lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• Спасибо получено: 15073
chujoy , а по мне, так наоборот нужно выкладывать. На многих форумах встречаю сообщения: Интересный мод,но..... Вот так и бросают многие игру из-за невозможности подстроить ее под себя. Ведь у каждого из нас своя, привычная, манера прохождения.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, krot, Таня, LAKI
19 окт 2016 15:41 #211686
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
А я не согласен, что бы миниправки не выкладывать в общий доступ!
Те, кто хочет играть честно, просто не скачивают их. А те кто любит играть по своему, начинают забивать темы с просьбами об этих правках.
Каждый игрок, играет в свою игру!!! Так было и так будет всегда!!!
У каждого игрока, своё понятие, тактика, логика, желание и так далее.
Так же считаю, что использование таких правок, никак не должно оскорблять разраба.
Он предоставил своё видение мода. На его авторство, никто не претендует.
Есть куча причин, из-за которых, человеку играющему в мод, нужны такие правки. Перечислять их нет смысла. Вы всё сами знаете.
Применение читправок, не приемлемо, только если игра онлайн!!!
Во всех других случаях ответ один.
Я играю: Во что хочу!!! Как хочу!!! Где хочу!!! Когда хочу!!! И никто мне, не указ!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, krot, Таня, Филин 07, Талька
19 окт 2016 15:46 #211687
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ну, чего. У каждого свое мнение. Это хорошо. Чего сказать- то. Мишань привет! Молодец, чё ещё.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, krot, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
19 окт 2016 15:54 #211688
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
Я до Сталкера увлекалась Сайлент Хиллм и Резидентом Эвил. Так вот играя на сониплейстешн больно-то не поправишь под себя)))) вернее совсем не поправишь. И мало того сохранки в определенных местах, да еще и ленту для записи найти надо, а еще и места может не хватить в карманах :woohoo: Ну и что хорошего??? Тысячу раз проходишь пока не дойдешь до автоматизма....ползком (буквально ) , истекая кровью возможно дойдешь до следующего чек пойнта. Как-то нет смысла так усложнять Сталкер. Зачем? В тех играх условия изначально такие-выживай на подножном корму, а тут Сталкер исследователь, в основном "бизнесмен" в Зоне (сюжеты все основаны на поиске бабла для умирающих...ну в основном) и глупо ограничивать игрока тремя карманами и ножом.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI
19 окт 2016 16:19 #211691
Тема заблокирована.
А знаете, комп купил довольно поздно. Не помню, то ли в 2007, то ли 2009. Приехал с командировки, жена говорит- надо купить. Зачем говорю? Чтоб мозги ребенку ну, это. А потом когда понял, там и в школе предмет есть. Купил с рук. И кто- то дал диск со Сталкером. Самое первое, что запомнилось, когда к КОСТРУ подходишь, блин, тепло. На этом игра обрывалась. И только из- за того, чтоб узнать, что там дальше, купил посерьезней комп. Вот смотрите, все начала оригиналов- что в деревне, что Скадовск, что база ЧН. Практически все одинаково. Или не так?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, krot, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 19 окт 2016 16:48 пользователем chujoy.
19 окт 2016 16:46 #211695
Тема заблокирована.
Талька, приветик. Открою тебе тайну: На всех приставках, так же можно читерить. Для этого нужно знать, определённую последовательность нажатия кнопок джойстика. :P
Ну и контрольный, так сказать в голову:
На всех ДВД проигрывателях и Цифровых теликах, так же с помощью пульта можно вводить коды. Но это только для спецов сервис центров, так как простому обывателю, не фиг туда лазать. Всё равно обыватель, не знает - для чего нужны коды, да и сами коды тоже не знает. :P :P :P
Личный пример:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, krot, Таня, Талька
19 окт 2016 16:50 #211696
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
LAKI Талька Согласен с Вами. И правки и спавнер имеют право жить. Ставить и пользоваться -дело Игрока. Но они реально облегчают жизнь и экономят нервы. У каждого Сталкера живут две вредных сущности: Хомяк и Жаба! И терроризируют. Вроде со спавнером можно иметь всё, но ... продолжаю собирать,всё,что берётся. Иначе не поймут. А сколько в форумах криков ,тех к то продал Квестовый предмет( Жаба победила), потом кричат "караул, как вернуть". Режим Бога не заставляет тупо стоять на месте и бить всё, что шевелится. Просто экономит время на перезагрузку. Оружие иногда такое кривое, что приходится основательно править. Ещё одна особенность Сталкера. У Меня давний спор с другом. Что удобнее: Прописать Торговцу, или использовать " Зона -телепорт" с доставкой в Рюкзак. вот и приходится учиться. Благо тем по Модострою и правкам море. Готовые нужны тем, кто знает 2 кнопки "Пуск и Стоп". Да и то надо разжевать куда и что совать.
Последнее редактирование: 19 окт 2016 16:58 пользователем DED_STALK.
19 окт 2016 16:53 #211697
Тема заблокирована.
Ну ты дядя Вить. Как скажешь блин... ;) А это, оружье- то, оно чё тебе, в армии кривое не попадалось? Кто его там чинит?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, krot, Таня, LAKI, DED_STALK
Последнее редактирование: 19 окт 2016 17:01 пользователем chujoy.
