У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Спасиб Иваныч))) Я ее просто снёс, и самое то главное, раз это вирус, то его должен был хоть как обнаружить антивирусник, но нет.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик
09 март 2016 18:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Если это шпионский модуль , а не вирус , то антивирусник его может и пропустить !Aйс пишет: Спасиб Иваныч))) Я ее просто снёс, и самое то главное, раз это вирус, то его должен был хоть как обнаружить антивирусник, но нет.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
09 март 2016 18:52
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aйс Прогони прогой Malwarebytes Anti-Malware. и Аваст "сканирование при загрузке", перед тем как ставить Аваст отключи свой антивирус (кстати какой у тебя) в автозагрузке, если Каспер. то лучше не рискуй, тот со всеми конфликтует. Ссылка на крякнутые проги.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Aйс, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
09 март 2016 19:11
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Все будет хорошо ! Надеюсь и у вас тоже !!!
Серега устранить причину легко если это я .
Простите меня не хотел портить , да все наладиться . Не в первой , спасибо вам , все будет хорошо !
Серега устранить причину легко если это я .
Простите меня не хотел портить , да все наладиться . Не в первой , спасибо вам , все будет хорошо !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим Дружище - ты это брось. Не по христиански. А с женой - есть недопонимание, значит есть причина. Если жена дорога - устрани причину. И что поделился молодец - не только тортиками делится. Если хочешь - давай в ЛС.
Конечно будет хорошо. Вот Танюша как мудро всё по полочкам разложила. И добавить нечего. Борись за семью. разговаривайте. Значит слушайте друг друга - а не только высказывайтесь - двигайтесь навстречу. И всё срастётся.
Конечно будет хорошо. Вот Танюша как мудро всё по полочкам разложила. И добавить нечего. Борись за семью. разговаривайте. Значит слушайте друг друга - а не только высказывайтесь - двигайтесь навстречу. И всё срастётся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вадим, ты чего??? Заканчивай, так нельзя, даже думать об этом ни смей. В жизни всякое бывает, и край тоже наступает, кажется все , больше ни смогу дальше..., но потом приходит новый день и с ним приходит нужное решение. Главное покопаться в себе и самому понять причину недопонимания, попытаться ее устранить. Да и поговорить по душам не мешало бы, выслушать друг друга спокойно без нервов, и прийти к общему решению. А оно всегда найдется, ты же сам все знаешь!!!
Вы же две половинки, а это уже одно целое.
Может причина это ни совсем ты, а твои увлечения?
Вадим, когда я пришла на сайт, ты был первым человеком с которым я познакомилась, ты тогда вообще не пил и был очень счастлив, от тебя шла такая сильная энергия добра и любви, сломаться можно легко под давлением обстоятельств и жизненных проблем, но ты сильный человек и справишься с собой, главное захотеть и перестать себя жалеть. Все у тебя получится, я верю.
Вы же две половинки, а это уже одно целое.
Может причина это ни совсем ты, а твои увлечения?
Вадим, когда я пришла на сайт, ты был первым человеком с которым я познакомилась, ты тогда вообще не пил и был очень счастлив, от тебя шла такая сильная энергия добра и любви, сломаться можно легко под давлением обстоятельств и жизненных проблем, но ты сильный человек и справишься с собой, главное захотеть и перестать себя жалеть. Все у тебя получится, я верю.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya Привет Серёг, разбежались все по коечкам. Устали за праздники. Я пожалуй тоже. Только поделюсь военно-морским юмором для лучших сновидений.
Наш новый зам Иван Тимофеич Ничипорюк долго изображал из себя невинного интеллигента. Редкой чистоты козел был. По тревоге передвигался не спеша. Замов тревога вообще не волнует. Вот они и ползают. А морячки у нас по тревоге выскакивают на трап не глядя. Ноги на поручни кладут и враскоряку съезжают. Трапы у нас длиннющие и крутые, а перебирать ножками по ступенькам замучаешься, вот они и съезжают.
Был такой матрос Кузьма. Выскочил он раз по тревоге - прыг на трап и поехал и внизу уже зама нагнал. Тот спускался так медленно, как будто ему удаление крайней плоти только что неграмотно произвели и попутно все рефлексы задушили.
