У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Ну вот, к вечеру и начал народ к Костру подходить, хорошие тосты звучат, добавлю и я от себя:
Михаил Жванецкий написал:
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо".
Так выпьем же за женщин, таких удивительных, таких неожиданных и таких манящих.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Михаил Жванецкий написал:
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо".
Так выпьем же за женщин, таких удивительных, таких неожиданных и таких манящих.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Талька, ботаник
08 март 2016 17:48
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Дорогие ребята!
Я и моя любимая кумушка, благодарим за поздравления!
Я и моя любимая кумушка, благодарим за поздравления!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777, ботаник
08 март 2016 18:24
Тема заблокирована.
Хочу ещё раз поблагодарить мужчин, за поздравления, за ваши тёплые слова, стихами:
Спасибо, милые мужчины...
Ольга Христолюбова
Спасибо, милые мужчины,
За море ласки и цветов,
За избавленье от кручины,
За вашу нежную любовь!
За наше женское начало,
За нашу слабость, красоту...
За ожиданье у причала,
За утешенье и мечту...
Одних балуем вдохновенно,
Других – имеем лишь ввиду...
Одни нас любят ежедневно,
Другие только раз в году...
Но жизнь без вас, такая скука!
Ночь в одиночестве – грустна...
Вы наше счастье и порука,
Защита, радость и весна!
Лишь рядом с вами, в полной мере,
Мы ощущаем вашу мощь!
Восьмого марта твёрдо верим,
Прогоните невзгоды прочь!
Одарите любовью вечной,
На много лет и много зим...
Ну а в другие дни, конечно,
Мы вас и сами защитим.
А это ответ Aleksandr-IV, на вопрос: "Что такое счастье?" - Счастье - это состояние души.
Спасибо, милые мужчины...
Ольга Христолюбова
Спасибо, милые мужчины,
За море ласки и цветов,
За избавленье от кручины,
За вашу нежную любовь!
За наше женское начало,
За нашу слабость, красоту...
За ожиданье у причала,
За утешенье и мечту...
Одних балуем вдохновенно,
Других – имеем лишь ввиду...
Одни нас любят ежедневно,
Другие только раз в году...
Но жизнь без вас, такая скука!
Ночь в одиночестве – грустна...
Вы наше счастье и порука,
Защита, радость и весна!
Лишь рядом с вами, в полной мере,
Мы ощущаем вашу мощь!
Восьмого марта твёрдо верим,
Прогоните невзгоды прочь!
Одарите любовью вечной,
На много лет и много зим...
Ну а в другие дни, конечно,
Мы вас и сами защитим.
А это ответ Aleksandr-IV, на вопрос: "Что такое счастье?" - Счастье - это состояние души.
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Друзья! Мира ВСЕМ!
Дорогие наши ДЕВЧЕНКИ!!!
Хоть и с небольшим опозданием, от всей своей сталкерской души, поздравляю ВАС с этим Прекрасным весенним ПРАЗДНИКОМ!!!
Столько всего хорошего сегодня сказано в ВАШ адрес, что и добавить то больше нечего!
Всего ВАМ самого наилучшего! Любви и Мира!!!
P.S. Прошу прощения, пишу с телефона, поэтому даже цветом выделить тяжеловато)))
Дорогие наши ДЕВЧЕНКИ!!!
Хоть и с небольшим опозданием, от всей своей сталкерской души, поздравляю ВАС с этим Прекрасным весенним ПРАЗДНИКОМ!!!
Столько всего хорошего сегодня сказано в ВАШ адрес, что и добавить то больше нечего!
Всего ВАМ самого наилучшего! Любви и Мира!!!
P.S. Прошу прощения, пишу с телефона, поэтому даже цветом выделить тяжеловато)))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777 и ещё 1 человек сказали спасибо.
08 март 2016 20:17
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Талька, ботаник
09 март 2016 06:27
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
09 март 2016 06:35
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Талька, ботаник
09 март 2016 06:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем наидобрейшего
По моему я вчера выдержал прохождение очередного уровня игры под названием < ЖИЗНЬ >, поэтому с чувством выполненого долга могу и отдохнуть маленько
. Проводил дрожайшую с утреца на работу и теперячи могу побездельничать немного...
9im10 , привет Димитрий, блинчики как раз кстати
По моему я вчера выдержал прохождение очередного уровня игры под названием < ЖИЗНЬ >, поэтому с чувством выполненого долга могу и отдохнуть маленько

9im10 , привет Димитрий, блинчики как раз кстати

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Талька, ботаник
09 март 2016 07:07
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем наидобрейшего!
