У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Alja-92 Спасибочки. Сергей опять зашел куда-то на огонёк, похоже...
Во что ты играешь? Я не играл в мод, где негритят спасают...
Во что ты играешь? Я не играл в мод, где негритят спасают...
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
А он как всегда в это время за пенёчком сидит, мультики смотрит 
Играю: "Путь человека. Возвращение", играл в этот мод?
Хочу, Владимир, мне стихов никто не писал

Играю: "Путь человека. Возвращение", играл в этот мод?
Хочу, Владимир, мне стихов никто не писал

Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Ну вот. Считай, одни остались.. Как я в школе мечтал, остаться наедине с девочкой. Причём без всяких грешных мыслей. Вот и сейчас... Хочешь, стихи тебе напишу?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник
12 март 2016 22:27
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Да нет, просто я только с работы . грею себе ...не знаю даже как и сказать , для ужина поздно , для завтрака рано 
Привет Володя
Алечка , где ты их там столько набрала , у меня столько не было. Они наверное к тебе тянутся
Я сделаю вид, что меня тут нет , что бы музу Володина не спугнуть

Привет Володя
Алечка , где ты их там столько набрала , у меня столько не было. Они наверное к тебе тянутся

Я сделаю вид, что меня тут нет , что бы музу Володина не спугнуть

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет полуночникам. Как то у вас чинно-благородно для субботней ночи. Даже не хулиганите.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ботаник
12 март 2016 22:33
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Тогда я выложу здесь это, свежее, про сайт. А лично тебе - мне нужно немного времени. Пойдёт?
Сергеи, привет!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иду надуманной дорогой
Туда, где сонная земля
Манит своей звездою строгой
И ждет! Конечно, ждет меня
Что будет там? И сам не знаю...
К звезде, что манит впереди
Стремлюсь, наивно прижимая
Ее лучи к своей груди...
И здесь, в моем нездешнем мире
Вновь создаю себе судьбу,
Что будет лучше, легче, шире
Свою судьбу! Свою борьбу...
Играю в Мир! Его рисую
Устал - сотру, поймав кураж...
И, как поэт, о нем пою я
Но он - Мираж! Увы - мираж...
Да, он скандален, виртуален,
Но манит властью над судьбой
В нем благодать восточных спален
И Мой он, знаете? Он - Мой!
В нем все эфирно, эфемерно
Есть недруги и есть друзья
И с рифмой мысль несу им я,
Стремясь быть нужным им, наверно...
В нем есть безжалостное солнце,
Покой и буря, тишь и страсть,
И жизнь, "... до дней последних донца"
И безнаказанная власть.
Травлю зазнайство, как заразу
Чуть, иногда, душой кривлю...
Признаюсь, не лукавя, сразу -
Что сотворил - то и люблю..
Туда, где сонная земля
Манит своей звездою строгой
И ждет! Конечно, ждет меня
Что будет там? И сам не знаю...
К звезде, что манит впереди
Стремлюсь, наивно прижимая
Ее лучи к своей груди...
И здесь, в моем нездешнем мире
Вновь создаю себе судьбу,
Что будет лучше, легче, шире
Свою судьбу! Свою борьбу...
Играю в Мир! Его рисую
Устал - сотру, поймав кураж...
И, как поэт, о нем пою я
Но он - Мираж! Увы - мираж...
Да, он скандален, виртуален,
Но манит властью над судьбой
В нем благодать восточных спален
И Мой он, знаете? Он - Мой!
В нем все эфирно, эфемерно
Есть недруги и есть друзья
И с рифмой мысль несу им я,
Стремясь быть нужным им, наверно...
В нем есть безжалостное солнце,
Покой и буря, тишь и страсть,
И жизнь, "... до дней последних донца"
И безнаказанная власть.
Травлю зазнайство, как заразу
Чуть, иногда, душой кривлю...
Признаюсь, не лукавя, сразу -
Что сотворил - то и люблю..
Сергеи, привет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Сама удивилась
Несколько прохождений Янтаря на Ютубе посмотрела у все по 3 штуки а у меня 7. Не верите? Могу сейв скинуть.
Да, Владимир, красивое стихотворение. Я тоже так чувствую, но написать бы не смогла, конечно. Сейчас проверю, если заряжен плюсомёт, тоже выстрелю.
Всё, друзья, я ухожу. Кстати, сегодня же последний день Масленицы и Прощенное Воскресенье. Не забудьте попросить прощение у родных и близких

