У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
ИванД а я вот CoC уже давно установил. Нет сюжета....так это-же здорово! Когда модов новых нет - в нем просто отдыхаешь. А сколько для него дополнений уже - не перечесть. Да и квесты есть и порой очень заковыристые! А вот по поводу "Новый Арсенал 4" можно подробнее? Дай ссылочку!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
31 окт 2016 15:34
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки
.
Осмелюсь предположить что ни один здравомыслящий человек не станет уничтожать свои труды которые находятся в стадии готовности 99% . Да и с большим трудом вериться мне что мод был готов хотя бы на 70%-80% ...Хотя я могу и ошибаться - это всего лишь мое предположение . Однако почитав описание мода я пришел в тихий ужас . Ходить по одной локации , выслеживать одного единственного человека ...Сколько уже таких модов появилось , когда вся игра идет на одной локации ? Долго они прожили ? Хорошие они оставили у вас воспоминания ? Я не очень огорчен - честно скажу ! Далеко не факт что такой мод мне бы понравился или оставил в памяти какое то впечатление . Так что не огорчайтесь друзья мои , может оно и к лучшему ? Ну не нравятся мне моды , если действие происходит на одной локе .
Подчеркиваю - это всего лишь мое личное мнение !

Осмелюсь предположить что ни один здравомыслящий человек не станет уничтожать свои труды которые находятся в стадии готовности 99% . Да и с большим трудом вериться мне что мод был готов хотя бы на 70%-80% ...Хотя я могу и ошибаться - это всего лишь мое предположение . Однако почитав описание мода я пришел в тихий ужас . Ходить по одной локации , выслеживать одного единственного человека ...Сколько уже таких модов появилось , когда вся игра идет на одной локации ? Долго они прожили ? Хорошие они оставили у вас воспоминания ? Я не очень огорчен - честно скажу ! Далеко не факт что такой мод мне бы понравился или оставил в памяти какое то впечатление . Так что не огорчайтесь друзья мои , может оно и к лучшему ? Ну не нравятся мне моды , если действие происходит на одной локе .
Подчеркиваю - это всего лишь мое личное мнение !
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Иваныч , а вот по поводу одной локации - не согласен! Это конечно только мое мнение, но считаю, например " Долина Шорохов" одним из лучших модов ( с одной локой)! Всегда в НЗ установлен.
И пройти заново очень интересно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И это в какой то мере правильно Василий ! У каждого человека свой вкус , свои взгляды и интересы которое ты вправе высказать и поделиться !

31 окт 2016 15:54
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
А я тоже Долину Шорохов два раза проходила)))) первый и....ВТОРОЙ!
так вот первый раз псевдогиганта в пещере часа три убить не могла
....и все так...шла по сюжету ни вправо ни влево, долго ...а второй уже опытная сталкерша

31 окт 2016 16:03
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Василий привет! И всем привет! Так этот мод на АМК на первой странице многие его проходят. Я третью и четвёртую прохожу на сей момент. Последняя как мне показалось по тяжелей. Сахаров даёт основные ответвления. Ну и фриплей вроде как тож не плох.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
31 окт 2016 16:26
Тема заблокирована.
"...«ЗАГНАННЫЙ» – ОХОТА НАЧНЕТСЯ 31 ОКТЯБРЯ!
Стала известна точная дата релиза модификации «Загнанный», которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Разработчик обещает опубликовать ссылки на скачивание уже 31 октября – в день празднования Хэллоуина. ...Автор заверил игроков, что релиз мода состоится в строго намеченный срок, даже если проект будет не готов до конца. Надеемся, что на играбельности и качестве проекта это никак не скажется."
Данные от 08.10.2016 » Ещё не Вечер. До полуночи есть Время
ИванД Гоняют в А.Б.В ... версии. Ждем Релиза. Автор - хозяин Слова. Дал ...,Забрал... ." Обещать, не значит Жениться".
Стала известна точная дата релиза модификации «Загнанный», которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Разработчик обещает опубликовать ссылки на скачивание уже 31 октября – в день празднования Хэллоуина. ...Автор заверил игроков, что релиз мода состоится в строго намеченный срок, даже если проект будет не готов до конца. Надеемся, что на играбельности и качестве проекта это никак не скажется."
Данные от 08.10.2016 » Ещё не Вечер. До полуночи есть Время

ИванД Гоняют в А.Б.В ... версии. Ждем Релиза. Автор - хозяин Слова. Дал ...,Забрал... ." Обещать, не значит Жениться".
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Fil777 "Подождем, тв. м., под дождем..." времени дождаться не много".
У Меня его всё меньше. Похоже в очередной раз " Зона загнала Загнанного в Тупик". Буду играть, в надцатый раз, что есть в наличии.
Новое - это забытое старое... С моим Склерозом, самый раз!
У Меня его всё меньше. Похоже в очередной раз " Зона загнала Загнанного в Тупик". Буду играть, в надцатый раз, что есть в наличии.
Новое - это забытое старое... С моим Склерозом, самый раз!

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам !
Виктор (DED_STALK) привет !
Да в общем то хочу тебе возразить немножко ....никому не дано знать у кого и сколько времени осталось , ну это я так думаю
.
Я вот скоро Реборн-Двойняшек закончу , правда чего то все пройденные моды потом смешиваются в голове , и начинаю путать что и где лежит и в каком моде .
Виктор (DED_STALK) привет !

Я вот скоро Реборн-Двойняшек закончу , правда чего то все пройденные моды потом смешиваются в голове , и начинаю путать что и где лежит и в каком моде .