Кузьма нагнал зама на последней ступеньке и... въехал ему на плечи. Зам от такой тяжести просел, за ноги Кузьму ухватил, вцепился, глаза вылупил, фуражка слетела, и сказать ничего не может, потому что от такой нестандартной ситуации сразу же проявилось все его неземное происхождение. Стоит и терпит на себе Кузьму, а Кузьма осторожно освободил свое междуножье от инородного замовского тела, ну а зам все прийти в себя не может. От потрясения. Потряс его Кузьма.
А комбриг наш всю эту сцену из жизни бобров лично наблюдал. Подходит он к заму, поднимает его фуражечку, с удовольствием надевает ее ему на луковку и говорит такие слова:
- Что ж вы, Иван Тимофеич, моряка чуть не убили? Нехорошо, брат, ведь этак и мозгами тронуться можно. Зачем человека так пугать? Ну, схватил ты его на плечи, пошутил, ну и отпусти. Чего ж ты в него так вцепился? Нехорошо.
Зам минут двадцать после этого все хотел что-то сказать. Ходил за комбригом как привязанный, мешался под ногами, фуражку на голове поправлял и мычал. А тот все поворачивался к заму и говорил:
- Нехорошо, брат, нехорошо...
Так зам тогда ничего и не сказал. Но на следующее утро говорить все же научился. И сразу же за политинформацию взялся с жаром. Соскучился, пока молчал. Вот народ, а?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Наш новый зам Иван Тимофеич Ничипорюк долго изображал из себя невинного интеллигента. Редкой чистоты козел был. По тревоге передвигался не спеша. Замов тревога вообще не волнует. Вот они и ползают. А морячки у нас по тревоге выскакивают на трап не глядя. Ноги на поручни кладут и враскоряку съезжают. Трапы у нас длиннющие и крутые, а перебирать ножками по ступенькам замучаешься, вот они и съезжают.
Был такой матрос Кузьма. Выскочил он раз по тревоге - прыг на трап и поехал и внизу уже зама нагнал. Тот спускался так медленно, как будто ему удаление крайней плоти только что неграмотно произвели и попутно все рефлексы задушили.
Кузьма нагнал зама на последней ступеньке и... въехал ему на плечи. Зам от такой тяжести просел, за ноги Кузьму ухватил, вцепился, глаза вылупил, фуражка слетела, и сказать ничего не может, потому что от такой нестандартной ситуации сразу же проявилось все его неземное происхождение. Стоит и терпит на себе Кузьму, а Кузьма осторожно освободил свое междуножье от инородного замовского тела, ну а зам все прийти в себя не может. От потрясения. Потряс его Кузьма.
А комбриг наш всю эту сцену из жизни бобров лично наблюдал. Подходит он к заму, поднимает его фуражечку, с удовольствием надевает ее ему на луковку и говорит такие слова:
- Что ж вы, Иван Тимофеич, моряка чуть не убили? Нехорошо, брат, ведь этак и мозгами тронуться можно. Зачем человека так пугать? Ну, схватил ты его на плечи, пошутил, ну и отпусти. Чего ж ты в него так вцепился? Нехорошо.
Зам минут двадцать после этого все хотел что-то сказать. Ходил за комбригом как привязанный, мешался под ногами, фуражку на голове поправлял и мычал. А тот все поворачивался к заму и говорил:
- Нехорошо, брат, нехорошо...
Так зам тогда ничего и не сказал. Но на следующее утро говорить все же научился. И сразу же за политинформацию взялся с жаром. Соскучился, пока молчал. Вот народ, а?
Приехал к нам Министр Обороны, прошел он в штаб к командующему и там уже захотел сходить в гальюн.
Вместо того чтоб у командующего сходить (не просто в кабинете, на палубу или там в специальный горшочек, который командующий при этом лично в руках держит, нет, гальюн у него, у командующего, имеется в соседней с кабинетом комнате), отправился Министр ни с того ни с сего в народный гальюн. А в народном гальюне так высоко от земли приделали писсуары, что в них только с прыжка что-нибудь получилось бы наделать, сантиметров двадцать пять надо было иметь в запасе, чтоб туда чего-то насифонить,
Министр прыгал-прыгал, становился на цыпочки - никак. Тогда он пригласил командующего.