Bambarbeya, Серёга, никак ты вчера босса завалил!По моему я вчера выдержал прохождение очередного уровня игры под названием < ЖИЗНЬ >

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
09 март 2016 08:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
09 март 2016 09:07
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Иваныч, ну ежели на работе ещё бутылёк стоит....Иваныч пишет:
я уже всерьез начинаю задумываться , а стоит ли идти на работу , после обеда ...?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
09 март 2016 09:51
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бутылек говоришь Валер , а точно , я лучше сразу с собой возьму !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
09 март 2016 10:03
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем Братишки и Сестренки! 
Надеюсь вчера праздник удался у Всех. Правда я вчера как угорелая работу работала до позднего вечера, так что было не до празднования. Зато сегодня я буду расслабляться за вчера, жду гостей.
Приятного Всем вечера и удачного празднования Дня справедливости Мужчинам!

Надеюсь вчера праздник удался у Всех. Правда я вчера как угорелая работу работала до позднего вечера, так что было не до празднования. Зато сегодня я буду расслабляться за вчера, жду гостей.

Приятного Всем вечера и удачного празднования Дня справедливости Мужчинам!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Талька, ботаник
09 март 2016 10:09
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго постпраздничного дня. Не стал писать утром. "Это каждый школьник знает - утро добрым не бывает".
Иваныч Сашь, сам знаешь "народную мудрость" - "Если водка мешает работе брось её на фиг, работу свою". Я бы развязал да присоединился - "За милых дам", но опять бегу к уже почти родному врачу-стоматологу. Право, я как порядочный человек просто обязан на ней жениться, она уже столько для меня сделала. Больше чем многие другие милые.
Aleksandr-IV Сашь, а тебе +, за то что несёшь не только настроение, но и познавательную и актуальную информацию. Я много нового и полезного узнал из переписки с тобой.
Иваныч Сашь, сам знаешь "народную мудрость" - "Если водка мешает работе брось её на фиг, работу свою". Я бы развязал да присоединился - "За милых дам", но опять бегу к уже почти родному врачу-стоматологу. Право, я как порядочный человек просто обязан на ней жениться, она уже столько для меня сделала. Больше чем многие другие милые.
Aleksandr-IV Сашь, а тебе +, за то что несёшь не только настроение, но и познавательную и актуальную информацию. Я много нового и полезного узнал из переписки с тобой.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Меня выдергивали из отпуска после 23-го, теперь оправили догуливать. Теперь я опять на выходных!
Dolgovnik69...Саня привет. Как жив-здоров?
Dolgovnik69...Саня привет. Как жив-здоров?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Сань, никому седня не весело. У нас водку привозят, половина мужуков уснули. Мы ж женщин любим, пьем до у...ри. Так всегда и везде. Ну, блин а мне низя сегодня было. Прорвемся. За наших женщин не грех выпить. Не знаю, мож не прав. Удачи всем!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик
09 март 2016 14:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну Саша (Aleksandr-IV) большие задвижки мы можем крутить вдвоем , либо руками , либо с помощью ключей , но то же вдвоем .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Сань интересые фото, памятник задвижке - сильно.
Всем кто после славных праздников несёт вахту (на работе), несколько советов от А.Покровского. Актуально и на "гражданке".
Нужно помнить о том, что большое событие поглощает небольшое. Допустим, у вас на санпропускнике два врожденных клинических идиота (вахтенные) вскрыли банку химической регенерации и - любознательности для - туда плюнули, а она не загорелась, ну тогда они натолкали туда промасленной ветоши и склонились над ней - и опять ничего; ну раз так, тогда они залили в нее турбинное масло, специально припасенное и принесенное, - никакого впечатления; ну тогда они стукнули по ней ногой. Происходит взрыв. Идиоты, как это ни странно, живы, не размазало их по всей Вселенной, а в санпропускнике вышибло все стекла и двери и произошел грандиозный пожар.
И вот вас вызывают к командующему, как старшего в экипаже, и вы бредете туда, слабея умом и в коленях.
И вдруг по дороге вы видите, как падает с тележки проезжающая мимо торпеда с ядерной боеголовкой; падает и не спеша, медленно катится под уклон в залив. В два прыжка вы должны броситься к ближайшему телефону и аварийным до колена голосом сообщить об этом командующему.
Можете не сомневаться: никто никогда больше не вспомнит, что там за возня произошла на этом несчастном санпропускнике, и командующий, которому вы только что подарили самое яркое впечатление от всей его жизни, сразу же забудет вашу фамилию.
Всем кто после славных праздников несёт вахту (на работе), несколько советов от А.Покровского. Актуально и на "гражданке".
