У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Bambarbeya писал :
Без камеры ? Ну не знаю , за то я знаю что существует скочь , изолента и пластырь .......А кто-нибудь знает, есть ли смартфоны без камеры...

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
14 окт 2016 10:05
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Иваныч не существует скочьа

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
14 окт 2016 10:09
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Привет честному люду
Православных всех с праздником Пресвятой Богородицы.
Горячие пирожки! С пылу, с жару . Налетай, пока не остыли
Для получения своей порции
нажать ЗДЕСЬ!

Горячие пирожки! С пылу, с жару . Налетай, пока не остыли

14 окт 2016 10:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну вот , у меня опять какая то ерунда началась. Опять не могу перейти на следующую страницу Костра 
Придётся пойти по Зоне побегать , пока комп успокоится. Хотя вроде бы я его не обижал , и СИРИ у меня там нет
... ну короче всё равно он говнюк 
И молчат... и если выпендриваться начнут, то всегда можно воду слить

Придётся пойти по Зоне побегать , пока комп успокоится. Хотя вроде бы я его не обижал , и СИРИ у меня там нет

Наталька... ну а кого же ещё то, кота я ещё не готов нового завести , попугая - так он зараза научится тоже говорить и будет мне хамить, собаку - но я их не очень люблю, да и в квартире держать собаку... это не комильфо. Так что рыбки - это оптимальный вариант.точно рыбок,
И молчат... и если выпендриваться начнут, то всегда можно воду слить

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
14 окт 2016 10:18
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ладноТалька пишет: Иваныч не существует скочьа
![]()
![]()

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
14 окт 2016 10:19
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
14 окт 2016 10:21
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
_Елена_ приветики, Ленуська

Иваныч естественно неправильно- скотч...так и только так))) зря с гуглом не дружите

Иваныч естественно неправильно- скотч...так и только так))) зря с гуглом не дружите

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Девочки , умнички и лапки , да я уж лучше с вами дружить буду
...а с гуглом как то , да и вообще , настоящие мужики спрашивают у ясеня !
В любом случаю я дал вам повод улыбнуться и пошутить .

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
14 окт 2016 10:28
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч
правильный дядя, оч правильный

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
14 окт 2016 10:36
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Иваныч ... Сань, а я в таких случаях всегда отвечаю:
Я вас победю... победу... побежду... ну короче забью мозгами
ну вот комп вроде бы отдохнул и перестал выпендриваться
Саш... а на счет изоленты - этот номер не прокатывает , охрана может и крышку снять, что бы проверить.
Я вас победю... победу... побежду... ну короче забью мозгами

ну вот комп вроде бы отдохнул и перестал выпендриваться

Саш... а на счет изоленты - этот номер не прокатывает , охрана может и крышку снять, что бы проверить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Талька привет, Натулечка
Рада видеть тебя весёлой и , как всегда, смешливой 
Иваныч
А то гуглы, яндексы и прочие..... кх-м.. искусственные изобретения 
Bambarbeya,
Я тебя даже успела сфотать. Ведь не только "победю", а и:

Иваныч
Правильно! Вот это настоящий мужчинаДевочки , умнички и лапки , да я уж лучше с вами дружить буду

