У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
DED_STALK, Aleksandr-IV имел ввиду тему, где мы поминаем погибших сталкеров. Ты про Топографа знаешь?
Тема заблокирована.
DED_STALK Я бываю часто, Гостем .С Нового Года , весельё продолжается. Из Запоя нет выхода!
P.S. Если своими картинками перегрузите ресурс Сайта - Вас Погасят!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Ты хоть один раз зашёл и анекдот хотя бы рассказал." Перелистай страницу за этот год. (Если не замутит от; Наливай- закуси)
Был и Я и Ботаник и Патриарх -Клепаныч. Посмотрели на Бардак и тихо ушли. Вы как Дети: Дядя приди, подарки _ дай, поправь... . Сами Болото развели - сами осушайте. Это уже - Ваш Костёр.
Был и Я и Ботаник и Патриарх -Клепаныч. Посмотрели на Бардак и тихо ушли. Вы как Дети: Дядя приди, подарки _ дай, поправь... . Сами Болото развели - сами осушайте. Это уже - Ваш Костёр.
P.S. Если своими картинками перегрузите ресурс Сайта - Вас Погасят!
Тема заблокирована.
Alja-92 Прошу прощения. Физически не могу следить за всеми Темами. Всю Зону не охватишь. Мне с Р.М.А надо завершить. Стереотип оригинала ТЧ давлеет, приходится переигрывать... и не раз.
Надеюсь, меня Мама Зона примет, там увидимся. и поговорим,по рюмке опрокинем.
Знаю, помянул его и других...в Баре. Зона Их приняла. Мне 7-й десяток. Скоро уйду.мы поминаем погибших сталкеров. Ты про Топографа знаешь?
Надеюсь, меня Мама Зона примет, там увидимся. и поговорим,по рюмке опрокинем.

Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем привет в этот странный четверг у костра!
Чуть- чуть анекдотов:
Чуть- чуть анекдотов:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот что сейчас за песни? Шейкер, хэй, патимейкер. Ни смысла, ни души, ни музыки. А раньше? ШИНАНАЙ ДА ОПА ОПА ШИНАНАЙ. Совсем другое дело!
*
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города — "Волкодав".
*
Праздновать прошедшее надо так, чтобы не просрать предстоящее.
*
Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!"
*
Каждый раз, когда в твою голову приходит очередная гениальная идея, можно услышать щелчок. Это, в ожидании приключений, нервно прикуривает твой ангел-хранитель.
*
В связи с ведением США информационной войны против России, предлагаю все нелицензионное ПО от Microsoft считать трофейным!
*
- Мне чай с лимоном.
- Лимон порезать?
- Да. И чай заварить.
*
Судят грабителя, укравшего в Париже у Ким Кардашьян брильянтовое кольцо стоимостью 10 миллионов долларов.
Потерпевшая:
- Ваша Честь, я требую справедливого приговора! Нельзя допустить, чтобы какой-то социальный паразит, ни дня в жизни не работавший, отбирал у человека с трудом заработанное имущество!
Судья:
- Я с вами полностью согласен. Господин прокурор, освободите обвиняемого и верните ему кольцо.
*
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города — "Волкодав".
*
Праздновать прошедшее надо так, чтобы не просрать предстоящее.
*
Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!"
*
Каждый раз, когда в твою голову приходит очередная гениальная идея, можно услышать щелчок. Это, в ожидании приключений, нервно прикуривает твой ангел-хранитель.
*
В связи с ведением США информационной войны против России, предлагаю все нелицензионное ПО от Microsoft считать трофейным!
*
- Мне чай с лимоном.
- Лимон порезать?
- Да. И чай заварить.
*
Судят грабителя, укравшего в Париже у Ким Кардашьян брильянтовое кольцо стоимостью 10 миллионов долларов.
Потерпевшая:
- Ваша Честь, я требую справедливого приговора! Нельзя допустить, чтобы какой-то социальный паразит, ни дня в жизни не работавший, отбирал у человека с трудом заработанное имущество!
Судья:
- Я с вами полностью согласен. Господин прокурор, освободите обвиняемого и верните ему кольцо.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Vieras, _Елена_, Талька
13 окт 2016 10:17
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
всем привет, хоть я и не понимаю КАКИМ должен быть костер по мнению старожил, все равно рада видеть DED_STALK , хоть и ворчит он, но ему по статусу положено

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
13 окт 2016 11:30
Тема заблокирована.
DED_STALK написал:

Проходчик,Михаил спасибо за анекдоты, повеселил. Почаще к нам заглядывай.
Aleksandr-IV, нет уж Александр цитата:"У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только."
Кто в ту тему анекдотов заглядывает. Давайте здесь рассказывать анекдоты, и происшедшие с нами истории. А то всех куда-то отправляем. А они уходят и больше не возвращаются.
Вот мы и греемся, как умеем. И кстати, какие запои. Сейчас только на дни рождения столы накрываются. Да так иногда, для сугреву. Уж при Раtrone почаще было.Это уже - Ваш Костёр. .
.....Из Запоя нет выхода!

