У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ладночки Михайло, попробую завтра. А чищу я и так всегда аккуратно, да и вообще стараюсь там ни чем не ширкать. У меня пылесос работает на всас и на выдув. Так я всегда выдуваю пыль.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
19 окт 2016 21:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Серёж, если ты начнёшь всё это завтра. то советую сначала сходить в магазин и купить новую батарейку для БИОСА. Это элемент: CR-2032. Даже если дело будет не в батарейке, то новая - всегда лучше старой.
Как то ездили с женой в финку и там, я увидел набор из 10 батареек CR-2032. Сразу же купил. Приехали домой и я первым делом вскрыл все компы ноуты и сразу поменял батарейки БИОСА.
Хотя мне нужно было всего 2, для дверного звонка и метеостанции (Это такая штука, в ней будильник, часы, проектор часов на стену или потолок и 2 термометра - в помещении и на улице.)
Как то ездили с женой в финку и там, я увидел набор из 10 батареек CR-2032. Сразу же купил. Приехали домой и я первым делом вскрыл все компы ноуты и сразу поменял батарейки БИОСА.
Хотя мне нужно было всего 2, для дверного звонка и метеостанции (Это такая штука, в ней будильник, часы, проектор часов на стену или потолок и 2 термометра - в помещении и на улице.)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Батарейку не менял... компу два года. Но мне кажется, что когда батарейка садится то сначала начинают сбиваться настройки, а у меня все было нормально.
19 окт 2016 21:31
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так , ладночки мужики, Усем спасибочки, завтра разберу комп, а там видно будет

19 окт 2016 21:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, если батарейка села, то пока ты не войдёшь в БИОС, ты не узнаешь, сбились настройки или нет. Самое первое, по чему можно понять, сбивается настройка времени и даты. В БИОСЕ!!!
Спокойной ночи Серёня!!!
Да конечно скинул ему ссылку на ТЧ.
Aleksandr-IV, Саш, я видел море компов от 1986 и до 2016 года выпуска, а так же ноуты. Во всех мамках, стоит именно такая батарейка. Отличается, только место расположения её на плате.
Спокойной ночи Серёня!!!
Да конечно скинул ему ссылку на ТЧ.
Aleksandr-IV, Саш, я видел море компов от 1986 и до 2016 года выпуска, а так же ноуты. Во всех мамках, стоит именно такая батарейка. Отличается, только место расположения её на плате.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ладно... утро вечера мудреннее. Завтра если что дам более полную информацию.
Всем спокойной ночки.
Кстати Михайло, тут недавно заходил ,, маде ин джапан ,, ты ему оригинал Сталкера дал. А то он уж очень просил, а у меня комп не фурычит, так я его к тебе послал.
Всем спокойной ночки.
Кстати Михайло, тут недавно заходил ,, маде ин джапан ,, ты ему оригинал Сталкера дал. А то он уж очень просил, а у меня комп не фурычит, так я его к тебе послал.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, самое последнее. Если можешь найти другой БП, подходящий и заведомо рабочий, то попробуй подключить его, не проделывая всех процедур, о которых мы написали, если система запустится, то вот тебе и виновник. В 80% случаях виновник БП.
Так как БП, всегда первым принимает удар на себя.
Ты же знаешь, что электричество, на прямую зависит от скорости и плавности кручения педалей.
Вот когда не профи крутит педали, тогда и получаются скачки напряжения.
Так как БП, всегда первым принимает удар на себя.
Ты же знаешь, что электричество, на прямую зависит от скорости и плавности кручения педалей.
Вот когда не профи крутит педали, тогда и получаются скачки напряжения.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
Моим хорошим, милым друзьям и подруженькам!
Привет всем огромный, сверкающий и гарячий. Хорошего дня, приятных встреч и солнечных улыбок.
Хочу и свой пятак вставить насчёт читерства в Сталкере:И правки и спавнер имеют право жить. Ставить и пользоваться -дело Игрока. Но они реально облегчают жизнь и экономят нервы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я тоже немного правлю игру. Но совсем немного: вес не более 120 кг, бег и прыжок чуть, чуть, нож немного. Абсолютно не осуждаю тех кто пользуется читами и правками. Может кому то так интереснее, чем переигрывать одно непроходимое место по 5 раз. А если какой то затык с игрой, а играть то хочца, то правки просто необходимы.
Согласна с DED_STALK, что в нас живут хомяк и жаба. Я сама такая. Собираю всё даже если оно не нужно. На каждой локации по нычке с едой оружием и патронами(не во всех играх, конечно). Но лично для меня интереснее, когда у ГГ в рюкзаке( в начале игры)один пистоль, 2 пачки патронов, один батон, иногда даже нет аптечки. И чтоб выжить, надо ой как постараться. Вот сейчас начала играть NLC7, может разработчики даже немного( или много) перегнули палку настолько усложнив игру и выживание ГГ. Но ведь интересно! И главное, здесь не набьешь рюкзак всяким ненужным хламом. Самое необходимое и то по минимуму. Найдя артефакт, радуешься как ребёнок новой игрушке.( Не то что в некоторых играх они под ногами валяются и выбираешь самые ценные, на Медуз я даже внимание не обращаю)Привыкнув хомячить, не знаю, смогу ли пройти эту игру. Но интересно, смогу ли?
Согласна с DED_STALK, что в нас живут хомяк и жаба. Я сама такая. Собираю всё даже если оно не нужно. На каждой локации по нычке с едой оружием и патронами(не во всех играх, конечно). Но лично для меня интереснее, когда у ГГ в рюкзаке( в начале игры)один пистоль, 2 пачки патронов, один батон, иногда даже нет аптечки. И чтоб выжить, надо ой как постараться. Вот сейчас начала играть NLC7, может разработчики даже немного( или много) перегнули палку настолько усложнив игру и выживание ГГ. Но ведь интересно! И главное, здесь не набьешь рюкзак всяким ненужным хламом. Самое необходимое и то по минимуму. Найдя артефакт, радуешься как ребёнок новой игрушке.( Не то что в некоторых играх они под ногами валяются и выбираешь самые ценные, на Медуз я даже внимание не обращаю)Привыкнув хомячить, не знаю, смогу ли пройти эту игру. Но интересно, смогу ли?
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Доброго предпоследнего рабочего дня!
Bambarbeya Серег у меня такое было из за БП.
Павел мод где можно вкл.-откл. выброс и Альфу, это SGM на Зов Припяти. Вот я сечйас гоняю 2.2, Снайпер. Альфу естессно не отключаю - любая вылазка превращается в сафари где ты хоть и трудная но мишень. Нравится когда вышел за "хлебушком" и тут в игру вклинивается НЕОЖИДАННОСТЬ! Мне и ЧН нравилось за войну группировок, всегда впрягался и отзывался на призывы о помощи. Мне без разницы на какой платформе мод - главное что бы цепляло.
Наташа я без Эдуарда Каравана, Опу тоже бы не прошел, и даже не из за правок. Было пройдено более половины (3-4 мес. реала) и не заспавнился сюжетный перс, я и так и сяк - и ногу на косяк - тупик. Так Эд несколько дней на меня потратил но запустили нужные инфопоршни и игра пошла, а переигрывать уже бы не стал (на тот момент), и не познал все радости ОПы. Респект и уважуха ему.
Алечка походу твой пример оказался последней каплей, я пожалуй тоже возьмусь за NLC-7, всегда отпугивал жёсткий, даже избыточно хардовый торгово-предметный балланс. Но в последнее время именно туда и тянет. С удовольствием прошел Мизери, вроде бы чистый ЗП, но геймплей переработан в хард, и с новой атмосферной графикой. А не становлюсь ли я мазохистом?

