У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Народ! Не торопите Наташу, а то пересыплет посыпушку!!! 
Вы вот лучше разгадайте что это может быть?
У моей супруги есть чудо. Решила она явить чудо миру. Увидел мир чудо и расплакался!?

Вы вот лучше разгадайте что это может быть?
У моей супруги есть чудо. Решила она явить чудо миру. Увидел мир чудо и расплакался!?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А чего это ты Наташа одного Мишку тортиками кормишь ..? А ...э-э-э ..., простите , блинов со сметаной у вас нету ?

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Талька
18 окт 2016 14:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI
вот зараза!!!! отойди от тортика неблагодарная хрюша
Иваныч это всем!!!!

Иваныч это всем!!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
18 окт 2016 14:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Вы можете ржать, обзывать Наполеон блинами со сгущенкой, но он когда пропитается будет очень вкусным и достанется кому-то...и их довольные моськи будут мне улыбаться, и я еле выцарапаю маленький кусочек на завтрак)))))
18 окт 2016 14:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Aleksandr-IV Их много. Просто у меня получились коржики не идеальной формы...геометрии нету
А крем да заварной.
Раньше помню цела проблема была приготовить его. А сейчас духовка чудо у меня-пять минут на корж....хоть сто испеки)))) Короче на сколько хватило терпения и одного замеса теста))))

Раньше помню цела проблема была приготовить его. А сейчас духовка чудо у меня-пять минут на корж....хоть сто испеки)))) Короче на сколько хватило терпения и одного замеса теста))))
18 окт 2016 15:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, я же любя. Тортик и в правду выглядит аппетитно!!! 
Устал слюнки глотать.

Устал слюнки глотать.
Да на это уже сил не было.Aleksandr-IV пишет: Миша, а чего твой кот не спрятался?
18 окт 2016 15:02
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07
18 окт 2016 15:32
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DED_STALK привет) нет именно Зевсом, чо за сексизм?

18 окт 2016 16:00
Тема заблокирована.
Привет Радость! Я на пол не смотрю, только на потолок 
В Зоне всех гоняю в виде "Носорога". 2 тонны веса и плохое зрение. Кто не спрятался - Я не виноват.
Подскажи ,где молниемёт взяла, в кладовочке Зевса?

В Зоне всех гоняю в виде "Носорога". 2 тонны веса и плохое зрение. Кто не спрятался - Я не виноват.
Подскажи ,где молниемёт взяла, в кладовочке Зевса?
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DED_STALK как где? буковками и цыфирьками написала
как сказал Караван "ежели сам не поковыряешься так и останешься попрошайкой" А если сурьезно, нашла спавнер и бегаю наслаждаюсь карканьем ворон

18 окт 2016 16:10
Тема заблокирована.
Талька - Умничка. Эдик плохого не посоветует.(огда в настроении) Фотографа гонял в режиме тестинга, такой крутой пушки, которая молниями стреляет, не видел. У Меня гадюка (МП-5), заточена под 12х70 дробь. Убойная штука.
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DED_STALK
ну у меня такой штуки тоже нет, но она там и не нужна) самый добродушный мод 
Не помню писала уже или нет, но мое первое игровое знакомство со Сталекром было в моде ... блин забыла....коротенький такой на одной локации типа болот. Начало там в пещере и окончание там же....склероз. Хотя "на языке мотается". Так вот там псевдогигант был а пещерке, а мне туда надо.....я искала в гугле "как убить псевдогиганта"
Потом подумала нет, Нат так дело не пойдет....пошли учить Зону. И скачала трилогию. Прошла ее раза три. Потом пошла по модам . "Возвращение Шрама" первый раз прошла честно без единой правки. Ностальгирую по тем временам. Потому что сейчас ну никак немогу заставить себя не править ГГ(((

Не помню писала уже или нет, но мое первое игровое знакомство со Сталекром было в моде ... блин забыла....коротенький такой на одной локации типа болот. Начало там в пещере и окончание там же....склероз. Хотя "на языке мотается". Так вот там псевдогигант был а пещерке, а мне туда надо.....я искала в гугле "как убить псевдогиганта"

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, DED_STALK
Тема заблокирована.
в Зоне такой нету. Но у Зевса - обязана быть. Он с Олимпа молниями кидался.

18 окт 2016 16:23
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Усем доброго вечера. Знатная компания собралась. Но я слегка опоздал к тортикам, но я более падок на пломбир, особенно хороший сливочный. Как то полтора кило за раз умял, это не шутка. Сразу отвечу - нет, не слиплась.
Наташа у меня есть графическая таблица варки артефактов для Фотографа, всё на одной картинке - для себя делал, где то в темах выкладывал, если нужно могу найти и прислать.
По поводу правок, раньше тоже любил как Вик в любимый ствол дробь прописать, даже целится не нужно, огневой дождь летел пучком. Теперь сильно читерить стало не интересно, только параметры ГГ, прыжок, переносимый вес, иммунитет к радиации (а то парит счетчик Гейгера), ну и из за зрения дальность обнаружения предметов. Иногда износ у любимой броньки уменьшаю (если ремонт дорогой). А в остальном я "честный". Пол Опы-2 прошел без правок из за анитичита, но ползая по опорам ЛЭП за тайником Стрелка в небе Радара пол-дня (реальных),заработал невроз, тик и трясучку, сломал клаву, стал подумывать о запое, накатил сборку правок Эда - и полегчало. Как не старайся - а именно в Опе без читов тоскливо.
Наташа у меня есть графическая таблица варки артефактов для Фотографа, всё на одной картинке - для себя делал, где то в темах выкладывал, если нужно могу найти и прислать.
По поводу правок, раньше тоже любил как Вик в любимый ствол дробь прописать, даже целится не нужно, огневой дождь летел пучком. Теперь сильно читерить стало не интересно, только параметры ГГ, прыжок, переносимый вес, иммунитет к радиации (а то парит счетчик Гейгера), ну и из за зрения дальность обнаружения предметов. Иногда износ у любимой броньки уменьшаю (если ремонт дорогой). А в остальном я "честный". Пол Опы-2 прошел без правок из за анитичита, но ползая по опорам ЛЭП за тайником Стрелка в небе Радара пол-дня (реальных),заработал невроз, тик и трясучку, сломал клаву, стал подумывать о запое, накатил сборку правок Эда - и полегчало. Как не старайся - а именно в Опе без читов тоскливо.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Павел привет. Реборны все проходил, даже где то в Гидах отметился. Нравится мне такие неформатные моды.
ОП и есть Солянка с кучей доп. Запомнился ТТ, да много чего, вот до OGSE не добрался.
В мороженном я силой воли себя ограничиваю. Если буду есть то и сколько хочу, такой парашют спереди фигуры отращу - мама не горюй. А когда проголодаюсь могу есть всё. Удобно.
Марьина Роща? знакомый район, я на Пресне вырос, на 18-м троллейбусе с мамой в Марьинский универмаг ездили.
Немного юморка.
ОП и есть Солянка с кучей доп. Запомнился ТТ, да много чего, вот до OGSE не добрался.
В мороженном я силой воли себя ограничиваю. Если буду есть то и сколько хочу, такой парашют спереди фигуры отращу - мама не горюй. А когда проголодаюсь могу есть всё. Удобно.
Марьина Роща? знакомый район, я на Пресне вырос, на 18-м троллейбусе с мамой в Марьинский универмаг ездили.
Немного юморка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|