Да, Владимир, красивое стихотворение. Я тоже так чувствую, но написать бы не смогла, конечно. Сейчас проверю, если заряжен плюсомёт, тоже выстрелю.
Всё, друзья, я ухожу. Кстати, сегодня же последний день Масленицы и Прощенное Воскресенье. Не забудьте попросить прощение у родных и близких
Прощенное воскресенье — 7-е воскресенье перед великой Пасхой, последний день перед Великим постом! В 2016 году этот праздник отмечается 13 марта. Именно на Прощенном воскресении заканчивается масленичная неделя. В этот день все православные люди должны попросить друг у друга прощения, чтобы с чистой душой и легким сердцем готовиться к встрече Пасхи.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 Алечка. а что ты хочешь, красивая девушка в Зоне, вот все и сбежались.
vlad470 Володь, хочешь обижайся - хочешь нет, я плюсом в репу. Правда, здорово написал. А число у тебя было нехорошее - грех не подрихтовать.
Bambarbeya Серёг - меня весення муха укусила.
vlad470 Володь, хочешь обижайся - хочешь нет, я плюсом в репу. Правда, здорово написал. А число у тебя было нехорошее - грех не подрихтовать.
Bambarbeya Серёг - меня весення муха укусила.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нет уж Алечка, мне и трех хватило 
Fil777 Серёга привет, тебе то чего не спится
vlad470 ,Володь от меня пожалуй тоже по репе схлопочешь , стих точен и актуален

Fil777 Серёга привет, тебе то чего не спится
vlad470 ,Володь от меня пожалуй тоже по репе схлопочешь , стих точен и актуален
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Alja-92 Для тебя. Минута, как из под "пера"
Передо мной экран. А там...
Там твоего лица овал
Его компьютер рисовал
Теперь он мой! Я не отдам
Ни черточки в знакомой авке.
Не знаю, к счастью или так,
Но я не насмотрюсь, чудак
Не зная ты ли в той заставке
И комп - мне друг на эту ночь
Лишь он в тиши тебя рисует
И мне тепло... Хоть ветер дует,
Луна по инею кодует...
И кто тут может мне помочь...
Там твоего лица овал
Его компьютер рисовал
Теперь он мой! Я не отдам
Ни черточки в знакомой авке.
Не знаю, к счастью или так,
Но я не насмотрюсь, чудак
Не зная ты ли в той заставке
И комп - мне друг на эту ночь
Лишь он в тиши тебя рисует
И мне тепло... Хоть ветер дует,
Луна по инею кодует...
И кто тут может мне помочь...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
12 март 2016 22:50
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vlad470 Володь, ну ты талант, так быстро - и так душевно. Жаль прлюсомёт не двуствольный.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо, ребята! Я же только и пишу, чтобы кому-то было немного интересно, приятно читать...
12 март 2016 22:59
Тема заблокирована.
Владимир, так быстро, и так..... просто слов нет, спасибо тебе огромное

Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не за что, Аля. Если получилось хорошо - это ты "виновата"... Стихи пишутся настроением, душой, если хочешь.
Ну и пожалуюсь перед сном ещё одним:
Ну и пожалуюсь перед сном ещё одним:
Как будто кто-то бережный,
Как будто кто-то ласковый
Мечту причалил к берегу
Рассказанною сказкою...
А кто-то не причаленный,
Течением подхваченный
Умчался вниз, отчаянный,
Умчался вниз, утраченный...
Так письма обрываются
Вестями запоздалыми,
Так листья пожелтевшие
Уносят холода...
Так люди постаревшие
Прощаются с вокзалами,
С которых отправляются
Чужие поезда...
А маятник без устали
Размахивает временем
И жалко дней не прожитых,
Да в кровь разбитых ног...
Жизнь скомканной бумажкою
Ложится не разменянной
На пыльные обочины
Истоптанных дорог...
Как будто кто-то ласковый
Мечту причалил к берегу
Рассказанною сказкою...
А кто-то не причаленный,
Течением подхваченный
Умчался вниз, отчаянный,
Умчался вниз, утраченный...
Так письма обрываются
Вестями запоздалыми,
Так листья пожелтевшие
Уносят холода...
Так люди постаревшие
Прощаются с вокзалами,
С которых отправляются
Чужие поезда...
А маятник без устали
Размахивает временем
И жалко дней не прожитых,
Да в кровь разбитых ног...
Жизнь скомканной бумажкою
Ложится не разменянной
На пыльные обочины
Истоптанных дорог...
12 март 2016 23:10
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сколько у нас тут талантов, даже в данный момент 50 % присутствующих - поэты. Где такое ещё встретишь. А мой Пегас ускакал в неизвестном направлении. Видимо кормил плохо.
Поскольку стихи не пишу, а настроением поделится хочется, то немного юмора "О спорте на флоте" А.Покровский.
Поскольку стихи не пишу, а настроением поделится хочется, то немного юмора "О спорте на флоте" А.Покровский.
Ах, какие у меня были бицепсы в моей лейтенантской юности, бицепсы, трицепсы, большая мужская мышца спины, и все это на месте.
Но спорт на флоте — тема печальная.
Через два часа после моего прибытия на флот меня уже отыскал врио флагманского физкультурника — временный флагманский «мускул».
Значит, так! Будешь участвовать в офицерском многоборье, там плаванье, бег полторы тысячи, стрельба и гимнастика.
— А что там по гимнастике надо делать? — Я где-то ватерполист и к гимнастике подхожу бережно.
— Да ерунда! Перекладина, на махе вперед выход в упор в разножку, потом перехват, ну и потом по инерции, сам увидишь по ходу дела.
— А потренироваться?
— Какие тренировки? Потренироваться ему нужно, хе-х! На флоте не тренируются!
Проплыть я проплыл. На перекладине на махе вперед по инерции я сделал что-то такое обезьянье разухабистое, что судьи поперхнулись, а один — так глубоко, что чуть не умер.
— Переходите к коню, — сказали мне хрипло, когда откашлялись, и я перешел.
Через коня перед нами прыгали совсем маленькие девочки: сальто-мортале там всякие, с поворотами, а за конем простиралось огромное зеркало, создающее иллюзию бесконечности нашего спортивного зала.
Мостик отодвинули. Я подсчитал: три метра до коня, конь — метра два будет — итого пять метров по воздуху. Ничего себе лететь!
Первым полетел волосатый грузин. Он до прыжка все разминался, смеялся и говорил мне «генацвали». Он разбежался как-то не по-человечески мелко, оттолкнулся от мостика, прыгнул и не долетел, и со всего размаху — зад выше головы — в разножку, чвакнув, сел на коня.
И запрыгал по нему, и запрыгал. Молча. Голос у него отнялся.
Второй, видя, что произошло с первым, но уже разбежавшись — не остановить, споткнулся о мостик и, падая, на подгибающихся ногах домчался до коня и протаранил его головой.
Наши офицерские старты называют почему-то веселыми. Не знаю почему.
Потом прыгал я. Имея перед собой два таких замечательных героических примера, я разбежался, как только мог, оттолкнулся и полетел.
Летел я так здорово, что дельтаплан в сравнении со мной выглядел бы жалким летающим кутенком.
И приземлился я очень удачно. Прогнувшись, с целым копчиком.
— Все хорошо, — сказали мне с уважением, пораженные моим полетом, — только о козла обязательно нужно руками ударить и, раскрывшись, оттолкнуться и соскочить. Давай еще разочек.
И на всякий случай поставили на той стороне коня, куда я должен был прилететь, двух страхующих, суровых ребят, старых капитанов, с челюстями бейсболистов — чтоб я в зеркало не улетел.
Настроение у меня отличное, опять разбегаюсь — получилось еще сильнее, чем в прошлый раз, оттолкнулся, лечу и все время думаю, чтоб двумя ручонками об кончик коня шлепнуть и раскрыться, долетаю, об кончик — шлеп! — двумя ручками и, прогнувшись, приземлился, раскрылся и… сгреб обоих бейсболистов.
Я остался на месте, а они улетели в зеркало, создающее иллюзию бесконечности нашего спортивного зала.
Звук от этого дела был такой, как будто хрящ разгрызли. И осели они, оставляя на зеркале мутные потоки мозговой жидкости.
— А я еще на брусьях могу, — сказал я в наступившей тишине, чтоб хоть как-то скрасить изображение обстановки.
— Не надо, — сказали мне, когда очнулись, — и без тебя будет кому брусья развалить, — и сняли меня с соревнования. До стрельбы из пистолета меня не допустили.
Наверное, боялись, что я им чемпионов перестреляю.
Но спорт на флоте — тема печальная.
Через два часа после моего прибытия на флот меня уже отыскал врио флагманского физкультурника — временный флагманский «мускул».
Значит, так! Будешь участвовать в офицерском многоборье, там плаванье, бег полторы тысячи, стрельба и гимнастика.
— А что там по гимнастике надо делать? — Я где-то ватерполист и к гимнастике подхожу бережно.
— Да ерунда! Перекладина, на махе вперед выход в упор в разножку, потом перехват, ну и потом по инерции, сам увидишь по ходу дела.
— А потренироваться?
— Какие тренировки? Потренироваться ему нужно, хе-х! На флоте не тренируются!
Проплыть я проплыл. На перекладине на махе вперед по инерции я сделал что-то такое обезьянье разухабистое, что судьи поперхнулись, а один — так глубоко, что чуть не умер.
— Переходите к коню, — сказали мне хрипло, когда откашлялись, и я перешел.
Через коня перед нами прыгали совсем маленькие девочки: сальто-мортале там всякие, с поворотами, а за конем простиралось огромное зеркало, создающее иллюзию бесконечности нашего спортивного зала.
Мостик отодвинули. Я подсчитал: три метра до коня, конь — метра два будет — итого пять метров по воздуху. Ничего себе лететь!
Первым полетел волосатый грузин. Он до прыжка все разминался, смеялся и говорил мне «генацвали». Он разбежался как-то не по-человечески мелко, оттолкнулся от мостика, прыгнул и не долетел, и со всего размаху — зад выше головы — в разножку, чвакнув, сел на коня.
И запрыгал по нему, и запрыгал. Молча. Голос у него отнялся.
Второй, видя, что произошло с первым, но уже разбежавшись — не остановить, споткнулся о мостик и, падая, на подгибающихся ногах домчался до коня и протаранил его головой.
Наши офицерские старты называют почему-то веселыми. Не знаю почему.
Потом прыгал я. Имея перед собой два таких замечательных героических примера, я разбежался, как только мог, оттолкнулся и полетел.
Летел я так здорово, что дельтаплан в сравнении со мной выглядел бы жалким летающим кутенком.
И приземлился я очень удачно. Прогнувшись, с целым копчиком.
— Все хорошо, — сказали мне с уважением, пораженные моим полетом, — только о козла обязательно нужно руками ударить и, раскрывшись, оттолкнуться и соскочить. Давай еще разочек.
И на всякий случай поставили на той стороне коня, куда я должен был прилететь, двух страхующих, суровых ребят, старых капитанов, с челюстями бейсболистов — чтоб я в зеркало не улетел.
Настроение у меня отличное, опять разбегаюсь — получилось еще сильнее, чем в прошлый раз, оттолкнулся, лечу и все время думаю, чтоб двумя ручонками об кончик коня шлепнуть и раскрыться, долетаю, об кончик — шлеп! — двумя ручками и, прогнувшись, приземлился, раскрылся и… сгреб обоих бейсболистов.
Я остался на месте, а они улетели в зеркало, создающее иллюзию бесконечности нашего спортивного зала.
Звук от этого дела был такой, как будто хрящ разгрызли. И осели они, оставляя на зеркале мутные потоки мозговой жидкости.
— А я еще на брусьях могу, — сказал я в наступившей тишине, чтоб хоть как-то скрасить изображение обстановки.
— Не надо, — сказали мне, когда очнулись, — и без тебя будет кому брусья развалить, — и сняли меня с соревнования. До стрельбы из пистолета меня не допустили.
Наверное, боялись, что я им чемпионов перестреляю.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо за общение, но я - в люлю. Весь день за компом, устал, блин. Спокойной ночи!

