всего...облом! Мне не помогло...как чистил... B) B) B)
Лучше уж кури! Не поддавайся!

Последнее редактирование: 28 окт 2016 10:19 пользователем Филин 07.
28 окт 2016 10:17 #212326
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51102
Да, да! А я всегда говорил, говорю и буду говорить: Что всё зло, от женщин!!! :P :P :P
Правда, за эту правду, постоянно получаю по наглой морде тапкой, но всё равно: Твёрдо стою на своём! ;)
:lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:28 #212328
Тема заблокирована.
LAKI Миша, все зло от женщин - это точно!!!! Но иногда думаешь - ЗЛА не хватает!!! :) :) :)
Ну а за правду всегда страдали!!!

Последнее редактирование: 28 окт 2016 10:40 пользователем Филин 07.
28 окт 2016 10:39 #212329
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
Всем приветульки! Я на пару минут...максимум полчаса, чот форс-мажор у меня сегодня в работе :(
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 10:54 #212330
Тема заблокирована.

Но иногда думаешь - ЗЛА не хватает!!!

Василий... а ты думаешь почему у меня такой девиз внизу написан... :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 10:55 #212331
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

LAKI пишет: Если выскочит окно с предложением удалить драйвера и всё что связано с этим устройством, то соглашаешься (галочку в чекбокс) и ОК.
После удаления перезагрузи систему.
Как всё сделаешь, напиши что у тебя вышло.

LAKI,Миша, привет. Всё сделала как ты сказал. Удалилось просто без всяких предложений. Всё чисто и красиво и никаких бананов, спасибо. И ещё в течении дня парочку приветов пришлю от меня в благодарность. :lol:
МуЗчины, хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли. Ну бывает же так, что жена иногда не досолит то ли суп, то ли салат. У меня например такое бывает. Так как, вкусно когда недосолено? :unsure:
28 окт 2016 11:06 #212332
Тема заблокирована.
Alja-92 Алечка, вкусно! Но... когда это приготовлено любящими руками! Ну а досолить всегда можно! Сложнее когда пересолено! Вот тут, что-то изменить сложно B) B) B)

28 окт 2016 11:10 #212333
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
Alja-92 я вообще еду не солю при готовке, кроме первого. Сами солят скок надо :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
28 окт 2016 11:11 #212334
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
Всему горячему Костру мой пламенный привет :)

28 окт 2016 11:18 #212335
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167

хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли

Alja-92
Аленька, а мой муж всегда говорит, что лучше не до солить. Я сам -говорит -посолю. А я люблю всё БЕЗ соли. Так что нам в этом плане хорошо. Я готовлю без соли, а он себе уже сам посолит сколько ему надо. Если же готовлю что для него, то кладу соль по его вкусу. :)
Последнее редактирование: 28 окт 2016 11:23 пользователем _Елена_.
28 окт 2016 11:22 #212336
Тема заблокирована.

МуЗчины, хочу вас спросить, как вам нравится еда без соли. Ну бывает же так, что жена иногда не досолит то ли суп, то ли салат.

Алечка... у нас всегда так, я даже не пробуя всегда солю себе еду, потому что знаю , что моя ненаглядная его недосолила ;) И может оно так и должно быть , так как вкусы у всех разные, кто-то любит посолонее , а кто-то наоборот.

Костру мой пламенный привет

прЮвет Елена, как ваше ничего ?
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 28 окт 2016 11:24 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2016 11:22 #212337
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всё это правильно. Кто-то досаливает, кто-то ест недосоленное, а кому-то может нравится пересоленное. У каждого свой вкус и своя мера. Но совсем несолёное мало кто кушает. Тем более наука о здоровом питании говорит что соль это ЗЛО. Тем не менее никто от этого не перестал солить пищу.
Я - это к чему. Не помню может и говорила уже это. Но скажу ещё раз.
Цитата: " Женщину часто сравнивают с солью. Не сахар, конечно, но без неё не вкусно" :P :P :P
И дело ведь не в том, что мы говорим. А в том, что чувствуем. Пусть мы говорим женщины Зло или мужчины Зло. Но ведь друг без друга мы жить не можем, особенно когда любим. Вот в чём истина! ;) :lol: Простите, меня опять потянуло на философию. Что-то последнее время это частенько случается. К чему бы это? B)
28 окт 2016 11:25 #212338
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 655 гостей на форуме
  • Alexs, Artss9119, Tninja, garik