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
01 нояб 2016 03:08
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго утра! Безмятежного настроения!
Вик что то я торможу спросонья, невкурил - что ждать то? Мне как менту повтори пож. 2 раза (шутка, я не мент)
.
Паша ты их окаянных - йодом! Вот ещё нашел полезную объяву...
А у нас солнышко ясное вышло из за туч. Усё - я на пробежку.
На пробежке я встретил Белочку, она даже по моим штанам полезла орешки искать - еле отогнал...
Вик что то я торможу спросонья, невкурил - что ждать то? Мне как менту повтори пож. 2 раза (шутка, я не мент)

Паша ты их окаянных - йодом! Вот ещё нашел полезную объяву...
А у нас солнышко ясное вышло из за туч. Усё - я на пробежку.
На пробежке я встретил Белочку, она даже по моим штанам полезла орешки искать - еле отогнал...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Всем привет)))
А чо Серегу заблокировали?
А чо Серегу заблокировали?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Филин 07, Bambarbeya
01 нояб 2016 14:23
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет!
Талька , вот мне тоже очень интересно
И главное - хотелось бы знать за что
Талька , вот мне тоже очень интересно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Bambarbeya
01 нояб 2016 14:27
Тема заблокирована.
Fil777 " что то я торможу спросонья, невкурил - что ждать то?"
Если мода - это после дождя , в четверг, свистнет рак на горе. В остальном... .
Я в РМА. дотопал до Монолита. На вопрос о Желании - ответил: Хочу на пенсию купить себе Бентли..
Монолит подумал и спросил. " DED_Носорог", зачем Тебе 2 бессмертия? И... послал на Генераторы.
Если мода - это после дождя , в четверг, свистнет рак на горе. В остальном... .
Я в РМА. дотопал до Монолита. На вопрос о Желании - ответил: Хочу на пенсию купить себе Бентли..
Монолит подумал и спросил. " DED_Носорог", зачем Тебе 2 бессмертия? И... послал на Генераторы.

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Постить мне больше негде кроме здесь , поэтому читайте, но не бейте.
Я за последние года три набрала много лишнего, в смысле туловища (стрессы связанные с потерей близких плюс паталогическая лень, оправдываемая чем угодно сделали свое дело). Нет не то чтобы я жрала как конь и все в пользу. Я периодически замаривала себя диетами, ходила в Велнес клубы....но результат меня просто ошеломил +15 кг!!! И ведь что интересно...я на голубом глазу говорила всем что мало ем! что лишних-то у меня 5 кило и что вот прям скину их и буду в форме. Если бы я знала под каким мороком я находилась
Сейчас разгребать и разгребать конечно...Так к чему я это -как иногда мы заблуждаемся....5 кг нет у меня (ну те что я считала лишними
) только вот и прежнего тела нет... Пока не посмотришь правде в глаза, без шор...кажется все легко достижимым, вот оно-руку протяни, не всегда так. Печалька
Я за последние года три набрала много лишнего, в смысле туловища (стрессы связанные с потерей близких плюс паталогическая лень, оправдываемая чем угодно сделали свое дело). Нет не то чтобы я жрала как конь и все в пользу. Я периодически замаривала себя диетами, ходила в Велнес клубы....но результат меня просто ошеломил +15 кг!!! И ведь что интересно...я на голубом глазу говорила всем что мало ем! что лишних-то у меня 5 кило и что вот прям скину их и буду в форме. Если бы я знала под каким мороком я находилась

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK
01 нояб 2016 15:07
Тема заблокирована.
Талька Не грусти, наладится. Вес -дело наживное. Пришел - ушел! Главное ---Настрой.Позитивный.

Я - 55 (возраст) - 60 (вес) 60 - 75, 61 - 65. И никаких фитнесов, поясницу ломит.

Я - 55 (возраст) - 60 (вес) 60 - 75, 61 - 65. И никаких фитнесов, поясницу ломит.
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DED_STALK
аха как гармонь....проходили уже

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07
01 нояб 2016 15:26
Тема заблокирована.
Талька Каждому - своё. Охи и Ахи не помогут. Слушай Организм. Просит - дай! Ему виднее. У тебя "знания". у него - природа.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет.
Зашёл, хотел поболтать немножко.... но почему-то сразу расхотелось
Зашёл, хотел поболтать немножко.... но почему-то сразу расхотелось

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Талька
01 нояб 2016 15:38
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DED_STALK я щас не на диете я на правильном питании
ем все просто не с консервантами. Кстати правильная еда не дороже "вкусной" с ешками
в магазине закупая продукты провожу час. В результате от массы продуктов отказались вообще. Сыры дешевые безвкусные, колбасы, полуфабрикаты, полуготовые крупы...соусы, майонезы...Лучше купить кусок мяса и сделать буженину, лучше купить сто грамм фермерского сыра и насладиться, чем жрать кило резинового и не наедаться. Соусы вообще отдельная песня. Научилась делать такие, что за ушами трещит, а пользы в разы больше.
Bambarbeya это почему же????
DED_STALK о нет это не про мой организм. Моему если давать все что он просит...да Бог с ним с лишним весом...я просто до внуков не доживу)))) Я мясоед, причем в худшем его проявлении. Шкурка от сала соленая, уши свиные, куриная кожа....это мои вкусняшки. Представляешь?

Bambarbeya это почему же????
DED_STALK о нет это не про мой организм. Моему если давать все что он просит...да Бог с ним с лишним весом...я просто до внуков не доживу)))) Я мясоед, причем в худшем его проявлении. Шкурка от сала соленая, уши свиные, куриная кожа....это мои вкусняшки. Представляешь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|