У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Серег привет! Почему неформатные? Реборн вобще наверно отдельная история. Кто- то прилипает, кто- -то не понимает. Но это чей- то взгляд на СТАЛКЕР. Так ведь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
18 окт 2016 21:21
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет Андрей, вот и я о том же. Весь геймплей сильно отличается от большинства модов,Нет обычных квестов со стрелками, здесь иначе. пойти туда-не-знаю-куда .... И идти можешь куда хочешь.Такая свобода прохождения многих сначала сбивает с толку. Но мне с первых версий понравилось, так и остаюсь его поклонником.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07
18 окт 2016 21:27
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, Серег, свобода выбора. Это здорово. И наверно правильно. Собственно так ведь и в жизни происходит.
18 окт 2016 21:35
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да Андрюх, этой свободой он и привлек. Любое новое прохождение можно иначе строить.
Извиняйте парни я я спать. 4 часа осталось. Спокойной ночи.
Извиняйте парни я я спать. 4 часа осталось. Спокойной ночи.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07
18 окт 2016 21:44
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Паш! Попробуй. Не отлипнешь. Затягивает. Один из немногих модов, а возможно что и игра отдельная, которую хочется ПРОЖИТЬ. Прошу прощения конечно, но во когда "сигерувсовсцы" сделали саой мод. Он МЕРТВЫЙ. Попробовал, ну не цеаляет. Они
там себя обозначили. Качество- да. Там профи. А сюжет и чтоб затянуло- ну, не совсем. При всем уважении к команде. Как то так.
там себя обозначили. Качество- да. Там профи. А сюжет и чтоб затянуло- ну, не совсем. При всем уважении к команде. Как то так.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Знаешь Паш, тоже могу сделать с любым модом что хочу. Но есть уважение к автору, ЧЕЛОВЕК это сделал. И наверно
мы не в праве менять что- то. Ну, за исключением косяков. Как то так. Блин, привык к англицкой раскладке.
мы не в праве менять что- то. Ну, за исключением косяков. Как то так. Блин, привык к англицкой раскладке.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Народ. Сталкер демократичен. Позволяет настраивать под Игрока. Я помню 98 год ,когда проходит Оригиналы, не имея форумов, гидов. Общение - через Почту. Было весело ! О чит кодах понятия не имели. Потом Зона совершенствовалась, подстраивалась под спрос. Сложность возросла на порядок, Куча оружия, (для тех,кто живого автомата не видел), Куча мутантов, от мода к моду всё больше.... В результате просто надоело 2 мин. Играть,3 - загружать. Я стал не Играть,а Играться. В новых Модах интересен Сюжет и новшества. Проще исследовать Зону в режиме Носорога.Оружие - это эксперименты.Разборка " кухни" Модов. Ради интереса, проходил мини Мод с одним ножом.
Мне важен результат, а способ достичь - это второстепенно. Я хранитель Своего ГГ.
Мне важен результат, а способ достичь - это второстепенно. Я хранитель Своего ГГ.
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дядя Вить привет! Ну ты даешь! Тебе-то. Для интересу, прошел почти половину ТЧ с ножом. Знаешь, сначала магазин делал патронов на 50. Ну и все остальное. Потом прошло.
19 окт 2016 08:27
Тема заблокирована.
19 окт 2016 08:55
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сань привет! Дак а это, зачем правки- то? "Двойники" они и так, ну, сделаны чтоб полегче было.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
19 окт 2016 10:20
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго дня любимая Страна!
Интересную тему вы тут подняли. Кто, как и почему. Вставлю свою копеечку. Вообще не люблю читерить и лезть в файлы, если нет на то крайней необходимости. Для меня сразу весь цимус в игре теряется, пусть будет сложно, так интересней. Не люблю халяву.
Сейчас иду ОП-2, пока без единой правки, а там посмотрим. 
Но..., каждому свое!
