У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишань , так это наши лошары , если пропускают такоеЧто бы с официального сайта, серьёзной, можно сказать крутой компании, одного из лидеров рынка, скачать дрова, а в них такая бяка, при чём не в открытом виде, по типу, установи, или удали чекбокс, а в скрытом, да ещё и на запрещённые в России ресурсы.
надо было уже давно сделать так
Что то так не получилось , ну ладно можно через Яд
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем привет!
Вот сижу лагманом наслаждаюсь.... И о посте то не помню, хотя все мое детство и прошло в церквях, да монастырях... На постилась наверное
Вот сижу лагманом наслаждаюсь.... И о посте то не помню, хотя все мое детство и прошло в церквях, да монастырях... На постилась наверное

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Костя, видать моё негодование, наконец то дошло до тех, кто должен следить за чистотой установщиков драйверов в серьёзных компаниях. Сейчас перекачаю установщик, скорее всего его перезалили. У меня скачан в первый же день, как только он появился на оф странице.
Серёж, у нас за этим никто не следит.
А за такое видео, можно и в репу получить!!! Что в принципе, я и незамедлительно сделал!!!
Серёж, у нас за этим никто не следит.
А за такое видео, можно и в репу получить!!! Что в принципе, я и незамедлительно сделал!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Bambarbeya, Palagina, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Palagina, Fil777
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Bambarbeya , Сережа, да у меня что то сегодня руки не от туда...
С картинкой не лады.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777
14 март 2016 17:37
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Никогда не пробовал Катя подобное блюдо , но наверное под водочку хорошо пойдет , а ?

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Fil777
14 март 2016 19:24
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Иваныч не знаю... Под вино хорошо пошло

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Fil777
14 март 2016 19:36
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Смотрю вы тут лагманом балуетесь.
Иваныч, скажу честно, если лагман приготовлен по всем правилам, то под водочку это самое то. В пот кидает и... вобще... вкуснотища!!!!
Смотрю вы тут лагманом балуетесь.

Иваныч, скажу честно, если лагман приготовлен по всем правилам, то под водочку это самое то. В пот кидает и... вобще... вкуснотища!!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Palagina, Fil777
14 март 2016 19:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну если так надо поститься, то тогда я, с самого рождения соблюдаю пост, без перерыва.

Вкуснотища то какая! Слюни так и текут!
Пойду ка я на кухню и за бабахаю себе лагман! Только без бульона и с котлетками. А сверху толстый слой майонеза!

Вкуснотища то какая! Слюни так и текут!
Пойду ка я на кухню и за бабахаю себе лагман! Только без бульона и с котлетками. А сверху толстый слой майонеза!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Palagina, Fil777
14 март 2016 19:59
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хочу спросить, никто ещё это не пробовал?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, LAKI, Fil777
14 март 2016 20:01
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот только что снова скачал драйвер NVIDIA, с оф сайта, проверил антивирусником, вирусов нет, но при установке. снова появился этот вулкан.
Это 100% в драйвере сидит, вот даже нашёл где он в установщике:
NVIDIA\DisplayDriver\364.51\Win8_WinVista_Win7_64\International\Display.Driver\VulkanRT-Installer.exe
Ну не гондурасы ли!!!
Это 100% в драйвере сидит, вот даже нашёл где он в установщике:
NVIDIA\DisplayDriver\364.51\Win8_WinVista_Win7_64\International\Display.Driver\VulkanRT-Installer.exe
Ну не гондурасы ли!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Fil777
14 март 2016 20:35
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, Саша , а это все потому, что лагман блюдо уйгурское и у вас гость редкий. У нас в Казахстане как, сперва мы всех знакомых казахов кормим блинами, потом, на Наурыз, они нас беспармаком, а там уже и Пасха. Будем вместе есть яйца и куличи.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, LAKI, Fil777
14 март 2016 21:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, приветик, полуночник!
Ну видеокарты и дрова для видеокарт, это совсем разные вещи. Дрова для NVIDIA, вполне могут писать совсем сторонние программисты, а вот проверять, что там понаписали, и что туда понапихали, должны уже те кто отвечает за качество дров. Хотя, все они там ... Под хвост балуются. Ну в общем понятно, надеюсь.\
Валер, да их и так видно, они что с хвостами, что без них, один корнеплод в смысле хрен.
Ну видеокарты и дрова для видеокарт, это совсем разные вещи. Дрова для NVIDIA, вполне могут писать совсем сторонние программисты, а вот проверять, что там понаписали, и что туда понапихали, должны уже те кто отвечает за качество дров. Хотя, все они там ... Под хвост балуются. Ну в общем понятно, надеюсь.\
Валер, да их и так видно, они что с хвостами, что без них, один корнеплод в смысле хрен.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пообрывать бы им хвосты, чтобы по раздолбанному подхвостью было видно кто есть кто!Под хвост балуются

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Fil777
14 март 2016 21:43
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вот я Вам темку подкинула про блюдо заморское 
Желаю всем добрых снов, и да не приснится Вам запах и вкус этого шикарного блюда!

