У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Завтра я наверное не смогу, с утра с благоверной по магазинам и рынкам, потом на работу...а по сему
Прошу вас други и другини простить меня , если кого обидел ненароком, честное пионерское это не со зла...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vlad470, Fil777, ботаник
12 март 2016 23:39
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Bambarbeya Серег, знать - не значит уметь, ну память у меня неплохая, а что бы создавать нужно креативное начало, а у меня его напрочь нет. По крайней мере в поэзии. В разговоре, (устном) иногда выдаю экспромты, самому нравится. но не имею привычки их фиксировать А потом забываю. Т.е. какой то афоризм могу родить - но по разгильдяйству теряю. Вот и память сработала, Жванецкий вспомнился - о знать и уметь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда знаешь, как, умеешь, но уже не можешь сам, ты тренер. Когда знаешь, как, не можешь сам, но можешь научить, ты профессор. Когда не знаешь, как, не умеешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если эти гады сделают не так, ты президент.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, Fil777, ботаник
13 март 2016 05:28
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Смотрю у нас клуб полуношников открылся, это хорошо народ даже ночью найдет тему для разговора
, когда остальные уже пятый сон видят. Сегодня Прощенное воскресенье прошу у Всех прощения, может случайно обидел или беспордонно нахамил кому то, простите меня
.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, Fil777, ботаник
13 март 2016 05:31
Тема заблокирована.
Доброе утро, друзья! С Прощенным Воскресеньем!!!
И меня простите все, кого я чем обидела,
Возможно, в этом я вины своей не видела,
Быть может, я об этом и не знаю,
Но вы простите, и я всех прощаю!
Я не сочиняла
И меня простите все, кого я чем обидела,
Возможно, в этом я вины своей не видела,
Быть может, я об этом и не знаю,
Но вы простите, и я всех прощаю!
Я не сочиняла

Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Palagina, клик, Fil777
13 март 2016 08:56
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Даже у собаки челюсть отвисла...Придумайте коммент для картинки.
Всем привет!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, клик, Fil777, ботаник
13 март 2016 09:04
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
С праздником смирения и прощения всех!
Прошу простить и этот "белый стих"
Обида - суть непонятых достоинств
Прощенье - суть терпимости, ума...
А непрощенье - суть гордыни, суть греха
Меня прошу простить, забыв гордыню...
Прощенье - суть терпимости, ума...
А непрощенье - суть гордыни, суть греха
Меня прошу простить, забыв гордыню...
Прошу простить и этот "белый стих"

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Palagina, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго дня. У нас дивно - солнышко. Я попил кофию, покурил - можно и на пробежку. Настроение - чума!
ботаник Серег, я опять не своё - без креатива. Но первое что пришло в голову.
P.S. Но должен признаться - что сам предпочитаю более изящные формы - с французской худобой. Но даже меня впечатляет.
ботаник Серег, я опять не своё - без креатива. Но первое что пришло в голову.
Живу я одиноко и сутуло,
друзья поумирали или служат,
и там, где мне гармония блеснула,
другие просто жопу обнаружат.
друзья поумирали или служат,
и там, где мне гармония блеснула,
другие просто жопу обнаружат.
P.S. Но должен признаться - что сам предпочитаю более изящные формы - с французской худобой. Но даже меня впечатляет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
ботаник пишет: И снова, Здравствуй весенняя Зона! Немного позитива и разминка для серого вещества головного мозга. Посмотрим, кто хороший!
Придумайте коммент для картинки.
ботаник, ну и что, она же в стрингах.

