У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дима, большое спасибо за деликатесы, м-м-м, сейчас же слюнки подбирать начну. Надеюсь, хоть мне по кусочку достанется. А то ведь набегут все уважаемые люди и будет ай-ай

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки .
Надо бы наверное на завтра запас рассола сделать , а то ведь
"...утро добрым не бывает.."
Надо бы наверное на завтра запас рассола сделать , а то ведь

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Талька
22 март 2016 15:37
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
9im10 а из чего первые два блюда? приветик
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI
22 март 2016 15:57
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня ааа понятно, за последнее время много значит появилось мучениц))))) все после 2000 года, заметила? Рррребят я прррросто не в кухххрсе
Это радует....столько аминин у меня
и за ромашки отдельное спасибище-обожаю все эти ромашки-лютики

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Наташа, Ага! Ромашки, лютики! А самого главного ты не рассмотрела- ЭТО ТОРТИК ДЛЯ ТЕБЯ!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Талька
22 март 2016 16:06
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня ой))) я настолько отвыкла от тортиков, что и правда не заметила

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI
22 март 2016 16:07
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Талька привет! Это обыкновенные бараньи головы, которые варятся до полной готовности, вместе с мозгами, конечно когда это все смотришь в живую, не посидеть становится, но это у казахов такой обычай их преподносят самым уважаемым людям и они их начинают есть.
Иваныч самое главное забыл, хорошо что напомнил
Валера ну тогда тебе удачных выходных, раз по гостям ходишь, да мяса в доволь поесть
, кумыз это дело добровольное, у кого желудок слабый лучше воздержаться от его употребления, я в том числе.
Иваныч самое главное забыл, хорошо что напомнил

Валера ну тогда тебе удачных выходных, раз по гостям ходишь, да мяса в доволь поесть

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем доброго времени суток!
Дим, чтоб вопросов не возникало, ты на нашу карту загляни, кто откуда.
А за бешпармак отдельное, хотя уже ем второй день( благо в отпуске, время позволяет по гостям ходить) Сегодня с детьми ходили на площадь. Кумысу напился.... А дети глотнули и чуть не привёл их домой с лицами, смятыми, как промокашка. К этой кислятине они ещё не привыкли.
Да, Дим, неподготовленному человеку не рекомендуется.
Дим, чтоб вопросов не возникало, ты на нашу карту загляни, кто откуда.

А за бешпармак отдельное, хотя уже ем второй день( благо в отпуске, время позволяет по гостям ходить) Сегодня с детьми ходили на площадь. Кумысу напился.... А дети глотнули и чуть не привёл их домой с лицами, смятыми, как промокашка. К этой кислятине они ещё не привыкли.
Да, Дим, неподготовленному человеку не рекомендуется.
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI
22 март 2016 17:39
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Palagina я тебе в ВК написала, мне Елена звонила, грит Катя меня в три утра разбудила смской

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, Palagina
22 март 2016 18:00
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Талька так ситуация критическая