Bambarbeya,
Я вас победю.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 окт 2016 11:31
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька
14 окт 2016 11:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50994
Всем приветик!
Опаньки пирожки!? Ням, ням!!!
Есть рац. предложения. Серёня, мотай на ус.
1 воду из аквариума не сливать! А посолить, добавить картошки, лучка и поставить на плиту. Ну, а если аквариум тяжёлый, то просто опустить в него кипятильник. И вот тебе уха!!!
2 купить смартфон с камерой, взять молоток и гвоздь, тюк, тюк и камер как не бывало.
Опаньки пирожки!? Ням, ням!!!
Есть рац. предложения. Серёня, мотай на ус.
1 воду из аквариума не сливать! А посолить, добавить картошки, лучка и поставить на плиту. Ну, а если аквариум тяжёлый, то просто опустить в него кипятильник. И вот тебе уха!!!
2 купить смартфон с камерой, взять молоток и гвоздь, тюк, тюк и камер как не бывало.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
Привет, друзья мои и подруженьки. С чудесной пятницей вас. Приятного общения, тепла и уюта.
И с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Я всегда считала, что этот праздник...ну в общем не правильно считала. А сегодня вот прочитала, что означает этот праздник. Хочу поделиться с вами, может ещё кто-то не знает.
И с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Я всегда считала, что этот праздник...ну в общем не правильно считала. А сегодня вот прочитала, что означает этот праздник. Хочу поделиться с вами, может ещё кто-то не знает.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
14 октября весь православный народ отмечает большой церковный праздник – Покров Пресвятой Богородицы. Он посвящен разгрому Византией языческих войск. Праздник также почитается у христиан католической церкви. Его зарождение связано с тяжелыми событиями, происходившими более чем тысячу лет назад. На Константинополь напали язычники, но случившееся чудо спасло город и его жителей.
История праздника Покрова Пресвятой Богородицы
По приданию, в конце IX века на Константинополь (столицу Византии) напало вражеское войско. Захватчики расположились у стен города, готовые в любой момент напасть на него. Жители Константинополя молились Богу, надеясь на спасение.
В храме, расположенном на окраине столицы Византии, в драгоценном ковчеге сохранилось облачение Богоматери. В эту церковь часто приходил блаженный Андрей. По происхождению он был славянином и служил у византийского вельможи.
Однажды он несколько часов вместе со своим другом Епифанием молился Господу о спасении, и к ним явилось прекрасное видение – Богоматерь, шедшая от дверей храма. Она вместе с сонмом ангелов преклонила колени и молилась Господу о спасении жителей осаждённого города, проливая за них слёзы. Потом она сняла со своей головы омофор (принадлежность православного архиерея, представляющая собой широкую и длинную ленту) и простёрла его над головами собравшихся в церкви людей в знак их защиты.
Поверье гласит, что случилось чудо, и жители Константинополи стали невидимыми для своих врагов. Это позволило им выиграть битву и освободить город от захватчиков. Случившееся помогло не только справиться с неприятелем, но и вселило веру и надежду в следующие поколения христиан.
История праздника Покрова Пресвятой Богородицы
По приданию, в конце IX века на Константинополь (столицу Византии) напало вражеское войско. Захватчики расположились у стен города, готовые в любой момент напасть на него. Жители Константинополя молились Богу, надеясь на спасение.
В храме, расположенном на окраине столицы Византии, в драгоценном ковчеге сохранилось облачение Богоматери. В эту церковь часто приходил блаженный Андрей. По происхождению он был славянином и служил у византийского вельможи.
Однажды он несколько часов вместе со своим другом Епифанием молился Господу о спасении, и к ним явилось прекрасное видение – Богоматерь, шедшая от дверей храма. Она вместе с сонмом ангелов преклонила колени и молилась Господу о спасении жителей осаждённого города, проливая за них слёзы. Потом она сняла со своей головы омофор (принадлежность православного архиерея, представляющая собой широкую и длинную ленту) и простёрла его над головами собравшихся в церкви людей в знак их защиты.
Поверье гласит, что случилось чудо, и жители Константинополи стали невидимыми для своих врагов. Это позволило им выиграть битву и освободить город от захватчиков. Случившееся помогло не только справиться с неприятелем, но и вселило веру и надежду в следующие поколения христиан.

14 окт 2016 12:39
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Вот уж не думаю что эту еду послал Бог Aleksandr-IV ...знаешь, смотри на это с оптимизмом, ведь все что вкусно подчас далеко не полезно) а тут рыбка-омега кислоты, лучек осенью очень полезно и для зубов тоже говорят не плохо, а хлебушек какие никакие углеводы
прорвемся!!!
Странное дело. Совсем не хочу в Зону сегодня. ГГ в х18 ждет меня, а я прям ну никак, Взбудораженность какая-то внутри, а я не могу играть когда неспокойно на душе(((( прикиньте? что для меня эта игра????

Странное дело. Совсем не хочу в Зону сегодня. ГГ в х18 ждет меня, а я прям ну никак, Взбудораженность какая-то внутри, а я не могу играть когда неспокойно на душе(((( прикиньте? что для меня эта игра????
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, Саш, надо было просто, кусачками перекусить одну ножку у диода и всё. 
А вот светодиодные лампы, это класс! Раньше моя люстра жрала немерено - 4 мощных лампы накаливания по 120 ватт каждая, а теперь 4 лампы по 15 ватт - эквивалент обычной лампы накаливания в 135 ватт, 4х15=60, но светят, как прожектор который на маяки устанавливают.
Один минус - стало видно пыль.

А вот светодиодные лампы, это класс! Раньше моя люстра жрала немерено - 4 мощных лампы накаливания по 120 ватт каждая, а теперь 4 лампы по 15 ватт - эквивалент обычной лампы накаливания в 135 ватт, 4х15=60, но светят, как прожектор который на маяки устанавливают.
Один минус - стало видно пыль.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI Это точно...пыль....я поэтому дома линзы снимаю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 окт 2016 13:32
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, Наташ, тебе проще. А у моей половинки, зрение як у орла. Такое не прокатывает. Приходит домой, зырк по сторонам и заводит песню: Как грязно, пылища, когда последний раз убирался в квартире, ну и всё в таком роде. Я вот думаю, перед её приходом вырубать полностью свет в квартире, что ли. Нет света - нет пыли, а следовательно нет песни про пыль.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|