Fil777, Сергей, ты что, такого слова нет

Небольшое отступление от темы

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 Ага, точно- .опа есть - а слова нет? а за мультик плюс с пятёркой. Я выпал из кресла - вместе с .опой. Три раза смотрел - три раза выпадал.
Aleksandr-IV Сашь это и я знаю. Это то что в объекте без слова скрывается полностью - без остатка. То, чего у Кутузова под лосинами не было. Даже вспомнилось - "Блондинку спрашивают на таможенном досмотре - колющие. режущие есть. Она - да есть режущие - стринги".
Ай да Серёга. ай да ботаник - весь благочестивый настрой сбил своей "гармонией". Не виноватый я - она сама пришла - Весна"!
Вот вспомнилось из реальной жизни. Такие у меня прямые люди в ближнем круге.
Alja-92 Алечка, плюсы за помощь в темах - это святое - и ставятся они. Но и сохранение настроения, тепла и уюта у Костра - не менее важно. Так что не фига вам тут с Серёгой ботаником скромничать - всё заслуженно!
Aleksandr-IV Сашь это и я знаю. Это то что в объекте без слова скрывается полностью - без остатка. То, чего у Кутузова под лосинами не было. Даже вспомнилось - "Блондинку спрашивают на таможенном досмотре - колющие. режущие есть. Она - да есть режущие - стринги".
Ай да Серёга. ай да ботаник - весь благочестивый настрой сбил своей "гармонией". Не виноватый я - она сама пришла - Весна"!
Вот они — последствия полового голода. Втиснули меня в автобус.
Меня — офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон.
А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед.
Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками.
Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую.
А правая рука упирается какой-то девушке в низ живота, и она начинает об нее тереться.
И у меня сейчас же Герасим ожил.
Я ему говорю про себя: «Гера-сим! Ге-ра-сим!» — а он становится все упорней.
А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается.
А у меня фуражка на глазах.
Можно, конечно, ему сказать: «Мужик, это потому, что я ничего не вижу», — но это будет не вся правда.
Потому я ему шепчу: «Это не на тебя! Это не на тебя».
Меня — офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон.
А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед.
Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками.
Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую.
А правая рука упирается какой-то девушке в низ живота, и она начинает об нее тереться.
И у меня сейчас же Герасим ожил.
Я ему говорю про себя: «Гера-сим! Ге-ра-сим!» — а он становится все упорней.
А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается.
А у меня фуражка на глазах.
Можно, конечно, ему сказать: «Мужик, это потому, что я ничего не вижу», — но это будет не вся правда.
Потому я ему шепчу: «Это не на тебя! Это не на тебя».
Вот вспомнилось из реальной жизни. Такие у меня прямые люди в ближнем круге.
Утром, часов в 7 явилась ко мне с работы милая. Она девушка аккуратная. тут же постирала "предметы первой близости" с тем что без слова. Тут раздаётся "Звонок друга" . он говорит, - Брат ты только не смейся. я проезжаю мимо твоего дома и испытываю дискомфорт снизу, можно к тебе зайти. посетить ... - гальюн. Я - конечно. Милая засуетилась - я не одета. Я предложил одеть мою футболку и труселя, вполне изящные - я не ношу семейные - "Типа верность" - даже размерчик подошёл. Когда зашёл - точнее влетел как на пожар друг с чумными глазами, милая ему и выдала - а я в Серёгиных трусах, и тут же прилипла - давай покажу новые фото в ОК. А друг взглянул на неё грустно так, и говорит - Катя подожди, а то "случится страшное" - и я тоже в Серёгиных ... - буду. Так что я друзьям готов не только последнюю рубаху - но и ...
Alja-92 Алечка, плюсы за помощь в темах - это святое - и ставятся они. Но и сохранение настроения, тепла и уюта у Костра - не менее важно. Так что не фига вам тут с Серёгой ботаником скромничать - всё заслуженно!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравия Вам Всем желаю! 
Алечка, родная моя, не переживай! За солнышко в твоей душе, за тепло и ласку, что ты даришь нам Всем и моя телеграммка + ушла по твоему адресу. Ты наша Звездочка яркая!

Алечка, родная моя, не переживай! За солнышко в твоей душе, за тепло и ласку, что ты даришь нам Всем и моя телеграммка + ушла по твоему адресу. Ты наша Звездочка яркая!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, LAKI, vlad470, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, ты не угадал. Это то, что под тем, в чём Кутузов ходил, и то, что носят под лосинами, прямо на голом телеAleksandr-IV пишет: Сталкерам привет. Что такое "стринги"? А комментировать не буду - я "хороший".
Серёга понял. Это то, в чём Кутузов ходил. Я думал что на ней лосины.

13 март 2016 11:56
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем привет!
Простите, кого обидела!
И всех, кто меня обидел, Бог простит!
Простите, кого обидела!
И всех, кто меня обидел, Бог простит!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
13 март 2016 12:19
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем!
Хочу попросить прощения у всех, кого может быть обидел ненароком, а особенно у своих читателей, которых мало того, что мытарю со своим Мостом, так ещё и расстроил в последней главе. Заинтриговался. (хотя по голове меня за это настучали
) Постараюсь больше так не делать, хотя....
Хочу попросить прощения у всех, кого может быть обидел ненароком, а особенно у своих читателей, которых мало того, что мытарю со своим Мостом, так ещё и расстроил в последней главе. Заинтриговался. (хотя по голове меня за это настучали

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, Fil777, ботаник
13 март 2016 13:04
Тема заблокирована.
Серёга, завязывай с такими приколами! Я хороший! Вижу девушку с приятной фигурой, но и заметил собаку за рулём "жульки".ботаник пишет: Придумайте коммент для картинки.

