У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Aleksandr-IV Саша, посмотреть, посмотрела. А попробовать то можно, я тоже борщ со щавелем, ай как люблю. А ты только дразнишься, попробовать даже не предлагаешь. Ни честно так! 
И вообще, я тоже сирень люблю и жару тоже, а ты опять дразнишься!

Большой привет Всем, Всем мальчишкам и девчонкам!
Саш, уже считай предложил! Спасибо, ммм, вкус божественный!!

И вообще, я тоже сирень люблю и жару тоже, а ты опять дразнишься!

Большой привет Всем, Всем мальчишкам и девчонкам!

Саш, уже считай предложил! Спасибо, ммм, вкус божественный!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, это мне захотелось поумничать,
На вид, твой борщ должен быть вкусный.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго вечера.
Виктор (DRON) поздравляю со славным званием Дед! Мы теперь Братья.
Почти не бываю дома, забегаю поспать и переодеться. Вчера вернулся в час ночи, собрался написать тебе и лечь спать. Но сорвал телефонный звонок. Вот только вернулся. Мы открываем кафе (точнее мои друзья, а я так -помогаю), сегодня очередной завоз мебели, но музыка уже играет. Лысый хрен рядом с певцом - это я, легко узнать по чёрному костюму.
Вспомнился Сергей Довлатов.
В связи с пристрастием к чёрному прикол. В конце апреля вышел из дома по делам. У подъезда встретил соседа, дворового бухарика. Он мне - привет, ты на похороны?. Я сбился с шага, мысленно перекрестился, поминая неизвестную отошедшую душу, спросил - кто? Он - ну ты же в чёрном. Логично. А ещё у меня в моей ВДВ-ешной компании, за галстук была кликуха "интеллигент". Теперь стал "студентом". Немного приколов.
Всем пока.
Виктор (DRON) поздравляю со славным званием Дед! Мы теперь Братья.
Почти не бываю дома, забегаю поспать и переодеться. Вчера вернулся в час ночи, собрался написать тебе и лечь спать. Но сорвал телефонный звонок. Вот только вернулся. Мы открываем кафе (точнее мои друзья, а я так -помогаю), сегодня очередной завоз мебели, но музыка уже играет. Лысый хрен рядом с певцом - это я, легко узнать по чёрному костюму.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вспомнился Сергей Довлатов.
По Ленинградскому телевидению демонстрировался боксерский матч. Негр,
черный как вакса, дрался с белокурым поляком. Диктор пояснил:
- Негритянского боксера вы можете отличить на экранах ваших телевизоров по светло-голубой полоске на
трусах.
черный как вакса, дрался с белокурым поляком. Диктор пояснил:
- Негритянского боксера вы можете отличить на экранах ваших телевизоров по светло-голубой полоске на
трусах.
В связи с пристрастием к чёрному прикол. В конце апреля вышел из дома по делам. У подъезда встретил соседа, дворового бухарика. Он мне - привет, ты на похороны?. Я сбился с шага, мысленно перекрестился, поминая неизвестную отошедшую душу, спросил - кто? Он - ну ты же в чёрном. Логично. А ещё у меня в моей ВДВ-ешной компании, за галстук была кликуха "интеллигент". Теперь стал "студентом". Немного приколов.
Всем пока.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Fil777 ,Брат, с видео какие-то проблемы

А у меня сегодня печаль... В День Рождения жены, встал на протез...решили потанцевать.... Результат - помешал диван! Только приехал из травмпункта...перелом большого пальца ноги в 2-х местах. Этот праздник супруги я запомню надолго!!!

А у меня сегодня печаль... В День Рождения жены, встал на протез...решили потанцевать.... Результат - помешал диван! Только приехал из травмпункта...перелом большого пальца ноги в 2-х местах. Этот праздник супруги я запомню надолго!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Виктор позволь поздравить тебя с рождением внука и честно зароботанный званием Дед. Пусть растет он всем родным на великую радость!!!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Талька, ботаник
05 мая 2016 16:45
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
Филин 07, Василий, что-то тебе не везёт последнее время. Ты своему ангелу хранителю отпуск дал?
Желаю быстрейшего сростания твоего пострадавшего пальца. Твою жену, с Днем рождения! Наилучшие пожелания.
Fil777, Сергей, видео мы не посмотрели, автор ограничил просмотр.
ВаДиДелЬс, Вадим, снимки замечательные. Красивая река.

