У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Alja-92 Аля, это не философия - это религия! Если-бы не Ева..... Ну куда-бы мы без женщин...

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 окт 2016 11:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Альчик... я так и понял , что ты к этому клонишь. 
Но ведь Василий поэтому так и написал
Аля... и кстати, соль не такое уж и зло. Насколько я знаю , именно соль удерживает влагу в организме ( поэтому в некоторых жарких странах даже час с солью пьют) , но насчет этого наверное лучше Елена знает, она жеж у нас медик.
И капельницы когда ставят, там же по моему обычный раствор хлорида натрия.

Но ведь Василий поэтому так и написал
Но иногда думаешь - ЗЛА не хватает!!!
а это всегда так...лето кончилось, лафа ушла и серость осенних будней как обычно тянет к размышлениямПростите, меня опять потянуло на философию. Что-то последнее время это частенько случается. К чему бы это?

Аля... и кстати, соль не такое уж и зло. Насколько я знаю , именно соль удерживает влагу в организме ( поэтому в некоторых жарких странах даже час с солью пьют) , но насчет этого наверное лучше Елена знает, она жеж у нас медик.
И капельницы когда ставят, там же по моему обычный раствор хлорида натрия.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Всё правильно! И я всех вас обожаю, но сейчас я убегаю.
До вечера!!!.

28 окт 2016 11:35
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya , Сергей, я вот и думаю...Видимо, модов новых мало...Сталкеры перешли к разговорам о женщинах!!!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Да действительно бросил курить 1 апреля. И нужно сказать легко получилось. Главное 3 дня продержаться, а там обидно сдавать занятые позиции.Уже через неделю прибавилось энергии и желания двигаться. А до этого днями мог сидеть в прокуренной квартире и медленно коптиться изнутри и снаружи. Только недавно возобновил пробежки. И даже в первые разы почувствовал огромную разницу, и дело даже не в отдышке, а в том что из ног ушла свинцовая тяжесть и боль от того как вязкая кровь щемится по узким щёстким сосудам, 40 сигарет в день своё дело делали. Раньше метров через 500 был вынужден переходить на ходьбу, сейчас 3-4 км. вытягиваю без остановок. Но это дело личное. Согласен с Василием, У меня все друзья и подруги курят и выпивают, некоторые даже пьют. Но я уважаю их и люблю.Филин 07 пишет: присоединяйся к нам с Fil777, не пожалеешь! Я с 1-го января бросил, Сергей, если не ошибаюсь, чуть позже, но...как оказалось - это здорово!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
28 окт 2016 11:37
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Наверное подниму запрещенную тему, но... посмотрел сегодня и понял...иногда нужно быть на грани фола!!!
Считаю, что эта тема будет нужна многим...
Это первый канал... надеюсь в "Баню" не отправят!
Считаю, что эта тема будет нужна многим...
Это первый канал... надеюсь в "Баню" не отправят!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Всем, уважаемые Сталкеры, господа и господини! С Пятницей! Желаю Вам приятных выходных! 
Василий, посмотрела передачу. Ух, ну и передачка, ну и герои. Такое ощущение, что герои-мужчины просто лукавят, не говорят всей правды, отстаивая свое мнение. Ну первого героя еще можно спасти, это задача психологов и сексопатологов, второго возможно тоже- скорее всего это просто его фишка. А с женщиной труднее. Возможно она просто наказывает себя за что-то, отсюда и агрессия.. Наверное мечтала о принце....., а не получилось, не судьба. Озлобилась и сказала себе- нет сексу навсегда. Как говорят: "Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины", так вот ей не попался такой умелый её мужчина. Есть у меня дальняя родственница, она говорит, что сознательно приняла решение еще в молодости не отдаваться мужчине, если у него нет квартиры, машины, большого дохода и он не начальник. Хотя друзей мужчин у нее много было и есть, да и кокетка она еще та была, но так и осталась девой. В голове астрология, фен-шуй, приметы, камни и гороскопы. Просто жалко таких людей с их отклонениями от того, что заложено природой.

