У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Вчера отпраздновали праздник Победы. Все устали. Вяло сидят у мониторов, а в голове пустота? Огороды достали, моды запустили, да ещё и рабочая неделя.
Какой ужас! Даже паники нет
vulkan, Володя! Где призыв - горн!
Лишь только бой угас
Звучит другой приказ
И почтальон сойдёт с ума
разыскивая нас
Володя! приятного аппетита! Нам нужна одна Победа! Одна на Всех! Мы за ценой не постоим!

Лишь только бой угас
Звучит другой приказ
И почтальон сойдёт с ума
разыскивая нас

Володя! приятного аппетита! Нам нужна одна Победа! Одна на Всех! Мы за ценой не постоим!

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Сергей (topograph), команда всегда одна: Атака!!! Бой!!! Победа!!! Иначе ни как!!!
( Обед на потолке у меня, позже зайду )

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vlad470, topograph, ботаник
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! topograph Серега, вот лучше не скажешь! У нас сегодня только город от снега очистили. Ну а поскольку родительский день, пришлось на кладбищах дежурить. Ребята...такого цинизма я еще не видел. Мало того, что напиваются....так еще и сам сегодня заставил мангал затушить с почти готовыми шашлыкамиВсе устали. Вяло сидят у мониторов, а в голове пустота? Огороды достали, моды запустили, да ещё и рабочая неделя. Какой ужас! Даже паники нет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, topograph, клик, ботаник
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет. Не знаю, как там гиперборейцы поминают родственников, но я давно заметил, как их поминают цыгане. Возможно это они во всем и виноваты
, потому как дружно собираются в большом количестве и гуляют на кладбище с утра и далеко за полдень.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vlad470, topograph, ботаник
10 мая 2016 14:55
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
С Праздником, Друзья! Немного задержался, но успел, двести км шли 13 часов
по федералке
Фига себе, проблемы с историей
, а как вам жись наяву? 
И всё на высшем уровне, спиртное было и закуска и без проблем. Всё зависит от человека!

Фига себе, проблемы с историей

И всё на высшем уровне, спиртное было и закуска и без проблем. Всё зависит от человека!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Как хочется домой, но это же дорога
И много здесь друзей, и не судите строго
Любой зацепит трос, сам усадив машину
Замкнёт ту карусель, что знают все водилы
И время пролетит, в нашей суете
А утром снова в путь, пойдём по высоте
Сталкерство у всех, давно забито в гены
И чистый спирт не зря уже струится в венах
Выпили немного, есть на то причина
А вспоминаю Вас, берёт тоска - кручина!
И много здесь друзей, и не судите строго
Любой зацепит трос, сам усадив машину
Замкнёт ту карусель, что знают все водилы
И время пролетит, в нашей суете
А утром снова в путь, пойдём по высоте
Сталкерство у всех, давно забито в гены
И чистый спирт не зря уже струится в венах
Выпили немного, есть на то причина
А вспоминаю Вас, берёт тоска - кручина!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, vulkan, vlad470, topograph и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: 9im10, michele, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, topograph, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Иваныч, завтра же переведу, сколько могу. Дай Бог им.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph, Fil777
11 мая 2016 10:03
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Иваныч карта СБ? Конечно поможем, хоть сколько наберем. Всё легче будет. И ещё узнаю по резервному телефону что там (пока тишина), но обнародовать буду лишь с её разрешения. правда к компу вернусь лишь ночью.
Не буду скрывать - я скотина, 8 мая получил от Кати письмо тревожного содержания, отложил звонок до утра (забегал домой лишь ночами) и закрутился с праздниками. Вспомнил бы - но всё равно виноват.
Сань, я пока пытаюсь дозвониться, (трубу не берут), но буду долбить. И там написал ей.
Не буду скрывать - я скотина, 8 мая получил от Кати письмо тревожного содержания, отложил звонок до утра (забегал домой лишь ночами) и закрутился с праздниками. Вспомнил бы - но всё равно виноват.
Сань, я пока пытаюсь дозвониться, (трубу не берут), но буду долбить. И там написал ей.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph, Талька
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега привет , я не знаю какого банка карта , появиться Катя у нее и можно будет узнать . Не силен я в банковских делах , не силен .
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph, Талька
11 мая 2016 16:42
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
всем привет. Ребят, есть новости о Кате? не могу понять что случилось. В ВК общались с ней и она молчком. Понятное дело чт рассказывать может не хотела, но все же...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph
11 мая 2016 17:27
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Талька , сложная жизненная ситуация .
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph, Талька
11 мая 2016 17:30
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Иваныч да я поняла и в принципе знаю про дом. Но, как? почему одна кормилица и воспитательница? с супругом что-то случилось?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vlad470, topograph
11 мая 2016 17:37
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Талька Видимо, да. Тяжело ей здорово, коли и мы об этом узнали.
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, topograph
11 мая 2016 20:03
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем доброго дня!
Друзья мои дорогие! Огромное Всем Вам спасибо за помощь и поддержку! Благодаря Вам, я не вешаю нос и держу хвост пистолетом! Очень надеюсь, что в ближайшее время выберусь из своих проблем и все наладится!
Я Вас очень люблю!!!!
И еще прошу к столу! Моей любимой дочке сегодня три годика!
Ну и сладенькое
Друзья мои дорогие! Огромное Всем Вам спасибо за помощь и поддержку! Благодаря Вам, я не вешаю нос и держу хвост пистолетом! Очень надеюсь, что в ближайшее время выберусь из своих проблем и все наладится!
Я Вас очень люблю!!!!

И еще прошу к столу! Моей любимой дочке сегодня три годика!
Ну и сладенькое
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470
12 мая 2016 08:50
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ребята , ешьте торт пока Мишка Лаки его не видел , может он даже сегодня и покусать никого не успеет ! 
А самогоночки нету ....?
Да нет ...это я так просто спросил .

А самогоночки нету ....?

Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, vlad470
12 мая 2016 09:12
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan
12 мая 2016 09:15
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Palagina Приветствую, Катя! Поздравляю младшенькую с Днём Рождения и тебя, маму, конечно тоже. 
Иваныч Привет, Саня! Ну как это - с утра самогонку искать? С утра шампанью ищут! Как там писали... Ага! Бороться, искать - найти и не сдаваться.

Иваныч Привет, Саня! Ну как это - с утра самогонку искать? С утра шампанью ищут! Как там писали... Ага! Бороться, искать - найти и не сдаваться.

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan
12 мая 2016 09:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!
Катюш, Palagina, от всей души, поздравляю твою дочурку с Днём Рождения!!! Да, а тебя как Маму, тоже с Днём Рождения!!!
Желаю тебе и всей твоей семье, только всего самого светлого, доброго радостного! Конечно же здоровья, любви! Ну и Удачи и Огромного Везения!!!
Спасибо, за угощения!
Так, теперь о главном!!!
Катюш, Palagina, от всей души, поздравляю твою дочурку с Днём Рождения!!! Да, а тебя как Маму, тоже с Днём Рождения!!!
Желаю тебе и всей твоей семье, только всего самого светлого, доброго радостного! Конечно же здоровья, любви! Ну и Удачи и Огромного Везения!!!
Спасибо, за угощения!

Так, теперь о главном!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
КТО СОЖРАЛ МОЙ ТОРТИК !!! ???
След, я уже взял! Все виновные, будут отловлены и жестоко наказаны (ИСКУСАНЫ)!!!
След, я уже взял! Все виновные, будут отловлены и жестоко наказаны (ИСКУСАНЫ)!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Palagina, vulkan, vlad470
12 мая 2016 10:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|