Fil777, Сергей, видео мы не посмотрели, автор ограничил просмотр.

ВаДиДелЬс, Вадим, снимки замечательные. Красивая река.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Филин 07 Брат, ну ты красава я прям не знаю, как же так? Аля права насчёт Ангела. Точно, сходи в церковь. Вику поздравь от меня Днюхой, и быстрейшего выздоровления.
Aleksandr-IV Сашь привет. вот тебе ещё антитрудовая
Вадим, красиво у вас, я люблю смотреть на широкие водоёмы, уходящие за горизонт.
Видео с лысым хреном поправил.
9im10 Дим, нашел такое интересное селфи, это похоже с вашего недавнего праздника?
Юмор на ночь.
Aleksandr-IV Сашь привет. вот тебе ещё антитрудовая
Всё работа да работа,
До двенадцатого пота.
И кому оно охота?
Стоп, мальчишки, тормоза!
От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут, руки сохнут,
Лезут бельма на глаза!
До двенадцатого пота.
И кому оно охота?
Стоп, мальчишки, тормоза!
От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут, руки сохнут,
Лезут бельма на глаза!
Вадим, красиво у вас, я люблю смотреть на широкие водоёмы, уходящие за горизонт.
Видео с лысым хреном поправил.
Я не люблю зеркал — я сыт
по горло зрелищем их порчи:
какой-то мятый сукин сын
из них мне рожи гнусно корчит.
по горло зрелищем их порчи:
какой-то мятый сукин сын
из них мне рожи гнусно корчит.
9im10 Дим, нашел такое интересное селфи, это похоже с вашего недавнего праздника?
Юмор на ночь.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
Бодрого Утра, господа сталкеры! Витя, поздравляю с прибавлением в семье! Желаю справиться с вновь полученным заданием(воспитание и обучения навыков сталкера) 
Утро бодрое:
Филин 07, Василий,
палец в гипс, обезбаливающее внутрь, разбуди в себе льва, но жена утром должна выглядеть:
Стал сомневаться: Красота — это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Интересно, и как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? Даже задумываюсь иногда, может уйти в вечный кайф
Или просто встать под холодный душ и забыть обо всём?
Есть варианты?

Утро бодрое:
Если вы пашете, как лошадь — присядьте, сделайте пару затяжек сигареты… — никотин убьет внутри вас эту скотину!
палец в гипс, обезбаливающее внутрь, разбуди в себе льва, но жена утром должна выглядеть:
Стал сомневаться: Красота — это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Интересно, и как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? Даже задумываюсь иногда, может уйти в вечный кайф

Или просто встать под холодный душ и забыть обо всём?
Есть варианты?
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет друзья . 
Серега , уж лучше под холодный душ ....у меня вон видюха накрылась RADEON R9 270Х
, дык вчерась махнул пару стопок и направил свои стопы к жене (к чужой , своей то нету) , а там блины уже были готовы , со сметаной
. Ну мы ...э..поиграли с ней в шахматы
и потом блинчики ! Глядишь и неприятности кажутся и не такими великими .
Сижу теперь блин в инете с сынова ноотбука .

