У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Наталь, имеется ввиду не сама Зона в зоне- добро или Зло. Представляет она добро или зло для всего остального мира.
15 окт 2016 12:35
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Alja-92 Аль, если бы она существовала реально?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
15 окт 2016 12:42
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Я выскажусь только про игровую зону, так как в реальной из плюсов - это восстановление популяции животных, птиц и водных организмов, все остальное это трагедия.
Как вы ощущаете Зону как таковую?
Игровая ЧЗО - это образ жизни, который мне нравиться, как бы это странно ни звучало.
Это импонирующая мне система ценностей, которой нет в моей реальной жизни.
И мне жаль, что игровой ЧЗО нет в реальной жизни.
Это вселенское Зло или что-то другое?
Это загадка. Ни добро и ни зло. Она не измеряется этими человеческими крайностями восприятия мира.
Есть ли в ней хоть что-то полезное для человечества?
Артефакты игровой ЧЗО - это панацея от многих бед и толчок к прогрессивным открытиям( жаль что и к способам уничтожения себе подобных)
Как по вашему - это кара, предостережение, благо или что?
Это откровение, что человечество лишнее на планете, где человек - там разрушение, загрязнение, уничтожение других форм жизни, а там где он не может жить, в силу своей же деятельности - природа возрождается.
Как вы ощущаете Зону как таковую?
Игровая ЧЗО - это образ жизни, который мне нравиться, как бы это странно ни звучало.
Это импонирующая мне система ценностей, которой нет в моей реальной жизни.
И мне жаль, что игровой ЧЗО нет в реальной жизни.
Это вселенское Зло или что-то другое?
Это загадка. Ни добро и ни зло. Она не измеряется этими человеческими крайностями восприятия мира.
Есть ли в ней хоть что-то полезное для человечества?
Артефакты игровой ЧЗО - это панацея от многих бед и толчок к прогрессивным открытиям( жаль что и к способам уничтожения себе подобных)
Как по вашему - это кара, предостережение, благо или что?
Это откровение, что человечество лишнее на планете, где человек - там разрушение, загрязнение, уничтожение других форм жизни, а там где он не может жить, в силу своей же деятельности - природа возрождается.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
Наталь, кроме самой игровой Зоны, ведь где то там за Зоной, существует другой мир. Где люди живут по другим законам, откуда в Зону приходят сталкеры. Вот для того мира, который вне Зоны, что для него Зона?Талька пишет: Alja-92, если бы она существовала реально?
Проходчик, Миша. Мне нравится твоё высказывание, и я с тобой полностью согласна.
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Мишань, а если заходишь в спальню, видишь зеленый и прешь напролом?Идёшь ночью сонный и видишь горит красный, значит впереди опасность!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Сегодня хоть распогодилось у нас, снег шол до самой пятнице. Сегодня солнышко выглянуло и снег превратился в мясистое месиво
, не пройти не проехать на работе.

Спасибо сказали: Иваныч, Таня, LAKI, Филин 07
15 окт 2016 19:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Так сказать: И не дай Бог, тебе тварь, хотя бы икнуть, когда госпожа храпит!!!
Не, я поджимаю хобот, и тихонько, на цыпочках, по пластунски левитирую на свою территорию кровати.дядяВ пишет: а если заходишь в спальню, видишь зеленый и прешь напролом?
Так сказать: И не дай Бог, тебе тварь, хотя бы икнуть, когда госпожа храпит!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07
16 окт 2016 00:22
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
LAKI, Миша , ох и тяжело, наверное, левитировать, когда храпом в сторону сносит!
LAKI, Миша , ох и тяжело, наверное, левитировать, когда храпом в сторону сносит!

16 окт 2016 06:13
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Да уж...веселое воскресенье.
Alja-92 ,Аля:
Alja-92 ,Аля:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Попробую высказать свое мнение о том, почему немногие приняли участие...Может быть вопрос был задан не правильно? Ты же написала, что интересует в первую очередь игровая Зона. А что об этом можно сказать? Для каждого это свое. Как - то так сложилось, что у Костра собираются взрослые, семейные и состоявшиеся люди со своими проблемами, радостями и горестями. Ну и соответственно говорить о игровой Зоне... Для меня ,например, это возможность расслабиться после тяжелого и сумбурного дня. Каждый выбирает свою игру и ... отдыхает. А у Костра мы обсуждаем проблемы (пусть иногда и мелкие) которые нас беспокоят в жизни. Обсуждать игровую Зону всерьез, зло это или благо... Если вечером, (а то и ночью) я спешу домой, то спешу к семье, детям. Если остается время - тогда, сначала к Костру, а только потом в Зону! Вместо того, что-бы пить пиво в гараже и пр. Наверное, в этом случае это - добро! Ну а если выходит новый мод и я забываю своих друзей у Костра (каюсь) и (иногда) семью - наверное зло! Ну а воспринимать игровую Зону как предостережение, благо и пр.....Не готов. Это игра и таковой она должна остаться! Нельзя жить в игре, нельзя жить игрой. Каждый находит в ней что-то свое и не всегда это можно описать. Главное, что благодаря игре и миру Сталкера мы все стали друзьями. Вот поэтому лично я и не принимал участия в разговоре. Не совсем понял вопрос, что может значить для реального человека игровая Зона? НИЧЕГО! Иначе от таких игр, как например FarCry, можно вообще с ума сойти. Главное - человеческое общение поклонников (но не фанатов) Сталкера....и желание помочь, хоть в реальной жизни, хоть в прохождении. Это только мое мнение, никому не навязываю, но к спору готов!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ну так для этого мы к Костру и приходим!Paul 62 пишет: Филин 07, Василий , согласен на все 100! Добавлю, иногда личным опытом с Друзьями не грех поделиться.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
16 окт 2016 12:45
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Paul 62 , Павел,
Ключи желаю от машины,
Чтоб не грустил ты никогда!