- Лев Саныч, - сказал Министр, - неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
- Да! Товарищ Министр! - взвизгнул наш командующий и отчаянно, одним рывком расстегнул себе ширинку. - Да! Так точно! У всех! Именно такие размеры! - И вслед за этим командующий так себе все оттянул и вытянул, ну просто как пищевод из цыпленка, и насифонил при этом полный писсуар.
Потом командующий вызвал к себе того орла, под чутким руководством которого возводились эти писсуары, подвел его к его же творению и сказал:
- Снимай штаны!
- Товарищ командующий...
- Сни-май, говорю, злыдня... и трусы тоже,.. Они тебе больше не понадобятся...
Тот снял. А пока он снимал, у командующего руки дергались, видимо, чесались у него руки.
- А теперь, - сказал командующий злобно, - тяни!
- Тя-ни-и! - заверещал он, видя, что тот его не понимает. - Я тянул...
И тот тянул. А что делать - служба...
Вместо того чтоб у командующего сходить (не просто в кабинете, на палубу или там в специальный горшочек, который командующий при этом лично в руках держит, нет, гальюн у него, у командующего, имеется в соседней с кабинетом комнате), отправился Министр ни с того ни с сего в народный гальюн. А в народном гальюне так высоко от земли приделали писсуары, что в них только с прыжка что-нибудь получилось бы наделать, сантиметров двадцать пять надо было иметь в запасе, чтоб туда чего-то насифонить,
Министр прыгал-прыгал, становился на цыпочки - никак. Тогда он пригласил командующего.
- Лев Саныч, - сказал Министр, - неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
- Да! Товарищ Министр! - взвизгнул наш командующий и отчаянно, одним рывком расстегнул себе ширинку. - Да! Так точно! У всех! Именно такие размеры! - И вслед за этим командующий так себе все оттянул и вытянул, ну просто как пищевод из цыпленка, и насифонил при этом полный писсуар.
Потом командующий вызвал к себе того орла, под чутким руководством которого возводились эти писсуары, подвел его к его же творению и сказал:
- Снимай штаны!
- Товарищ командующий...
- Сни-май, говорю, злыдня... и трусы тоже,.. Они тебе больше не понадобятся...
Тот снял. А пока он снимал, у командующего руки дергались, видимо, чесались у него руки.
- А теперь, - сказал командующий злобно, - тяни!
- Тя-ни-и! - заверещал он, видя, что тот его не понимает. - Я тянул...
И тот тянул. А что делать - служба...
Сон на флоте - это преступление. На флоте не спят, а отдыхают. Личному составу, работающему ночью, разрешается отдыхать днем до обеда. Он, личный состав, лежит в кубрике в койке, накрытый с головой одеялом, а все ходят вокруг, и это их раздражает. Начиная со старшины команды всех интересует, чего это он спит. Старшина будит его и говорит:
- Ты что это спишь?
Тот объясняет, что ночью работал и теперь спит до обеда с разрешения дежурного.
- А-а... - говорит старшина и отходит. Через полчаса подходит командир группы и встряхивает койку:
- Ты что, спишь что ли?
Тот, что спит с разрешения, просыпается и объясняет.
- А-а, - говорит командир группы и отходит. Тот, кому разрешили, снова - нырь в койку. Еще через полчаса в кубрик влетает командир боевой части. Пролетая мимо, орлиным взором окидывает койки любимого личного состава. Кто это там? Что такое? Круто меняется направление, и за одеяло - хвать!
- Ты чего? Спишь что ли, а?!
Личный состав сидит на койке, насупясь,
- Почему молчите?
Личный состав не молчит, он объясняет.
- Ясно! - говорит командир боевой части. - Смотри, только чтоб вовремя встал. И коечку обтянешь. Видишь, как у тебя подматрасник висит? Встань, встань, посмотри, как висит. И ножное полотенце на место. Вот посмотри, в каком положении у тебя ножное полотенце!
Личный состав посмотрел на положение ножного полотенца и опять - хрясь в койку.
Через полчаса в кубрике появляется старпом. На носу сдача задачи, и вид у старпома саблезубый. Тут он видит спящего и орет:
- Что?! Кто?! А?! Почему?! Кто разрешил, я спрашиваю?! Дежурный?! Какой дежурный?! Рабочий день!..
В общем, спать на флоте невозможно. Можно только отдыхать.