Серега , уж лучше под холодный душ ....у меня вон видюха накрылась RADEON R9 270Х

Сижу теперь блин в инете с сынова ноотбука .
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька, ботаник
06 мая 2016 04:17
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Друзья! Приветище Вам! Полной гармонии!
И Хорошего дня перед праздниками! Иваныч, Сань! Не мне тебя учить, но своё - это своё.
Если встречу у себя - .....разведусь! И что? Тебе легче станет? 
Аля! Благодарю за позитив, приходящий вместе с тобой к Костру, сразу вспоминаю тебя маленькой
Недавно мне предоставили досье на одну девушку, в ней есть фото
Надеюсь ненужно объяснять, почему девушка ищет до сих пор, того кто столкнул её первый раз
при этом работает на горнолыжной базе.
topograph. Николаич, ещё поговорим. Спасибо!
И Хорошего дня перед праздниками! Иваныч, Сань! Не мне тебя учить, но своё - это своё.

Аля! Благодарю за позитив, приходящий вместе с тобой к Костру, сразу вспоминаю тебя маленькой
Недавно мне предоставили досье на одну девушку, в ней есть фото
Надеюсь ненужно объяснять, почему девушка ищет до сих пор, того кто столкнул её первый раз

topograph. Николаич, ещё поговорим. Спасибо!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всему Сталкерскому Народу!!!
Счастья и Мира, Всем!!!
Люби ближнего, но не давайся ему в обман!!!(Козьма Прутков).

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Талька
06 мая 2016 06:57
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
vulkan, Брат! Так мы и с тобой одной крови! Я бегал чуть севернее и намного восточнее! В сорок градусов мороза, обливаться водой- ужас! Я твой поклонник! Чем занимался?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Талька
06 мая 2016 07:11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О-о-о! Сережка, ошибочка вышла! Эта фотография ни из моего досье!Недавно мне предоставили досье на одну девушку, в ней есть фото

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всё понимаю! Присмотрелся
. Появился Дёготь! Бочка испорчена.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Талька
Тема заблокирована.
Отдыхай неделю!! Настроение держи при себе!ботаник пишет: Всё понимаю! Присмотрелся
. Появился Дёготь! Бочка испорчена.
БАН до 12-го на нашем сервере!
06 мая 2016 08:54
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Дегтярёв 4 мая 2016 г. ушел из жизни человек, который много сделал для мира Сталкера, знали может его и тут Саша Бондаренко (korpus)...а вот хотела написать тебе "а зачем стремиться к идеалу если раз и сердечный приступ", а потом подумала о нем и как-то рука не поднялась так написать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, topograph, _Елена_
06 мая 2016 12:13
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Наконец получил письмо от нашего Клепаныча. Поздравляет всех с праздниками, прошедшими и наступающими. У Андрюхи все в порядке, работы много и с инетом проблемы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, topograph, _Елена_, Талька
06 мая 2016 13:13
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, Елена, приношу Вам свои соболезнования по поводу кончины Вашего друга. Мне очень жаль.
Не пускает опять меня на следующую страницу. Но я прочитала Наташ, твой пост. Кончина от сердечного приступа, это наверное всегда неожиданно. Так умер мой отец, говорили, утром встал бодрый, веселый, строил планы на весь день, стал пить чай, упал и умер. Все. Я бы тоже так хотела ( когда придет время), быстро, легко и никого не напрягая. ( извините за такие подробности)
Не пускает опять меня на следующую страницу. Но я прочитала Наташ, твой пост. Кончина от сердечного приступа, это наверное всегда неожиданно. Так умер мой отец, говорили, утром встал бодрый, веселый, строил планы на весь день, стал пить чай, упал и умер. Все. Я бы тоже так хотела ( когда придет время), быстро, легко и никого не напрягая. ( извините за такие подробности)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI, topograph, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Здравствуйте,все мои дорогие. Таня, спасибо за соболезнование.
Друзья, это был замечательный человек. Он очень был скромным. Молча помогал всем в модострое и ковырянии файлов, в прохождении и т.д. А ещё очень творческий человек. У него такие песни задушевные. Почти как у Высоцкого. И голос похож даже.
Друзья, это был замечательный человек. Он очень был скромным. Молча помогал всем в модострое и ковырянии файлов, в прохождении и т.д. А ещё очень творческий человек. У него такие песни задушевные. Почти как у Высоцкого. И голос похож даже.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, topograph
06 мая 2016 13:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|