У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Вить, а можно мне вместо первого троеточия вставить слово в меру своей воспитанности, а вместо второго в меру своей испорченности? Или наоборот? 
Всем доброго утречка!

Всем доброго утречка!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777
15 март 2016 04:51
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Валера вот всё то вы увидите.
Про первое троеточие я и не подумал даже. Но и туда можно вставить, только наоборот.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Fil777
15 март 2016 05:14
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Элементарно Ватсон. Проверочный вопрос - на чём ещё сидят? Правильно - на нарах (в тюрьме). Вывод - по сути это одно и тоже - и по ощущениям.Aleksandr-IV пишет: Сталкерам доброе утро. Раз пост, опять про еду. У меня вопрос, который не даёт покоя: Почему на диете сидят?
Сашь а копать ещё будет чем. я же их лечу а не удаляю - они мне дороги как память. Так что ещё помучаюсь. Впрочем могу сразу глотать - пролетает будьте-нате, "Доброму кабанчику - всё впрок". Милая парится, когда креветки рубаем из одного блюда - я в пять раз быстрее уминаю.
Зря ты пост почистил - и мой утратил смысл. "Передний мост - казалось бы детали, а без него и задний ни к чему" В.Высоцкий. Нормальная шутка- я не обиделся.
Всем доброго дня и безмятежного настроения.
Laki Миша. Лови в репу. За постоянную готовность помочь.
Bambarbeya Серег, я тоже проникся такой диетой и испытал потребность на ней ...? - как получится. Но лежать лучше чем сидеть. Блин - сбил ты меня своей диетой. Хотел выдать что то правильное - о пользе умеренности и аскетизма - а выплеснулось....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Усем прЮвет и мои наилучшие
Aleksandr-IV, Fil777...по поводу диеты у вас устаревшие сведения , оказывается на ней не только сидеть , но и лежать тоже можно ...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Palagina...привет Катюша, тебе лежачую диету не предлагаю
давай лучше чайку попьём
Fil777, Серёга ...это не я честное пионерское
, это всё весна и неуёмная фантазия
Aleksandr-IV, Fil777...по поводу диеты у вас устаревшие сведения , оказывается на ней не только сидеть , но и лежать тоже можно ...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Palagina...привет Катюша, тебе лежачую диету не предлагаю

Fil777, Серёга ...это не я честное пионерское

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Palagina, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya Серёг, ох как понимаю. Мы походу "Два сапога - пара , оба на левую ногу".
Серёга завязывай прибедняться - не к лицу. "Скромность, конечно, украшает мужчину, но настоящий мужчина обходится без украшений".
А ты подключись к мозгу, или сердцу контролёра и внуши что ты тапочек - а сам аккуратненько расти до ботфорта.
Серёга завязывай прибедняться - не к лицу. "Скромность, конечно, украшает мужчину, но настоящий мужчина обходится без украшений".
А ты подключись к мозгу, или сердцу контролёра и внуши что ты тапочек - а сам аккуратненько расти до ботфорта.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Неее, Серёга на сапог я пожалуй не потянуМы походу "Два сапога - пара , оба на левую ногу".

Да какие уж тут прибеднения Серёга ...работа все соки высасывает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Сашь. тем же чем лабутены от стрингов - массой и толщиной Через вторые читать можно.
Bambarbeya А если честно - то и хорошо что вставляет. Мой пример "от противного" - как не нужно. А у вас - что то очень важное сошлось.
Когда Губермана журналист спросил - Расскажите о семье. Кто виноват в Вашем семейном счастье?
Он ответил - Я это уже давно открыл. Дело в том, что год рождения моей жены совпадает с размером моей обуви, а мой год рождения - это ее размер. Я более глубоких причин не знаю.
Bambarbeya А если честно - то и хорошо что вставляет. Мой пример "от противного" - как не нужно. А у вас - что то очень важное сошлось.
Когда Губермана журналист спросил - Расскажите о семье. Кто виноват в Вашем семейном счастье?
Он ответил - Я это уже давно открыл. Дело в том, что год рождения моей жены совпадает с размером моей обуви, а мой год рождения - это ее размер. Я более глубоких причин не знаю.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серёга , да вырости то это не проблема , сколько их этих сапог и ботфортов было в жизни ...но блин воспитание советское или не знаю какое оно там , будь оно не ладно , всегда палки в колёса вставляета сам аккуратненько расти до ботфорта.