А спать хочется до одури. Я постоянно не высыпаюсь. Вот только мой нос минует срез верхнего рубочного люка - и все: глаза сами закрываются. А в автономке снятся только цветные кошмары. И действуешь во сне, как наяву. Просыпаешься и не знаешь, где спал, а где служил. Просыпаюсь однажды в ужасе: приснилось, что все волосы на груди побрили визжащей машинкой. Когда снятся кошмары, нужно менять сторону лежания. Повернулся я и не успел глаза закрыть, как побрили со спины.
- Ты что это спишь?
Тот объясняет, что ночью работал и теперь спит до обеда с разрешения дежурного.
- А-а... - говорит старшина и отходит. Через полчаса подходит командир группы и встряхивает койку:
- Ты что, спишь что ли?
Тот, что спит с разрешения, просыпается и объясняет.
- А-а, - говорит командир группы и отходит. Тот, кому разрешили, снова - нырь в койку. Еще через полчаса в кубрик влетает командир боевой части. Пролетая мимо, орлиным взором окидывает койки любимого личного состава. Кто это там? Что такое? Круто меняется направление, и за одеяло - хвать!
- Ты чего? Спишь что ли, а?!
Личный состав сидит на койке, насупясь,
- Почему молчите?
Личный состав не молчит, он объясняет.
- Ясно! - говорит командир боевой части. - Смотри, только чтоб вовремя встал. И коечку обтянешь. Видишь, как у тебя подматрасник висит? Встань, встань, посмотри, как висит. И ножное полотенце на место. Вот посмотри, в каком положении у тебя ножное полотенце!
Личный состав посмотрел на положение ножного полотенца и опять - хрясь в койку.
Через полчаса в кубрике появляется старпом. На носу сдача задачи, и вид у старпома саблезубый. Тут он видит спящего и орет:
- Что?! Кто?! А?! Почему?! Кто разрешил, я спрашиваю?! Дежурный?! Какой дежурный?! Рабочий день!..
В общем, спать на флоте невозможно. Можно только отдыхать.
А спать хочется до одури. Я постоянно не высыпаюсь. Вот только мой нос минует срез верхнего рубочного люка - и все: глаза сами закрываются. А в автономке снятся только цветные кошмары. И действуешь во сне, как наяву. Просыпаешься и не знаешь, где спал, а где служил. Просыпаюсь однажды в ужасе: приснилось, что все волосы на груди побрили визжащей машинкой. Когда снятся кошмары, нужно менять сторону лежания. Повернулся я и не успел глаза закрыть, как побрили со спины.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
09 март 2016 22:21
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам ! 
Наступает новый весенний день , давайте встретим его с улыбкой и хорошей песней !

Наступает новый весенний день , давайте встретим его с улыбкой и хорошей песней !

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет
Спасибочки Ляксандра , заряд бодрости хороший... вот только, не хочу январь - хочу май, ну или на худой конец июнь
Спасибочки Ляксандра , заряд бодрости хороший... вот только, не хочу январь - хочу май, ну или на худой конец июнь

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Bambarbeya, вот соглашусь полностью! Весна, солнышко, внутри все кипит, хочется чего-то...ну....ну....вот:
Но иногда и на что-то посерьезней тянет:
Но иногда и на что-то посерьезней тянет:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
10 март 2016 07:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну всё , пошёл становиться королём...
, заплачу коммуналку ,схожу в магазин, поглажу бельё, помою посуду, пропылесошу, ...и буду ждать королеву

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
10 март 2016 08:08
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Смотрю на музыку потянуло народ, весна берет свое
, хорошие композиции звучат жизненные, ну ладно пойду работу до рабатывать, до вечера уже рукой подать.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
10 март 2016 09:36
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Aleksandr-IV , ну раз от искусственного дыхания и массажа сердца отказалась... тогда медали распределим так...тебе:
Ну и ей:

А по поводу Третьякова...мое знакомство с этим Бардом(да, с большой буквы) у меня началось с этой песни:
И я понял, что это надолго.
Ну и ей:

А по поводу Третьякова...мое знакомство с этим Бардом(да, с большой буквы) у меня началось с этой песни:
И я понял, что это надолго.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Спасибо сказали: Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
Последнее редактирование: 10 март 2016 13:34 пользователем Сталкер_Ильяс.