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, Таня, Талька
22 март 2016 18:07
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Palagina да она не в претензии, серьезно отнеслась, тебе звонить не стала побоялась дети может спят
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, Таня
22 март 2016 18:08
Тема заблокирована.
Добрый вечер! Отвлекитесь от грустного настроения:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
— Думаешь, это поможет?
— Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? !
Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!
Звкрывают в камеру парня за изнасилование. Пахан сидит на нарах...
— Ну, мил человек, расcкажи за что попал?
Парень думает: скажу правду, они тоже мужики, должны понять.
— Понимаете, смотрю идет по лесу девка, гоудь - Вооо, попа - Вооо, фигурка - Вооо...
Пахан:
— Зря на себе показал — примета плохая.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображает кобру в боевой стойке:
— Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
— Обе!
— Думаешь, это поможет?
— Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? !
Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!
Звкрывают в камеру парня за изнасилование. Пахан сидит на нарах...
— Ну, мил человек, расcкажи за что попал?
Парень думает: скажу правду, они тоже мужики, должны понять.
— Понимаете, смотрю идет по лесу девка, гоудь - Вооо, попа - Вооо, фигурка - Вооо...
Пахан:
— Зря на себе показал — примета плохая.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображает кобру в боевой стойке:
— Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
— Обе!
22 март 2016 19:06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ну привет . Я сегодня под пивасом , по этому хочу сказать то что на душе . Не знаю с чего начать , а , с моего поста о памяти нашего друга , который не всем друг как оказалось , я про наших супер модераторов , которые когда то были нормальные парни , но как говориться повышение портит личность , да дело даже не про них , а про всех , как быстро мы забываем своих друзей . Два комента и все . Позор . А ведь было общение по душам , и споры , и это естественно , столько людей и столько мнений . А ща вам важнее обсуждать лабутены и всякую херню . Почему многие старички посещают этот сайт реденько , да потому что нет уже той харизмы и добра как раньше , когда можно было оттопыриться по полной , и выпить и поделиться о наболевшем , и это было в норме , и всем нравилось .
Вы видите что многие старички не очень то посещают этот сайт , так иногда , нет уже того кайфа , меня поймут старожилы , я надеюсь .
Я тоже не скоро появлюсь на этом сайте , наверное , уважуха не равнодушным , счастья вам !
Стыдно за вас . Да в принципе мне пофиг , я всегда уважал до сих пор , пока меня не поддержали Иваныч и Лаки , супер пупер модеры , я не оспариваю их заслуги , но понятно их отношение к нам . могу много написать но толку ноль , надеюсь поймут .
Вы видите что многие старички не очень то посещают этот сайт , так иногда , нет уже того кайфа , меня поймут старожилы , я надеюсь .
Я тоже не скоро появлюсь на этом сайте , наверное , уважуха не равнодушным , счастья вам !
Стыдно за вас . Да в принципе мне пофиг , я всегда уважал до сих пор , пока меня не поддержали Иваныч и Лаки , супер пупер модеры , я не оспариваю их заслуги , но понятно их отношение к нам . могу много написать но толку ноль , надеюсь поймут .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Tegi79, krot, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки .
Привет Вадим . Помнишь о друзьях , которые могли бы еще быть с нами , но ушли на "тот берег" ...это в тебе черта хорошая . Но помнят его и другие люди , не ты один . Да не поддержал я тебя в этих поминках у костра , но для этого есть отдельная тема , почему бы там не написать ? Она так и называется "Памяти погибшего сталкера" .
Ну и ответить надо мне на твою реплику как "супер-пупер" модератору . Вадим , а я пивасик не пил , да и вообще я был 19 марта трезвый . Я сходил в церковь , заказал в храме соответствующую службу в помять о Патроне , и только придя домой уже к вечеру , я опрокинул стакан . В отличии от тебя Вадим я не сидел под пивасиком и не строчил посты , а оторвал задницу от компа и пошел сделал толковое дело . Ты наверное думаешь что от твоих постов Патрону на "том берегу" будет лучше ? Я сомневаюсь ! А вот от моих действий хоть какой то толк , но есть . Вот такой я супер-пупер
. Да и Мишку Лаки не спеши осуждать , ты же ничего не знаешь о нем ....впрочем как и обо мне .
P.S. Вадим не пей пиво ! Его делают из какой то химии , Разводят порошок с водой и получается пиво . Мне рассказал один водила-дальнобойщик , он туда тару привозил . В восьмидесятые не было понятия пивной алкоголизм , а сейчас оно есть ! А есть потому что в пиво добавляют какую то химию .
Привет Вадим . Помнишь о друзьях , которые могли бы еще быть с нами , но ушли на "тот берег" ...это в тебе черта хорошая . Но помнят его и другие люди , не ты один . Да не поддержал я тебя в этих поминках у костра , но для этого есть отдельная тема , почему бы там не написать ? Она так и называется "Памяти погибшего сталкера" .
Ну и ответить надо мне на твою реплику как "супер-пупер" модератору . Вадим , а я пивасик не пил , да и вообще я был 19 марта трезвый . Я сходил в церковь , заказал в храме соответствующую службу в помять о Патроне , и только придя домой уже к вечеру , я опрокинул стакан . В отличии от тебя Вадим я не сидел под пивасиком и не строчил посты , а оторвал задницу от компа и пошел сделал толковое дело . Ты наверное думаешь что от твоих постов Патрону на "том берегу" будет лучше ? Я сомневаюсь ! А вот от моих действий хоть какой то толк , но есть . Вот такой я супер-пупер