Кстати, не сразу понял про хороших, пока не прочитал сообщения до этого. Будь проще и люди к тебе потянутся.

От таких форм и собака хозяина из за руля выгонит.( мой комент)
Зараза ты!

Таня, я с тобой согласен! Ботаник просил только за себя и это его право. Внушение ему сделаю! )))За солнышко в твоей душе, за тепло и ласку, что ты даришь нам Всем и моя телеграммка + ушла по твоему адресу. Ты наша Звездочка яркая!
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вернулся с пробежки злой как Малюта. Сначала всё было хорошо, в голове крутилась песенка из Алиного мультика и помогала преодолевать усталость, сосуды уже забиты никотиновым камнем и возражают нагрузкам. Аля, не даёт покоя вопрос - а мел то взяла?
А потом пошёл снег, пока здесь сидел зацепившись языком - природа сыграла цикл "Времена года" Чайковского. Кстати, с милой при свечах под Чайковского - класс! Но даже более походит вальс Г.Свиридова "Метель".
Вернёмся к снегу, то что у меня осталось на голове, причёской можно назвать лишь из вежливости, от пыли ещё защищает. а от снега с дождём нет.
А потом попал в маленькое ДТП,
Объяснил ему ПДД, как мог, ногой и матом.
После холодного душа слегка успокоился, а зайдя сюда почитал, и мозги встали окончательно на место, вспомнил какой день, устыдился своей несдержанности. И опять хочу попросить прощения. не у урода - пусть с ним.. У Вас. После знакомства с творчеством А.Галича не могу это делать машинально "только потому что так положено" - а лишь от души, у тех кто достоин.
Александр Галич "Засыпая и просыпаясь".
Все снежком январским припорошено,
Стали ночи долгие лютей...
Только потому, что так положено,
Я прошу прощенья у людей.
Воробьи попрятались в скворешники,
Улетели за море скворцы...
Грешного меня - простите, грешники,
Подлого - простите, подлецы!
Вот горит звезда моя субботняя,
Равнодушна к лести и к хуле...
Я надену чистое исподнее,
Семь свечей расставлю на столе.
Расшумятся к ночи дурни-лабухи -
Ветра и поземки чертовня...
Я усну, и мне приснятся запахи
Мокрой шерсти, снега и огня.
А потом из прошлого бездонного
Выплывет озябший голосок -
Это мне Арина Родионовна
Скажет: "Нит гедайге, спи, сынок, (*)
Сгнило в вошебойке платье узника,
Всем печалям подведен итог,
А над Бабьим Яром - смех и музыка...
Так что все в порядке, спи сынок.
Спи, но в кулаке зажми оружие -
Ветхую Давидову пращу!"
...Люди мне простят от равнодушия,
Я им - равнодушным - не прощу!
А потом пошёл снег, пока здесь сидел зацепившись языком - природа сыграла цикл "Времена года" Чайковского. Кстати, с милой при свечах под Чайковского - класс! Но даже более походит вальс Г.Свиридова "Метель".
Вернёмся к снегу, то что у меня осталось на голове, причёской можно назвать лишь из вежливости, от пыли ещё защищает. а от снега с дождём нет.
А потом попал в маленькое ДТП,
Я сегодня ужасно расстроился:
На "Тойоте" какой-то урод
Перед носом моим перестроился -
Ну, обозначь ты, урод, поворот!
На "Тойоте" какой-то урод
Перед носом моим перестроился -
Ну, обозначь ты, урод, поворот!
Объяснил ему ПДД, как мог, ногой и матом.
После холодного душа слегка успокоился, а зайдя сюда почитал, и мозги встали окончательно на место, вспомнил какой день, устыдился своей несдержанности. И опять хочу попросить прощения. не у урода - пусть с ним.. У Вас. После знакомства с творчеством А.Галича не могу это делать машинально "только потому что так положено" - а лишь от души, у тех кто достоин.
Александр Галич "Засыпая и просыпаясь".
Все снежком январским припорошено,
Стали ночи долгие лютей...
Только потому, что так положено,
Я прошу прощенья у людей.
Воробьи попрятались в скворешники,
Улетели за море скворцы...
Грешного меня - простите, грешники,
Подлого - простите, подлецы!
Вот горит звезда моя субботняя,
Равнодушна к лести и к хуле...
Я надену чистое исподнее,
Семь свечей расставлю на столе.
Расшумятся к ночи дурни-лабухи -
Ветра и поземки чертовня...
Я усну, и мне приснятся запахи
Мокрой шерсти, снега и огня.
А потом из прошлого бездонного
Выплывет озябший голосок -
Это мне Арина Родионовна
Скажет: "Нит гедайге, спи, сынок, (*)
Сгнило в вошебойке платье узника,
Всем печалям подведен итог,
А над Бабьим Яром - смех и музыка...
Так что все в порядке, спи сынок.
Спи, но в кулаке зажми оружие -
Ветхую Давидову пращу!"
...Люди мне простят от равнодушия,
Я им - равнодушным - не прощу!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Fil777, а у меня сегодня тоже казус вышел. 

