У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Паш! Ну а как, мы ж на Урале не совсем дикие. Конечно есть. Хотя личное мнение, ну не знаю, как- то к ентим постановкам отношусь, как бы сказать, осуждать- не осуждаю. Но и принять не могу. Конечно, ситуации, то да сё. Но не принимает душа. Ещё когда первые аферисты(так называю) на ТВ вылезли, как- то не по себе было. Противно, что ли. На чужих проблемах рейтинг и деньги
делают. Мнение опять же личное. Может не прав.
делают. Мнение опять же личное. Может не прав.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да не Паш, как другой город? Как была Сысерть так и есть. Вроде прописан там. Паш, шутю ведь. Может как- то не так. Просто как думаю, так и пишу. А про Урал, хошь верь, хошь не верь, но на срочке в 85, было у нас в роте три или четыре москвича. Так они на полном серьёзе думали, когда до армии дома жили, что по Свердловску медведи бродют. Да.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
30 окт 2016 18:04
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Андрей, в данном случае никакой аферы и нет. Это не реклама не помогающих лекарств и акций АО "МММ" .Просто разыгрывается история которая была, или могла быть в жизни. Как фильм - только короткий и низкобюджетный. Это Лёня Голубков мог бы стыдится. Я думаю мне нечего.
И немного юмора к понедельнику.
И немного юмора к понедельнику.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07
30 окт 2016 21:23
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья мои! Несколько дней не смогу заходить днём! Не теряйте меня, я обязательно вернусь. Всего вам хорошего на новой рабочей неделе. Пусть она будет лёгкой и успешной.
30 окт 2016 21:30
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин, да что ж такое- то? Серег, ну шутю ведь. Мда..., беда.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07
30 окт 2016 21:30
Тема заблокирована.
Привет Народ! Поставил от скуки мод CoC . Call of Misery. Как раз для Пенсионера.
Потом выяснил, что сегодня Релиз ожидается" Загнанный". Пока выйдет, успею отремонтировать Обрез, почистить, смазать, зарядить батарейки, разжечь примус, пожарить Мясо... . Вобщем, переделать кучу дел.
И, главное, решить: положить мод на полку, или снести. Винт не "резиновый"
Потом выяснил, что сегодня Релиз ожидается" Загнанный". Пока выйдет, успею отремонтировать Обрез, почистить, смазать, зарядить батарейки, разжечь примус, пожарить Мясо... . Вобщем, переделать кучу дел.
И, главное, решить: положить мод на полку, или снести. Винт не "резиновый"

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет!
DED_STALK , ну на счет релиза - это еще..... Его давно обещают. По поводу установленного мода...Я не совсем понял, это Call of Chernobyl? Или Call of Prypyat Misery?
DED_STALK , ну на счет релиза - это еще..... Его давно обещают. По поводу установленного мода...Я не совсем понял, это Call of Chernobyl? Или Call of Prypyat Misery?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, DED_STALK
31 окт 2016 10:31
Тема заблокирована.
Филин 07 Misery 2 1 1+STCoP Weapon pack+Absolute. Weapon pack до лампочки, Мне оружейная Лавка не нужна. Хватает набора выживальщика: " Нож, обрез, Калаш (Зоновский из Аномалии, с Левым затвором), если повезёт - Винторез! Остальное - от Лукавого , (Монолита) 
Absolute - хмурая Осень. Надоели тропики из Фар - Края. Я эту флору просто выкашиваю. Это ещё с Фотографа осталось. Найти зелёный Рюкзак в зел. траве, проблематично. Да и Кристаллы все на виду.

Absolute - хмурая Осень. Надоели тропики из Фар - Края. Я эту флору просто выкашиваю. Это ещё с Фотографа осталось. Найти зелёный Рюкзак в зел. траве, проблематично. Да и Кристаллы все на виду.
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Доброго вечера всем! Ребята сколько-то по бегал в этом СоСе - сюжета нет, нет смысла бегать . Лучше проходите " Новый арсенал 4" правда старый сюжет, Но много чего нового и сюжет расширен, и не один. А если до конца дойдёте и телепортам ещё раз пробежитесь - будет продолжение.
Мне понравился - советую.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
31 окт 2016 13:33
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Да какое там подглядывть)))) Paul 62 зайти зашла, а поздороваться и некогда 
ВСЕМ привет типичный понедельник))))

ВСЕМ привет типичный понедельник))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, DED_STALK
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62
Прибывшие? звучит заманчиво
Чес слово последнее время некогда, то ли я себе дел напридумывала, то ли это дела себе меня напридумывали

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
31 окт 2016 14:32
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62 не спорю, но у нас изменилась погода, А Я МЕТЕОЗАВИСИМА иногда....сегодня просто болят виски, хотя может это и стресс, нервничала на пустом месте весь день(((((
Аха мне понравилась констатация факта "Талька красивая на фото" -что характерно объективная какая фраза
хз ее эту Тальку может она ток на фото и красивая...
Аха мне понравилась констатация факта "Талька красивая на фото" -что характерно объективная какая фраза

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62
собаки они такие..
Как мне договориться с собой заниматься спортом регулярно?
я себя не слушаюсь... 
Умер Зельдин....Лично я думала, что он будет жить вечно. Добрый, талантливый с огнем в глазах....Вечная память Мастеру!

Как мне договориться с собой заниматься спортом регулярно?

Умер Зельдин....Лично я думала, что он будет жить вечно. Добрый, талантливый с огнем в глазах....Вечная память Мастеру!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Paul 62
стоит у стены...зелененький с шариками по внутреннему кругу....

31 окт 2016 15:06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ну вот..."Загнанный" закрыт в день обещанного релиза. Дождались называется.
Ладно, пойду дальше в NLS, мозг взрывать!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
31 окт 2016 15:09
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Филин 07 как закрыт? фигасе....
31 окт 2016 15:10
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Талька , да вот разраб отписался:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Талька
31 окт 2016 15:11
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Филин 07 имеет право) иногда люди переоценивают свои возможности....растить ребенка, а потом выкинуть его, потому что он в штаны наложил...
31 окт 2016 15:15
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Paul 62 , Павел, все может быть. Но, по моему, задумка была не плохая! А вот так, взять и психануть.....Характеризует автора не очень положительно!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Талька
31 окт 2016 15:16
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Филин 07 написал:
А так погорячился разработчик, удаляя свою работу на проценте готовности в 99 - уж лучше бы просто отложил (перенёс релиз), подождали бы. Нам не в первой. А то свои же труды хлоп - и всё. Ну что поделать, все люди разные.
Тоже так думаю.задумка была не плохая!
А так погорячился разработчик, удаляя свою работу на проценте готовности в 99 - уж лучше бы просто отложил (перенёс релиз), подождали бы. Нам не в первой. А то свои же труды хлоп - и всё. Ну что поделать, все люди разные.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Талька
31 окт 2016 15:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|