Проходчик,Михаил спасибо за анекдоты, повеселил. Почаще к нам заглядывай.
Aleksandr-IV, нет уж Александр цитата:"У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только."
Кто в ту тему анекдотов заглядывает. Давайте здесь рассказывать анекдоты, и происшедшие с нами истории. А то всех куда-то отправляем. А они уходят и больше не возвращаются.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Проходчик ...Михаил, ну насмешил, 15 минут жизни заработал ( это я о себе )
...Придут другие , сдуют пепел
С углей покрытых сединой.
И их Костёр раздует ветер,
Но будет он уже другой...
...Придут другие , сдуют пепел
С углей покрытых сединой.
И их Костёр раздует ветер,
Но будет он уже другой...
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50994
Всем приветик!
Почитал я посты и пришёл вот к такому выводу:
Наши старожилы - потянули жилы.
В лёжку на диване - корвалол в стакане.
В теме не осевшие - на WhatsApp подсевшие.
Один вопрос меня мучает.
В чём разница, между WhatsApp-ом и костром?
Что такого нельзя сделать у костра, но можно в WhatsApp-е?
У меня складывается впечатление, что те, кто ушёл в WhatsApp, просто не желают общаться с теми, кто у костра.
Но почему-то, заходят на огонёк. При этом пишут, что костёр уже не тот и всё уже не так, ну и всё в таком роде.
Уже много раз писали, что не будет того, что было раньше!
Кто-то ушёл на время, кто-то навсегда. Да и времена сейчас не те, что были раньше.
Ну не хотите вы с нами общаться, ну и не надо. Вы же старожилы, а мы кто, так сопляки, не чета вам.
Вас силком не тянут, не принуждают к общению.
А свой негатив, нечего тащить к нам! У вас же есть WhatsApp, вот в нём и делитесь своим негативом!
Этот пост, относится не ко всем старожилам, а только к тем, кто несёт к костру негатив!!!
Почитал я посты и пришёл вот к такому выводу:
Наши старожилы - потянули жилы.
В лёжку на диване - корвалол в стакане.
В теме не осевшие - на WhatsApp подсевшие.
Один вопрос меня мучает.
В чём разница, между WhatsApp-ом и костром?
Что такого нельзя сделать у костра, но можно в WhatsApp-е?
У меня складывается впечатление, что те, кто ушёл в WhatsApp, просто не желают общаться с теми, кто у костра.
Но почему-то, заходят на огонёк. При этом пишут, что костёр уже не тот и всё уже не так, ну и всё в таком роде.
Уже много раз писали, что не будет того, что было раньше!
Кто-то ушёл на время, кто-то навсегда. Да и времена сейчас не те, что были раньше.
Ну не хотите вы с нами общаться, ну и не надо. Вы же старожилы, а мы кто, так сопляки, не чета вам.
Вас силком не тянут, не принуждают к общению.
А свой негатив, нечего тащить к нам! У вас же есть WhatsApp, вот в нём и делитесь своим негативом!
Этот пост, относится не ко всем старожилам, а только к тем, кто несёт к костру негатив!!!
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, Vieras, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Не действуют правила сайта, загадки тут нет никакой.В чём разница, между WhatsApp-ом и костром?
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Vieras, Талька
13 окт 2016 12:48
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI Миш ты серьезно? да приемуществ море!!!! В Васапе лично я могу не "оглядываться" на неписанные законы Костра))))) и никто мнея не оговорит что я спасибы не ставлю)))) мелочь а приятно) и потом тел в руке это не ноут и не комп)))) да и играть можно и общаться (я могу!
)
Мне другое интересно-я так и не поняла каким должен быть Костер....не ну можно о волокардине поговорить и о том, что раньше сосны были соснее

Мне другое интересно-я так и не поняла каким должен быть Костер....не ну можно о волокардине поговорить и о том, что раньше сосны были соснее
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI
13 окт 2016 14:03
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Кто фотограф помнит? где искать дедку западло? На ИП обнес тайник -всю локу облазила нет его.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI
13 окт 2016 14:12
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, Наташ, приветик.
Ищи его в WhatsApp-е!

Ребята, я знаю что такое эта прога, просто товарищ писал про то, что мы тут правила нарушаем и всё такое. Типа Ники не пишем, а по именам. Я бывал на паре тройке форумов, где можно всё. Так там один мат, да ругань. Противно было искать инфу. Через пару минут поисков просто ушёл и больше туда не захожу. Всё таки правила, хороший фильтр от мракобесия и словоблудия.
Ищи его в WhatsApp-е!