Вахта - это игра такая военная. Если вы посмотрите в устав, то увидите там, что вахту нужно нести непрерывно. Ну, раз непрерывно, то лучше всего при этом лежать. Вахту я лично нес все время лежа: ложился - и ноги в зенит. Давно установлено, что если ты на вахте бегаешь, как ужаленный, суетишься, служишь, как пудель, все подмечаешь, то в конце службы тебя же и снимут, причем за всякую ерунду. Так что я, заступив на вахту, с вечера еще кротко вздыхал, расстегивал крючки на кителе, чтоб они в яблочко не вгрызались, потом медленно, чтоб не потревожить себе ничего внутри, ложился, закрывал глаза, говорил себе; "Спи, Саня, и ни о чем не думай, Господь с тобой" - и отлично высыпался, а служба шла своим чередом. Зато уж если сняли тебя в конце вахты, то хоть есть за что.
А иногда словно полоса какая-то:
- Тарантасов, я вас снимаю! Тарантасов, я вас снимаю!
Только и слышишь. Правда, я Телегин, а не Тарантасов, но начальству не объяснишь. Да и какая разница?
Некоторые интересуются: а что будет, если снимут с вахты? Да ничего не будет, просто в тот же день снова заступишь.
А иногда словно полоса какая-то:
- Тарантасов, я вас снимаю! Тарантасов, я вас снимаю!
Только и слышишь. Правда, я Телегин, а не Тарантасов, но начальству не объяснишь. Да и какая разница?
Некоторые интересуются: а что будет, если снимут с вахты? Да ничего не будет, просто в тот же день снова заступишь.
Чувство вахты в себе нужно воспитывать.
Воспитание чувства вахты на конкретных примерах.
Вахта - это особый вид дежурства, доведенный до искусства быть незамеченным. В идеале ты должен уметь таять в воздухе.
Вот стоял я, будучи уже каптри, дежурным по камбузу. (Там, правда, максимум каплея нужно было поставить, но никого не нашли и поставили меня. Мы тогда на ПКЗ питались.) Уж смена близится, а сменщика все нет. И стою я на верхней палубе и жду, и тут начпо наш появляется. Пришел камбуз проверять. А я уже без белого халата, все с себя снял и к смене приготовился. Начпо меня спрашивает:
- Дежурного не видели?
- Нет, - говорю я ему, - не видел, но он где-то здесь шляется.
- Черт знает что, - говорит начпо, - где же он?
- Да здесь где-нибудь ходит, наверное, - говорю ему я, - хотите вместе поищем?
Прошлись мы с ним вместе, поискали по всем помещениям, он впереди, я сзади, - ни одной живой заразы. Я старую вахту отпустил, а новая еще не подошла.
- Черт знает что, - сказал начпо. И я с ним согласился. Действительно, черт знает что.
- Ну ладно, - сказал начпо и ушел, и тут я смотрю: смена моя не спеша колдубасит.
- Эй, многоножка, - говорю я ей, - семени присосками, а то меня сейчас снимут, и смениться не успею.
Воспитание чувства вахты на конкретных примерах.
Вахта - это особый вид дежурства, доведенный до искусства быть незамеченным. В идеале ты должен уметь таять в воздухе.
Вот стоял я, будучи уже каптри, дежурным по камбузу. (Там, правда, максимум каплея нужно было поставить, но никого не нашли и поставили меня. Мы тогда на ПКЗ питались.) Уж смена близится, а сменщика все нет. И стою я на верхней палубе и жду, и тут начпо наш появляется. Пришел камбуз проверять. А я уже без белого халата, все с себя снял и к смене приготовился. Начпо меня спрашивает:
- Дежурного не видели?
- Нет, - говорю я ему, - не видел, но он где-то здесь шляется.
- Черт знает что, - говорит начпо, - где же он?
- Да здесь где-нибудь ходит, наверное, - говорю ему я, - хотите вместе поищем?
Прошлись мы с ним вместе, поискали по всем помещениям, он впереди, я сзади, - ни одной живой заразы. Я старую вахту отпустил, а новая еще не подошла.
- Черт знает что, - сказал начпо. И я с ним согласился. Действительно, черт знает что.
- Ну ладно, - сказал начпо и ушел, и тут я смотрю: смена моя не спеша колдубасит.
- Эй, многоножка, - говорю я ей, - семени присосками, а то меня сейчас снимут, и смениться не успею.
Не надо считать, что от твоего появления на этом свете что-то изменится, пагубное влияние какое-нибудь рассеется, разрушится что-нибудь или что-нибудь образуется, повернется вспять. На первых порах точно, какая-то возня наблюдается, а потом все затянется, разгладится, как круги по воде.
И потом я заметил, если ты ничего не делаешь или, наоборот, пыхтишь изо всех сил, то временная разница - пять минут.
Если дело - дело, оно и само сделается, а если не дело, то его и делать нечего.