А мне кажется , что блинчиками называют когда в них что-то завёрнуто .
Ведь как говорят . Блины с маслом , со сметаной , с мёдом ...
Но, блинчики с творогом , с мясом , с икрой ...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Нынче погоду не понять, до вечера было солнечно и тепло, но потом пошел снег, ну сколько можно, так хорошо подсохло на улице и на тебе гадкий подарок в виде новой грязи да луж, только из сапогов в туфли переобуваться начал. Домой заходишь в сапогах, с порога хай, сюда не иди туда тоже, чуть ли не на площадке снимай и заходи или залетай домой
.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
15 март 2016 12:20
Тема заблокирована.
Доброго времени суток всем кто не спит. И к нам зима вернулась. Пол дня шёл снег, т-ра +2. Ну у нас на Явдоху всегда так холодно.
Насчёт блинов и блинчиков
Насчёт блинов и блинчиков
<<В чем же разница между блинами и блинчиками (иногда их называют еще и «блинцы»)? Основное отличие состоит в том, что блины выпекаются на дрожжах, а в тесто для блинчиков дрожжи не добавляются, за счет чего изделия получаются очень тоненькими. Поэтому блинчики – менее калорийное блюдо, чем блины, которые принято подавать на стол с маслом, сметаной, красной и черной икрой, медом и другими сытными добавками. Блинчиками, плоскими и почти прозрачными, обычно лакомятся на десерт, поэтому их часто посыпают сверху корицей и сахарной пудрой с ванилью. С ними отлично сочетаются сладкие соусы, свежие ягоды, мороженое.>>
Я лично, блинчики пеку на молоке пополам с водой и яйцах, тогда они просто тают во рту.
А ещё есть оладьи << Ола́дьи — кулинарное изделие русской, украинской кухонь, жареные лепёшки из теста, по консистенции негустой сметаны, замешанного на воде или простокваше. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.>>
Я лично, блинчики пеку на молоке пополам с водой и яйцах, тогда они просто тают во рту.
А ещё есть оладьи << Ола́дьи — кулинарное изделие русской, украинской кухонь, жареные лепёшки из теста, по консистенции негустой сметаны, замешанного на воде или простокваше. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.>>
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Bambarbeya, Cергей, это на Старой Свалке, сама такого сбивала. А за розочку

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
Аля, молодчинка!!! 100% правильный ответ!!! Посылка ушла!
А на этой же локации "Старая свалка", помимо этих птеродактилей, есть и ещё мутики, они находятся за колючкой, если идти к забору, за зданием типа "Барахолка", которое стоит не доходя, до кладбища техники.
Ну и как говорили знакомые всем персонажи, из Операции "Ы": 330 - каждому!!! Да Аля?
Аля, молодчинка!!! 100% правильный ответ!!! Посылка ушла!

А на этой же локации "Старая свалка", помимо этих птеродактилей, есть и ещё мутики, они находятся за колючкой, если идти к забору, за зданием типа "Барахолка", которое стоит не доходя, до кладбища техники.
Ну и как говорили знакомые всем персонажи, из Операции "Ы": 330 - каждому!!! Да Аля?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Ну что за безобразия творятся с этой мазилой!!! 
Уважаемые господа и дамы, у кого стоит мазила версии 45.0!!!
Попробуйте загрузить любой файл, или архив на Яндекс Диск. У меня лично, ни один файл не загружается.
А у вас?
На предыдущей версии 44.0.2, всё нормально, а на 45.0, нет!!!

Уважаемые господа и дамы, у кого стоит мазила версии 45.0!!!
Попробуйте загрузить любой файл, или архив на Яндекс Диск. У меня лично, ни один файл не загружается.
А у вас?
На предыдущей версии 44.0.2, всё нормально, а на 45.0, нет!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Fil777, ботаник
15 март 2016 23:43
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно Алечка оказывается не только я в небо смотрюэто на Старой Свалке,