Ребята, я знаю что такое эта прога, просто товарищ писал про то, что мы тут правила нарушаем и всё такое. Типа Ники не пишем, а по именам. Я бывал на паре тройке форумов, где можно всё. Так там один мат, да ругань. Противно было искать инфу. Через пару минут поисков просто ушёл и больше туда не захожу. Всё таки правила, хороший фильтр от мракобесия и словоблудия.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, Талька
13 окт 2016 14:30
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Талька написала:
Кто фотограф помнит? где искать дедку западло? На ИП обнес тайник -всю локу облазила нет его.
Наташ, вы найдете друг друга, как время прийдет. Обычно, после третьего "обноса" Я специально делала нычку пожирнее, ворон ему туда пихала, патроны ненужные мне , продукты -перебор. Выходишь с локи, получаешь СМС с ехидными подколками, возвращаешься на локу, где тайник, и где -то рядом ищи дедульку ( домиках, строениях и т.п., одиночная желтая точка) Вспомнила, нычка должна быть от 30, до 50 предметов. Он у меня как раз в ИП и появился, в деревне диггеров в домике.
Наташ, вы найдете друг друга, как время прийдет. Обычно, после третьего "обноса" Я специально делала нычку пожирнее, ворон ему туда пихала, патроны ненужные мне , продукты -перебор. Выходишь с локи, получаешь СМС с ехидными подколками, возвращаешься на локу, где тайник, и где -то рядом ищи дедульку ( домиках, строениях и т.п., одиночная желтая точка) Вспомнила, нычка должна быть от 30, до 50 предметов. Он у меня как раз в ИП и появился, в деревне диггеров в домике.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
- Exploderik
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Всем Привет! Возможно не там прошу(точно не там =)) но может есть у кого ссылка на ТЧ чистую, версии 1.0004?Скиньте, пожалуйста, в ЛС ссылку.
13 окт 2016 16:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Exploderik
13 окт 2016 16:31
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравия Всем Бродягам!!! Добра и Счастья!!!
Почитал свой любимый Костер! Если позволите - мое мнение! Как сказал мой старый Друг DED_STALK - "патриарха"! Это ж надо, какое название мне придумал!
ДЕДа, действительно, мы его разожгли! Поддерживали! Мы - Молодцы!
А потом пришла "Молодая (да и не только молодая) гвардия"! Что тут поделать? Что поменялось?
Помнишь девиз: "Дай дорогу молодым"!!! Так вот... Они этот Костер сохранили! Сохранили и поддержали! Вот что главное! Да - по своему! Но СОХРАНИЛИ!!! Поэтому не будем скрипеть костями, а порадуемся за Них!
Удачи Вам РЕБЯТА! И всего наилучшего в Ваших начинаниях!
Спасибо, что Вы есть!
А мы уж чем можем - подсобим!!!
С уважением, Клепаныч!!!
Почитал свой любимый Костер! Если позволите - мое мнение! Как сказал мой старый Друг DED_STALK - "патриарха"! Это ж надо, какое название мне придумал!

ДЕДа, действительно, мы его разожгли! Поддерживали! Мы - Молодцы!
А потом пришла "Молодая (да и не только молодая) гвардия"! Что тут поделать? Что поменялось?
Помнишь девиз: "Дай дорогу молодым"!!! Так вот... Они этот Костер сохранили! Сохранили и поддержали! Вот что главное! Да - по своему! Но СОХРАНИЛИ!!! Поэтому не будем скрипеть костями, а порадуемся за Них!
Удачи Вам РЕБЯТА! И всего наилучшего в Ваших начинаниях!
Спасибо, что Вы есть!
А мы уж чем можем - подсобим!!!
С уважением, Клепаныч!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, Талька
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Андрей, ну всё хорошо, Виктор высказался, ты вот сейчас, да и я ранее (но удалила свой пост - ибо много писанины было ни о чём).
Да что вы все решили, что вам здесь не место?
Приходите и общайтесь.
А то всё это напоминает как смена руководства: один кабинет отдал правление другому...
Да здесь этого нет. Многие сами находят причины не общаться здесь, либо проблемы, которые не позволяют этого делать.
Да даже простецкая проблем с интернетом всё перечеркнёт.
Мы же когда сюда пришли, так тут тоже были люди все незнакомые. Меня к Костру удалось с раза 3-го затащить.
Так что уже просто вы как-то сильно преувеличиваете.
Вот так.
Да что вы все решили, что вам здесь не место?
Приходите и общайтесь.
А то всё это напоминает как смена руководства: один кабинет отдал правление другому...
Да здесь этого нет. Многие сами находят причины не общаться здесь, либо проблемы, которые не позволяют этого делать.
Да даже простецкая проблем с интернетом всё перечеркнёт.
Мы же когда сюда пришли, так тут тоже были люди все незнакомые. Меня к Костру удалось с раза 3-го затащить.
Так что уже просто вы как-то сильно преувеличиваете.
Вот так.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Талька
13 окт 2016 17:34
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Анют! Дай Дедам потрындеть! Молодость, так сказать, вспомнить!

Да я и так всегда с Вами! И при возможности, обязательно отписываюсь!

Да я и так всегда с Вами! И при возможности, обязательно отписываюсь!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|