И ну последний штрих насчёт правок. В любой игре есть уровни сложности, "Легкий" - по сути тот же чит. Так что правки лишь более расширенная версия настройки. Вот у меня реально нет времени по 20-30 одно место проходить. Слава читерам!
Bambarbeya Серег у меня такое было из за БП.
Павел мод где можно вкл.-откл. выброс и Альфу, это SGM на Зов Припяти. Вот я сечйас гоняю 2.2, Снайпер. Альфу естессно не отключаю - любая вылазка превращается в сафари где ты хоть и трудная но мишень. Нравится когда вышел за "хлебушком" и тут в игру вклинивается НЕОЖИДАННОСТЬ! Мне и ЧН нравилось за войну группировок, всегда впрягался и отзывался на призывы о помощи. Мне без разницы на какой платформе мод - главное что бы цепляло.
Наташа я без Эдуарда Каравана, Опу тоже бы не прошел, и даже не из за правок. Было пройдено более половины (3-4 мес. реала) и не заспавнился сюжетный перс, я и так и сяк - и ногу на косяк - тупик. Так Эд несколько дней на меня потратил но запустили нужные инфопоршни и игра пошла, а переигрывать уже бы не стал (на тот момент), и не познал все радости ОПы. Респект и уважуха ему.
Алечка походу твой пример оказался последней каплей, я пожалуй тоже возьмусь за NLC-7, всегда отпугивал жёсткий, даже избыточно хардовый торгово-предметный балланс. Но в последнее время именно туда и тянет. С удовольствием прошел Мизери, вроде бы чистый ЗП, но геймплей переработан в хард, и с новой атмосферной графикой. А не становлюсь ли я мазохистом?

