У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, клик, Проходчик
17 янв 2016 09:21
Тема заблокирована.
Всем привет! Таки пришла зима!!! После дождей и слякоти сегодня с ночи до сих пор метет снег
Надеюсь надолго задержится.

17 янв 2016 09:56
Тема заблокирована.
Проходчик
Водка в халате? Нормально. А вот"карлик" с вот такими щеками, бородой и ... в тапочках жены . Полы моет.Вот приходишь к ней ....с мороза , с холода , а она в домашнем халате

Тема заблокирована.
Привет. Заходи, присаживайся. Погрейся у Костра.Чудной пишет: Привет сталкеры
Тема заблокирована.
Привет, Друзья! А у нас что творится!!! " Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят сдешние места.!!!
Миша(Проходчик) шутник, вчера всех в ступор ввел своим Лето
Хоть, Dron, не постеснялся спросить, что это было.
Когда шутишь, ставь вот такие рожицы
, чтоб мы поняли, что это шутка, а не на полном серьёзе.
(Я, конечно, тоже шучу
)
Привет, Чудной, откуда ты такой чудной? Шутка!
Мысли: Хватит шутить, а то побьют!!!
Извините, просто очень хорошее настроение
Иваныч, ты поэт.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Миша(Проходчик) шутник, вчера всех в ступор ввел своим Лето

Привет, Чудной, откуда ты такой чудной? Шутка!

Извините, просто очень хорошее настроение
Иваныч, ты поэт.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Аля ну да пошутили вчера
, я очередь тоже вчера занил.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
17 янв 2016 15:00
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Alja-92 писала :
Алечка , спасибо умничка ! Дай Бог тебе здоровья и ....крылья !...Иваныч, ты поэт.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
17 янв 2016 15:07
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Добрый вечер! 
Фух, закончила я сейчас Зону ЛА (LOST ALPHA), мир спасла, вот думаю теперь в ПЧ Возвращение податься. Знатоки, подскажите пожалуйста, какие там последние обновления вышли? Что посоветуете? Патч к версии мода 01, это последняя обнова?
Спасибо, Илья! Завтра буду штудировать тему. Не, я таким не балуюсь, я же столько не утащу, сломаюсь
, мне приятней играть с тем что есть, да и по физии не хочу получать!

Фух, закончила я сейчас Зону ЛА (LOST ALPHA), мир спасла, вот думаю теперь в ПЧ Возвращение податься. Знатоки, подскажите пожалуйста, какие там последние обновления вышли? Что посоветуете? Патч к версии мода 01, это последняя обнова?

Спасибо, Илья! Завтра буду штудировать тему. Не, я таким не балуюсь, я же столько не утащу, сломаюсь

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Всем привет! Таня, там в теме есть ещё патчики
но я мод прошёл и их не ставил. Лучше конечно у Егора спросить. А так, там в теме уже всё, по полочкам разложено, про всё спросили и на всё ответили. Главное хабара больше 199 кг не таскай!
А то я уже устал отвечать, за что ГГ, по физии получает!
А мод мне понравился, захотелось Дежавю по новой пройти!
p.s. Миша laki там тоже правки уже всякие сделал.

p.s. Миша laki там тоже правки уже всякие сделал.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
Если столб нельзя перепрыгнуть, проще обойти. Способов много и физия целаяIlia__70 пишет: Всем привет! Главное хабара больше 199 кг не таскай!
А то я уже устал отвечать, за что ГГ, по физии получает!

Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Я уже редко в теме, про новые патчи и правки конечно лучше у Лаки-Михайло проконсультироваться, тк я тоже без правок мод на ура, несколько раз прошёл.Лучше конечно у Егора спросить.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
17 янв 2016 16:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Понятно Егор, говоришь без правок на ура, значит пойду без правок. И правда, зачем они в Зоне

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, клик, Проходчик
17 янв 2016 16:09
Тема заблокирована.
Иваныч, крылья - это хорошо бы. Можно в тёплые края полететь, да и просто в быту можно найти применение 
Миша, спасибо за тюльпаны, весной запахло.
Танюша, ну и как тебе LOST ALPHA? Давно собираюсь пройти, но всё что хочется неуспевается.

Миша, спасибо за тюльпаны, весной запахло.

Танюша, ну и как тебе LOST ALPHA? Давно собираюсь пройти, но всё что хочется неуспевается.
17 янв 2016 16:27
Тема заблокирована.
Монитор с генерацией запахов. ОригинальноAlja-92 пишет: спасибо за тюльпаны, весной запахло.

Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Татьяна даже если и возникнут какие нибудь проблемы, то правки в легкую устанавливаются, и игра продолжается, НИ не надо начинать. Мод хороший, должен понравиться
.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик
17 янв 2016 16:49
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аля, ЛА мод стабильный, интересный сюжет, хорошая графика, множество локаций как новых, так и измененных оригинальных. Мне понравился. 
Дима, все версии мода ПЧ я прошла, кроме Возвращение, он меня сильно зацепил, так же как и ОГСЕ.

Дима, все версии мода ПЧ я прошла, кроме Возвращение, он меня сильно зацепил, так же как и ОГСЕ.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик
17 янв 2016 17:16
Тема заблокирована.
Ну такие мониторы - это технологии будущего. А у меня просто зрительно-нюхательная память. Тюльпаны - весенние цветы, вот и запахло веснойDED_STALK пишет: Монитор с генерацией запахов. Оригинально

Надежда, подходи к Костру, что в сторонке стоишь? Давно не заходила, чем занята была?

Ушла!

Тема заблокирована.
Всем приветик!
Ребят относится не ко всем, извиняюсь если кого-то мои слова заденут.
Ребят объясните мне пожалуйста, а то я малость не догоняю. Для чего вы тут находитесь? (я не обобщаю - я не про всех, а про отдельные личности - без имен - они поймут). В чем смысл вашей жизни??
Я не смогла смотреть как оскорбляют брата - написала в ответ. Человек не смог ответить словесно в нормальной форме, начал быдлить и оскорблять, ведя себя низко, как в оприоре не полагается мужчине обращаться к женщине. Его забанили за дело. Нарисовались его дружки защищая своего языкастого другага начали обвинять меня в его бане. Хорошо немного устаканилось, вроде отстали, и опять нарисовались - пишут гадости в личку, типо мстят за брата и т.д. Я не однократно писала - мне чихать на репу. Но зачем лезть ко мне с сообщениями. Тешьте своё самолюбие молча - ставьте минуса и радуйтесь - мне писать ничего не надо со своих левых страниц. У всех кто забанен есть левые страницы и они клоны, хотя наехали на брата за то что он сидел со страницы жены (с чего и начался мой сыр бор со старым), хотя сам сейчас сидит с клоновской страницей. Здесь у многих как я заметила левые страницы и это видно, не надо быть дурой чтоб увидеть как вы здесь накручиваете себе репу и трясётесь над ней. У меня такой болезни нет - меня этим не напугаешь. Так не надо обвинять в чем то когда у самих рыльце в пуху Я играю в игру которая мне нравиться, здесь иногда ищу вопросы по прохождению. Хотела общаться у костра, и был период когда я часто сюда заходила, но я поняла уже давно .... ладно это отдельная история и разводить её я не хочу. Ребят просто хотелось высказаться и выдохнуть.
Я не смогла смотреть как оскорбляют брата - написала в ответ. Человек не смог ответить словесно в нормальной форме, начал быдлить и оскорблять, ведя себя низко, как в оприоре не полагается мужчине обращаться к женщине. Его забанили за дело. Нарисовались его дружки защищая своего языкастого другага начали обвинять меня в его бане. Хорошо немного устаканилось, вроде отстали, и опять нарисовались - пишут гадости в личку, типо мстят за брата и т.д. Я не однократно писала - мне чихать на репу. Но зачем лезть ко мне с сообщениями. Тешьте своё самолюбие молча - ставьте минуса и радуйтесь - мне писать ничего не надо со своих левых страниц. У всех кто забанен есть левые страницы и они клоны, хотя наехали на брата за то что он сидел со страницы жены (с чего и начался мой сыр бор со старым), хотя сам сейчас сидит с клоновской страницей. Здесь у многих как я заметила левые страницы и это видно, не надо быть дурой чтоб увидеть как вы здесь накручиваете себе репу и трясётесь над ней. У меня такой болезни нет - меня этим не напугаешь. Так не надо обвинять в чем то когда у самих рыльце в пуху Я играю в игру которая мне нравиться, здесь иногда ищу вопросы по прохождению. Хотела общаться у костра, и был период когда я часто сюда заходила, но я поняла уже давно .... ладно это отдельная история и разводить её я не хочу. Ребят просто хотелось высказаться и выдохнуть.
Ребят относится не ко всем, извиняюсь если кого-то мои слова заденут.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|