Интересную тему вы тут подняли. Кто, как и почему. Вставлю свою копеечку. Вообще не люблю читерить и лезть в файлы, если нет на то крайней необходимости. Для меня сразу весь цимус в игре теряется, пусть будет сложно, так интересней. Не люблю халяву.

Но..., каждому свое!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Филин 07, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ух ты какая дискуссия разразилась от моего признания)))
Всем привет!!
Таня Я правлю файлы не потому что люблю халяву)))) Если это спавнер, то квестовые предметы не спавню, не прописываю и прочее..максимум патроны. Вес и параметры ГГ это да....правлю, но опять же причина не в том что трудно
. Я и в жизни торопыга и в игре. Мне не терпится узнать что дальше, что в конце....вот и несусь. Почти всегда в ущерб самой себе-проскакиваю интересные квесты побочные, переигрываю потому что тороплюсь и "ломаю" сюжет...Но теперь мне руки не связать. Научили добрые ребята
Всем привет!!
Таня Я правлю файлы не потому что люблю халяву)))) Если это спавнер, то квестовые предметы не спавню, не прописываю и прочее..максимум патроны. Вес и параметры ГГ это да....правлю, но опять же причина не в том что трудно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
19 окт 2016 11:32
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Талечка, так я ж не осуждаю, написала же "каждому свое". Я тоже по жизни торопыга, все бегом, но дотошная, каждый уголочек обследую, залезу во все "дырки", мне тоже -ой как интересно, что там дальше по сюжету, и тоже косячу в игре, меня научил мой сэнсэй записываться чаще, чтобы потом не было мучительно больно от дальней переигровки.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго-доброго...
А реально цепанула тема. Всем актуально.
Огромное спасибо (и плюс) Мише LAKI за правки, и хорошо что их ставить можно не оптом, а в розницу. Я Реборне убрал визуальные эффекты контролера, радиации и т.п, глаза устают. Спавнер ставит не стал, дабы не вводить себя в соблазн. В плане оружия Доппель очень сбалансированный мод, даже не возникло желания что либо "подкрутить". В Опе возникало, там "реализм" своеобразный, стреляю бандосу в незащищенную репу из СВД. попадаю, мозги фонтанируют, а он достаёт ПМ и с 200 метров??? засаживает мне хедшот. Но всё равно авторам респект! Сейчас юзаю Снайпер на ЗП, там Альфа тоже кладёт ГГ на раз, так там оружие соответсвующее. Но тоже не читерю, маневрирую, обхожу за складками местности, главное не получить открытый фронт по всем направлениям. И в Реборне мой любимый квест "Охота на контроллеров" (их там 8 на небольшой локе), адреналина полные штаны. Вот где нужно тактику продумывать, каждый шаг взвешивать, иначе дальнобойные контры с подвижными изломами и снорками загоняют по локе как жучки кота помойного. Даже целый пост-портянку в Гиде накатал.
Вобще люблю просматриваемые локи с господствующими высотами, с возможность снайперсой работы, желательно в стиле стелс.
А не люблю разбрасываться в поте лица заработанными трофеями. Поэтому всегда правлю вес и выносливость, дабы всё нажитое непосильным трудом снести барыге. И скорость бега - хочется побыстрее. Не люблю потери. Сутки реала потратил, но в Реборне довел всех 8 Долговцев в Бар живыми. Ещё не люблю пропущенных квестов и тайников - рою землю и сюжет носом.
А помню времена когда не знал о читах, спавнерах и даже модах. Какая радость была когда находил НОВЫЙ ствол или броньку, защищающий арт. На мой взгляд оружейная и предметная перегруженность не есть благо. И когда стволов в игре под сотню, их распробовать не успеваешь, а если ещё прокачка дорогая. Вот излил посильно...
А реально цепанула тема. Всем актуально.