И ну последний штрих насчёт правок. В любой игре есть уровни сложности, "Легкий" - по сути тот же чит. Так что правки лишь более расширенная версия настройки. Вот у меня реально нет времени по 20-30 одно место проходить. Слава читерам!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Что то мне захотелось поиграть в Сталкер но не знаю во что , может кто подскажет , из новых модов есть ли неплохие ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Талька, Проходчик
20 окт 2016 11:25
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Немного анекдотов:
Немного анекдотов:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На спиртзавод требуются молодые, энергичные мужчины, от 25 до 55 лет. Без рта.
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему написали -"Дура"
Однажды я прокатился на Бентли, когда переходил дорогу на красный.
Он: -Розочка, дорогая, выходи за меня замуж!
Она: -А колечко с огромным бриллиантом подаришь?
Он: - Лихо вы меня отшили, лихо...
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему написали -"Дура"
Однажды я прокатился на Бентли, когда переходил дорогу на красный.
Он: -Розочка, дорогая, выходи за меня замуж!
Она: -А колечко с огромным бриллиантом подаришь?
Он: - Лихо вы меня отшили, лихо...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Талька
20 окт 2016 11:38
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ВаДиДелЬс я тоже вот в раздумьях...во что бы поиграть
Ойёй...приветствую всех!!!!!
Ойёй...приветствую всех!!!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Aleksandr-IV, Саш, по поводу этой злосчастной батарейки.
CR2016V, CR2025V и CR2032V - Абсолютно одинаковые по радиусу, но разные по толщине и соответственно по емкости. CR2032 обладает большей емкостью. Батарейки: CR2016V, CR2025V проработают допустим 1 год - 3 года вместо 5 лет.
CR2016V - Литиевая батарейка дисковая 3V 90mAh
CR2025V - Литиевая батарейка дисковая 3V 170mAh
CR2032V - Литиевая батарейка дисковая 3V 230mAh
Все производители материнских плат, по умолчанию оснащают свою продукцию батарейками CR2032V.
Бывал во многих странах, и сам лично сравнивал, для интереса. За что, не раз получал пенделя от дражайшей супруги.
Цитирую: У нас задача купить необходимые вещи (сумочку, шарфик туфли), а не твою ерунду!!!
А то что у тебя, не такая батарейка как у всей техники, что встречалась мне, обусловлено территориально.
То есть, специально экономят на мелочах. Так сказать, разводят покупателей на деньги.
Одна старушка рубль, а десять старушек уже червонец.
Aleksandr-IV, Саш, по поводу этой злосчастной батарейки.

CR2016V, CR2025V и CR2032V - Абсолютно одинаковые по радиусу, но разные по толщине и соответственно по емкости. CR2032 обладает большей емкостью. Батарейки: CR2016V, CR2025V проработают допустим 1 год - 3 года вместо 5 лет.
CR2016V - Литиевая батарейка дисковая 3V 90mAh
CR2025V - Литиевая батарейка дисковая 3V 170mAh
CR2032V - Литиевая батарейка дисковая 3V 230mAh
Все производители материнских плат, по умолчанию оснащают свою продукцию батарейками CR2032V.
Бывал во многих странах, и сам лично сравнивал, для интереса. За что, не раз получал пенделя от дражайшей супруги.
Цитирую: У нас задача купить необходимые вещи (сумочку, шарфик туфли), а не твою ерунду!!!
А то что у тебя, не такая батарейка как у всей техники, что встречалась мне, обусловлено территориально.
То есть, специально экономят на мелочах. Так сказать, разводят покупателей на деньги.
Одна старушка рубль, а десять старушек уже червонец.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, Fil777, Талька
20 окт 2016 13:25
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
20 окт 2016 14:58
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет!
Сергей, Братишка, легкий говоришь...Тот же чит говоришь..... Начинай NLS - большой сюрприз будет! Кстати, заодно манеру прохождения обсудим. Я сейчас тоже там зависаю, интересно!
Сергей, Братишка, легкий говоришь...Тот же чит говоришь..... Начинай NLS - большой сюрприз будет! Кстати, заодно манеру прохождения обсудим. Я сейчас тоже там зависаю, интересно!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Филин 07 NLC Я Меченый?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07
20 окт 2016 15:31
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 Привет Братишка. позже присоединюсь, после Снайпера, редко бросаю то что начал. Если что за советом обращусь. Ну а ты Двойники всё же попробуй добей, втянешься - не пожалеешь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Всем привет и хорошего вечера. Кто может мне помочь найти тему где обсуждают различные правки сталкера, ну в плане вес поправить или ещё что в файлах подкрутить? Не могу просто найти счётчик НПС для ОГСЕ, помню что брал отсюда, но не помню в какой теме, заранее спасибо

В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тогда вам сюдаАндрей56 пишет: Всем привет и хорошего вечера. Кто может мне помочь найти тему где обсуждают различные правки сталкера, ну в плане вес поправить или ещё что в файлах подкрутить? Не могу просто найти счётчик НПС для ОГСЕ, помню что брал отсюда, но не помню в какой теме, заранее спасибо

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Андрей56, LAKI, Филин 07
20 окт 2016 15:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|