У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50994
Талька, доля! Русская доля!

Ну а если серьёзно, то разве можно хрупкой женщине, которая: слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!
Позволить двигать тяжёлую мебель и шлифовать паркет, выжимать грязные тряпки. Вот я и согласился взять это на себя. Ну как согласился - надавили. Так сказать вспомни про слона. Кому охота скакать без хобота, А?

Ну а если серьёзно, то разве можно хрупкой женщине, которая: слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!
Позволить двигать тяжёлую мебель и шлифовать паркет, выжимать грязные тряпки. Вот я и согласился взять это на себя. Ну как согласился - надавили. Так сказать вспомни про слона. Кому охота скакать без хобота, А?
Саня, вспомни про слона!!! Так что, по свою любимую и говорю.Иваныч пишет: А может он не про свою жену говорит ? ...А мож про чужую а ? Миша ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
LAKI у меня када Серега убирается...бядаааа...и не мою-то я хорошо и не чищу

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 окт 2016 14:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька пишет: LAKI у меня када Серега убирается...бядаааа...и не мою-то я хорошо и не чищу
Я полностью на его стороне!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Талька
14 окт 2016 14:13
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI
щазззз!!!!...я губищи надую и буду плакать, можь пожалеет...а может про хобот намекну

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI
14 окт 2016 14:14
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну и что, что человек убирается в квартире, я тож иногда порядки навожу, вот как например сейчас , благоверная на работе, я в отпуске, почему бы и не погонять пыль из угла в угол. Зато как приятно ей ...приходит с работы , а тут и чистота ( видимая
) и ужин приготовлен и тапочки принесены...

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
14 окт 2016 14:16
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Миша , э-э-э ...да я просто , да я и вообще не тебя имел ввиду ...да и хобот мне совсем не мешает , я уж как нибудь так , по старинке , с хоботом поживу , привык уже к нему знаешь ли ...жалко мне будет расставаться
.

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
14 окт 2016 14:16
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, вот все вы такие! Сразу сырость разводите. А стоит отвернуться или отвлечься на секунду - на те в борщ! Хрясь и свет потух!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Талька
14 окт 2016 14:18
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
14 окт 2016 14:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ох уж мне эти китайцы! Всё у них через ... в пол глаза. 
Саш. А соседке скажи: Не всё китайское полезно! Красиво - может быть, но надёжно только наше!!!
Ну или же европоповское: немчурское, корейское, жабоедовское (парле фраце) и бигбендовское.

Саш. А соседке скажи: Не всё китайское полезно! Красиво - может быть, но надёжно только наше!!!

14 окт 2016 14:55
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI но самое крутое все же наше....потому как ежели не подойдет в одном месте, то в другое обязательно можно впихнуть, закрутить и включить

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
14 окт 2016 14:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Меня удивила проблема самсунга, с аккумуляторами для гад-же-ты-в, последних моделей. Ведь на сколько я знаю, компания годами тестирует свои нововведения и только после этого выкладывает в продажу. В отличии от к примеру апеля, там ситуация другая: сначала в продажу, а уже после бесконечные обновления. На основании жалоб пользователей.
Если самасунги не перестроятся, то аривидерчи самсунг.
Если самасунги не перестроятся, то аривидерчи самсунг.
14 окт 2016 15:05
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, Наташ, наши выключатели, самые универсальные в мире!!! При применении спец оборудования (молоток и пункт правил 2.3), его можно установить в любое место. Подчеркну. В любое!!!

14 окт 2016 15:10
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот смотрите, во всём мире, ента штуковина, называется включатель, а только у нас, он - вЫключатель!
О чём это говорит? А говорит это о том, что всему миру нужно включать свет, а нам нужно его вЫключать, так как у нас этого света немерено. За что, огромное СПАСИБО Серёне!!!

Так кто, самая богатая страна в мире, А?
О чём это говорит? А говорит это о том, что всему миру нужно включать свет, а нам нужно его вЫключать, так как у нас этого света немерено. За что, огромное СПАСИБО Серёне!!!

Так кто, самая богатая страна в мире, А?

14 окт 2016 15:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ой, чего-то распи...ся (сал), я сегодня. Видать, вчера съел что-то не свежее. 
Наверное, молоко было просрочено, или селёдка?

ОЙ - ОЙ - ЁЙ - ЁЙ!!! Всё, я в сторону оврага!!! За мной не ходить, там жуть - жудкая, то есть жИдкая.

Наверное, молоко было просрочено, или селёдка?

ОЙ - ОЙ - ЁЙ - ЁЙ!!! Всё, я в сторону оврага!!! За мной не ходить, там жуть - жудкая, то есть жИдкая.

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI Миш, ты бухти , с тобой весело
чот ржу в гголос...свекр решит что я сдвинулась

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
14 окт 2016 15:26
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Народ!!!! Пока я читала всё, что вы настрочили и ставила спасибки позвонила, вот прямо сейчас!!! Жена Патрона!!!
Только что завершился суд. Одному дали 16 лет, второму 17. Обязали выплатить одного 1.5 млн. руб, второго 1.3 млн. руб.. Убийцы, правда, подали в суд верховный апелляцию, но сомневаюсь, что у них это прокатит.
Елена (жена Сергея) сказала, что уже работает, "встала на ноги". Просит передать низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к её беде. Говорит, что кто будет в Москве, то чтобы я дала её телефон и она и встретит и проводит, если необходимо, то и примет у себя (поселит погостить).
Ещё одна оооочень радостная новость! Сын Сергея - фанат сталкера. При том, до сумасшествия, как мне показалось по его странице. По телефону сказала ему свой id в контакте и он вышел на меня в друзья. Спросила - могу ли дать его контакт остальным друзьям Патрона и он сказал, что очень будет рад))
Так, что вот -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Только что завершился суд. Одному дали 16 лет, второму 17. Обязали выплатить одного 1.5 млн. руб, второго 1.3 млн. руб.. Убийцы, правда, подали в суд верховный апелляцию, но сомневаюсь, что у них это прокатит.
Елена (жена Сергея) сказала, что уже работает, "встала на ноги". Просит передать низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к её беде. Говорит, что кто будет в Москве, то чтобы я дала её телефон и она и встретит и проводит, если необходимо, то и примет у себя (поселит погостить).
Ещё одна оооочень радостная новость! Сын Сергея - фанат сталкера. При том, до сумасшествия, как мне показалось по его странице. По телефону сказала ему свой id в контакте и он вышел на меня в друзья. Спросила - могу ли дать его контакт остальным друзьям Патрона и он сказал, что очень будет рад))
Так, что вот -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, che707, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Говорили с ней очень долго. У меня даже телефон "сел"
но я рада очень, что она, наконец таки вышла на связь.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, Проходчик
14 окт 2016 15:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|