У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Миша, поздравляю с заслуженной наградой! Молодец! Держи в "репку"!
А у меня что-то браузер резко тупить начал(Опера). Страницы открываются ужасно долго, экспресс панель вообще открыть не могу, открывается вкладка, пишет "Загрузка" и ...ничего. У кого какие мысли по этому поводу? История посещений тоже не открывается. Не хотелось бы все пароли и закладки потерять
А у меня что-то браузер резко тупить начал(Опера). Страницы открываются ужасно долго, экспресс панель вообще открыть не могу, открывается вкладка, пишет "Загрузка" и ...ничего. У кого какие мысли по этому поводу? История посещений тоже не открывается. Не хотелось бы все пароли и закладки потерять

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую всех братва ! Поздравляю С наступающим праздником ! Миша поздравляю с награждением ,с заслуженным, так держать! Удачи тебе во всём! И твоему городу!
Кто начал мод, как он?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 апр 2016 03:42
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! LAKI...Миша прими и мои поздравления с наградой! За твою помощь во всех вопросах хочу сказать тебе СПАСИБО от себя, от всех нас и от тех, кто получив от тебя совет, убегал дальше по своим делам.
Василий у меня "хром" и он тоже "резко тупить начал". Наверно браузер ни причем получается тогда.
Хорошо, Вась, тоже сейчас попробую.
Иван мод только скачал и еще не начинал, сказать пока нечего.
Василий у меня "хром" и он тоже "резко тупить начал". Наверно браузер ни причем получается тогда.
Хорошо, Вась, тоже сейчас попробую.
Иван мод только скачал и еще не начинал, сказать пока нечего.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
Филин 07 Дворнику(CCleaner) выговор. Убрал,а Хозяина не проинформировал. 
Похоже Кеш браузера переполнился. Под спойлером: в 99,9 % виновата прокладка между Монитором и креслом.А пинают Системник.

Всех с наступающими. Я в гости к Внуку. на 2 дня выпадаю.

Похоже Кеш браузера переполнился. Под спойлером: в 99,9 % виновата прокладка между Монитором и креслом.А пинают Системник.

Всех с наступающими. Я в гости к Внуку. на 2 дня выпадаю.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всем!!!
( Меня так Мама научила с детства, зашёл, пришёл, поздоровайся обязательно, с людьми и со зверушками) Удачи Всем Желаю!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, DED_STALK
30 апр 2016 04:53
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Всех с наступающими выходными и праздникам. Мишаня поздравляю тебя с заслуженной наградой молодец! Поляна какая классная вчера была, поздновато накрыл, я уже в это время на боковой лежал, сны смотрел
.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 апр 2016 04:54
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
DRON Витя, мод попробовал, но не впечатлило. Появился на Кордоне и ...о чудо! Висящая в воздухе Нива. Картинка на любителя и задание "Убить стрелка" . Вынес вояк на блокпосту, погулял по Кордону и все. Хоть и люблю фриплей, но не мое. CoC в этом плане намного приятнее. Но это только мое мнение. Как платформа для модов, наверное подойдет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, vulkan, DED_STALK
30 апр 2016 05:01
Тема заблокирована.
vulkan Мама плохому не научит. Сам такой. Захожу в Зону. Привет Родная! Как настроение? Небо хмурое, в ПДА - " Скоро Выброс". Надо прятаться ... Сердитая. Если Солнышко, поклон Всем. Я пришел - кто не спрятался, Я не виноват!
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Вик ( DED_STALK ), точно точно. Я поздний ребёнок. Но что опишу, только не обижайтесь. Папа с конца 30-х годов, три войны прошёл. Маму встретил на Урале в 1947 году его там и дембель был у его. Мама меня маленького крестила и учила православные праздники отмечать, всё тихонько от папы. Вот однажды мама с соседкой продавщицей в кафе ресторане, выпили маленько и тут папа с работы, ужас что было соседка на крачках тикала, а папа солдатским ремнём по тёплому месту пряжкой отхаживал, мама боевая была за рыбацкую пешню и папу к стенке. Единственный раз такой Ужас произошёл, я между ими стал и всё потихоньку стихло. На следующий день соседка прибегала втихую и маме показывала синяки на заднице со звёздами. Потом мы с мамой, честно от души посмеялись. Вот и вспомнится такое, извиняйте меня может не к месту...
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras
30 апр 2016 05:28
Тема заблокирована.
vulkan Была Шутка. Может неудачная, прошу прощения. Признаюсь. Самому перепадало за Шкоду и не раз!!!
Главное- Вырос Хороший Человек и Отличный Сталкер
Главное- Вырос Хороший Человек и Отличный Сталкер

Тема заблокирована.
Дорогие мои братишки и сестрёнки, всем огромнейший привет.
У нас тоже чудесная погода. Лето. Сегодня ночью пекла куличи выходила во двор любоваться НОЧЬЮ. У меня во дворе огромный куст сирени. Весь в цвету. А запааааах, просто обалденный. Правда соловьёв не слыхала. Очень тихо было, даже собаки спали. После рецептов Vlad470... Владимира, разыгрался аппетит, в холодильнике нашла только котлетки, так что угощение Миши... LAKI , было кстати
Утром спать не хотелось, пошла на речку, позагорала часик. Вода холодная, а лежать на солнышке очень приятно. Сейчас займусь приготовлением пирожков и буду готовить крашанки. Желаю всем ясного тёплого дня и чудесного настроения

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Alja-92 приветик, завидую...обожаю сирень!!! надо посадить кстати , а соловьи у меня пели нынче часов с четырех утра....и такая почему-то тоска меня проняла, уснуть не могла)))) старею-вспомнились молодые годы в деревне у бабушки, как до соловьев с мальчиком обнима...ой что это я 
ВСЕМ приветище!!!! С наступающим праздником и тем и другим!

ВСЕМ приветище!!!! С наступающим праздником и тем и другим!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan
30 апр 2016 14:04
Тема заблокирована.
Привет, Талька. Да, я тоже обожаю сирень.А соловья у нас можно услышать только в лесополосах на закате солнца. Ну может и с рассветом они поют, но кто ж так рано в степь выбирается, ещё у речки на рассвете заливаются.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет и с праздничками друзья ! Не мог не написать , просто почитаешь что пишут наши друзья и подруги и так на душе тепло и приятно становиться от вашего позитива , молодцы , так держать !!! А я вчерашний шашлык доедаю с пивком конечно , блин как хочется всем вместе за костерком посидеть , мечта которой не сбыться к сожалению а жаааааааль . А с улицы не охота домой идти + 25 и тишина , благодать

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька
30 апр 2016 14:34
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Немного юмора в наш вечерний Костер 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Ребята, простите меня. ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И С ДР!!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 апр 2016 14:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50976
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, vulkan, Талька
30 апр 2016 15:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|