Огромное спасибо (и плюс) Мише LAKI за правки, и хорошо что их ставить можно не оптом, а в розницу. Я Реборне убрал визуальные эффекты контролера, радиации и т.п, глаза устают. Спавнер ставит не стал, дабы не вводить себя в соблазн. В плане оружия Доппель очень сбалансированный мод, даже не возникло желания что либо "подкрутить". В Опе возникало, там "реализм" своеобразный, стреляю бандосу в незащищенную репу из СВД. попадаю, мозги фонтанируют, а он достаёт ПМ и с 200 метров??? засаживает мне хедшот. Но всё равно авторам респект! Сейчас юзаю Снайпер на ЗП, там Альфа тоже кладёт ГГ на раз, так там оружие соответсвующее. Но тоже не читерю, маневрирую, обхожу за складками местности, главное не получить открытый фронт по всем направлениям. И в Реборне мой любимый квест "Охота на контроллеров" (их там 8 на небольшой локе), адреналина полные штаны. Вот где нужно тактику продумывать, каждый шаг взвешивать, иначе дальнобойные контры с подвижными изломами и снорками загоняют по локе как жучки кота помойного. Даже целый пост-портянку в Гиде накатал.
Вобще люблю просматриваемые локи с господствующими высотами, с возможность снайперсой работы, желательно в стиле стелс.
А не люблю разбрасываться в поте лица заработанными трофеями. Поэтому всегда правлю вес и выносливость, дабы всё нажитое непосильным трудом снести барыге. И скорость бега - хочется побыстрее. Не люблю потери. Сутки реала потратил, но в Реборне довел всех 8 Долговцев в Бар живыми. Ещё не люблю пропущенных квестов и тайников - рою землю и сюжет носом.
А помню времена когда не знал о читах, спавнерах и даже модах. Какая радость была когда находил НОВЫЙ ствол или броньку, защищающий арт. На мой взгляд оружейная и предметная перегруженность не есть благо. И когда стволов в игре под сотню, их распробовать не успеваешь, а если ещё прокачка дорогая. Вот излил посильно...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, krot, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Чот я в Зоне потеряла реальность))) фильмов новых полно, да и старые появились в доступе....Игр "других" завались...а я все по Припяти бегаю...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
19 окт 2016 14:32
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Да уж, тема интересная. Сам тоже редко прибегаю к правкам, ну не любитель я "терминатором" по Зоне бегать.Проще сразу видеопрохождение посмотреть и не играть.
Fil777 , братишка, согласен полностью по поводу перегруженности некоторых модов оружием и пр. ОПа этим особенно грешит. К середине игры столько хлама скапливается...И ведь не продашь - квестовое! А то, что не квестовое.....жаба давит! Реборн пока отложил, не понял его пока. Решил вынести себе мозг, установил NLS 7! Вот где жесть! Нашел банку консервов, а радуешься как экзе, но...затянуло! Чувствую, надолго застряну.
Fil777 , братишка, согласен полностью по поводу перегруженности некоторых модов оружием и пр. ОПа этим особенно грешит. К середине игры столько хлама скапливается...И ведь не продашь - квестовое! А то, что не квестовое.....жаба давит! Реборн пока отложил, не понял его пока. Решил вынести себе мозг, установил NLS 7! Вот где жесть! Нашел банку консервов, а радуешься как экзе, но...затянуло! Чувствую, надолго застряну.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, krot, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет всем! Хе, а здорово ведь? Хоть поговорили, высказались. Только вот по поводу этих мелких правок, блин, не знаю, может не прав, не мне судить. Но наверно не стоит их выкладывать в общий доступ. Тут ить дело- то такое, деликатное, так скажем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
19 окт 2016 15:25
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
chujoy Приветик, а в чем деликатность? Тут писали про уважение к автору. Хорошо. Купила я на днях платье, нарядилась, вот все ничего, но мне показалось длинноватым. Я его укоротила. Это же не говорит, что я не благодарна дизайнеру и портному.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, krot, Таня, LAKI, Филин 07, DED_STALK
19 окт 2016 15:28
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ привет! Ну, может не совсем правильно сказал. Ну и ладно. Думается, поняли. Не буду объяснять и тем более оправдываться. Вот и все.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, krot, Таня, LAKI, Филин 07
19 окт 2016 15:39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|