19 окт 2016 16:58 #211698
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
chujoy Как умею, Зона всему научит. Тут вертеться надо. Многие наверное заметили,Я редко прошу помощи. Сам кручусь и (по мере сил) помогаю другим.
У Меня был АКМС -7.62, пристреливали Сами. Чинили в Оружейных Мастерских. Да и сломать проблематично, Хотя , "Спецы" недавно 4000 стволов "убили".
Последнее редактирование: 19 окт 2016 17:09 пользователем DED_STALK.
19 окт 2016 17:00 #211699
Тема заблокирована.
Блин, Вить, видать действительно тебя прибило. Шучу же, и тебя уважаю. Ну чё ты так серьезно все воспринимаешь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, DED_STALK
19 окт 2016 17:04 #211700
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
chujoy Это просто с возрастом, Юмор стал слишком Тонким. Я тоже пошутил. :)
19 окт 2016 17:11 #211702
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6525
chujoy я тоже серьезно воспринимаю.)))) Я не считаю себя "слабачкой" только потому что могу подкрутить (весьма слегка) ГГ в направление Зевса :woohoo: А уж, например ОП2 без Каравана не смогла бы поиграть. Я умею и кровососов обманывать, и на снорков охотится и от собак сбежать и даже кабану пенделя дать :evil: Я даже могу на Кордоне с пистиком из вагончика АТП зачистить, правда, правда могу :oops: :oops: :oops:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI
19 окт 2016 17:14 #211703
Тема заблокирована.
От ить блин раздраконил вас. Ну, прошу прощения. Больше не буду. ;) Завтра на работу. Люблю Вас и уважаю.
Паш привет! Ну ё... "Альфу" вроде в "Сегерусе" включают. Тока есть одна фигня, если её включил, выключить
трудно. Заманают. И лупют гады метко.
Ну, вроде сходится. Тока сдается что в тех годах "Сигеруса" не было. А никто не видел, как вообче Сталкер создавался? Там такое было... Робокопы, ну, правда.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, krot, LAKI, Талька
Последнее редактирование: 19 окт 2016 18:09 пользователем chujoy.
19 окт 2016 17:34 #211706
Тема заблокирована.
А кто нибудь помнит, как создавался СТАЛКЕР? Там ведь такие наработки были, что ого- го
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
19 окт 2016 18:22 #211714
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Привет Михайло... ты у нас все знаешь. Вопросик к тебе имеется. Вчера включил комп, а он зараза 3-4-5 секунд работает и отключается. Повторный запуск с кнопки не получается, запустить можно если только выключить и включить выключатель на задней панели . Но он опять работает около 5 секунд и опять отключается. Понять не могу что бы это значило...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
19 окт 2016 20:36 #211719
Тема заблокирована.
Приветик, Серёж. Это очень плохие симптомы. Если ты не чистил перед этим комп от пыли и не лазал во внутренности компа, то скорее всего виновники: мамка, блок питания, процессор, оперативная память и видеокарта. Да при запуске компа, он издаёт какие нибудь звуки, я имею ввиду писки.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
19 окт 2016 21:00 #211720
Тема заблокирована.
Нет, включается как обычно. Даже по моему запускаются все вентиляторы. А потом просто отключается и всё и с кнопки уже не перезагружается.
Комп не чистил и во внутрь не лазил, хотя давно уже хотел ему продувку устроить.
Если так сразу ни чего на ум не приходит, то завтра вскрою его продую и посмотрю так сказать в натуре, что там происходит.
Может он обиделся, что я его давно не чистил :lol:
Последнее редактирование: 19 окт 2016 21:11 пользователем Bambarbeya.
19 окт 2016 21:03 #211721
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV , Саш так он даже ни чего не успевает сделать и я думаю что даже прочитать флешку не успеет
19 окт 2016 21:13 #211723
Тема заблокирована.
Серёж, как то давно была у товарища такая же проблема. Я раскрыл корпус, почистил от пыли, потом аккуратно вытащил все планки оперативной памяти, предварительно запомнив какая из какого разъёма - ЭТО ВАЖНО!!!
Продул освободившиеся разъёмы под оперативку, Аккуратно продул, во внутрь не залезал!!!
Протёр все контакты, со всех сторон, на каждой планке сначала спиртом, а после школьным ластиком только надо новый, чистый ластик. После ещё раз спиртом, за тем оставил на самопросушку, минут на 15. После вставил их обратно каждую в свой разъём. Проблема исчезла. Да такие манипуляции надо сделать и с видеокартой, так на всякий случай. Так же продуй разъём под видео, а за одно и почисти от пыли место под видюхой, но помни, кисточка, должна быть не синтетика, мягкая и без металлических деталей!
Последнее редактирование: 19 окт 2016 21:21 пользователем LAKI.
19 окт 2016 21:18 #211724
Тема заблокирована.
Да ещё вопрос. А когда ты последний раз менял батарейку БИОСА? Возможно, такую проблему может создавать и она. Так как первым загружается БИОС, а уже после сама система.
19 окт 2016 21:25 #211726
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1345 гостей на форуме
  • DimonLL, Shkiper, four, kizomba, monax032, rokot74, rusland69, Садык, Шрам_Жив, мак