У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Иваныч, да вот, в одной игруле засиделся, уж больно она интересна. Stalker Online называется.

Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, topograph, _Елена_, ботаник
08 мая 2016 03:15
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, vulkan, topograph, _Елена_
08 мая 2016 03:47
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, topograph
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, topograph, _Елена_
08 мая 2016 05:49
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!!
Всем быть готовым!!!
Ту- Ту-Ту, Ту- Ту-Ту, Ту- Ту-Ту!!! Звучит голос горна, по порядку становись!!! Подготовка к завтрашнему Параду Дня Победы!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, topograph, _Елена_
08 мая 2016 06:01
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую, Любимая Страна! Всем прекрасного, позитивного и доброго денечка! 
vulkan Володя, встала по стойке "смирно", подняла правую руку как пионер и громко сказала -Всегда готова!

vulkan Володя, встала по стойке "смирно", подняла правую руку как пионер и громко сказала -Всегда готова!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, topograph, _Елена_
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, topograph, _Елена_
08 мая 2016 06:38
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vulkan, привет. Уже стою по стойке "смирно"
Иваныч, привет
А если после 1943-го, то что делать?
Таня, нам с тобой и без стоек и рук это можно уже сказать
Есть сомневающиеся?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иваныч, привет

Таня, нам с тобой и без стоек и рук это можно уже сказать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, topograph
08 мая 2016 07:44
Тема заблокирована.
_Елена_, Лена. Это года рождения и гибели, извини! Напишите их - Саша и вставит.
08 мая 2016 07:50
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
topograph, спасибо, что пояснил. Не сразу сообразила
А у меня и у мужа не погибли, а умерли уже после. Но войну прошли и деды и родители детьми застали. Особенно мать окупацию в 41-м

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, topograph
08 мая 2016 07:59
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Привет Народ!. Внук Деда пожалел и отпустил на Свободу. Всех с Праздником и с Днём Победы. А всем Врагам и "Друзьям" (заклятым), наше Русское - не Дождётесь

Тема заблокирована.
Я пропал на неделю, Захожу на Сайт и... История Борова, История Борова Remake, Сталкер Путь Бандита... . Это что, Играть за тех, кого с Оригиналов Давил? К Лету будут моды:" Контра - помоги Долгу задушить Свободу. Снорк - Я в противогазе... Остальным - Иприт... .
Бюрер: победи всех, пока сосиски и пиво не кончились ... " Надо создавать срочно Архив старых Модов. Качаю Вариант Омега 4.0.
Бюрер: победи всех, пока сосиски и пиво не кончились ... " Надо создавать срочно Архив старых Модов. Качаю Вариант Омега 4.0.
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Привет всем. Давно не заходил. Что нового ребят? Как здоровье?

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, topograph, _Елена_
08 мая 2016 10:28
Тема заблокирована.
День добрый, Сталкеры! Пустите к огоньку ) Костер горит, сталкеры шашлычек жарють....
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне. Сталкер_Ильяс Пока тебя не было, все новости перечислять долго. Полистай, почитай... Лучше скажи, чем сам занимался.
DED_STALK в новые моды тебя играть никто не заставляет, какие проблемы?
Аля ну дык и я ж тож шутю.
DED_STALK в новые моды тебя играть никто не заставляет, какие проблемы?
Аля ну дык и я ж тож шутю.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
А что у нас уже нельзя своим мнением поделиться ввиде шутки ?
DED_STALK, же не призывал не играть в эти моды. 
Немного дровишек в наш Костёр
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить
Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Я горжусь тобой !!!
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло.
DRON, Витя, так и я тоже шутю.
Вот и пошутили. 
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: — "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шепотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрем!"
Еду с огромного похмелья. Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю, понимаю, что еду в лифте...
— Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! — По морде! — По целой? ?! !
DRON, Витя, и я тоже шутю. Вот и пошутили

Немного дровишек в наш Костёр
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить
Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Я горжусь тобой !!!
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло.
DRON, Витя, так и я тоже шутю.

Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: — "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шепотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрем!"
Еду с огромного похмелья. Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю, понимаю, что еду в лифте...
— Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! — По морде! — По целой? ?! !
DRON, Витя, и я тоже шутю. Вот и пошутили

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|