У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
А как часто надо обновлять драйвера? При переустановке Windows драйвера не обновляются автоматически?
Bambarbeya, Сергей учту на будущее. По крайней мере как языковую панель восстановить уже знаю

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

моя запуталась...какую прогу кроме CCleaner чайникам юзать?
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Ну это не сложно!Alja-92 пишет: А как мне включить функцию восстановления системы. Написано << Защита системы включена по умолчанию на том диске, где установлена ОС Windows.>> А где посмотреть эти точки восстановления? На WINDOWS XP ,было всё проще.Там можно было даже самому создавать точки восстановления. И всегда можно было посмотреть какого числа автоматически создана точка восстановления. А здесь я, как Ёжик в тумане, ничего не найду и ничего не понимаю
Извиняюсь, нет смысла копипастить, проще перейти по ссылке и самой прочитать, да ещё и с картинками. Люблю картинки,с ними намного понятнее.
Где искать, как создать точку восстановления в windows 7. А так же как восстановить систему из точки восстановления.
При создании точки восстановления, её название можно писать по русски и даже капслоком. Это не влияет не на что!!!
Огромное спасибо за ТОРТИК!!!

- Талька
-
- ВЕТЕРАН

ой нет...мне там страшно

Знаш чо...ты тоже не сразу родился таким....оборотнем с мышкой
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Инструкцию по использованию чайника!!!Талька пишет: моя запуталась...какую прогу кроме CCleaner чайникам юзать?

Натусик, приветик!!!

- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, я в CCleaner, эту функцию выключил. Так как много файлов, касается моих работ по модам и созданию правок.Талька пишет: LAKI а ежели CCleaner нашел дофика дублей и тройняшек чо делать? так оставить?
ой нет...мне там страшнотам даже восмирняшки нашлись
Я просто убрал ВСЕ галочки в этом разделе: "Поиск дублей" и не парюсь. А так же убрал ВСЕ галочки в разделах: "Анализ дисков", "Стирание дисков".
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Но на то, что бы узнать немного побольше о виндовс 7, я заплатил вот этим.
Ровно 1 год жизни, 4 батарейки для BIOS, 2 системных блока. Про нервные клетки, я пожалуй промолчу.

Наташа, я одно время пыталась этих двойняшек удалять, а потом бросила их там до фига и больше.

Ну что, потрудились, можно и расслабиться.
Снег кружится
Ты сегодня не придёшь
Снег кружится
Боль отчаянья и дрожь
Грустная картина:
Холод и разлука.
И вокруг пустынно:
Ни души, ни звука
Падает снег.
Ты не придешь. Не спеша
Падает снег -
И поседела душа.
Грусть и тоска,
Холодно стало вокруг.
И - тишина,
Словно не создан звук.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Драйвера желательно обновлять, только если начались какие то проблемы с системой. Тормоза, зависания или инет пропал, звук не работает, ну и всё в таком ключе.Alja-92 пишет: А как часто надо обновлять драйвера? При переустановке Windows драйвера не обновляются автоматически?
При переустановке Windows, не все драйвера обновляются автоматически! Есть те которые система ставит сама, так как они заложены в неё по умолчанию. А вот некоторые драйвера, для комплектующих, нужно ставить самому. Такие как, для видео, для сетевой карты, для USB хабов, ну так далее ...
Я к примеру, пользуюсь прогой: "Driver Booster 3.5" крякнутой до 05.01.2017.
"Driver Booster 4", мне не понравился по активации!!! Не нравится когда нужно править файл: hosts
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Давно и без проблем, пользуюсь Auslogics BoostSpeed CCleaner, Your Uninstaller! PRO, и Advanced SystemCare.
Конечно же Точки восстановления - святое дело. Но а если серьёзные проблемы, вплоть до полной смерти Винды, то как и ТорВик юзаю Acronis True Image Home, можно восстановить Винду из ранее созданного образа даже если системный диск отформатирован и не грузится.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не забывайте, что то, что я пишу - это сугубо моё мнение.
Вы, можете как прислушиваться к нему, так и не прислушиваться.
Но в своё оправдание скажу, что я, не как фирма самсунг!?
Я, прежде чем советовать или что то предлагать, испытываю всё это на своей шкуре, а не на людях!!!

Aleksandr-IV, Саш, приветик! Я не пробовал эту прогу: System Ninja.
Но по описанию её функций, она не хуже, да думаю и не лучше проги: CCleaner.
По мне так лучше CCleaner, проги нет. А ставить две практически одинаковых по функционалу программ, всё равно, что надеть на себя 2 пары лыж.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
...не говори Наталька... сидят тут понимаешь , словями всякими непонятными кидаютсявот иностранцы собралсь...

Надо Алексу написать, что бы в BB-коды ввёл переводчика

А раньше я помню была еще хорошая програмка... WinDoctor ... кажется называлась, точно не помню.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Весной, но никак не привыкну.Paul 62 пишет: ... похоже недавно переходила на другую Винду
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадя, приветик! Открой CCleaner, там у правом нижнем углу будет надпись: "ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ", она же ссылка на оф. страницу CCleaner-а. Переходишь на страницу и на ней находишь и нажимаешь кнопку НЕТ, СПАСИБО (No thanks), тебя перекинет на страницу с выбором утилиты. Там выбираешь CCleaner Free, в самом низу столбца будут, 3 ссылки на скачивание, выбирай: Piriform.com и вот тебе бесплатная программа. Я именно ей и пользуюсь. Остальные: CCleaner Professional и CCleaner Professional Plus, платные версии. Но для обычного пользователя они не нужны. Я лично, никогда не пользуюсь теми дополнениями, что есть в платных версиях: CCleaner Professional и CCleaner Professional Plus, так что, зачем платить за то, чего не нужно.ВаДиДелЬс пишет: а вот у меня Cleaner тоже просит обновиться, но на этом сайте только платные версии, а бесплатные есть?

- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623

Сталкеров в Зоне
|