У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Таня спасибо, Тань. Как пыльным мешком по голове...неожиданно очень.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vlad470, _Елена_
06 мая 2016 13:39
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Вот одна из песен Александра (Korpus). Называется Молива. Она немного в обработке электронной у него. Но смысл понятен очень. yadi.sk/d/WT1N9iCprXmyH
А вот один из его множественных стихов:
А вот один из его множественных стихов:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не бойся сделать мне больно.
Это уже невозможно,
Как удивить невозможно
Каплей воды океан.
Я понимаю все плоти,
Я предвкушаю все сути -
Я их познал в Неффертити
И пирамидами пьян!
Я искушался постелью,
Где Диоген спал с похмелья,
В своём бочонке убогом -
Но это самообман.
Не надо мне Диогена,
Похмелье – это измена
И ни чему не замена,
А настоящий капкан…»
Это уже невозможно,
Как удивить невозможно
Каплей воды океан.
Я понимаю все плоти,
Я предвкушаю все сути -
Я их познал в Неффертити
И пирамидами пьян!
Я искушался постелью,
Где Диоген спал с похмелья,
В своём бочонке убогом -
Но это самообман.
Не надо мне Диогена,
Похмелье – это измена
И ни чему не замена,
А настоящий капкан…»
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vlad470, Талька
06 мая 2016 13:55
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! А у нас сегодня вот такие новости:
Хотел завтра на дачу рвануть, объявили усиление и дача накрылась
Сегодня, 6 мая, сотрудники Федеральной службы безопасности РФ в Красноярске пресекли подготовку террористического акта. Как рассказали в пресс-службе ведомства, он готовился на общественном транспорте в период майских праздников.
По итогам оперативно-разыскных мероприятий задержана группа выходцев из стран Центральной Азии, связанных с международными террористическими организациями. Более подробную информацию о них не разглашают в интересах следствия.
«Изъяты средства террористической деятельности. Проводятся необходимые следственные действия», — добавили в ведомстве.
По итогам оперативно-разыскных мероприятий задержана группа выходцев из стран Центральной Азии, связанных с международными террористическими организациями. Более подробную информацию о них не разглашают в интересах следствия.
«Изъяты средства террористической деятельности. Проводятся необходимые следственные действия», — добавили в ведомстве.
Хотел завтра на дачу рвануть, объявили усиление и дача накрылась

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vlad470, _Елена_, Талька
06 мая 2016 13:58
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
_Елена_ стих...знает о чем пишет. И песня тоже. Не напишешь так если не почувствуешь. Писал...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vlad470, _Елена_
06 мая 2016 14:15
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Приветствую всех ! В это прекрасное утро , по крайней мере у нас уже 20 и солнышко , просто красота , я искренне желаю что бы и у вас , у кого ещё прохладно , побыстрее начались теплые деньки ! А мне надо бежать на базар за продуктами к празднику . Всех с наступающим , удачи , радости и всего хорошего !!!
Аля отличный кофеёк , я уже попил и взбодрился
Аля отличный кофеёк , я уже попил и взбодрился

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Тоже всех приветствую и желаю хороших выходных! Ездил в роддом, привез Артура с родителями домой.
Вот назвали же! (на все возражения и предложения назвать по другому- глухая стена) Приехал домой к себе, последние приготовления и тоже "взбодримся" сейчас. 
Если у кого есть желание - присоединяйтесь.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Талька
07 мая 2016 07:55
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
А я не знал Александра, но то же тяжело. Царствие Небесное.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я присоединяюсь ))) а вокруг тишина не видать ни .....чего и ни кого , где вы друже ?DRON пишет: Тоже всех приветствую и желаю хороших выходных! Ездил в роддом, привез Артура с родителями домой.
Вот назвали же! (на все возражения и предложения назвать по другому- глухая стена) Приехал домой к себе, последние приготовления и тоже "взбодримся" сейчас.
Витя пью друже за твоего внучка , всего ему а главное деду воспитать его успеть и гордиться за него при жизни )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Вадим спасибо за поддержку.
Ты знаешь, мне тоже приходили такие мысли, что "при жизни"... И я надеюсь на лучшее. Иначе, как говорила Новодворская "Заворачивайтесь в простыню и ползите на "гору".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI
07 мая 2016 13:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Как же это нет общения , мож все по зоне разбежались ?
Так на перекур к костру подойдут .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
07 мая 2016 15:22
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот и праздники подошли снова, у меня дома детвора уже каждый день отсчитывает, до начала летних каникул
, и разъедутся по лагерям, у нас в бору их два штуки, красотища там, пионерважатые тоже на высоте
.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
07 мая 2016 15:55
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

07 мая 2016 17:01
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша , привет брат , я бы даже сказал что не только можно , но и НУЖНО !

07 мая 2016 17:52
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хорошая идея Саня а если это все можно было бы телепортировать желающим , вот было бы здорово , уверен это когда нибудь придумают , а пока приходиться только смотреть на желаемое и есть монитор ))))))))Aleksandr-IV пишет: Сталкерам привет. Я тут посидел, подумал и придумал. Как Вы считаете, можно будет такое осуществить если не сейчас, то в будущем?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Кухонный агрегат не больше стиральной машинки. Подключён к водопроводу, канализации, в розетку и к компьютеру. Допустим, я высылаю рецепт приготовления зелёного борща со щавелем. Кому интересно попробовать, загружает в машину продукты по списку. Если чего-то не хватает из ингредиентов, программа не сработает. Агрегат к компу подключён! Сам моет картофель, свеклу…Сам чистит овощи, нарезает… Варит…Процесс идёт. Чистилки, нарезалки давно известны. Электрические печки тоже известны. Надо всё это объединить в кучу. Через два часа милости прошу к столу! Или Иваныч высылает рецепт НС. Настоящего Самогона! Что там надо…дрожжи, сахар…Загружаем и через месяц, два ( Иваныч подскажет ), получаем нужный продукт! Или Вадим только-что выложил...Эх, попробовать бы. Кажется люля. Хотя, может получиться, как в старом анекдоте: Реанимационная палата хирургического отделения больницы. Больной слабым немощным голоском, придя в себя после операции, обращается к врачу: - Доктор, доктор можно мне буде сало йсты?
- Какое сало??
- Ни сяс, в будущем…
- Какое будущее???

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
07 мая 2016 18:42
Тема заблокирована.
Привет сталкерам,я вернулся)
Скучали ?
Ну рассказывайте как праздники прошли.
Скучали ?

Ну рассказывайте как праздники прошли.
07 мая 2016 18:52
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|