Желаю всем добрых снов, и да не приснится Вам запах и вкус этого шикарного блюда!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, LAKI, Fil777
14 март 2016 21:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, вот моё мнение, по поводу обновлений.
Ставить их, считаю обязательно. Они не просто так, ради интереса пишутся.
Но надо это делать, не с закрытыми глазами.
Есть 2 обновления, которые если не хочешь переходить на Виндовс 10 и не получать в Трее, напоминалку про установку этой винды, устанавливать не надо.
Это:
1 - Обновление для Windows 7 (KB3035583) Размер загрузки: 721 КБ - 820 КБ
2 - Обновление для Windows 7 (KB3035583) Размер загрузки: 722 КБ - 821 КБ
Что бы они не устанавливались, надо убрать чекбокс в квадратике и правой мышкой выбрать "Скрывать обновление". Но всё равно в системе уже присутствует загрузчик Виндовс 10, это в папке C:Windows\System32\GWX, находим эту папку и спокойно удаляем.
Есть ещё варианты с реестром, но это не для всех, те кто не разбирается, могут убить систему!
То что я написал, вполне достаточно.
Ну а остальные обновления, можно ставить спокойно. (Пока спокойно.)
Да скорость скачивания и установки, во многом зависит от мощности железа и скорости интернета. У мне на старом железе. установка всех обновлений занимала от 5 до 10 часов, сейчас примерно за 3 - 5часов, с нуля до самого последнего.
Ставить их, считаю обязательно. Они не просто так, ради интереса пишутся.
Но надо это делать, не с закрытыми глазами.
Есть 2 обновления, которые если не хочешь переходить на Виндовс 10 и не получать в Трее, напоминалку про установку этой винды, устанавливать не надо.
Это:
1 - Обновление для Windows 7 (KB3035583) Размер загрузки: 721 КБ - 820 КБ
2 - Обновление для Windows 7 (KB3035583) Размер загрузки: 722 КБ - 821 КБ
Что бы они не устанавливались, надо убрать чекбокс в квадратике и правой мышкой выбрать "Скрывать обновление". Но всё равно в системе уже присутствует загрузчик Виндовс 10, это в папке C:Windows\System32\GWX, находим эту папку и спокойно удаляем.
Есть ещё варианты с реестром, но это не для всех, те кто не разбирается, могут убить систему!
То что я написал, вполне достаточно.
Ну а остальные обновления, можно ставить спокойно. (Пока спокойно.)
Да скорость скачивания и установки, во многом зависит от мощности железа и скорости интернета. У мне на старом железе. установка всех обновлений занимала от 5 до 10 часов, сейчас примерно за 3 - 5часов, с нуля до самого последнего.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki , Aleksandr-IV Михайло , Александр ... вы забыли еще про одно - третье обновление , которое не нужно ставить.
Это обновление в котором проверяется подлинность установленной операционной системы, если его пропустить то можно сразу заново переустанавливать винду , потому как спокойной жизни оно не даст
Михайло , ну тогда тебе легче
Так всё , пошла я баиньки , а то чтой-то глазки закрываются
Это обновление в котором проверяется подлинность установленной операционной системы, если его пропустить то можно сразу заново переустанавливать винду , потому как спокойной жизни оно не даст

Михайло , ну тогда тебе легче

Так всё , пошла я баиньки , а то чтой-то глазки закрываются
Всем кто не спит - спокойной ночки , а кто спит тем паче
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, у меня лицензия, по этому я и не задумывался над этим вопросом!
Ну тогда и я пойду баиньки. Всем приятных сновидений и спокойного сна.
Ну тогда и я пойду баиньки. Всем приятных сновидений и спокойного сна.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здрасьте. laki...Миш с этого и надо было начинать, что у тебя лицензия. А то я как ... сижу тут, читаю, записывать хотел. Эт на пиратки ставить не надо обновления, т.к. через энный отрезок времени все начинает жутко тормозить. И таким балбесам, как я, проще переставить систему, чем заниматься её чисткой. Хотя, что я говорю, про это и так все знают. 
P.S. Вместо троеточия вставить слово по своему желанию, в меру своей испорченности, своего воспитания и т.д.

P.S. Вместо троеточия вставить слово по своему желанию, в меру своей испорченности, своего воспитания и т.д.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Fil777
15 март 2016 04:12
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|