И все, что хочется мужчине –
Красавиц с формами всегда,
Пивка холодного побольше,
Соленой рыбки под него,
Чтоб длилось все всегда подольше,
Не раздражало ничего!
С Днем Рождения, дружище!
Ключи желаю от машины,
Чтоб не грустил ты никогда!
И все, что хочется мужчине –
Красавиц с формами всегда,
Пивка холодного побольше,
Соленой рыбки под него,
Чтоб длилось все всегда подольше,
Не раздражало ничего!
С Днем Рождения, дружище!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго воскресенья. Дивного настроения.
Алечка молодец что темы подкидываешь + тебе. Твоей помощью Костёр точно не погаснет. Конечно же он меняется, как и вся наша жизнь, она уже не та что 5-10 лет назад. Меняется жизнь, немного меняемся мы, меняется Костёр. Но главную свою функцию он выполняет - СОГРЕВАЕТ.
А по твоему вопросу уже мой Брат Василий ответил, мне нечего ни добавить - ни убавить. Я бы то же написал.
Но я был занят. у моего Друга Днюха. Три дня праздновали, у всех его близких "критические дни", уж очень он беспокойный. Но в этом году прошло чинно-благородно.
Алечка молодец что темы подкидываешь + тебе. Твоей помощью Костёр точно не погаснет. Конечно же он меняется, как и вся наша жизнь, она уже не та что 5-10 лет назад. Меняется жизнь, немного меняемся мы, меняется Костёр. Но главную свою функцию он выполняет - СОГРЕВАЕТ.
А по твоему вопросу уже мой Брат Василий ответил, мне нечего ни добавить - ни убавить. Я бы то же написал.
Но я был занят. у моего Друга Днюха. Три дня праздновали, у всех его близких "критические дни", уж очень он беспокойный. Но в этом году прошло чинно-благородно.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Fil777
16 окт 2016 17:10
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч я ем всегда подтверждая правильность поговорки -"Доброй свинье всё впрок". Шутка. Так раньше было - теперь фильтрую. Немного юморка.
А возможно...
А то вот так бывает..
Я не электрик, но что-то здесь не так....
[img]https://s020.radikal.ru/i716/1610/e1/c206a8c6dd7d.jpg https://s018.radikal.ru/i527/1610/60/2a0aeed76827.jpg[/img]
[img]https://s020.radikal.ru/i716/1610/e1/c206a8c6dd7d.jpg https://s018.radikal.ru/i527/1610/60/2a0aeed76827.jpg[/img]
[img]https://s015.radikal.ru/i331/1610/a0/bf121902c87d.jpg https://s018.radikal.ru/i527/1610/02/23ac95c63255.jpg[/img]
А возможно...
А то вот так бывает..
Я не электрик, но что-то здесь не так....
[img]https://s015.radikal.ru/i331/1610/a0/bf121902c87d.jpg https://s018.radikal.ru/i527/1610/02/23ac95c63255.jpg[/img]
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
16 окт 2016 21:00
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем доброго понедельника)))
Выходные прошли весьма приятно. В кино смотрели "Инферно" книгу читала дважды (понравился Дэн Браун), так что фильм лишний раз визуализировал эмоции. Да и приятно с самыми близкими посидеть в кинотеатре. Опять же муж угостил ужином в кофейне))) распробовали новый салатик.
На счет не кушать после шести...могу прочитать лекцию. И если вам не нужно бороться с лишним, то кушать нужно не менее чем за три-четыре часа до сна. Голодным спать точно не айс. Что касается меня, то я кушаю три раза в день, без перекусов. За полчаса до еды -стакан воды. Еда вареная, тушеная и запеченая. Никакой жареной, копченой и консервированной. За две недели 2 кг в минус. Это очень круто поскольку кожа не обвисает от резкого похудения. Плюс такого питания еще и в том, что вырабатывается привычка пищевая и органы не напрягаются-поджелудочная и печень. А отказ от любого алкоголя это вообще песня!!! еще бы курить бросить....
Выходные прошли весьма приятно. В кино смотрели "Инферно" книгу читала дважды (понравился Дэн Браун), так что фильм лишний раз визуализировал эмоции. Да и приятно с самыми близкими посидеть в кинотеатре. Опять же муж угостил ужином в кофейне))) распробовали новый салатик.
На счет не кушать после шести...могу прочитать лекцию. И если вам не нужно бороться с лишним, то кушать нужно не менее чем за три-четыре часа до сна. Голодным спать точно не айс. Что касается меня, то я кушаю три раза в день, без перекусов. За полчаса до еды -стакан воды. Еда вареная, тушеная и запеченая. Никакой жареной, копченой и консервированной. За две недели 2 кг в минус. Это очень круто поскольку кожа не обвисает от резкого похудения. Плюс такого питания еще и в том, что вырабатывается привычка пищевая и органы не напрягаются-поджелудочная и печень. А отказ от любого алкоголя это вообще песня!!! еще бы курить бросить....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
17 окт 2016 06:05
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
Привет Всем. Легкого понедельника. Удачного дня.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|