10 март 2016 13:32
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Случайно продублировал пост, поэтому ещё немного Покровского.
Вы знаете, иногда у меня такое впечатление складывается, что до капитана третьего ранга включительно на флоте все нормальные люди.
Что бы вам такое рассказать об адмиралах?
Однажды встречали адмирала с моря вместе с оркестром. Трап на лодку подали, адмирал на него ступил, и оркестр заиграл. Рядом крикнули: "Смирно!" Адмирал поднял руку и двинулся по трапу, А трапы у нас очень скользкие, оттого что мы по ним ходим, да еще, как всегда, парусиной не везде обтянуты. Поскользнулся адмирал, сделал "вжик!" и нырнул под леера и дальше - в воду.
Оркестр, пока он летел, от изумления музыкально обыграл его падение, изобразил фугу "Летящий адмирал", а сам адмирал, пока летел до воды с поднятой к голове рукой, успел крикнуть: "Воль-на-а!"
Когда его выловили, то всем стало интересно, чего это он "вольно!" кричал.
- А вам, сволочам, пока "вольно!" не крикнешь, - сказал адмирал, обсыхая не ветерке, - вы же спасать не будете.
Так что с адмиралами у нас все в порядке, и все отлично себя чувствуют.
Наших адмиралов можно даже в Англию на выставку приглашать. Галерея этих ярких флотских образов заставит вздрогнуть даже больное воображение.
Словом, природа наградила их, а они наградили природу.
Что бы вам такое рассказать об адмиралах?
Однажды встречали адмирала с моря вместе с оркестром. Трап на лодку подали, адмирал на него ступил, и оркестр заиграл. Рядом крикнули: "Смирно!" Адмирал поднял руку и двинулся по трапу, А трапы у нас очень скользкие, оттого что мы по ним ходим, да еще, как всегда, парусиной не везде обтянуты. Поскользнулся адмирал, сделал "вжик!" и нырнул под леера и дальше - в воду.
Оркестр, пока он летел, от изумления музыкально обыграл его падение, изобразил фугу "Летящий адмирал", а сам адмирал, пока летел до воды с поднятой к голове рукой, успел крикнуть: "Воль-на-а!"
Когда его выловили, то всем стало интересно, чего это он "вольно!" кричал.
- А вам, сволочам, пока "вольно!" не крикнешь, - сказал адмирал, обсыхая не ветерке, - вы же спасать не будете.
Так что с адмиралами у нас все в порядке, и все отлично себя чувствуют.
Наших адмиралов можно даже в Англию на выставку приглашать. Галерея этих ярких флотских образов заставит вздрогнуть даже больное воображение.
Словом, природа наградила их, а они наградили природу.
Начало работы комиссии сопровождается судорожной сменой кремовых рубашек на белые. С вечера объявляют: "Завтра - тужурка, белая рубашка!" До обеда по территории ловят тех, кто пришел в кремовых. Во время обеда объявляют; "Прекратить нервозность! Всем быть в кремовых!" После обеда ловят тех, кто в белых. К концу дня все все перепутали и пребывают кто в чем.
Так и встречаем комиссию: кто в чем.
Так и встречаем комиссию: кто в чем.
Лежал у нас перед КПП огромный валун. Тонн на пятьдесят. И решили его перед комиссией убрать. Выделили пятьдесят моряков. Почему пятьдесят? А прикинули: по тонне на человека - и нормально будет. При соответствующей организации.
Облепили они валун, потужились, попку от земли поотрывали - ну никак, нет организации! Вот при хорошей организации, не устаю повторять, на нашего морячка нагрузи хоть тонну - и он свезет, а здесь, в этом конкретном случае, не было организации. Потому и не убрали.
Ну, если нельзя убрать, то нужно покрасить. Затащили на валуи сверху бидон с зеленой краской, опрокинули и размазали. И стал валун зеленый. Приехал командующий и спрашивает у старшего над валуном:
- Почему зеленый?
- А-а... другой краски не было, товарищ командующий.
- Немедленно устранить!
Немедленно? Пожалуйста! С трудом отыскали-достали белой польской эмали целый бидон, затащили туда наверх, опрокинули - и стал валун белым.
- Вы что? - сказал командующий, - Издеваетесь надо мной?!
- Никак нет, товарищ командующий! - сказал тот, что над валуном старшим назначен, и замотал головой. - Никак нет!