Время от времени приходится что-нибудь доставать. При этом ваше начальство всегда должно быть в курсе возникших сложностей. Помочь оно, естественно, не может, но оно может отследить ваши героические усилия.
Начальство развращается, если вы все делаете молча, стиснув зубы, оно начинает считать, что все в этом мире легко и просто. Это вредные мысли, и от них начальство лучше беречь.
И даже если у вас все получилось с ходу, все равно дистанционно доложите, что этого - нет, того - нет, а это вот - на подходе, и обязательно бодро спросите разрешения ждать до упора, умереть, но достать, лечь у двери и не встать, подохнуть, но сделать.
Начальство вам это разрешит. Отдавать за что-нибудь концы у нас принято, И потом, сколько радости на лице у начальника, если под вечер вы все-таки что-то привезли.
И потом я заметил, если ты ничего не делаешь или, наоборот, пыхтишь изо всех сил, то временная разница - пять минут.
Если дело - дело, оно и само сделается, а если не дело, то его и делать нечего.
Время от времени приходится что-нибудь доставать. При этом ваше начальство всегда должно быть в курсе возникших сложностей. Помочь оно, естественно, не может, но оно может отследить ваши героические усилия.
Начальство развращается, если вы все делаете молча, стиснув зубы, оно начинает считать, что все в этом мире легко и просто. Это вредные мысли, и от них начальство лучше беречь.
И даже если у вас все получилось с ходу, все равно дистанционно доложите, что этого - нет, того - нет, а это вот - на подходе, и обязательно бодро спросите разрешения ждать до упора, умереть, но достать, лечь у двери и не встать, подохнуть, но сделать.
Начальство вам это разрешит. Отдавать за что-нибудь концы у нас принято, И потом, сколько радости на лице у начальника, если под вечер вы все-таки что-то привезли.
Нужно помнить о том, что большое событие поглощает небольшое. Допустим, у вас на санпропускнике два врожденных клинических идиота (вахтенные) вскрыли банку химической регенерации и - любознательности для - туда плюнули, а она не загорелась, ну тогда они натолкали туда промасленной ветоши и склонились над ней - и опять ничего; ну раз так, тогда они залили в нее турбинное масло, специально припасенное и принесенное, - никакого впечатления; ну тогда они стукнули по ней ногой. Происходит взрыв. Идиоты, как это ни странно, живы, не размазало их по всей Вселенной, а в санпропускнике вышибло все стекла и двери и произошел грандиозный пожар.
И вот вас вызывают к командующему, как старшего в экипаже, и вы бредете туда, слабея умом и в коленях.
И вдруг по дороге вы видите, как падает с тележки проезжающая мимо торпеда с ядерной боеголовкой; падает и не спеша, медленно катится под уклон в залив. В два прыжка вы должны броситься к ближайшему телефону и аварийным до колена голосом сообщить об этом командующему.
Можете не сомневаться: никто никогда больше не вспомнит, что там за возня произошла на этом несчастном санпропускнике, и командующий, которому вы только что подарили самое яркое впечатление от всей его жизни, сразу же забудет вашу фамилию.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер. Ребят помогите решить тут одну ситуацию. Вот смотрите, объясню прямо: Включаю компьютер, все нормально, подключаю интернет, 5 минут проходит и начинает все жестоко виснуть. Я подумал, что вирусы и решил проверить компьютер на них. Проверил. Ситуация не изменилась. Потом значит вспомнить про диспетчер задач и решил глянуть че да как(производительность то там отображается). Ну и проверил. Сей процедуры результат: Перед включением интернете - 80 процессов, память 2ГБ занято, после включения интернета 3100 процессов и почти все 4Гб заняты. Причем процесс одноименен - чето jawaws. Сами процессы по 1500Кб, но их так много, что просто пипец. Удалил я значит jawa на время, пока все более менее. Сижу думаю, в чем прикол. Может кто сталкивался или знает в чем причина?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, клик
09 март 2016 17:35
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Айс , информация к размышлению .
Материал брал тут :
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
JAVAWS.EXE определяется как вредоносный троян, который делает вид, что правовые программы. JAVAWS.EXE Известно повторить и распространять с использованием коррумпированных сайты, спам вложения электронной почты, опасные файлы и сетевые уязвимости в тайной без вашего ведома.Троянская программа, открывающая обнаруживать уязвимости удаленного доступа атаковали компьютер, чтобы записывать и кражи личной информации, такой как данные кредитной карты, номер логина / пароля.Затем отправить собранные данные на заданную удаленного хакера. JAVAWS.EXE может подключиться к Интернету, чтобы его можно скачать и установить более троянами / паразитов / вредоносных программ в зараженной системе.
Материал брал тут :
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: 9im10, Aйс, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, krot, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
09 март 2016 18:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|