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
16 март 2016 03:16
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго дня. У на 0, но второй день ветряно и холодно, вчера хоть солнце светило для декорации. Сегодня и его отменили, или чёрт унёс. Но - как говорили в женской рекламе "сухо и комфортно".
Aleksandr-IV Сашь какие на фиг блинчики, забыл уже кто и когда мне их пёк - и пёк ли вообще? Милая поначалу пыталась суетится на кухне, но просекла что у меня пищевой инстинкт - не основной - и забила. Милые попадаются (точнее сам выбираю) те которые "Для хоровода - а не огорода". А мне правда всё равно что есть (не могу лишь манную кашу - в детстве пытались насильно затолкать - как кишку гастроэнтерологическую). Даже когда семейный был - со всем моим удовольствием, вчерашний холодный супчик, да что там суп, вчерашнюю жаренную картошку с котлетами из холодильника - без проблем. Теперь давно питаюсь - тем что готовить не нужно, кофе с глазированными сырками до вечера. Вечером могу курицу пожарить и помидоры с зеленью прямо во рту шинкую перемешиваю, запивая оливковым маслом из бутылки, гарниры не ем вообще. Могу тушёнку из банки, копчёности какие, консервы рыбные, без разницы, (это правда с хлебом) супы - раз в год - случайно, в гостях. И странно - чувствую себя теперь лучше чем на тех забытых, семейных, правильных обедах и ужинах, да и удобно - время экономится. Впрочем когда меня навещают добрые люди - готовлю хорошо - с огоньком, кулинарное образование имею. Так что за Серёгу не скажу, а я в этом вопросе точно - на левую ногу и наизнанку.
Aleksandr-IV Сашь какие на фиг блинчики, забыл уже кто и когда мне их пёк - и пёк ли вообще? Милая поначалу пыталась суетится на кухне, но просекла что у меня пищевой инстинкт - не основной - и забила. Милые попадаются (точнее сам выбираю) те которые "Для хоровода - а не огорода". А мне правда всё равно что есть (не могу лишь манную кашу - в детстве пытались насильно затолкать - как кишку гастроэнтерологическую). Даже когда семейный был - со всем моим удовольствием, вчерашний холодный супчик, да что там суп, вчерашнюю жаренную картошку с котлетами из холодильника - без проблем. Теперь давно питаюсь - тем что готовить не нужно, кофе с глазированными сырками до вечера. Вечером могу курицу пожарить и помидоры с зеленью прямо во рту шинкую перемешиваю, запивая оливковым маслом из бутылки, гарниры не ем вообще. Могу тушёнку из банки, копчёности какие, консервы рыбные, без разницы, (это правда с хлебом) супы - раз в год - случайно, в гостях. И странно - чувствую себя теперь лучше чем на тех забытых, семейных, правильных обедах и ужинах, да и удобно - время экономится. Впрочем когда меня навещают добрые люди - готовлю хорошо - с огоньком, кулинарное образование имею. Так что за Серёгу не скажу, а я в этом вопросе точно - на левую ногу и наизнанку.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброе утро всем, друзья. Солнечного дня и хорошего настроения!
Миша (Laki), у меня через раз грузится. Вчера грузилось. Сегодня нет.
Aleksandr-IV, всё просто. Эстрагон и тархун - это одно и то же. (Могу добавить: что для напитков используется экстракт Эстрагона, а в засолку кладется растение)Тогда ещё вопрос. Прочитал в одном рецепте:..добавьте немного эстрагона. Протушите 5 мин. При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанными листьями тархуна. Какая из этих специй используется для приготовления сладких шипучих напитков, а какую добавляют при засолке , мариновании капусты, огурцов, помидоров?
Миша (Laki), у меня через раз грузится. Вчера грузилось. Сегодня нет.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Да я тоже люблю, но для себя - нет смысла. Ещё в школе прочел "Золотой телёнок", и хотя тов. Бендер говорил это Паниковскому - проникся я.
А когда есть Муза - готовлю и пою. Вот экслюзивный рецепт, просто и празднично.
Катя - на здоровье - приятного аппетита. Не пожалеешь. Ещё один. Ему научил меня наш Учитель Ушу, когда приезжал из Китая для проведения семинара, неделю он жил у меня дома -я и нахватался. Тут совсем просто.
И это я в Пост - Прости меня Господи!
Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа. После этого он съел огурец сам.
— Не делайте из еды культа. После этого он съел огурец сам.
А когда есть Муза - готовлю и пою. Вот экслюзивный рецепт, просто и празднично.
Берется копченая курица - лучше бедра, чистится и нарезается. Грибы, можно шампиньоны, нарезаются и обжариваются, то же самое, репчатый лук , дозировки не знаю, готовлю всегда на глаз, примерно в равных долях. Нарезается помельче. Добавляется немного отваренного риса, что бы лишний жир и соль впитал. Перемешивается и охлаждается. Перед подачей добавляется майонез. В итоге появляется совершенно новый. интересный вкус, никто так и не смог угадать ингридиентов, ну только рис с луком узнавали - на вид.
Катя - на здоровье - приятного аппетита. Не пожалеешь. Ещё один. Ему научил меня наш Учитель Ушу, когда приезжал из Китая для проведения семинара, неделю он жил у меня дома -я и нахватался. Тут совсем просто.
Берётся говядина или телятина, из другого мяса на пробовал. Слегка размораживается - или наоборот, что бы мяко было не мягким, а резалось как картошка. Нарезается мелкой соломкой, до размеров спичек или лапши. Добавляю репчатый лук, соевый соус, немного пива или вина, специи он добавлял китайские, поскольку это было в 91-м, я не запомнил, тогда в продаже и своих то не было. Я добавляю всегда по разному - по наитию, понятно соль-перец, а дальше что в голову взбредёт, пару часов мариную. Обжаривать 7-10 мин, на сильном огне - постоянно перемешивая.
И это я в Пост - Прости меня Господи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, клик
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем привет!
Ох и вкусную тему затронули, аж слюнки текут!

Fil777 беру на заметку рецепт
Ох и вкусную тему затронули, аж слюнки текут!

Fil777 беру на заметку рецепт

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|