- Немед-лен-по устранить!
- Есть!!!
Где-то достали кузбасс-лака - и в ночь перед комиссией, буквально за два часа до рассвета, стал валун черный, как антрацит. Стоит и блестит. Красиво.
И вот едет командующий с комиссией, и останавливается он перед КПП и видит чудо. И комиссия тоже его видит.
- А чего это он черный? - любопытствует комиссия.
Тут командующий, отвернувшись, может, целую минуту что-то бормочет, потом поворачивается всем телом к комиссии и говорит громко, пугая ее:
- Жизнь! Потому что! У нас! Такая! Жизнь!!!
И весь следующий день стая матросов вручную скалывала с валуна краску, возвращая ему его природный цвет.
Облепили они валун, потужились, попку от земли поотрывали - ну никак, нет организации! Вот при хорошей организации, не устаю повторять, на нашего морячка нагрузи хоть тонну - и он свезет, а здесь, в этом конкретном случае, не было организации. Потому и не убрали.
Ну, если нельзя убрать, то нужно покрасить. Затащили на валуи сверху бидон с зеленой краской, опрокинули и размазали. И стал валун зеленый. Приехал командующий и спрашивает у старшего над валуном:
- Почему зеленый?
- А-а... другой краски не было, товарищ командующий.
- Немедленно устранить!
Немедленно? Пожалуйста! С трудом отыскали-достали белой польской эмали целый бидон, затащили туда наверх, опрокинули - и стал валун белым.
- Вы что? - сказал командующий, - Издеваетесь надо мной?!
- Никак нет, товарищ командующий! - сказал тот, что над валуном старшим назначен, и замотал головой. - Никак нет!
- Немед-лен-по устранить!
- Есть!!!
Где-то достали кузбасс-лака - и в ночь перед комиссией, буквально за два часа до рассвета, стал валун черный, как антрацит. Стоит и блестит. Красиво.
И вот едет командующий с комиссией, и останавливается он перед КПП и видит чудо. И комиссия тоже его видит.
- А чего это он черный? - любопытствует комиссия.
Тут командующий, отвернувшись, может, целую минуту что-то бормочет, потом поворачивается всем телом к комиссии и говорит громко, пугая ее:
- Жизнь! Потому что! У нас! Такая! Жизнь!!!
И весь следующий день стая матросов вручную скалывала с валуна краску, возвращая ему его природный цвет.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 Братишка...Ну прям...Одесский Джентльмен! Лови"+"
Ну вот, писать пока не буду....Число красивое!
А подруга - то где??? Ты-то красавец....спутницу покажи
Ну вот, писать пока не буду....Число красивое!
А подруга - то где??? Ты-то красавец....спутницу покажи

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Доброго дня. У нас махровая весна, густой гормон переполняет воздух. Плюс 8 - солнышко. Гулял с подругой в нашем парке - нафоткался.
Amonich Серёга, все разбежались. Но сегодня твой приход будет лучшей новостью у Костра. Ещё раз Удачи!
Филин 07 Василий привет Брат. Подруга не далась - не одета. Ну в смысле - не для фотосессии - не в "лабутенах".
А Третьяков пожалуй мой любимый автор. Глубокие песни. Вот меня пронимает. Мой дед так погиб. В первые дни войны.
А вот нашел ранее мне неизвестную (хотя почти весь репертуар знаю), видимо новую. Как всегда мудро, и с позитивом.
Amonich Серёга, все разбежались. Но сегодня твой приход будет лучшей новостью у Костра. Ещё раз Удачи!
Филин 07 Василий привет Брат. Подруга не далась - не одета. Ну в смысле - не для фотосессии - не в "лабутенах".
А Третьяков пожалуй мой любимый автор. Глубокие песни. Вот меня пронимает. Мой дед так погиб. В первые дни войны.
А вот нашел ранее мне неизвестную (хотя почти весь репертуар знаю), видимо новую. Как всегда мудро, и с позитивом.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vlad470, клик
Тема заблокирована.
Привет БРАТЬЯМ и Дорогим СЕСТРИЦАМ!!!!! Наших прелестных дам с прошедшим 8Марта!!! лудше позно чем не когда))))) и всех с наступающим праздником МАСЛЕНИЦЫ!!!!
10 март 2016 14:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|