Пошли мы с моей дражайшей половиной на рынок покупать ботинки. Ибо не было больше сил сопротивляться каждодневному натиску с её стороны, что, мол, пора уже новые купить, и, мол, хожу только её позорю, и вообще,если я не хочу заботиться о своём здоровье, то она и эту обязанность взвалит на свои хрупкие плечи, и т.д. и т.п. Вобщем уговорила. К тому же обувку действительно надо было менять: протекает они страшно,да и подошве до состояния "просит манной каши" оставалось полшага. Но уж больно они удобными были. Короче, скрепя сердце, сдался я и пошли мы за обновками. Купили. Жена сразу заставила одеть новые, а старые поклали в пакет. Ну, ессно, после трудов праведных, разыгрался аппетит и решили мы зайти в кафешку червячка заморить.
Чтобы не тащить лишнего с собой, на входе, смахнув скупую мужскую слезу, отправил пакет с ботинками в урну. Посидев за шашлычком с пивом, отправились обратно. Вот тут-то, на входе поджидал меня сюрприз.
Видать бичи, которых рядом было немерено, порылась в пакете, достали ботинки и ПОЛОЖИЛИ их обратно!!!
Глядя, как я поднимаю с асфальта челюсть, моя заржала ("А я что говорила? Позорище!") Да, таких шиздюлей по сопатке моё самолюбие давненько не получало!
Чтобы не тащить лишнего с собой, на входе, смахнув скупую мужскую слезу, отправил пакет с ботинками в урну. Посидев за шашлычком с пивом, отправились обратно. Вот тут-то, на входе поджидал меня сюрприз.
Видать бичи, которых рядом было немерено, порылась в пакете, достали ботинки и ПОЛОЖИЛИ их обратно!!!
Глядя, как я поднимаю с асфальта челюсть, моя заржала ("А я что говорила? Позорище!") Да, таких шиздюлей по сопатке моё самолюбие давненько не получало!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, клик, ботаник
13 март 2016 16:46
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ Валера, не парься, я такой же, тоже с трудом отвыкаю от привычных вещей. Но нас не только двое таких, есть как минимум третий, но какой - мне в его обществе не стыдно. Вот здесь, 5-я и 7-я вредные привычки.
А меня от Галича ностальжи пробило. Совершенно уместное в этот день. Жаль мало осталось его записей в нормальном качестве. Но многие талантливые люди неплохо исполняют его песни. В Евгению Симонову я ещё школьником был влюблён.
А меня от Галича ностальжи пробило. Совершенно уместное в этот день. Жаль мало осталось его записей в нормальном качестве. Но многие талантливые люди неплохо исполняют его песни. В Евгению Симонову я ещё школьником был влюблён.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, клик, ботаник
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
МОЁ ПОЧТЕНИЕ ДОБЛЕСТНЫЕ СТАЛКЕРЫ!
В прощенное святое воскресенье среди блинов вина и суеты святая русь сегодня вся прощенья просит простите меня пожалуйста и вы.
В прощенное святое воскресенье среди блинов вина и суеты святая русь сегодня вся прощенья просит простите меня пожалуйста и вы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, KAM, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777, ботаник
13 март 2016 18:05
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|