12 март 2016 23:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777 , Серёга ты немножко обсчитался
поэт здеся только один , а я ( если ты имел ввиду меня ) так... выражатель мыслей вслух облаченных в рифмованную форму
и это не скромность , это так оно и есть
vlad470 спокойной Володя , я пожалуй тоже пойду , а то чтой то устал сегодня как ...
Всем приятных снов

vlad470 спокойной Володя , я пожалуй тоже пойду , а то чтой то устал сегодня как ...
Всем приятных снов
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Bambarbeya Не прибедняйся, блин! Ты всегда скромничаешь. Сам же писал, что техника - только общий вид, только мысль - содержание. 
Хорошего отдыха всем!

Хорошего отдыха всем!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya Серег, согласен с Владом - не скромничай.Я хоть свои стихи не пишу - но в чужих немного разбираюсь.
И поскольку уже началось Прощенное воскресенье - прошу прощения, если кого невольно обидел.
Спокойной ночи друзья.
И поскольку уже началось Прощенное воскресенье - прошу прощения, если кого невольно обидел.
Спокойной ночи друзья.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777 , Серёга а я вот все спросить хотел , ты знаешь столько стихов ,прибауток и пословиц , неужели ни когда не пробовал сам что нибудь смастерить, ну не может такого быть что бы не получилось с таким багажом
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vlad470, Fil777, ботаник
12 март 2016 23:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|