P.S. Вадим не пей пиво ! Его делают из какой то химии , Разводят порошок с водой и получается пиво . Мне рассказал один водила-дальнобойщик , он туда тару привозил . В восьмидесятые не было понятия пивной алкоголизм , а сейчас оно есть ! А есть потому что в пиво добавляют какую то химию .
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, vlad470, клик, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я приветствую вас и мои наилучшие
Вадим ...я уважаю тебя и тоже помню Patrona, и тоже за ужином поставил свечку и выпил с ним и за него, даже жена спросила для чего это...А то что здесь мало кто высказался по этому поводу , не означает , что Серёгу забыли. Да и к тому же День Рождения для ушедшего в лучший мир не является чем то что ему нужно. Поминают человека в скорбный для нас, но я думаю , что лучший для них день , когда они уходят из нашего Ада в Мир где всё понятно и просто...
Я бы мог много и долго говорить про это , потому как сам шесть лет копался во всей этой непонятной для нас теме, но по моему это здесь будет не к месту ...
Единственное , что могу еще добавить, это то что прежде чем зайти к Костру первый раз я перечитал практически все предыдущие Костры, и встретил там высказывания некоторых ( как говорят, сторожил ) , которые были удивлены , что Серёге удалось возродить Костёр, который практически угас . И когда я пришёл сюда , это действительно был пылающий Костёр из шуток , веселья ( пусть иногда и несколько не в пуританской форме ) но притягивающий сюда новых людей.
Поэтому заслуг Сергея ни кто не умоляет и память о нём не угаснет , пока мы тут и не стараемся сами задуть то , что было возрождено и то что помогает нам иногда пережить неурядицы и боль в реальной жизни...
Вадим ...я уважаю тебя и тоже помню Patrona, и тоже за ужином поставил свечку и выпил с ним и за него, даже жена спросила для чего это...А то что здесь мало кто высказался по этому поводу , не означает , что Серёгу забыли. Да и к тому же День Рождения для ушедшего в лучший мир не является чем то что ему нужно. Поминают человека в скорбный для нас, но я думаю , что лучший для них день , когда они уходят из нашего Ада в Мир где всё понятно и просто...
Я бы мог много и долго говорить про это , потому как сам шесть лет копался во всей этой непонятной для нас теме, но по моему это здесь будет не к месту ...
Единственное , что могу еще добавить, это то что прежде чем зайти к Костру первый раз я перечитал практически все предыдущие Костры, и встретил там высказывания некоторых ( как говорят, сторожил ) , которые были удивлены , что Серёге удалось возродить Костёр, который практически угас . И когда я пришёл сюда , это действительно был пылающий Костёр из шуток , веселья ( пусть иногда и несколько не в пуританской форме ) но притягивающий сюда новых людей.
Поэтому заслуг Сергея ни кто не умоляет и память о нём не угаснет , пока мы тут и не стараемся сами задуть то , что было возрождено и то что помогает нам иногда пережить неурядицы и боль в реальной жизни...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
Доброго и ясного дня вам братишки и сестрёнки. Грустный какой-то настрой сегодня. Но, верю, всё будет хорошо.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А это вам всем для поднятия настроения . Всем кто работает , уже пришёл или на всё забил 
и завидую людям без комплексов , которые не только сами отдыхают , но и других зажечь могут

и завидую людям без комплексов , которые не только сами отдыхают , но и других зажечь могут
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У Костра тишина и не видно ни зги
Я раздую угли, посижу тут чуток
Выпью водки стакан и прочищу мозги
И зажарю на палке плоти кусок.
А когда мгла растает и солнце взойдёт
И из чащи реала кто-нибудь подойдёт
Будет нам веселей и теплее вдвоём
И про наших друзей мы песню споём...
Я раздую угли, посижу тут чуток
Выпью водки стакан и прочищу мозги
И зажарю на палке плоти кусок.
А когда мгла растает и солнце взойдёт
И из чащи реала кто-нибудь подойдёт
Будет нам веселей и теплее вдвоём
И про наших друзей мы песню споём...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vlad470, ботаник
24 март 2016 08:35
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Всем доброго дня, друзья! Сергей, просто нет слов! Щёлкнул мышкой проиграть твой клип... и замер у монитора! Молодчина! Песня подобрана прям в десятку!!! 
И что же Саша, Иваныч, такую красоту-то скрывал?

И что же Саша, Иваныч, такую красоту-то скрывал?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, клик, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|