Василий, посмотрела передачу. Ух, ну и передачка, ну и герои. Такое ощущение, что герои-мужчины просто лукавят, не говорят всей правды, отстаивая свое мнение. Ну первого героя еще можно спасти, это задача психологов и сексопатологов, второго возможно тоже- скорее всего это просто его фишка. А с женщиной труднее. Возможно она просто наказывает себя за что-то, отсюда и агрессия.. Наверное мечтала о принце....., а не получилось, не судьба. Озлобилась и сказала себе- нет сексу навсегда. Как говорят: "Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины", так вот ей не попался такой умелый её мужчина. Есть у меня дальняя родственница, она говорит, что сознательно приняла решение еще в молодости не отдаваться мужчине, если у него нет квартиры, машины, большого дохода и он не начальник. Хотя друзей мужчин у нее много было и есть, да и кокетка она еще та была, но так и осталась девой. В голове астрология, фен-шуй, приметы, камни и гороскопы. Просто жалко таких людей с их отклонениями от того, что заложено природой.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, ULTRA
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Видео Василия не увидела - так как сплошная реклама по 30 секунд, ну короче говоря, забила на это дело.
Таня написала:
Она всегда поддерживала все компании, выпивала и курила сигареты, ходили в клубы на дискотеки, но вот позиция про постель у неё была жёсткая: только после свадьбы. Она с парнями встречалась, пока от неё они не требовали "близости". Она говорила, что после свадьбы, а они её бросали. Обычная девочка, весёлая, с вредными привычками (в меру), но вот секс никак. Что ей взбрело в голову, не известно. В итоге повстречала она парня, сценарий тот же. Но парень сказал, хорошо - после свадьбы, значит после свадьбы. Повстречались они где-то месяцев пять и он ей сделал предложение...Сейчас это крепкая семья уже с двумя детками ))
Но всё равно, мне кажется, как Таня упомянула, это связано с психологией личности человека. Ей, видимо, повезло. А ведь так можно и просидеть в "девках".
Таня написала:
Вот я училась с девочкой в одной группе, и там уже мы вышли из школьного возраста, все студентки и студенты...приняла решение еще в молодости не отдаваться мужчине
Она всегда поддерживала все компании, выпивала и курила сигареты, ходили в клубы на дискотеки, но вот позиция про постель у неё была жёсткая: только после свадьбы. Она с парнями встречалась, пока от неё они не требовали "близости". Она говорила, что после свадьбы, а они её бросали. Обычная девочка, весёлая, с вредными привычками (в меру), но вот секс никак. Что ей взбрело в голову, не известно. В итоге повстречала она парня, сценарий тот же. Но парень сказал, хорошо - после свадьбы, значит после свадьбы. Повстречались они где-то месяцев пять и он ей сделал предложение...Сейчас это крепкая семья уже с двумя детками ))

Но всё равно, мне кажется, как Таня упомянула, это связано с психологией личности человека. Ей, видимо, повезло. А ведь так можно и просидеть в "девках".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
привет всем....ох как хорошо что я не смотрела эту ересь)))) ХОТЯ...есть же женщины (и мужчины) наоборот, так скажем
для которых секс как воздух и пофиг с кем, как и когда. В природе все должно быть гармонично, вот они и уравновешивают друг друга

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
28 окт 2016 15:44
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Наташ, иногда смотрю эту передачу, поднимают и обсуждают довольно интересные темы. А вот передачу "Давай поженимся", что Вы недавно обсуждали, ну это вообще из ряда вон, извините девчонки, но ...., дурнее передачи я еще не видела. Вот там точно, мне свой телевизор жалко, заплюю ведь, честно!

Ой, Наташ, в Гордона я тоже тайно влюблена, жесткий, но справедливый!

Ой, Наташ, в Гордона я тоже тайно влюблена, жесткий, но справедливый!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, ULTRA, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня Давай поженимся...мы обсуждали?
я явно не в себе была. Я не смотрю ничего, но иногда слушаю спиной когда на кухне готовлю, руки в муке или фарше и лень переключить)))) МЖ -смотрю пожалуй единственное на первом....а нет теперь днем еще есть Про Любовь, но исключительно потому что тайно влюблена в Гордона и уважаю Шнурова)))))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
28 окт 2016 15:58
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня, это правда - просто обычное шоу для рейтинга ТВ. И всё верно - я там тоже ничему не верю.
Ну а что делать? Ведь любопытно, чёрт бы это всё побрал
Ну а что делать? Ведь любопытно, чёрт бы это всё побрал

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 15:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Девочки-умнички меньше надо смотреть телевизор .

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
28 окт 2016 16:03
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA аха чувствуешь себя мушкой на плече у бабки у подъезда

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 16:17
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Талька, что-то не очень поняла, про что речь.

28 окт 2016 16:29
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA ну все эти передачи как сплетни которые бабушки сочиняют сидя на лавочке.
28 окт 2016 16:38
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну так и есть.ну все эти передачи как сплетни которые бабушки сочиняют сидя на лавочке.
Только я себя никакой мушкой ни на каком плече не чувствую.
Как и говорила ранее, всё это шоу.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Талька
28 окт 2016 16:42
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA ну не хотелось мне просто писать, что я чувствую себя бабушкой на той лавке....
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, ULTRA
28 окт 2016 16:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну просто не могу уйти баиньки просто так 
К сегодняшнему разговору о вреде курения...
Может быть произойдёт чудо... и встав завтра утром я не захочу выкурить сигаретку
Всем спокойной ночки и приятных сновидений.

К сегодняшнему разговору о вреде курения...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Может быть произойдёт чудо... и встав завтра утром я не захочу выкурить сигаретку

Всем спокойной ночки и приятных сновидений.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
28 окт 2016 21:08
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|